Вячеслав Узелков рассказал о что ты, боксу и воспитание детей

Опубликованно 31 Октября 2019, в 00:40 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Вячеслав Узелков - Боксер-профессионал в полутяжелом весе. Сегодня - он профессиональный тренер и известный телеведущий. В шоу "Без Create", в интервью Inn пустую бутылочку на канале НЛО TV, в котором рассказал об отношениях со спортом, похудения и свои собственные рекорды.

Расскажи, почему ты выбрал бокс? И в каком возрасте решила, что будешь профессионально заниматься?

Я не выбрал коробки, вместо меня это сделал мой отец. Именно он привел меня в секцию бокса, когда мне было семь лет. В тот момент я хотел играть и бегать на улице с друзьями. Тем не менее, каждый день в две смены проводил в тренажерном зале. Таким образом, благодаря моему отцу, я остался в боксе.

Ты бРА дисциплинированным мальчиком в детстве?

Здесь нужно сказать, прежде всего, почему я пошел к кассе. В детстве у меня было прозвище - Кабан. Тогда я был маленьким ребенком, и двоих, я надеюсь. Я всегда хотел набить лицо, кто оскорбляет меня. Так что, в принципе, я пошел в кассу, чтобы быть в состоянии отразить атаку врагов. В детстве я был не плохой мальчик, которому было очень плохо. Меня и спас спорта, которые я там находится, и, когда я возвращался домой, я не хотел делать ничего, кроме сна. Родители меня наказывали так: говорили, что если я буду плохо учиться, то не пойду в зал. Таким образом, до 9 класса я был отличником. При этом у меня было ужасное поведение - я не хотел делать ничего, кроме упражнений.

Вы в 90-х не предложили пойти на удаление?

Там все ходили в эти времена, но меня спас от этого брака. Моя бывшая жена является единственным человеком, который всегда слушал меня.

Ты меня использовал свои боксерские навыки за пределами ринга?

Я не использую его пиджака силы за пределами ринга, потому что я знаю, что у меня сила. Но если у кого есть, что дать под задницу - я дам.

Ты поддерживаешь отношения с братом и мамой?

Когда я был женат, потом через женщин. Когда отец умер, я потерял эту связь. Я не был близким с ними маленький, и в зрелом возрасте, что уже не понимала. Я поэтому ненавижу Новый год и свой день рождения, потому что в это время я работал. Были времена, когда мои родители работали и в Новый год они должны быть на работе, а я дома был.

Как ты проводишь свободное время?

Я люблю быть в комнате, или провести свободное время в одиночестве. Теперь я люблю проводить свободное время с детьми.

Как часто ты встречаешься с мальчиками?

Теперь у меня есть только выходные дают. Они мои друзья. У нас даже есть договоренность, что если я пойду с ним на прогулку, ни Focus и не даю автографы. Если я с ними, только с ними.

Ты строгий отец?

Я просто. Так, если мой ребенок должен смотреть Телевизор в 2:00 вечера, вы увидите только в 2:00 и мне все равно. Или должен спать в десять, идет спать в десять.

Тебя, как известных средств массовой информации на человека, часто приглашают на различные мероприятия, светские. Вы хотите это?

Я не люблю праздники, это не мое. Я знаю, что иногда это необходимо. За то, что я могу в один час, в такой праздник работать лицом и еда здесь.

У тебя ник сейчас?

Когда я боксировал, у меня был ник Steel Power. В шоу "Взвешенные и счастливые" я уже пять лет показываю, что я лучший тренер, сейчас, сейчас, мое прозвище "Человек позавчера". Потому, что я установил рекорд среди тренеров в 27 странах, где показывают это шоу. Человек, которого я тренировал, проиграла 61% от массы тела. То есть, я пришел человек с весом 148 килограммов в течение 8 месяцев, то у меня 58 кг.

Сколько времени вам требуется, чтобы похудеть от 10 до 15 кг?

Со мной две недели.

Напомним, ранее Марина Борхес показал, как она выглядела в последние месяцы беременности, 8 лет назад.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.