Наталка Карпа: "Я искренне склоняю голову перед женщинами, которые в один прекрасный день время для всех"Эксклюзив

Опубликованно 4 Февраля 2019, в 06:20 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

Известная украинская певица Наталка Карпа в эксклюзивном интервью Ivona рассказал, с какими проблемами сталкивается украинский художник, о его благотворительной деятельности, и представила планы на День святого Валентина.

- Теперь, чтобы сделать украинско - престиж, когда ты начинал, было не так. В своих интервью он не раз упоминал, как сложно найти соглашение о выходе трека на радио. Каковы типичные проблемы в настоящее время сталкивается с украинского художника?

- С одной стороны, украинский художник теперь в выигрышной позиции, потому что квоты позволили нам чаще появляться на радио и телевидении. Но, с другой стороны, появился очень высокий, потому что украинский продукт должен конкурировать с теми же треки, которые звучат на английском языке. Не должно быть оправдание с точки зрения качества для украинского продукта. Она должна быть конкурентоспособной на музыкальном рынке. Да, теперь это проще раскрутить песню или расслабиться художник, но для этого нужно сделать действительно хороший продукт.

- Вы много гастролировали за рубежом, и многие выступали за то, чтобы украинская диаспора. Разные аудитории? Что такое“украина для океана“?

-Украине за рубежом очень нужно на всей территории украины. Они ловят каждое слово на украинском, очень интересны все новости и по-настоящему счастлив, когда приходят украинские артисты. На одном из концертов была очень трогательная ситуация, что я до сих пор помню с содроганием. После выступления в Риме подошла женщина, дала один цветок в горшке и сказал: “Ты подарил мне участок земли на украине, а я в обмен я предлагаю вам кусок земли-итальянски“. Он сказал, со слезами на глазах, очень не хватает Украине. Признаюсь, что я сам во время тура очень не хватает в доме. Во время тура в Бразилии, которая длилась месяц, я буквально до слез желанный для Украины.

-Вы много экспериментируете с его репертуар, удалось найти его на 100 %?

- Я не нахожу на месте. Наталка Карпа 10 лет назад и сейчас - очень разные люди. Я меняюсь с течением времени, обстоятельства, испытывая на ваше настроение. Конечно, у меня есть стержень, как художника, является неизменным. И вот мое лицо изображения постоянно подвергается сомнениям и улучшения.

- Как вам удается делать то, что потом становится тенденция, первая песня украины, а затем на благотворительность, а также недавняя история с Майли Сайрус?

- Каждый раз, когда я ловлю себя на мысли, что вы должны доверять своим инстинктам. Не отстают, поймать ее, потому что в нем есть истина, является очень ценным внутреннего наконечника. Мой первый успех творческой работы можно считать песню “Калина не верба“. Хотя, признаюсь, на момент создания этого трека никто не верил, что от популярная песня может стать настоящим хитом, и в конце концов, именно он стал одной из визитных карточек украинской музыки за рубежом. Я говорю, что я изначально понимала, что та песня, которая понравится всем, мне подсказывала моя интуиция.

- Благотворительность, - это очень горячая тема, это тенденция. Вы можете отличить милосердие, что идет от сердца, и то, что он сделал для шоу?

- Я боюсь, когда на такую тему, как благотворительность делают спекуляции и общественных отношений. Я думаю, что это должно идти от сердца, искренне. Я уверена, что лицом, ответственным за pr, прежде всего, перед собой. Если вы решили помочь детям, животным, пожилым людям, просто сделай это и все. Не жди милосердия, или лопатой в ответ. Добрые дела, знает, что там. Но только если они от сердца.

- Сегодня все чаще говорят, что детей не стоит участвовать в конкурсах, потому что негативно влияют на детскую психику, как вы относитесь к такому мнению?

- Когда меня приглашают в жюри на конкурсы, поставив детей всегда высокие рейтинги, как бы не пели. Я бы их мотивировать, поднять настроение. Я знаю по опыту, что такое школа, детский фестиваль. Все зависит от характера. Лично я закаленный, но для кого-то это может быть серьезным ударом для психики.

- Скоро День святого Валентина, так как его отпраздновать?

- Уже традиционно на работе. Я хочу провести вечер со своими поклонниками на концерте в городе новояворовск Львовской области. Надеюсь увидеть в зале влюбленные пары, которые держаться за руки.

- У вас с мужем какой-то традиции?

- Мне очень нравится наша семейная традиция, когда мы вместе, мы благословляем еду до ужина. Ел, мы говорили о том, что мы желаем друг друга, наши родственники и друзья. Это своего рода мантры, которые нам очень близко.

- Теперь популярный образ идеальной женщины, который имеет время, всегда стильно и всегда хорошее настроение. Рассмотрим идеал женщины, и если да, то как этого добиться?

Образ успешной, красивой женщины - часто это просто фото для социальных сетей, не более. На самом деле, все выглядит по-другому, эта идеальная женщина может пойти на важное мероприятия и уже в машине размотать бигуди или закончить макияж, она почти в тапочках бежит в продуктовый магазин, что б не оставить мужа и детей голодных на вечер. Я искренне склоняю голову перед женщинами, которые за один день успевают все, умеют все, и все сбалансировать так, что б и шеф доволен, и клиенты, и муж, и родители, и дети. По себе знаю, что это очень трудно. Хотя, признаюсь, я тоже не всегда могу делать все, что хочет. Но я над этим работаю.

Напомним, ранее лидеры говорили о школе, и встреча одноклассников.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.

Copyright © 2024 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.