Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Великий Скотт: прогулки Шотландии Роб Рой путь


Опубликованно 21.12.2017 02:19

Великий Скотт: прогулки Шотландии Роб Рой путь

Герой, вор, вымогатель, преданных Якобитов, предатель или Шотландии собственный Робин Гуд. Любой из этих эпитетов может быть использован для описания Роб Рой Макгрегор, и, по крайней мере, отчасти. Преступник, чья слава была запечатана 200 лет назад, в канун Нового года с публикацией записи об Вальтера Скотта эпизодов из своей жизни, является одним из истинных загадок истории.

Друг писателя кресты горят ниже Ментейт холмы. Фото: Dixe завещании опекуном

В один, владелец сказал нам, что он несколько раздражен американцы остановились. “Мы заплатили тысячу долларов, чтобы приехать сюда, чтобы сделать эту прогулку,” они ворчали, “и есть части, которые являются заболоченные.” Очевидно, они ожидали, что весь маршрут будет на широкие гравийные дорожки.

Четыре дня мы, наоборот, начали бы там было гораздо меньше второстепенной дороге, лесной дорожке, заброшенной железнодорожной линии и шоссейные пути цикла и скорее в сторону маленькой тропинки, независимо от их состояния. Маршрут был всегда держали нас низкие, обмотка через красивыми горными ущельями и straths, реками или озерами, как он имитировал путешествий Роб Рой взял бы, как он загнал его шелестели изделия. Мы провели наше время либо смотрит вверх – на Ментейт холмов, и величественные вершины Бена Леди и Бен юристов – или, глядя на множество каскадов по пути.

Направляйтесь на северо-восток от Аберфойле. Фото: Dixe завещании опекуном

Надо сказать, что 283 лет после его смерти (вопреки всему Макгрегор умер в своей постели, мирно), следы гнусного злодея/героя-немногие и далеко между. Наше путешествие началось propitiously достаточно в Драймен в Тарберт ИНН, паб, которая получила свою лицензию в самый год смерти Макгрегора, но Роб Рой опыт в городе был закрыт с 2006 года, и, по необъяснимой причине, как переходит в пределах двух миль от Роб Роя могилу в Balquhidder – с его фантастически дерзкий эпитафия, “МАКГРЕГОРА, несмотря на их” – но не соизволит посетить его.

Купание в озере лох-Venachar, Роб Рой путь. Фото: Dixe завещании опекуном

По крайней мере, потомки быдла он был так искусно воровать по-прежнему паслись на склонах холмов, расставить их черный, коричневый, имбирь и сливки. Небо над ними купается с конца-оставаясь ласточки, кафе и о том, что несколько раньше-осенью мошки остались. Канюки катили на высоких, в то время как в одной узкой Глен пустельга имел всемогущий ссоры с вороной. На лох Тэй, мы развлекали красные белки; и мы остановились и смотрели как завороженные на коричневый-и-белый оляпки, как они нырнули в реку, чтобы рыбы, обрушились и превратились в стремительные потоки, а потом появилось невозмутимо лететь обратно вверх и снова кормить.

Четвертый ИНН, Аберфойле. Фото: Фил Краудер

Мы кормили неплохо себя, и с относительно меньшими усилиями. Это справедливо сказать, что в сельских районах Шотландии, пока не известный как место для гурманов, но наш ужин был всегда вкусным. Майкл Клейтон, шеф-повар в д Аберфойле по ИНН, работали частности чудеса с овощами и, поэтому мой спутник сообщил мне, оленину тоже. Большинство наших гостиниц, между тем, был, очевидно, построен для состоятельных Викторианцы, которые наслаждались комфортом и космоса – посадка на роскошный дом Аберфелди, наблюдая это был настолько большой, что казалось достойным карте.

Это было в течение последних двух дней, когда Роб Рой путь, наконец, выходит из гленс – и цивилизации – за расширенных участков, что прогулка действительно снял. Мы дышали в тишине и радовался, чтобы быть в горах, а не просто зрителей из них. Мы с удовольствием в сказку попадает в moness и их сильванский плащ, березы в Аберфелди, начинка березовой древесины-романтика Роберта Бернса.

Сказочный водопад в moness. Фотография: Alamy

Но мы пришли ближе к духу Роб Рой на дороге огибая озера лох-тей.

“Как убил?” пожилой overalled человек, толкая пустую тачку попросили нас.

“Это около 15 миль,” я подсчитала, потом, не в силах остановить себя, спросила, почему он там толкал пустую тачку.

“О, В случае, если мне нужно подобрать что-нибудь по пути”, - ответил он, идя целенаправленно уходит.

Теперь есть загадочная для вас.• Поездка была предоставлена глуши Шотландии, чьи самонаводящиеся Роб Рой стоит от ?720pp, в том числе восемь ночей "постель и завтрак", трансферы багажа и отмечает маршрут. Железнодорожным транспортом было поставлено Каледонии шотландец , который Лондон-Глазго на ночь места от ?45 и спальное место кровати от ?100, и Питлохри в Лондон с ночевкой места от ?50 (шпала ?100)


banner14

Категория: Туризм

Великий Скотт: прогулки Шотландии Роб Рой путь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.