Иванна П.: «эротика может присутствовать в жизни, но совершенно ogoljat ' sja не правильная, я бы согласился»

Опубликованно 9 Ноября 2018, в 14:10 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Известные украинцы (и в новом сезоне шоу также иностранные знаменитости) будут героями своей программы. Телеведущая не только интервьюирует гостей, но необычное испытание для вас приходит вместе с подругами. Специально для ivona.bigmir.net Иванна П. говорил о популярности, отношение к мужчинам и к себе.Иванна, узнают ли вас на улицах? Как вы реагируете сделать на запросе совместное фото?

Часто люди узнают на улицах в городах или на мероприятиях – например, на Венский бал меня многие просят сфотографироваться, особенно дети (улыбается). Очень часто люди понимают лицо, но не могут вспомнить, где они меня видели. Я обычно реагирую на просьбы сфотографировать. В такие моменты особенно хорошо понимают, как чувствуют себя известные личности, у которых достаточно много поклонников – это очень сложно.Есть интервьюеры, в которых ты франшизы?

Конечно, я видел через передачу известных интервьюеров и знал, что оттуда для себя ничего не могу взять. Мне многие друзья рекомендовали, чтобы посмотреть на Юрия Чувак, Евгений Черняк, Катя Тема. Я смотрел интервью на свой лад, не понимаю, что я себя веду так: положить унизить, или поставить под давлением на гостя. Я понимаю, что это интервью будет неудобно для гостя, он не чувствовал себя ограниченным. Для меня гораздо более естественно, предоставить какие-либо компрометирующие вопросы в игровой форме.

В твоей жизни были моменты, когда твоя красота тебе мешал?

Были проблемы с этим, когда я работал на государственной службе. Там мои знания и образование не воспринимаете, только потому что я красивая девушка. Приставать ко мне в лифте, чтобы чиновники смогли отдали свои визитные карточки. Это происходит еще и потому, что даже если ты не красив, но в твоей жизни все будет хорошо – вам будут завидовать. В общем я Бог, моей маме и генетике спасибо, что у меня есть много красивых девушек в нашей стране.Ты сейчас взяла обнаженной для популярных мужских журналов?

Я имел опыт съемки ню – это был 2013 год, я тогда еще занималась бизнес-процессов. Конечно, тот факт, что вы меня тогда главные роли подобрали в одном популярном мужском журнале я воспринял как хорошую возможность. Но если вы делаете мне это сейчас – я бы отказалась. Эротика может присутствовать в жизни, но совершенно ogoljat ' sja я никогда так не делаю – я давно переросла все.Как ты относишься к тату? Ли они у тебя?

Однажды в студенческое время, которое я заполняю известный афоризм в любом незаметном месте не хотел – на спине или под волосами на шее, что это незаметно. Потому что карьеру модели она дала мне понять, что модель с тату никто не нуждается. Еще я верующий человек, и в Евангелии говорится, что тату – это осквернение своего тела. Сегодня татуировка для меня – это лишнее, и не тратьте его на тело я хочу.

Есть ли какие-то табу на действия мужчины, если будет ясно, что вам с ним не по пути?

Да, конечно. Если муж наркоман или в прошлом наркоманка. Также, если муж пьет или насилия – агрессивных и нестабильной, мы не впускать в свою жизнь (улыбается).Что ты думаешь о свободных отношениях?

Я признаю, что это очень удобно для людей, которые хотят нет времени для семьи, а не взять на себя дополнительную ответственность. Но очевидно, что свободные отношения и семья – это вещи несовместимые.Чтобы вы сделали, если бы вы сделать свой ум между семьей и работой?

Бывает так, что большинство женщин решили, что семья и брак для вас является приоритетом для хорошего брака, мужем и ребенком. Но я считаю, что женщина должна развивать все дальше и заниматься любимым делом. Как бы вы попросить перестать говорить и сидеть дома, твердое нет. Черт, я и сейчас знаю, что даже после того, как он в золотой клетке, тебе будет со временем скучно. При этом не так важно, будет ли это дело приносит женщине прибыль – главное, чтобы в этом кайф был.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью с игроком исмаилитов. Узнайте, как он оценивает себя на ссылку.