Украинская власть Анна Оплачен: "Главная формула успеха-отношения с людьми"Эксклюзивный

Опубликованно 26 Октября 2018, в 04:15 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Анна Оплачен - популярный украинский производитель. Под чутким руководством создаются одни из лучших проектов на Украинском телевидении. Сегодня, эксклюзивно для Ivona Анна рассказать об изменениях в своей личной жизни и поделиться личной формулы успеха.Анна, недавно вы стали мамой. Как изменилась их жизнь после рождения?

Существенно изменился. Приоритеты смещаются, принципы изменились. То, что я стала более лояльной, она была загружена на мотивацию достижения большего и лучшего в жизни. Ребенок - как персональный, маленький Будда, много преподает в духовной, требует качественных изменений, их родители, и если к нему прислушиваться - выходишь на новый уровень развития.Собираетесь уйти в отпуск по беременности и родам или планирует продолжать активную работу в проектах?

В период отпуска по беременности и родам не был и не буду. Я работала всю беременность по изучению съемок проекта "hell's kitchen", в другой стране, даже удаленный контроль всех проектов, продукции, за, которые я отвечаю. Удаленно, потому что я 3 месяца беременности, не в Украине. И сейчас мы продолжаем активно работать в проектах. Но жертвовать временем с ребенком, не буду. Все можно объединить, если позволяет уровень профессионализма.

Использование слова " продюсер большинства представляющих человек строгий вид, в то время, что вы хрупкий и молодой. Как справляетесь с объемом работы, которая ложится на их плечи?

Я девушка строгого вида, я текут грузинские корни, и с детства я была в тонах. Я получаю управлять всеми, и мне это нравится. В объем работы не жалуюсь, для меня это жизнь. Наоборот, чем меньше коэффициент активности - больше времени, прокрастинация и всякие небылицы.На телевидении, у вас есть 6 лет. Успели за это время вывести свою формулу успеха?

Главная формула успеха-отношения с людьми. Чем больше ключей в люди эмоционально во-первых, больше обратной связи. Очень важно, что ты собирался компьютер.Более 5 лет сотрудничает с Ольгой Фримонт. Между вами сложились дружеские отношения, или только для работников?

Не, мы с Ольгой успели за это время подружиться. Не возможно столько лет вместе, работать 24/7 и оставаться исключительно в рабочих отношениях :)

В данный момент вы занимаете должность продюсера международной компании Lucky cat production. Планируем продолжить с Ольгой? Возможно, готовит новые проекты с вашим участием?

Не, в нашем производят большое количество других проектов. Мы пытались работать с Ольгой в рамках шоу "Диана", но это единичный случай.Сейчас живет в Лос-Анджелесе. Ему был представлен этот город?

Мне нравится уровень жизни и менталитет местных жителей. Они очень, они работают, учатся, развивают свои способности во всех направлениях, но всегда остаются я обожаю свою и открытые в общении. Здесь редко встретишь хамство. И самое ценное - всегда держат дистанцию и не проходит через личные границы: не будут учить тебя, как жить, спросить, сколько вы зарабатываете, или когда, наконец, выйдешь замуж. Люди в Лос-Анджелесе, очень самостоятельными. Для меня это город, духовности и личностного роста.Видит для себя, как для производителя, с точки зрения развития в США?

Конечно. И, как не здесь. Я думаю, что здесь, в самом сердце индустрии кино и телепроизводства. Но для меня, считают, что строить здесь свое производство, нужно много времени. Изучать их менталитет, понять зрителю, есть чем жить. В США очень много, и украинского производства, которые вы можете узнать. Для меня это один из главных факторов в работе является человек. Здесь сотрудники очень серьезно, никто, никто и никогда не унизит, все они работают в четкой пройдите, все друг другу помогают. Самое главное, что все время они хотят добраться до дома, поэтому все быстро и с качеством, и с уважением друг к другу делает свою работу.Сходства между украинским и американским телевидением. Каковы основные различия ТВ-продукта?

Пока я занимаюсь изучением рынка, но четко могу сказать, огромную разницу в менталитете. Здесь все светло, с юмором, простотой и добротой. Наш период больше нравится, выйти в социальные, страшилки, но, хорошо, теперь это меняется.

Ранее, актер и комик Юрий Громовой рассказал в эксклюзивном интервью для Ivona о своих проектах, папа-блог и писать шутки.