"Я всегда расставлять приоритеты" - Бужинская рассказала, как совмещать материнство и творчество

Опубликованно 18 Июня 2018, в 19:42 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

Кроме того, певец приносит старшая дочь, одиннадцатилетняя Алена. В то время как Екатерина активно занимается творчеством и гастролирует. Как ей это удается, читайте в откровенном интервью с большим творческим мать.

Екатерина, вы уже знакомы с новым матери статус?

Я все еще не могу поверить, что Я многодетная мать и у меня трое детей. Все еще не могу поверить, что у меня двойня. Это был сон, я ехала с мыслью и желанием родить двойню или близнецов. Меня всегда умиляли мамочки на улице с двойными колясками, те же одежды, у вас есть дети и, вот, все, что он мечтал сбылось. Много времени уделять детям, они дают мне энергию, вдохновляют и радуют каждый день.

Самостоятельно заботиться о детях или помогать?

Даже будучи беременной, я знала, что несколько месяцев декретном отпуске у меня будут. Я не хочу расставаться с детьми, было трудно доверять кому-то, и на некоторое время я погрузилась в материнские заботы и неприятности. Когда дети немного старше, я стала искать няню. Усталость сказывается, бессонные ночи и напряженный график гастролей напомнили о скором возвращении к активной творческой деятельности. Поэтому было решено принять помощь. Мне помогла свекровь. Я мог бы легко пойти на концерт или съемки, оставив детей на бабушку и нянь.

Не поддавайтесь искушению, чтобы посидеть подольше в декретном отпуске?

Всего через неделю после рождения детей, я участвовал в Рождественский концерт в НДИ "Украина". Говорить я обещал заранее, поэтому, несмотря на все трудности, я сдержал свое слово. Но я понял в тот момент, когда дети больше. Максимально сдвинутый рабочий график, и посвятила себя воспитанию сына и дочери. Но чтобы остаться в декретный отпуск я не планировал. Не мог подвести людей, в конце концов, какие-то концерты и съемки. Я всегда расставлять приоритеты, не жертвовать и попытаться создать гармонию во всем.

На пути семейной жизни влияет на вашу популярность?

Поражает тот факт, что иногда я их болельщики и зрители видят больше, чем супруга и дети. Тут важен баланс и, по возможности, провожу время с семьей. Наша семья не традиционная норма, воскресенье-день отдыха и День семьи. С нашим активным образом жизни, этот день может быть во вторник, но мы очень ценим время, проведенное вместе. Пытаясь восполнить недостаток внимания и заботы.

И магазины вы любите?

Не нравится и то, что я покупаю, не меряя. Я посвящаю много времени на концерт магазинам. Этому вопросу ответственно и может выбрать концертное платье. Для меня важны внешний вид на сцене.

Старший помогает с младшими детьми?

Я очень переживала, что она будет ревновать и обижаться. Для меня было важно не терять контакт. При появлении маленьких старался не лишать старшего. Каждая мать меня поймет, потому что новорожденные требуют особого внимания, много времени и усилий. Близнецы – два раза. В первый раз я чувствовал напряжение детские обиды, и даже повлияло на довольно сложный период-переходный возраст. Важно не тратить, а чтобы предотвратить появление трещин в отношениях. Чтобы сохранить гармонию.

Алена стала моим главным помощником. Я понимаю, что старшие дети должны чувствовать и знать, что их помощь важна и ценю это. С течением времени, она любила помогать мне. Миссия старшей сестры вызвало у нее интерес. я сказал и объяснил, что делать и зачем, почему так мало нужна была ее помощь.

Вы довольны тем, как ваша творческая жизнь?

Всегда есть к чему стремиться. Творчество-это бесконечный рост, приток новых идей и достижений. На определенных этапах моей карьеры, я добился максимально высоких результатов. Если представлял Украину на международных соревнованиях, для меня было важно хорошо выступить и вернуться с победой. Как пример, в истории международного песенного фестиваля "Славянский базар" я получила высокий балл. Для меня было важно выйти на международный уровень, и у нас был успешный Европейский тур "украинцы в" клуб, благотворительный проект "дети за мир во всем мире", собравший более ста тысяч детей, и гимн проекта мы провели в Европарламент, штаб-квартира НАТО, Швейцарский парламент и другие euroinstitut мира. В реализации новых проектов, и уже третий год в Болгарии-это конкурс украинской песни.

Я никогда не остановится, не делать паузы, держат руку на Пульсе и уверенно движемся вперед.

В некотором смысле вы чувствуете свой возраст?

Я стал мудрее, в определенных ситуациях изменилось отношение. Если в молодости, эмоции взяли верх, но теперь я обдумываю каждый шаг до действий. Постарайтесь не принимать поспешных решений, анализировать обстоятельства и делать выводы.

Часто певец попробовал себя в смежных творческих профессий. Вы думали о том, как действовать, например, в кино или играть в театре? Есть ли аналогичные предложения? Если так, то почему отвергли?

Поступали предложения, но я пока не готов на проекты, которые занимают много времени. Я ко всем отношусь серьезно, ответственно, а не халатно хочу прийти к тому, чтобы играть роль просто пополнить коллекцию достижений. Их актерские способности реализуется на сцене во время выступлений, в своих видео-работ. В каждом клипе я совсем другой и является площадкой для реализации творческих амбиций в этом направлении.

Вы думаете, что успех в жизни-это результат счастливого стечения обстоятельств или тяжелый труд? Как это было в вашем случае?

В моем случае – работа, помноженная на талант. Во-первых, я благодарю Бога за возможность дарить людям свое творчество. Во-вторых, я всегда работать над собой каждый день, чтобы стать профессионалом в бизнесе, чтобы занять достойное место в украинском шоу-бизнесе. На конкурсах и фестивалях, каждый раз, когда я должен был удивить. После десятка первых мест, я понял, что каждый оператор должен быть новым, чтобы произвести впечатление на зрителей и запомниться. Жюри, они же зрители, но и опытные. Бывает так, что один из членов жюри приняли участие в нескольких конкурсах. И уже видел тебя. Так, в каждом своем выступлении я был готов и весьма требовательное отношение к себе. Мои награды и достижения - оценка за труд, ежедневная работа. Поэтому каждая премия событие в моей творческой жизни особенно важно для меня. В конце концов, я пытался сделать сам, как говорится, "Через тернии к звездам". Конечно, народная любовь-это драгоценное, великое счастье для художника, выходя на сцену, чтобы увидеть весь дом, чтобы услышать крики "Браво", "бис", бурными аплодисментами. Каждый день я получаю сотни писем с просьбами прийти на концерт в конкретном городе, спрашиваю: "когда будет новая песня или видео?" Многие люди пишут положительные отзывы о моем творчестве, наполненный комплиментами. Еще одна моя детская мечта стать певицей сбылась. Так что мечтайте и уверенно достичь вершины, делать все, чтобы сделать ваши мечты сбываются.

Напомним также, что девушка из проекта “Холостяк 8“ откровенно рассказал об отношениях с Rozenom на озеро ануси. Подробнее по ссылке.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.

Copyright © 2024 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.