Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Розовый, чтобы петь Национальный Гимн на супер Боул 2018


Опубликованно 08.01.2018 22:32

Розовый, чтобы петь Национальный Гимн на супер Боул 2018

“Просто как огонь” певица выступит на стадионе Банка США в штате Миннеаполис накануне ежегодной игры, которые обычно смотрели более 100 миллионов человек.

Выступление будет транслироваться в прямом эфире на телеканале NBC до начала матча.

Представление розовый из “звездно-полосатого Знамени” будет транслироваться в прямом эфире перед игрой, которая, как правило, смотрели более 100 миллионов человек. Фото: АП

Джастин Тимберлейк был объявлен в прошлом месяце, как показывают в перерыве исполнитель.

Джастин Тимберлейк является хедлайнером шоу полупериода супер Боул, как правило, наиболее популярное телевизионное событие года в США. Фото: АFР

Розовый пополнит ряды многих исполнителей, которые пели Суперкубка Гимн, в том числе и Люк Брайан, Леди Гага, Идина Мензел, Рене Флеминг, Алиша Киз, Билли Джоэл, Дайана Росс, Нил Даймонд, Уитни Хьюстон, Гарри Конник-младший, Гарт Брукс, Натали Коул, Ванесса Уильямс, Лютер Вандросс, Шер, Фэйт Хилл, Мэрайя Кэри, Дикси Чикс, Бейонсе Ноулз, Кристина Агилера и многие другие.

В октябре она выпустила свой седьмой студийный альбом “красивые травма” — ее первый альбом за пять лет.

Его первый сингл, “что о нас,” получил номинацию на "Грэмми" 2018 за лучшее сольное Поп-исполнение. Ее 2018 красивых травма мировое турне стартует в марте.

Она привезла его в Австралию в июле, где она будет играть не менее 30 концертов в Перт, Мельбурн, Сидней, Аделаида и Брисбан.

В прошлом году 38-летний закрыли критика Суперкубок выступление Леди Гаги после первого тайма, после того, как некоторые зрители сказали воздушной обычной Гаги потрошил розовый, который обычно включает в себя авиационные работы на ее концерты.

Леди Гага выступила на шоу полупериода супер Боул в 2017 году. Фото: АFР

“Для справки: Давай покончим с этим, прежде чем он даже имеет шанс быть вещью,” сказала она в сообщении, опубликованном в Instagram.

“Леди Гага вчера убили его. Ее голос был мощный и красивый, ее наряды были на точке, хореография звезд, ее сердце было в нем, и она пела о любви и открытости, все в глазах миллионов и миллионов людей.

“Давайте праздновать женщина, которая имеет мужество, чтобы спрыгнуть с крыши и стоять там на первом месте. Кто заботится, если я прилетел первым? Потому что я не! Цирк [дю солей] и Питер Пэн были в воздухе в течение многих лет!”

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йорк пост и была опубликована с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Розовый, чтобы петь Национальный Гимн на супер Боул 2018


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.