- byut.kharkov.ua - http://byut.kharkov.ua/ -

Я был в режиме выживания - Beyonce на сложных родах и принятии себя

Опубликованно 9 Августа 2018, в 23:12 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

Поп-дива Бейонсе украсила обложку сентябрьского номера американского Vogue, который уже называют историческим. Автор прикрытие выступил 23-летний Тайлер Митчелл – он стал первым чернокожим фотографом, чтобы покрыть за 126-летнюю историю журнала.

Кроме того, певец дал откровенное интервью о трудных родах, воспитание детей, отношение к жизни и принятия себя. Ивона предлагает почитать самые яркие цитаты Стася:

За месяц до дня рождения я провел в постели. Мое здоровье и здоровье детей оказалось под угрозой, поэтому врач прописал мне экстренное кесарево сечение. После того, как мы провели несколько недель в отделении интенсивной терапии для новорожденных. Я был в режиме выживания и не в полной мере понять, насколько это серьезно. Мой муж мужественно терпел все, он стал настоящим солдатом, был для меня мощной поддержкой. Я горжусь, что был свидетелем его эволюции как человека, лучшего друга и отца.

Действительно, polirani Бейонсе (@Стася) 6 сэр р. 2018 на 6:03 ФДТ

После рождения моего первого ребенка, я верил в социальных стереотипов о том, как должно выглядеть мое тело после родов. Под этим давлением я сделал, чтобы потерять набранный вес в три месяца и даже запланировали небольшой тур, чтобы уж точно сделать это. Оглядываясь назад, я понимаю, что это был сумасшедший. Я кормящая мать, когда он выступал на шоу в Атлантик-Сити в 2012 году. После того, как близнецы родились, мое отношение резко изменилось.

????????????

Действительно, polirani Бейонсе (@Стася) 29 тра-2017 р. 11:43 московскому времени

На девятом месяце беременности, я весила почти 100 килограммов. До сих пор я не смог вернуться в ваши руки, плечи и бедра в прежних формах. У меня маленький живот остался после беременности, но я не спешу избавиться от него. Да, у меня есть жировые складки. И я думаю, что это нормально. Только через шесть месяцев после родов, я начала работать над собой, чтобы подготовиться к рок-фестивале coachella. Временно я стала вегетарианкой, отказалась от кофе, алкоголя и фруктовых напитков. Я был терпелив, наслаждаясь моим более округлую форму.

Сегодня сэр Картер и Руми 1 месяц. ??????????????????????????????????????????????????

Действительно, polirani Бейонсе (@Стася) 13 лип р. 2017 10:10 по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Я думаю, что женщины и мужчины должны научиться видеть и ценить природную красоту. Вот почему я отказался в свое время этой фотосессии из париков, наращивания волос и использовать минимум косметики.

Действительно, polirani Бейонсе (@Стася) 6 сэр р. 2018 на 6:03 ФДТ

Жизнь-это путешествие. Я прошел через ад, чтобы добраться туда и обратно. И я благодарен за каждый шрам. Я пережила измены и раздоры разными способами. У меня были разочарования в отношениях, и в личных. Каждый раз я испытывал чувство опустошения и унижения. Но я научился быть выше этого, научитесь расти, идти дальше.

Действительно, polirani Бейонсе (@Стася) 14 лип на р. 2017 11:37 по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Для меня, как мать двух девочек важно, что они знают, что они могут писать сценарии своей жизни. Они могут говорить на любые темы, исповедовать любую религию, быть как все, иметь свои собственные политические взгляды, чтобы любить тех, кого вы хотите... же я хочу, чтобы для моего сына. Я хочу, чтобы он знал, что он может быть сильным и смелым, но может быть чувствительным и добрым. Хочу, чтобы он имел высокий эмоциональный IQ, поэтому он может говорить, что думает, честно говоря. Это все, что женщина хочет видеть в мужчине, но по каким-то причинам мы не учим своих сыновей это.

Действительно, polirani Бейонсе (@Стася) 17 гов р. 2017 10:03 ФДТ

Сейчас я принимаю себя такой, какая я есть. Я буду продолжать изучать себя сантиметр за сантиметром. Я хочу больше знать о себе, чтобы жить полной жизнью. Я долго и упорно работали, чтобы достигнуть вершины, когда я смогу выбрать место, где вы хотите быть, и окружить себя людьми и вещами, которые вдохновляют меня.

Ранее мы опубликовали первое интервью Дженнифер Энистон после развода с Джастином Теру. Вы можете прочитать его здесь.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://byut.kharkov.ua/

URL новости: http://byut.kharkov.ua/news/740924/

Copyright © 2018 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.