Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Скрытый смысл финальной песни Боуи показал


Опубликованно 05.01.2018 15:19

Скрытый смысл финальной песни Боуи показал

Но как выяснилось в новый документальный фильм Дэвид Боуи: пять лет — рокер не мог не думать о той, что ушла на закате своей жизни.

В 2013 году Боуи удивила мир, выпустив ностальгическая баллада , где мы сейчас (его первый новый материал за 13 лет) совершенно на ровном месте. В этом видео, что он носит футболку, которая говорит “песня Норвегии” — загадочное ссылкой на актера Фижмах Гермиона, которая жила с Боуи в конце 1960-х годов.

Дэвид Боуи и Иман в 2007 году

“Она была его первой большой любви”, Документальный Режиссер Фрэнсис Уэйтли сказал пост. Во время работы на 1970 фильм Песнь Норвегии, Фижмах левой Боуи для другого актера на съемочной площадке.

“После всех этих лет, кто бы подумал, что он еще о ней думаешь?” - сказал Уэйтли. “Видимо, она учитель йоги в Бристоле [на юго-западе Англии] сейчас”.

Это одна из фишек затворником последние годы Боуи, что Уэйтли раскрыли в фильме. Составление интервью с сотрудниками певица работала с последних двух альбомов и 2015 офф-Бродвейский мюзикл Лазаря, Уэйтли вникал в намерении его последних работ, и как его диагностика рака в 2014 году повлияла на то, что работы.

Хотя Боуи прошел курс химиотерапии, лечение было прекращено в ноябре 2015 года, когда он снимал клип на трек Блэкстар Лазаря. Боуи узнала, что он умирает во время наступления.

“Все говорили мне, что он упомянул об этом, а просто перешли от темы”, - сказал Уэйтли.

“Он был очень трудолюбивым, поставив свой дом в порядок. Он рассылает много писем, в том числе для меня. Он сказал, что он был очень доволен альбомом и с его много в жизни. И тогда он сказал, что еще может человек просить?’ В то время я подумал, что странная вещь, чтобы сказать?’ Только после этого я понял, что он подписал”.

Мемориал Дэвида Боуи на фестиваль Гластонбери 2016

Документальный фильм закрывает собственную Уэйтли 20-летнее сотрудничество с Боуи. Первые два начали работать вместе в конце 90-х, когда Уэйтли снял серию короткометражных фильмов о современной Британской скульптуры. Боуи предлагаемые слова и музыку для одного из них, и по Уэйтли, смаковали шанс поработать над чем-то, что было не совсем музыкальным.

“У него было много интересов, и детское любопытство для мира в целом”, - сказал директор. “Мы редко говорили о музыке. Я не думаю, что он когда-либо знал, как фанат я был, хотя я заставила его подписать копию [альбом] минимум один раз!”

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и воспроизводится здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Скрытый смысл финальной песни Боуи показал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.