Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Это слухи, споры Бардо, наконец-то подтвердились


Опубликованно 11.10.2017 21:25

Это слухи, споры Бардо, наконец-то подтвердились

Это было не совсем Джери оставив Спайс гелз — но мы все равно в восторге.

После пяти первоначальных членов — в том числе одинокой женщины Софи Монк — были разработаны на седьмой канал реалити-шоу стань звездой и вмешаться в группе девушек, Шанталь Барри был вскоре удален с линии и заменен Тиффани древесины.

Никаких объяснений. “По семейным обстоятельствам” был упомянут. Но там было темнее основания. Журналы в то время сообщил Барри был “уволен за воровство” из ее группы Софи Монк.

И сейчас, 17 лет спустя, Барри подтвердил ее злыдень (тоже эмо?) прошлом.

Новая история идеи от 2000 утверждает Барри был уволен из группы за кражу от других членов группы.

“Софи оставила свою $100 еженедельное пособие в конверте в моей спальне, и я намеревался вернуть его на выходные мы планировали поехать на концерт вместе”, - сказала она женского дня журнал. “В один момент по глупости, будучи подростком, и думает, что обувь была более важна, чем дружба у меня с Софи, я решила держать свои деньги на себя”.

Барри заплатил $1000 руководство, чтобы покинуть группу и молчать по этому вопросу. Но это означало, что она не могла рассказать свою историю в то время.

“Я был молод, наивен и видел в этом выход”, - сказала она.

Шанталь Барри в 2000 году.

Месяцев после ухода из группы, Барри позировала photospread в журнале FHM журнале и продолжал действовать в некоторых небольших ролях на водяных крыс, как я встретил вашу маму и 90210.

В прошлом, сказал Барри, что она никогда не говорил с ней бывшие коллеги после того, как загрузились. И кажется, что никто из них не.

Спрашивал в прошлом году, если она когда-нибудь собраться вместе для встречи, Софи Монк сказала, что она не в контакте с девушками.

“Нет, я не на самом деле. Может быть немного трудно. Возможно, придется найти их на Facebook”, - сказала она на сегодня.


banner14

Категория: Блоги

Это слухи, споры Бардо, наконец-то подтвердились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.