Евгений Галич: о Евровидении, сексуальные эксперименты и кумовство в сфере развлечений

Опубликованно 09.10.2017 02:41

Когда дело доходит до рок-звезд, сразу приходит на ум “секс, наркотики и рок-н-ролл“. Почти все художники этого жанра делают возможное и невозможное, чтобы подтвердить свой статус.

Но вокалист группы O. парень говорит не беспокоится о том, что должно быть, Евгений Галич делает то, что хочет.

Ты своей любимой в постель утром кофе?

– Если другие люди ведут в кровать его любимый кофе, я утром с кровати, беру детей. Для моей жены самый лучший. Лучше, чем кофе, любой.

То есть дети спят вместе с вами?

– Утром они прибегают.

И дети не мешают? Утром, когда такая романтика, когда хочется быть вместе? Утром горячий секс ...

– Смотри, у меня есть дочь четырех лет и сын шесть месяцев – моя жена не хочет слышать о сексе после родов.

Это, вероятно, не очень довольны.

– Нет, я терпеливый муж.

Другие интервью вы сказали, что никто до меня не видишь, кроме своей любимой женщины, но признаюсь, что я сексуальная привлекательность для красивых девушек. Секс с поклонником - это как?

– Это нормально.

Приходилось?

– Да.

И как давно?

– Время назад. Я всегда удивляюсь, когда он говорит со мной на эти темы. Вы думаете, что я перед камерами я начинаю раскрывать вам все секреты? (Смеется). Я говорю, мол, конечно, это было неделю назад, мы пошли в город, и я там такого сделал?! Уверен, что нет. Нет, никогда не было. Я люблю только одна женщина, это моя жена. И чтобы быть честным, я скажу: не есть много женщин, которые, кроме того, что красивый, и умный. И для меня это гораздо более важно. То есть, если он получает какое-то сексуальное влечение к девушке, она красивая, все ок, а потом начинаешь с ней общаться, это влечение исчезает. И, как правило, женщины делают так, что пропадает.

Т. е. девушка открыла рот, и все?

– К сожалению, да. Как и многие, неразумно.

И что вы думаете об экспериментах в постели? Секс с тремя...

– Четыре, пять, с животными (в шутку).

Т. е. вы приглашаете гостей с женой?

– Нет, я продолжаю свой вопрос. Я в порядке, чтобы испытать.

И жена?

– Тоже. Я уверен, что в сексуальной жизни не может быть никаких рамок. Абсолютно. И там дальше трактуйте, как хотите.

И фиаско в постели-это успех?

– Смотря что называть фиаско. Однажды я играл в футбол слишком долго, устал, а потом было фиаско. А так – никогда.

Ты очень волновался?

– Нет, я просто так спокойно к этому все в порядке. Фиаско-это когда заходишь в примерочную, и без тебя мальчики начали оргию. Это фиаско, когда тебя не пригласили. Это не фиаско, когда ты с любимым человеком, или два с нами происходит что-то в постели. Это такие истории, которые не стоят вообще никакого внимания, ни с одной, ни с другой стороны.

Теперь я подниму тему, которая тебе не нравится – Евровидение 2017. Скажи, ты разочарован?

– Я не разочарован абсолютно, я абсолютно счастлив за то, что случилось с нами во время конкурса. И мне нравится все то, что происходит с нами после гонки. То есть, для меня Евровидение - это определенный этап развития команды. Такое количество аудитории, на нас ни разу не признал, в такой короткий промежуток времени. Для меня это было абсолютно нормально.

Я слышал, что у вас в группе уже существует такой мем для числа 24 (O. мальчик рассказывает занял 24-е место в конкурсе 26). Расскажи.

– Сразу после гонки мы одну ночь в гостинице, они обнаружили, что теперь все числа, которые состоят из 2 и 4 – это наш “счастливый“ номер. И теперь мы рассмотрим, как следует. 21,22, 23 и 25. На самом деле очень весело. Мы хорошо понимаем, что произойдет с командой во время гонки, во время финала. Мы хорошо понимаем, что место светит для нас, мы знали. Для нас это суперклевый эксперимент, который удался, на мой взгляд. И ничего не изменилось. Все стало только лучше. Все, кто имеет отношение к коллективу: команда, управление, pr и так далее, все довольны.

Теперь О. мальчик рассказывает – очень успешная группа, постоянно гастролирует, но в начале карьеры, и нужно обратиться к известным музыкантам для консультации, например, в Кузьме. В настоящее время обращаются к тебе других музыкантов?

– Да, обращаются. Все, что происходит в украине, музыка, может не соответствовать определенной формуле. Нет ничего, что он записал хит, снял клип, и один раз в день с тобой начало что-то происходить. В последнее время украинская музыка более феноменальным. То есть, стреляют в некоторые явления, не являются, как и все остальные, фантазии, различных. Поэтому, когда я слушаю украинскую музыку, это гораздо важнее найти что-то оригинальное.

И эти люди, слава богу, там их достаточно. И мы пытаемся помочь этим людям. Я не писатель, ни в коем случае, я никогда не хотел быть писателем, но если я могу сделать что-то, чтобы помочь детям, которые пришли, или не пришли, это то, что люди в киеве, я стараюсь им помочь. Совет дать номер телефона, подсказать, к кому обратиться, кому дать демо.

Не в нашем шоу-бизнесе не очень непотизм, кумовство и так далее, что кто-то дал взятку ...

– Я понятия не имею, как работает схема. Мы никогда не платили за ротацию на телеканалы и радиостанции. Мы на месте снимали все, что происходит по стандартным канонам украинского шоу-бизнеса. Все, что происходит с нами, является плодотворной работы. С утра до вечера. Жертвы, которые мы делаем, когда едем в тур, когда мы просыпаемся в 4 утра и идем 16 часов в автобусе с одного концерта на другой. Все люди думают, что это ТАК интересно, заниматься музыкой, это так здорово.

Еще пару лет назад, когда у меня не было вообще денег, чтобы существовать, я уже был народным артистом. Но в то же время ездил в метро и идеальный я скачал мивину. В конце концов, что еще у меня не было достаточно денег. Мы ввосьмером жили в маленькой хрущевке. То есть это миф, что все происходит жестом пальца, как он хотел. Так не бывает. Это не произошло, что ты проснулся утром, знаменитости. Это работа. Если ты хочешь работать, если у тебя есть силы работать, возьми и сделай. Нет блата. В нашей отрасли, и наши вместе, так что точно нет.

Ты думаешь, что быть настоящим мужчиной? Взрослый или мальчик?

– Неоднозначный вопрос, потому что, конечно, когда я дома, и я стараюсь воспитывать своих двух детей, я считаю, настоящий мужчина. Я делаю все, чтобы быть для них примером, авторитетом, другом и так далее. Когда я в туре, у меня есть парень-парень. И я не намерен удерживать в себе какие-то развлечения своих детей на концерты. Я хочу быть кем я хочу. Т. е. я хочу, чтобы весь ваш подросток настроение, с которым я был, когда он создал эту группу, перемещения с годами. Когда я смотрю, как кажется, Мика Джаггера или Стива Тайлера, как они ведут себя на сцене, когда они уже более 70 лет, я сплю, мне кажется, и относится к своей профессии, как и прежде, с немного, так на одном дыхании. Я играю в рок-звезда, я играю в их игру на сцене, я играю в то, что он мечтал еще будучи подростком.

И ты один из твоих любимых занятий?

– И я, это я, но мне нравится, когда я на спине у меня есть дочь четырех лет, и у меня в руках коляска для меня был примером отец и муж.

Как писал ранее Ivona, Николай Тищенко вспомнил, как Ольга Фреймут ознакомиться с товаром в его ресторане.

Смотреть видео выступление группы O. мальчик рассказывает в финале Евровидения 2017: