- byut.kharkov.ua - http://byut.kharkov.ua/ -

Влад Stick: "Я стремлюсь создавать музыку, которая будет жить вне времени"

Опубликованно 20 Апреля 2018, в 23:03 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

В вашем творчестве хранится много наград, в какое из них ты выделил?

Для меня, как и для любого человека, каждый приз-это очень важно. Каждая награда-это маленькая победа на пути к большим свершениям. Но, если выделять, то, вероятно, что победа в конкурсе "Новые имена", и "Румыния - 2010", в этом конкурсе стало не только победителем, но и был удостоен именной премии Николая Баскова. Ну, и, конечно, "Славянский базар - 2017", является одной из самых важных побед в последний момент!У вас редкий по своей природе, тон голоса. Этого достаточно для успешной карьеры певца?

Тембр голоса дается от природы, и вот что беречь голосовой аппарат, улучшить его работу, это не легко. Голос есть у каждого человека, и каждый из них уникален. Важно умение им пользоваться, и что еще более важно, чтобы голос был от души! Ведь у тебя может быть супер голос, но без эмоций и чувств, которые никогда не звучит.Как мы не говорили высокие на рынке шоу присутствует ужасного для художников от слова "формат", если всегда нужно попасть в него?

Мой первый шоу-программа называлась "Вне формата", что, вероятно, говорит само за себя. Да, тенденции существуют в музыке как и в моде, да, однако, как и в любой области. Я придерживаюсь мнения, что надо в первую очередь думать о том, что ты в этом мире, а затем попадает это в формат или нет. Мода на одежду меняется каждый день, но никогда не выходил из мужской моды классический костюм. Это то, что я стремлюсь создавать музыку, которая будет жить вне времени. Даже если я пойду к созданию песни, вся жизнь стоит.Часто поступают предложения из других стран? Если нет планов переехать и построить карьеру в Европе?

Предложения из Европы были, есть и надеюсь будет. Много раз я выступал во Франции, Германии, Румынии, Болгарии и многих других странах. Там люди более привычно слышать кислоты музыки, которые ценят их красоту и качество. Но я считаю украинский исполнитель, и я хочу максимально развивать это направление в своей стране.

Вы поете дома, в компании друзей, отдыха?

Дома пою каждый день, я удивляюсь, как соседи еще полицию не вызывают (смеется). Я могу петь в караоке с друзьями, в компании под гитару. Как говорится, с песней по жизни.Какие наиболее важные качества ты выделяешь в себе, что для тебя более ценно в людях?

Мне проще перечислить недостатки и достоинства, ну, может быть, мы хорошие, одержимость, я у меня почти каждая новая песня, пока не доведу до совершенства. Перфекционист в слово. И в людях я ценю честность, верность своему слову, профессионализм, интеллигентность, толерантность, увлеченность своим делом. Я люблю людей, интересных и значимых, с чувством юмора. Я думаю, что я хороший друг, и у меня есть несколько близких друзей, всегда готовых поставить мне плечо в трудные моменты.В интервью говорил, что мечтает прыгнуть с парашютом, но боитесь покалечиться, удалось побороть страх?

Да, это возможно, и говорил такие вещи (смеется). На самом деле у меня есть эта мечта, но пока она так и остается мечтой. Я думаю, что если бы я нашел время и взлетела в небо, убедитесь в том, что прыгнул. Ну, они говорят, все наши страхи только у нас в голове.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью с Мисс Европы-2017 Наталья Лето. Подробности по ссылке.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://byut.kharkov.ua/

URL новости: http://byut.kharkov.ua/news/740376/

Copyright © 2018 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.