Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шеннон Нолл выпустит Несломленный альбом в феврале


Опубликованно 07.12.2017 00:13

Шеннон Нолл выпустит Несломленный альбом в феврале

В лифт певица рассказала о записи название было вдохновлено его бой обратно на здоровье после перенесенного постоянное повреждение нерва, когда он повредил спину во время "Танцы со звездами" в 2010 году.

Нолл требовалось срочное ламинэктомия но он по-прежнему страдает от хронической боли и повреждение его нервов в переводе означает “я на работе”.

Шеннон Нолл выпускает свой первый новый альбом за семь лет. Фото: Прилагается / Уорнер Музыка Австралии

“Многое произошло за последние шесть или семь лет, и потребовалось много времени, чтобы пройти, что травмы спины и снова стать нужным,” - сказал он.

“Я тоже поменяли Лейбл и управления и, что откладывал дальнейшее альбом и дальше.

“У меня было много взлетов и падений и я прошла через это и теперь я действительно наслаждаюсь посещением, наверное, больше, чем когда-либо.”

То что обо мне певца есть другая реальность в начале этого года после того, как участвовал в потасовках в Аделаиде стрип-клуб, где он наслаждался после показа напитки со своей группой товарищей.

Что звонок будильника заставил его покинуть свой “дикие времена” позади него, также, чтобы защитить свой голос, который ему продал более 1,4 млн альбомов и синглов, так он начал сам с первого сезона австралийского идола в 2003 году.

Нолл-прежнему привлекает большие толпы для своих концертных выступлений. Фото: Юрий Кузьмин

Когда он не на дороге, Нолл делает школу идет и готовит ужин для своей жены-Рошель и их трое детей Коди, Блейк и Сиенна.

“Я действительно осознает мой голос сейчас также и я горжусь тем, что я пою в меру своих возможностей на каждом концерте”, - сказал он.

“И в этом году, было много 5.30 утра фойе звонки.”

Несломленный особенности синглы , кто я такой и Южного неба, которые были выпущены за последние 12 месяцев и новый трек Земля моя капля в январе.

Нолл песни непримиримые праздники Австралии, вдохновило его детства любовь к гимнам, в том числе ледник в Великую Южную землю и GANGgajang это звуки тогда (это Австралия).

Хроническая боль после его Танцы со звездами травмы потребовались годы, чтобы преодолеть. Фото: Наоми Джеллико

В последнее время пробуждений ночью и пол Келли также дал ему уверенность, чтобы вернуться к написанию песен о Австралийский мест и людей, также отражающие жизнь лояльную аудиторию, которая продолжает поддерживать его концертов.

“Я заметил молодых ребят приходящих на шоу с австралийским флагом, и я продолжал думать что же я хочу, чтобы в моей музыке”, - сказал он.

“Я вырос, слушая Великую Южную землю и звуки тогда и они занимают действительно особое место в моем сердце, потому что они празднуют, кто мы и наша любовь к Австралии.

“Я бы не изменить вещь о том, кто я ... вы знаете, я никогда не был крутым парнем, и я думаю, что это время для людей, чтобы оценить, как нам повезло в этой стране”.

Несломленный выйдет 2 февраля, с Нолл бронирование национальном туре в мае. Все даты можно найти на shannonnoll.ком.ау.


banner14

Категория: Блоги

Шеннон Нолл выпустит Несломленный альбом в феврале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.