Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Фестиваль блокировки безопасности дикую потасовку искры


Опубликованно 10.01.2018 08:18

Фестиваль блокировки безопасности дикую потасовку искры

После того, как катапультировался, молодчиков набросился ОМОН в соседнем пабе и один из них напал на полицейского, оставив его с порезами на лице.

Фестиваль козодой организатор Lyndelle Flintoft рассказал новости.ком.ау, что группа вызвала хаос на мероприятии в Торки, штат Виктория, в четверг вечером, но это было хорошо обрабатывается безопасности.

“Они были неприятны в принципе, сильно пил, многие из них находились в состоянии алкогольного опьянения, они были ногами вниз знаки, в настоящее время в заблуждение и злоупотребляя нашей безопасности”, - сказала она.

“Они взбесились, но около 99 процентов наших постоянных клиентов действуют ответственно и понятия не имел, что происходит.”

Приняли участие в мероприятии в четверг около 14 000 человек.

Торки сержант Тим Беннет также сказал, возрастной группы бежали бунт возле Торки отель поздно вечером, где они бросали стеклянные бутылки в полицейские машины.

Работает каждый четверг до конца января, фестиваль продолжится завтра, и в ответ, мс Flintoft заявил, что число сотрудников безопасности будет почти в два раза, чтобы справиться с любыми угрозами и увеличения высоты забора, окружающего лицензионной площади.

“Что случилось, было обидно, но он не влияет на событие и мы будем более чем счастливы, чтобы предпринять эти шаги, чтобы держать всех в безопасности”, - сказала она.

Инспектор Петр Зеель заявил, что сообщество Торки можете быть уверены, что полиция увеличила число патрулей в районе, чтобы обеспечить безопасность местных жителей.

“Похоже, это единичный случай, и мы не хотим, чтобы семьи были откладывать посещение популярных местных событий”, - сказал он.

“Мы хотим заверить сообщество, что мы будем иметь дополнительные силы полиции в районе прицеливания вопросов, таких как продажа алкоголя несовершеннолетним и недисциплинированного поведения.

“Мы работаем в консультации с организаторами местного мероприятия и дополнительные меры будут введены в месте, где требуется, чтобы гарантировать, что каждый может спокойно наслаждаться себя и продолжать посещать Сурф-Коуст, как они это делают круглый год”.

В заявлении Facebook, организаторы фестиваля сказал: “к сожалению, там был элемент не холодность в четверг вечером, а не только на Козодоя, но в городе, как до, так и после фестиваля Козодой доедали.

“В четверг Ночью Вы заметите дополнительное ограждение вокруг лицензионной площади и далее код проверяет на лицензионных очков и браслетов для всех посетителей старше 18 — напульсник никакого обслуживания!

“Всех посетителей в возрасте до 18 лет поступающих на лицензионных участках должны быть в сопровождении ответственного взрослого — это означает, что родитель, опекун, бабушка или дедушка. Мы также будем принуждать, что нет записи, в случае если вы уже слишком много предаваясь немного!”

Виктория Полицейская представительница сказала 21-летняя девушка из Мельбурна, 25-летний Уиттингтон и 21-летний из Торки были арестованы и обвиняетесь в том что пьяный в общественном месте и выдается штраф нарушение заметил — после инцидента на прошлой неделе.

А 17-летний мальчик был арестован и обвиняется по вызову в нападении на офицера полиции, находясь в нетрезвом состоянии в общественном месте и совершении других правонарушений.

benjamin.graham@news.com.au или следовать @bengrahamjourno на Twitter


banner14

Категория: Блоги

Фестиваль блокировки безопасности дикую потасовку искры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.