Егор Крутоголов: "жизнь может научить человека шутить"

Опубликованно 27 Октября 2018, в 00:01 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

Это доказывает новая звезда шоу "без krewetki" с Иванна Онуфрийчук на телеканале НЛО TV. Им стал известный украинский актер, телеведущий и арт-директор "Дизеля студии" Егор Крутоголов.

Мало кто знает, что помимо карьеры известный юморист, он имеет звание кандидата в мастера спорта по теннису. Также Егор был участником чемпионата Украины по судомодельному спорту. В свободное время он занимается боксом, пауэрлифтингом, волейболом, плаванием и пением. И даже его маленький сын Лео уже имеет титул чемпиона Украины по картингу.

Его страсть к "Феррари", школьная любовь, брак и зависимость от еды Егор Крутоголов рассказал в откровенном интервью Иванна Онуфрийчук (запись программы состоялась еще до ужасной катастрофы, постигшей участников шоу).Гор, т. вентилятор "дали 1" я vbolal для команды Феррари.

Да, мой сын является фанатом Себастьян Феттель является водитель Ferrari. Я являюсь поклонником Льюиса Хэмилтона (знаменитый британский автогонщик, который в то время команды "Макларен" и "Мерседес" – Сиб.)Хэмилтон вже майже рік Веда Ключ Жизни веганских: она одна трава, которая ВДДА Периаго фруктов. Ти узнает о цэ?

Да, он сказал, что он бросил курить траву и начал его (смеется). На самом деле нет ничего об этом – я жил вегетарианский образ жизни уже около двух лет. Это был эксперимент на моем организме: я буду чувствовать каких-либо изменений. В результате, я ничего не почувствовала, вернулась к мясоедению, и теперь думаю, что люди являются универсальными станками для обработки любой пищи.Формула-1 та любовь, если съемка для телевидения вперше побачив Айртона Сенны, который выступал за "Макларен" (вдаы бразильскоим автогонщик, чемпион мира Тарасов с автополигон в классе Формула-1, – Сиб.). Але ти vbolal для Феррари, чому?

В целом, я поддерживаю спорт. Айртон Сенна выступал в трех разных командах, и это была легенда. Он человек, который оседлал скорости. Он был очень верный: много жертвовал на благотворительность, строят дома и популяризировали Бразилия во всем мире.

Лыжная общие’была така любовь к гонкам?

Мой отец был директор Станции "юных техников" в Николаеве. Там были разные разделы: папа по-прежнему возглавляет клуб спортивных модуля кода. И там был кружок картинга. Ребята, которые там "навалил баса", я был очень впечатлен. Поэтому мне было 9 лет тоже ходил на картинг. Теперь я часто делаю проката картов, но мой сын занимается этим профессионально. Я очень рад, что он разделяет мою страсть.Ти, конечно, Миссис о собственном "Феррари"?

Во-первых, я мечтал об этом. Но после того, как я проехал на Ferrari по улице Дружбы Народов в Киеве, я "пробил дно" четыре раза автомобиль. И я понял, что пока в этой стране кардинально не изменится ситуация с дорогами – "Феррари" нет смысла даже мечтать (смеется). Его здесь просто некуда.Poznakomimsa Т. З. свей команды, если тобі було 16 лет, и я – 13. Два скалистых после цього ви почали sustrai и троилита лише с 2006 года. Чому так довго остров до цього?

Я не решался на это, потому что души у меня нет ничего: ни квартиры, ни машины. После того, как я улетел из родительского гнезда, женятся, мне показалось очень нерациональным шагом. Хотя было решено, что Катя (жена Егора Крутоголова, – Сиб.) мы вместе, но я всегда находил какой-то причине, и мне не хватало мужества. А потом все это просто надоело. Она взяла меня, я не могу сказать (улыбается), и дал понять, как сильно я забочусь. Так она заставила меня принять решение. Я подбежал к ней и мы почти сразу же назначили свадьбу.Ваш отряд каже, що ocrm ncna походу к холодильнику АНБ sauvagine Вам большое. Таких походу скільки ти мантия на ночь?

Бывает по-разному (смеется). И это чувство возникает дома. Может быть, это потому, что жена готовит, может потому что я Рак, люблю делать мои собственные запасы (улыбается). Когда я где-то на дороге, чувства ночного голода нет.

Ким би ти не був, в то время, acbi ficca, Як ти Сакаджавея из 7 класса не perevelas в школе Виктория, я не Абрау используя цэ humantronic из naprapac?

Да, в моей жизни действительно был такой момент. Когда мы учились в средней школе, я выбрал физику и математику, потому что я влюбилась в учителя. Но вместо того, чтобы класс это то, что сказал: "Привет, я буду твоим учителем физики". Я сразу же попросили выйти из класса, побежал в кабинет директора и сказал, что я хочу поменять специальность (смеется). Поэтому, это очень сложно и практически невозможно планировать, что он будет в его жизни в будущем.На группу чому sdit "Дизель Шоу": дизельный, газовый, электрический?

Бензин.Хто може бути костыли для автогонщика?

Голливудский актер (смеется).Вы можете nauciti ладино дугообразная?

Жизнь может научить человека, с которым можно шутить.Ти может принести ducio к сарказму?

Я думаю, да. Главное, что девушке понравилось.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью с Иванна Онуфрийчук с Александр Меламуд.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.

Copyright © 2024 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.