Симфонический оркестр и песни в лидера украинской бахрома поделился планами krupyanskii

Опубликованно 31 Октября 2018, в 10:10 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Бахрома - альтернативная музыкальная группа, которая существует в Украине с 2009 года. За это время ребята успели стать любимцами публики, выступая на многих фестивалях, работать с известными личностями шоу-бизнеса и даже получить звание “надеждой русского поп-рока“.

Чего ожидать от музыкантов накануне своего юбилея, - сказал фронтмен Роман Бахарев в эксклюзивном интервью Ивона.После выпуска своего четвертого альбома в 2017 бахрома исчез с радаров СМИ. Чем группа занималась все это время?

Да вроде на месте, никуда не исчез, все целы и здоровы.

Летом и провел фестиваль. Писал новый материал, снимали видеоролики: “Юг“ и “искры“, которую мы недавно представили в Доме Булгакова. Видео было снято еще весной и все это время ждут октября, когда мы сможем показать его широкой публике. И вот этот день настал, признаюсь, делал это с замиранием сердца, потому что, на мой взгляд, нам удалось запечатлеть не просто красивый клип, и визуально донести смысл важен для всех нас сообщением, что мы вложили в эту работу.

Свой новый трек “робот“ - это украинский, хотя большинство песен группы написаны на русском языке. Вы собираетесь полностью перейти на украинский язык в своей работе, или, например, выпустить альбом песен на украинском языке?

Про “полностью перейти на украинский язык в своей работе:“ я, пожалуй, пока трудно ответить. В первую очередь, создавая музыку, я не думаю о языке написания, но про саму музыку, эмоции, которые она вызывает. Я считаю, что музыка-это язык, и это не надо объяснять или переводить. Вы либо понимаете, либо нет.

Но в мои ближайшие планы входит выпуск еще одного украинского-языка, песни, над которыми мы сейчас работаем.Как насчет клипов? Планируем радовать поклонников скоро новое видео?

Да, конечно. Я хочу, чтобы визуализировать все песни из альбома “дома“, так что у нас еще много работы. Я надеюсь, что они будут не менее привлекательны, чем предыдущие клипы. На данный момент, мы снимали пять песен из альбома: “камень“, “ломаные ритмы“, “Марина“, “Южная“, “искры“.

Долгое время вы сотрудничали с группой “Океан Ельзи“ Милош сторон. Какой самый важный совет от него вы получили?

Я благодарен Милос и восхищаюсь его упорный труд и самоотверженность, он-настоящий профессионал. Мне посчастливилось работать с ним, чтобы перенять его опыт и многому научиться. Он всегда говорил: “Давайте не будем пытаться сделать это, давайте сделаем это!“Среди ваших творческих ревизия также включает дуэты с певцом группы О. Torvald Евгений Галич и рэпер Ярмак. Как тебе подобный опыт – хотелось бы записать совместную песню с кем-то еще? И если да, то с кем?

Конечно, это интересный опыт, который, возможно, захочу повторить. Но на данный момент такого желания нет, я хочу записать свой новый материал без каких-либо сотрудничества.

Атмосфера, в которой проходит запись вашего альбома? Вы работаете спокойно и уверенно, или перейдет в настоящий байкер теперь.

Она разная, но в основном это достаточно трудоемкий процесс, который требует внимания и усидчивости.Бахрома в 2011 году участвовала в отборочном туре на конкурс “Евровидение“. Думали о том, чтобы вновь испытать это?

Вполне возможно, что мы когда-либо делать это снова. Но в ближайших планах очень много других интересных и интересную работу, поэтому участие в “Евровидении“ мы не рассматриваем.В следующем году вы отмечаете 10-летие группы. Вы подготовить некоторые специальные подарки для своих поклонников?

На мой взгляд, все-таки идея сделать большой концерт в какое-нибудь красивое место в симфоническом оркестре. Возможно, это будет подарок для всех фанатов, мы увидим.

Ранее мы опубликовали интервью с художественным руководителем “Дизель студия“ Егор Крутоголов. Прочитать его здесь.