Полина Крупчак: "жить так, чтобы ни о чем не жалею"

Опубликованно 9 Мая 2018, в 09:00 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

Какими качествами должен обладать, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе?

Сложный вопрос, так как восприятие успеха каждого человека является очень личной, что для одного успех, для другого неудача, и наоборот. Поэтому я измеряю успех по счастливой или не глаза исполнителя, он что делает или уже давно запутался и не знает, чего он хочет. Так что для меня это достаточно, чтобы быть счастливым и делать то, что вы любите, и это не просто шоу-бизнес.

Ваша самая характерная черта?

В разных ситуациях бывает по-разному, но, наверное, самое главное-никогда не сдаваться, неважно, что сопротивление моей мечты и действия не будут иметь мира. Если я решу, что что-то стоит потратить свое время для достижения результатов, я, конечно, буду.

Качества, которые Вы больше всего цените в людях?

Искренность и честность всегда больше, чем та цена, что в дефиците, эти два качества сейчас большая редкость, люди ходят на голове и иногда готов на все, в простые человеческие ценности отходят на второй план, но это не должно быть. Именно поэтому у меня мало друзей, но я уверен на 100%.

Как ты определяешь дружбу?

Дружба-это люди, с которыми я всегда могу быть собой и не бояться, что мне будет больно. Для меня дружба очень важна, я очень общительный человек, и без общения просто не могу представить свою жизнь. С моими друзьями я чувствую себя хорошо и весело, погрустить и просто помолчать, это было так много, что слова иногда не нужны.

Вы много путешествуете, какая страна Вам нравится больше всего и где бы вы хотели жить?

Я чувствую себя очень комфортно в Италии, мне импонирует все: кухня, климат, архитектура, взрывной темперамент и мелодичность речи. И мне нравится жить в Украине, я не человек, который будет делать то, что ему не нравится, я счастлив на этой земле и моя семья здесь, пока в планах туда переехать.

Что в вашей жизни вы считаете самыми благодарными?

За семью, за возможность творить и жить полной жизнью, я не принимаю это как должное, я ценю каждый день.

Недавно завершились съемки нового видео на песню "Kullanici". Когда ожидать его выхода и то, что вы помните эти кадры?

Просто сейчас мы работаем на монтаж клипа и в начале июня ожидается премьера. Весь процесс съемок был для меня очень увлекательными, начиная со снимками, которые мне удалось привыкнуть и заканчивая нетривиальным режиссерским находкам Елена Винарский и сделать смелый, страстный труд и я надеюсь, что зрителям понравится.

Судя по фото, наряды в видео являются провокационными, ты любишь шокировать?

Нет, это не про меня, для меня, шокирующим является сознательная игра на публику, я в вашей жизни и работе просто пытаюсь быть самим собой. Иногда мои образы могут быть более яркими или утонченными, чем кто-то из зрителей мог ожидать, но это, конечно, не провоцировать, это просто значит, что я в этот момент чувствую, и это именно то, что я хочу передать свое внутреннее состояние.

Вы занимаетесь бизнесом, тратить много времени на написание песен, съемки, плюс вы-мама, скажи мне, как вы восстановить и где вы находите энергию и вдохновение?

Но из всего этого я вывожу, моя жизнь-мое вдохновение, важно сделать уклон в некоторых местах и тогда каждый из них даст вам силы, а не отнимать.

Глядя на вас невозможно не заметить, что вы всегда будете выглядеть стильно, вы выбираете вашу одежду или помочь вам профессионалы?

В личной жизни я сама себе стилист и модельер, любят моду и внимательно следить за тенденцией, но сцена требует иного подхода. Это сочетание креативности и функциональности. На мой последний концерт был сменить 5 образов и все это нон-стоп, в секунд, до присоединения или потери. Сценарий план требовал от нас не только красотой картинки, но и интересные технические решения.

Какие бренды вы предпочитаете?

Я выбрать не имя, а образ, который дизайнер создал, но, безусловно, есть бренды, которые попадают в поле моего зрения чаще, чем другие, это Феретти Альберта, Дольче & Габбана, Миссони.

Есть ли темы, которые в настоящее время вы считаете наиболее актуальными для раскрытия в своей работе?

Вы знаете, я постоянно ловлю себя на мысли, что за тысячелетия существования человечества в их устремления и цели мало изменились. Мы по-прежнему обеспокоены вопросами кто мы, откуда и для чего создан, в чем смысл в нашей жизни, ну, более приземленные вопросы: любовь, преданность, предательство.

Но это не значит, что все песни, которые я не лирик, потому что кроме этой грани жизни, есть просто радость, смех и удовольствие, и я очень органично чувствую себя играть зажигательные мелодии, это как ритм моего сердца в момент счастья и любви.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью со Светланой Лободой. Подробнее по ссылке.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.

Copyright © 2024 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.