"Корова меня забыл и жевали одежда": актриса Ольга пол и на съемки в фильме "живая вода"

Опубликованно 4 Ноября 2019, в 23:15 в разделе Интернет | Нет комментариев.

В эту субботу, 2 ноября, в 17:00 канал "Украина" покажет премьеру 4 эпизодов картины "живая вода", режиссер Анастасия Погоды. В центре сюжета – история женщины по имени Ольга, которая является хозяйкой фермы. Главную роль в фильме исполнила актриса Ольга пол и. На съемках фермы, партнеров и друзей магия кино, она рассказала нам в интервью.Ольга, что вы заинтересованы в этой роли и серии?

Первоначально заинтересованы, что это фильм от компании "OOPS", с которым я сотрудничаю уже более 10 лет. Я люблю Киев и съемки здесь. Я действительно хотел работать с Настей Погода, я знаю, что это его первый такой масштабный фильм. Все прошло – замечательная группа, технический оператор Сергей граничат с, в котором я люблю, партнеры. Как обычно, в Киеве меня, в этом смысле, не имеет. Весь процесс, атмосфера на поле. Я надеюсь, что материал получился хороший.

Это было что-то новое для вас в этой картине?

Да, мой персонаж должен справиться на ферме. У меня еще не было таких ролей, хотя послужной список уже достаточно большой. Многих я должен был играть различные были персонажи, и именно там мне было интересно познакомиться с новым специфичность. Несколько дней мы снимали на ферме, я впервые в жизни была в таком месте. В этом смысле наша профессия-это удивительно, потому что зачастую первичные новые изображения, обстоятельств, места. Это очень интересно.

Как обычно, новая роль-это новые эмоции, что-то, ты его ищешь, какие-то ассоциации с опытом, что ты должен жить в жизни. Мелодрама, с одной стороны, похожи - вещей, но все же любая новая роль – это что-то новое. Другими партнерами, в других местах, другой режиссер, оператор.

С учетом того, что вы посетили первый раз на ферме, и что там вас яркое впечатление?

Это частное хозяйство, там очень чисто, я был поражен, поскольку содержат животных. На ферме было много коров, коз, овец. Действительно, продукты получаются чистыми, есть определенные правила безопасности и поведения на ферме. Все обеды, что мы находимся здесь, если, были произведены исключительно на этой ферме. Овощи, фрукты, мясо, молочные продукты. Так что несколько дней, мы получили шум (улыбается).

И что-то эти смешные съемки помните?

Вероятно, никогда в жизни я так часто не трогала коров, как на съемках (смеется). Они мне забудь об этом, это смешно длинные языки, жевать мою одежду. Конечно, всегда что-то смешное, что происходит на съемках, шутки-прибаутки.

Ваши партнеры в этом проекте-это ваши друзья?

Все партнеры новые, ни с кем я еще не работал. Но в Киеве всегда находишь быстро общий язык с партнерами, с ребятами из съемочной группы. Мы снимали около месяца. Но такое впечатление, что мы знаем друг друга давно. Съемки процесса – это и есть магия кино, когда люди становятся очень близкими. И когда приходит время расставаться, это на работе у себя достаточно большой кусок жизни пласта, по ощущениям, хотя, казалось бы, всего месяц работы. И затем, на следующие проекты, если пересекаемся, то всегда очень рады снова встретиться.

Мы уже писали, что ожидает зрителей в новом сезоне "Реальная мистика".

Вы хотите знать, важные и актуальные новости всего мира? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.