Никто не заботится о твоих проблемах, - Алина Миляева о реальность модельного бизнеса

Опубликованно 3 Августа 2018, в 23:42 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Модель Алина Миляева, которая в третьего сезона шоу Нового канала “супермодель по-украински“ работает на модных показах по всему миру, в тесном сотрудничестве с украинскими дизайнерами, регулярно появляется на подиумах Ukrainian Fashion Week.

О том, как девушка это сделала, какую роль в вашей жизни сыграло участие в моделировании реальности, но и с какими трудностями вам приходится сталкиваться в работе, читайте в эксклюзивном интервью на Ivona.Где начался твой путь модели? Ты помнишь ваше первое шоу?

Это была чистая случайность. В 11 лет моя мама хотела мне фотосессию и фотограф. Мы фотографировали в парке, недалеко от мыслительного здания и достопримечательности в моем родном городе достойного. Мне понравились фотографу и он пригласил меня на другие различные записи, мне было интересно. Позже я познакомился с другими фотографами, и мы начали сотрудничать. Первое шоу состоялось в рамках проекта "супермодель по-украински". Мы провели тест в торговом центре, где каждая модель должна две дуги показывают. С заданием я справилась хорошо. Несмотря на то, что перед шоу я была только фотографировать, эксперты хвалили меня.Сегодня многие мечтают о Model-карьера, скажи мне, как жесткая конкуренция в области моделирования и как с ней бороться?

В самом деле, многие девушки мечтают попасть в модной индустрии. Но конкуренция очень велика. Также работа в Киеве, ты можешь на кастинг рекламы, которая необходима, например, Светлана, тонкая девушка, 177 см приходят бабушки и посмотреть еще 20 таких. Но если ты уверена, у тебя есть какая-то изюминка, честолюбие, у вас все получится. Модель работы отнимает много времени, что для успеха в модельном бизнесе?

Если ты улетаешь по контракту на два-три месяца или полгода, то живешь только моделирование. Ты каждый день кастинги, съемки. Дать общение с семьей и друзьями, развлечения, учеба,. Никого не интересует, спят ли ты успела и поесть, твои личные проблемы и переживания, нужно работать. Но я всегда пытаюсь найти время, чтобы позвонить домой, читать книги или найти интересное место.

Это были какие-то забавные ситуации с тобой на подиуме во время шоу, например, обувь потере или впервые одежду?

Я работаю смотрят уже давно на моды. В моих глазах часто обувь, потеряли каблуки, впервые вылетел платья. Всегда думал, как же мне повезло, что у меня всегда все работает без проблем, до показа Андре Тана прошлым летом. У меня была обувь на два размера больше и бархатное платье в пол. Когда вышла на подиум, ощущение, что туфля спадает, но сумел остаться незамеченным обувь, и в этот момент я получил платье сошло легко. Я забыл завязать ленту внутри, которая держала платье в области декольте. По правилам, которые на показах мод модели не имеет право трогать одежду. Но так как дети и пожилые люди были, у меня не было другого выбора. Я пытался поддержать платье случайно, чтобы как-то скрыть декольте. Я думаю, это шоу остается в памяти на всю жизнь.Перед какими вызовами модели стоят во время работы? Как часто нужно ходить в неудобной одежде или обуви?

Если дизайнеры новые коллекции, они хотят всегда выделяться. Как правило, вещи, которые показывают на подиуме, не продаются в магазинах, так что обувь и одежду очень часто неудобно. Существуют различные показы, иногда даже в мусорных пакетах. У меня реклама была, если на лице все модели плотные сняли крышки и при выходе на трибуну ступеньки были. Мне не повезло, я споткнулся, но не упал, но другие девочки были такие случаи. Но в основном всегда неудобная обувь.Вы находитесь на одном из самых популярных ТВ-шоу на Украинском телевидении - “супермодель по-украински“. Что тебе сделал этот проект?

Во-первых, опыт. Во-вторых, мне интересно, как происходит процесс съемки. Когда я увидел проект на телевидении, всегда мне на вопрос, почему девушки делают так, а не иначе. Со стороны все выглядит очень просто. Но главное, что после такой телепередачи, как "супермодель по-украински" ты закаленный на работу и уже ничего не страшно.Какие плюсы и минусы участия в подобных телешоу? Хочешь участвовать в другом месте?

Из плюсов, наверное, популярность. Но только если ты можешь его правильно применить. Это большой шаг в будущее, если ты хочешь связать свою жизнь с телевидением. Из минусов, что может поставить тебя перед публикой. Через участие в других телешоу еще не думал, я имел на "супермодель по-украински".

Расскажи, что ты делаешь сейчас и поделитесь своими планами на будущее?

На данный момент я занимаюсь благотворительным проектом "Хорошо в тренде" и участвовать в конкурсе "мисс Украина", пока он в приоритете. Также в свободное время посещаю уроки вокала и хожу на бокс. После конкурса, возможно, муха работающие по контракту в Милан или Париж, но не хотите, заранее.

Ранее мы опубликовали интервью с певицей Яной Области, который рассказал о своих впечатлениях от поездки в Барселону и концерт Бейонсе.