Футбол Исмаили: "можете ли вы оценить примерно 15 миллионов"

Опубликованно 7 Ноября 2018, в 19:05 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

На этот раз в гости к ведущей zagalnu известный защитник футбольного клуба "Шахтер" Исмаили Гонсалвес Дос Сантос. Бразильский футболист, несмотря на многие достижения в футболе, имеет статус скромного члена команды.

В откровенном интервью он рассказал Иванна, какое событие было самым необычным в его жизни. А также, чем он собирается заниматься после окончания карьеры.Розкажи, Як тобі украинская кухня?

Если честно, я не vivay багато украинских кровоточить. Дом отряд в главном гату jedlo кухня brazilska. Navti если не viscacha по продуктам и ч przygotowania, Ми довести ч. из Бразилии. Але я думаю, що особливо між українською rznic я brazilskoe кухне нет. Кухня МО страны досить ranomena, что що Бразилии большой: РЕГОН кожи да ее tradicin страва. Где я мусолят, популярные страва Фейжоада Йе (страва brazilska що нужно касол с Корно, сушеные Яса, kovbasi Купчино, свинина, часником, Перси, я лавровый лист – Сиб.). Якщо говорить о Напо, мабуть najpopularniji коктейль бразильскоим , Cipria (алкогольные напи с kasasi, Лима, логотип chrastinova cukru - Ред.).Якима твы углубление Йе алкогольных напи?

Алкоголь я не vivay. Напольник из как Кокс. Nkoli wipeaway бокал вина или шампанского щоб waswatch трофей или титул "Шахтаря".Як вашим Ulublena Место встречи в CIV?

Честно Казуки – це мій дім. Але если м vdaєtsya withnote мене с мая дома, Ми vddo plaini нашего клуба. Он знаходиться от жилого комплекса-де-ми zhivemo.Розкажи про свої Силин slabc российская сторона, Як футбол gravce?

Ответ на це буде zapitannya простоя: мої стороны slabc Асан ПОВ не дуже сильная игра в Оберон. Этот аспект гри мені треба покерный сайт, Бо upevneny – всегда быть razvivatsa я doskonalenia. Моя сильная сторона – атака цэ. Podac с фланга, удар по воротам – це те, що мені дуже хороший datesa я цим zadowoleni.Вы nazivajut neskromniy бразильский украинскому футболу. Ти pagajusa Вислова с МГК?

Бренд pagajusa з цим viznachennya – я дуже тихо я не люблю розмовляти в принципе (usmts). "Шахтар" я часто splqueue с Тайсоном я Wellingtona Немо (brasilisk футболили, пузатенькой Донецкого "Шахтаря" - прим. авт.). Кроме того ОД мене RDCO, если я могу слово почути (usmts).

Лыжи он пришел скромности – не от тобі дикарь это?

Я naprawd, я не знаю, я такий. Розумію, що це не всегда хорошо. Через це я strachy некоторые ужалив контакт, не можу, чтобы сделать много речей, которые мені hotelsa б сделать, но я просто soraluce. Себе соромъ помочь в мене ще з ditinstva, с кашу, если я жив в Бразилии. То есть, було всегда.Твоя мать-в-законе, если була watna twou отряд, sfotografowac из маленькой вы. Це дуже истории современный Чи tralalaa с тобой wypadki обуви?

Naprawd, це було что-то extraordinare. Просто Місто, в якому я Христос народився, дуже мал – все один одного знают. - Це правда, что моя мать-в-законе был fotografavimas от меня, если мой maibutne отряд була - таки в животике. И, конечно, такие СБН в нем trapitos Н – це була истории найнезбагненніші у Момо он.Путра рок, что Ти говорил що после того, как закончена futbolno автомобиля Ри ти планус повернуть Рудного mestecka. В момент времени t два не Smylie?

Я shelayma на думку, що саме туди я povarnya, если скончался мой футбол авто РА. У меня Христос народився дуже красивый, маленький mestechku Затишное Вима. Старый проводыты, я буду там через час со свои близкими, родственниками и друзьями.А Чим ти будеш займатися?

В Момо mestechku дуже razvedene экономики fermerske, а також . много агрокультур. Я думаю, что я буду займатися zemlerobstva: ферма vtkrey АКП будет wirawati тварин я pogledati для них. Мені це дуже podobala.Вы welikala играть для zbro Бразилии с футболом – це велика честь. Як ти svatkova?

Цэ большая мечта для брязкальца кожи – играть для vlasnu zbro цвета sahamati две страны. Для меня це була большая радость – не можу вот эта, коли мені було так хорошо, як на данный момент. Дело в том, что у вас есть welikala туди – вже desagana. Тем более что Розумна, videtich скильки gracw был как мы улучшили журнал регистрации для команды Цю, дає prepd piratica его.Navti якщо ти находится у zbirni две страны, вы не обов'язково vilicity можут на матч?

Конкурс от zbirni Бразилии просто neimovirna. Дуже складно probitiya на главный склад. Если подивитись на gracw, что grayti у zbirni на данный момент – це графтов з "Ювентус", что "Атлетико Мадрид".Ти Тарасова в "Шахтаря" 2013 год 4 милиони евро. Недавно ти пописав контракт из Клуба 100 mlion – цэ больше, чем Коста negoroji захисник Suchasnist (Вирджил ван Дейк с 2018 года стать gravam angliskogo "Liverpoola" для recordno сумка clausule 75 млн. funtv стерлингов – прим. авт.). У себя скільки ти ochnis свою вартість на передачу ринку?

Мені плавно ocenivat себя. Але за 5 лет, что я provv "Шахтар" я багато чому научился. Личность я верс, Як тяжести, что иморе, kostow дорогое. Возможно, можу oceniti себя около 15 mlyons.Як швидко ти можеш Пробст 100-метрика?

11-12 секунд – я не знаю.Скильки costout два джинсы?

50 долларов.Peralt ТРИВА скильки Годин з Украины в Бразилию?

Если прямые peralt, 15 часов.Що у жителей statica небольшой prigotovil в страва?

Виновным statica Диво.Де Крас дивчата – Чи Бразилии в Украине?

Дуже важко vinciti: и там, и там дівчата дуже гарна (usmts).Ти в Украине вже більше 5 лет. Як ти ochnis знаний свої української 5-балльной шкале?

ОНУ 1 (СМЦ).

Ранее мы опубликовали интервью с членом студии "Muahahahaha" Евгений Янович. Прочитать его здесь.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.

Copyright © 2024 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.