Интервью с Викторией, Zubreichuk: радиоведущий рассказал о своей личной жизни

Опубликованно 15 Сентября 2018, в 10:54 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Скажи мне, как ты начинаешь свой день?

Честно говоря, я не очень люблю просыпаться рано! Мое тело уже понемногу привыкаю спать по ночам, и где-то в 5-6 утра, чтобы пойти уже в царстве Морфея. Спать до 12. В темноте я могу стирать, готовить, сидеть на изучение сценария или работы на сайте.Но если утром намечена кастинги, съемки?

Просыпаюсь без проблем! Я буду свежей, хорошо, потому что я иду на свою любимую работу! И если это все-таки кастинг, так что все больше оснований, чтобы не упустить свой шанс, ведь вы никогда не знаете, что двери будут открыты перед вами и в каком ТВ-шоу осень всегда стучит на всех! Мой творческий выход был опыт в утренней программе, с понедельника по пятницу, в три часа я был подобран водителем в студию, а в семь мы вышли в эфир. Так полгода в таком режиме.Как работать в качестве одного из ведущих “Все Буде Добре“?

Совершенно новый опыт. Спасибо каналу СТБ за сотрудничество. Я не ведущий, не в паре, а нас было четверо. Первый раз я попал в строку сложную графику: съемки программы и передачи на радио. У нас все время все планировать. Шесть месяцев в режиме нон-стоп. Удалялись для весеннего сезона более чем 50 изданий. А так, в целом, я все еще получил больше опыта в плане умения держаться в кадре, работали на украинском языке. Но вопрос с ним остается открытым, до сих пор занимается с педагогом и трудно читать книги на украинском.

По радио в пятницу тебя поздравить слушателей с различными праздниками, датами, и как она отпраздновала свой день рождения?

Удивительно, я не праздную свои дни рождения и даже юбилеи. На всех. Никогда. Не организовывать, а не план. Так получилось, что очень люблю вечеринки в честь этого дня. Собрать вместе таких разных людей из моего окружения в один большой праздник-это плохая идея. Конечно, принимаем много поздравлений от родственников, друзей, коллег. И всегда удивляюсь, почему я дома, не хочешь развлечься? Я родилась 7 марта, поэтому на следующий день на сто процентов выходной в Украине, 8 Марта, можно смело отметить это событие.

Получается, что Виктория Zubreichuk будем рады организовать для кого-то праздник, но не себя?

Да! Все правильно. Рады взять на себя роль ведущего корпоративных вечеринок, юбилеев, дней городов, свадеб. Дать атмосферу праздника и стать частью значимых событий для людей-это огромное счастье! Вот такой ситуации я предпочитаю. Кстати, я люблю работать в паре, так что я всегда более комфортно, и соведущий поюморить с вами больше, чем когда ты один на сцене.Личные. Какие тебе нравятся мужчины? Как справиться с расставанием?

Меня всегда привлекали парни моложе меня. Это моя зона комфорта. Каждому свое. Самое главное в моем выборе – самоотверженность, потенциал. Две важные вещи. И я хочу видеть надежное плечо и перспективы. В большинстве случаев расставание-это болезненный дело. Сложнее, потому что в первые дни, недели, месяцы. У меня есть своя практика, как преодолеть этот период, всегда ходят же люди по взаимному согласию, явно есть причина. Но это не самый лучший рецепт, и я не хочу кому-то навязывать. Советую только хорошие стороны: научиться выпускать через слезы, обиды, но узнать. Скачать бизнес, домашние дела, встречи с коллегами и друзьями. Не сидите в одиночестве, это еще больше дурных мыслей в голове.

Ранее мы опубликовали урывками с откровенным интервью с одним из основателей группы "Битлз", Пола Маккартни, в котором он рассказал о сексуальных развлечений участников. Читайте подробности здесь.