Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бенджи Мэдден любит унций кофе


Опубликованно 24.02.2018 02:23

Бенджи Мэдден любит унций кофе

Кофейня.

Мэдден разработали серьезный роман с местным кофе, когда он присоединился его брат-близнец Джоэла в качестве судьи на австралийской версии голос в 2015 и 2016 годах.

“Мы стояли недалеко от Бонди, мы должны чувствовать себя частью сообщества”, - говорит Бенджи Мэдден.

“Одна вещь, которую никто в мире не может потрогать-это кофе в Австралии. Я не знаю, что это такое. В Ла есть несколько австралийских кафе, которые были открыты и теперь хожу туда. Кофе в Италии и кое-где в Европе-это здорово, но есть только что-то про Австралийский кофе ...”

Хорошая Шарлотта направилась в марте в Австралии после долгого перерыва. Фото: Прилагается

Кофе в сторону, есть сильная связь между братьями Мэдден и Австралии. В 2000 году их дебютный сингл мелочи наметили первый в Австралии, что привело к серии хитов, включая образ жизни богатых и знаменитых, Гимн, девочки и мальчики, я просто хочу жить, держите ваши руки от моей девушки, как у нее день рождения и № 2 попадания с 2007 танцпол Гимн (я просто хочу жить).

После начала перерыва в 2011 году, братья запустили братья Мэдден.

Австралия была на рынке, которые полностью перешли на сайд-проекта, с № 1 один в 2014 году для нас сделали и занял 1 альбом Привет из Калифорнии.

Медденс возобновлена хорошая Шарлотта в 2015 году, с их камбэк-альбом молодежного органа в чарт-топпером только в одной стране — Австралии.

Их австралийского тура в следующем месяце впервые с 2012 года, с Madden говорю, что время от группы здоровых для всех вовлеченных.

“Джоэль сказал, что он никогда не будет делать снова хорошая Шарлотта”, - говорит Бенджи. “Не в негативном ключе, он бы просто отошел от нее. Он сказал, что единственный способ, которым он мог сделать еще один хороший Шарлотт запись, если он действительно чувствовал, что должен что-то сказать, что я могу сказать только хорошее Шарлотта. Запись братья Мэдден так отличается хорошей Шарлотта.

“Хорошая Шарлотта для нас исходит от места молодежи для нас, когда мы боролись и боремся за каждый дюйм, которые просто пытаются выжить. Это нравится делать музыку из другого места. Джоэль чувствовал, что это снова, он чувствовал, что были песни, которые он мог сделать только с нами, с группой.

“Это лучший вариант хорошей Шарлотт мы когда-либо были. Это почти как вернуться в нашу первую пару записей. Это действительно вдохновляет и действительно подлинный. Мы не тур так, как мы привыкли, но когда мы играем, люди могут чувствовать, что мы действительно хотим быть там. Для фанатов, и для меня, это все, что вы хотите от группы. Ты не всегда ищут отличную производительность, вы просто хотите знать, что они действительно хотят быть там. Это определенно то, что я скажу о нас прямо сейчас. Я люблю свою группу”.

Они работают над очередным хорошим Шарлотта запись, что “наверняка” в этом году и еще один альбом братья Мэдден не может быть и речи.

Близнецы тоже сейчас запустить собственную управляющую компанию, глядя после того, как товарищ бывший голос судьи Джесси Джей, а также Австралийская поп/рок-группа погони Атлантик — кто присоединится к ним в Австралии показывает.

“Они взрывают в Америке, они будут очень успешными”, - говорит Мэдден.

“Есть интересная вещь, которую я видел с Австралийскими артистами, когда вы поместите их бок-о-бок с группами из других частей мира, только они более музыкальные. Они просто лучше. Австралийцы имеют высокие стандарты для своих артистов, ты крутой на артистов таким образом, что действительно заставляет их работать. Эти ребята являются примером этого. Австралийские команды настолько самокритичной, тогда они выходят на сцену и взорвать все остальные группы со сцены.”

С хорошей Шарлотты реактивации музыкальная индустрия изменилась, с опорой потоковых продаж.

Джоэл и Бенджи Мэддена во время их пребывания на голос. Фото: 9 Канал

Вид мэдден потокового с художественной и бизнес глаз.

“Инструменты у вас сейчас замечательные. С Spotify вы можете увидеть, что ваши песни люди слушают, и в каких городах. Вы можете ознакомиться с маленькими шипами в ваш потокового и работы, откуда он исходит и почему. Все из нас, кто вырос в определенную эпоху, вы пропустите Пойду в музыкальный магазин. Но есть так много удивительных инструментов, которые позволяют реально подключиться со своими поклонниками, вам не нужен посредник. Хорошая Шарлотта теперь полностью независимы. Я не знаю, если мы могли бы сделать, что так же успешно десять лет назад.

“Все эти инструменты позволяют вам лучше спланировать свой тур, чтобы добраться непосредственно до тех людей, которым нужно играть и туристский бизнес был стремительно растет.”

Кроме того, Мэдден увидел молодого поклонникам, которые открывают хорошие Шарлотта бэк-каталога.

“Люди могут тянуть весь свой каталог на телефон в секунду. Возможно, они слышали о нас через своего старшего брата или сестры. Так мы находим очень интересное сочетание новых поклонников, которые никогда не видели нас раньше, кто, может быть, даже не слышал нас, когда мы решили сделать перерыв, и куча людей, которые имеют много воспоминаний связано с нашей музыкой. Некоторые из новых песен иди за столь же велика, как некоторые старые песни с юных поклонников, а старые песни-это очень хорошая атмосфера. Много ностальгии, много хороших воспоминаний, было очень полезным для нас в течение последних 18 месяцев”.

Кэмерон Диаз с мужем Бенджи Мэдденом в угоду в Дабл-Бэй. Фото: Дилан Робинзон

Это не просто ностальгия, с молодежью Администрации должным образом представлены в наборе.

“Это очень приятно, когда ты играешь новую песню и это громкое пение в ночи. Это означает, как много, когда мы играем старые песни, и люди поют вместе с теми. Я стараюсь не бороться с ним, это опыт всех остальных, действительно. Мы не можем контролировать его. Как художник, ты всегда будешь действительно в вашем новом альбоме”.

Мэдден, 38, был женат на Кэмерон Диаз в течение двух лет. Пары сознательно избегают внимания прессы.

“Это личный выбор, но он также приходит второй натурой для нас. Мы просто счастливы. Чем меньше внешних элементов или влияния, что есть лучше для кого-либо. Это наша атмосфера. Но как музыкант, особенно я просто чувствую, что твои поклонники действительно там только ради музыки. Это действительно хорошо, чтобы сосредоточиться на этом. Любители музыки действительно есть для музыки”.

Хорошая Шарлотта, Фестивале "Download", Выставочный Центр В Мельбурне 24 Марта Хордерн Павильон В Сиднее 26 Марта Riverstage Брисбен 28 Марта.

Изначально опубликовано asBenji Мэдден любит унций кофе


banner14

Категория: Блоги

Бенджи Мэдден любит унций кофе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.