Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На Вероникас не нравится на вашей стороне видео награды курносый


Опубликованно 13.10.2017 06:33

На Вероникас не нравится на вашей стороне видео награды курносый

Пара возродили свои отношения во время съемок клипа в Новой Зеландии в прошлом году.

Графический мини-фильм не только показал близость между двумя женщинами, а также обсудили проблемы наркомании и насилия в семье.

На вашей стороне музыкальное видео было резкое заявление о ЛГБТ видимость и проблемы наркомании и насилия. Фото: Прилагается

Origliasso обвиняют арию “я и политика”, включающего в себя видео среди 10 выдвинутых клипы оспаривает Лучшее видео премии, которая будет публично проголосовали.

Джесс и сестра Лиза вручение наград в прошлом году, которое решительно поддерживает кампанию равенство брака до его увеличили в этом году из-за почтового опроса.

Кайли Миноуг и ее жених Джошуа Зассе носил “сказать, что я сделал в разделе” футболки на сцене.

Был выпущен в прошлом году принимала Ария Награды. Картина: Дилан Робинзон

СИА также предложено равенство брака в Австралии посол Энджи Грин, чтобы принять ее награду лучший Женский артист с мощной речью выступает за легализацию однополых браков.

“Ничего похожего на ‘на вашей сторонепрохода 20 миллионов Просмотров, решать реальные проблемы, ЛГБТ видимость и все еще не получить лучший вид ням, @ARIA_Official,” она в Твиттере в пятницу.

Выпущен певица также предложила Ария, было бы лицемерно, чтобы включить любые темы равенства в награды в этом году 28 ноября после пренебрежением к на вашей стороне видеозаписи.

“Не могу дождаться темы равенства они толкают в этом году, в то время как snobbing самых популярных ЛГБТ видео года, потому что эго+политика”, - написала она.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ, КРОМЕ АРИИ.— Джессика Вероника (@Jessicaveronica) 12 Октября 2017

Ничего похожего на "на стороне" проходят 20million взгляды, решать реальные проблемы, ЛГБТ видимость и все еще не получить лучший вид ням, @ARIA_Official— Джессика Вероника (@Jessicaveronica) 12 Октября 2017

Не могу дождаться темы равенства они выдвигают в этом году, в то время как snobbing самых популярных ЛГБТ видео года, потому что эго+политика.— Джессика Вероника (@Jessicaveronica) 12 Октября 2017

Ария опубликовала официальное заявление, объяснив, что они не выбрали в финал 10, но академия голоса 670 участников отрасли, в том числе художников, лейбла, ярлыка и СМИ.

Руби Роуз и Origliasso Джессика возродили свои отношения после съемок на вашей стороне в прошлом году. Картина: Леон Беннетт/Гетти.

“Номинанты на лучшую видео премию не выбран Ария, а Ария голосования Академии, которая насчитывает более 670 представителей музыкальной индустрии экс-Ария победителей и номинантов, лейблов, менеджеров, издателей, средств массовой информации, и в розницу,” сказал пресс-секретарь.

“Ария всегда была твердым сторонником успех ночной клуб veronicas’, пригласив дуэт на сцене Арии на многих случаях, в дополнение к хостинг наш 30-й ежегодный праздник "Ария" Награды”.

На вашей стороне имеет более 20 миллионов Просмотров.

Что представляет собой изрядную сумму завязку для клипа, когда некоторые из 10 клипов, которые были номинированы боролись, чтобы получить более одного миллиона Просмотров.

Если Лучшее видео премии определяется видом, СИА величайших побед в дневное время, с почти 500 миллионов Ютубе играет.

Рядом стоит Дин Льюис с волнами более 10 миллионов раз и только Джесс Mauboy это падение и блаженство Н Оге все моменты только другие клипы в 10 номинациях, которые взломали более миллиона Просмотров.


banner14

Категория: Блоги

На Вероникас не нравится на вашей стороне видео награды курносый


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.