Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новый альбом комментарии


Опубликованно 12.03.2018 04:43

Новый альбом комментарии

ВЭНС РАДОСТЬНация двух

(Освобождения)

4 звезды

Он мог быть таким разным.

Вэнс Джой укулеле, работающих на потоке была одна из тех песен, что был настолько значителен, что он легко бы определил его как современный (не очень маленький) шкет.

К счастью, в Мельбурне музыкант имел более замечательными песнями на ходу и, самое главное, никто из них лениво кататься на глобальном тока Быстрина мутил.

Его дебют, 2014; с мечтой своей жизни, продала два миллиона копий по всему миру.

Для этого второго альбома, девиз совершенствования не изобретать.

И опять же, песня-это ключ.

Есть также несколько ключевых соавторов — Дэн Уилсон (Адель, Дикси Чикс) помогает небрежно запихали огромный хор в мы едем домой. Уилсон платиновые отпечатки пальцев также , как золото, но он по-прежнему звучит как Вэнс радость песня.

Сам Вэнс радость нарисовал обложку нации из двух. Фото: Освобождение

Как на лежал он на меня, залпом струнных и духовых на один из этих дней напоминает старинные охотников и коллекционеров.

В субботу солнце весело укулеле интро ведет тебя в любовь-на-дороге-в-Америке колесят, с ухо-соблазнение хор готов петь снова с силой на фестивале толпы из Палм-Спрингс в Перу.

Это мгновенная радость интимной близости, что делает его песни соединить.

Его серийно-романтик, высоко-визуальная сцена-установка лирика невероятное внимание к деталям — они личные, но универсальные. Это ловкий трюк.

Из разговоров за стеклом в душ звони, если понадоблюсь даме оставляя “своими книгами в моей постели и ее песня в голове” в субботу солнце, он же чувак кто знает, чтобы выстрелить комплимент первым делом с утра, и даже под резким люминесцентным освещением.

И он вполне современный человек открывает с убийцей лирическая “здесь я я говорю тебе, я никогда не думал, я хотел бы сказать, вне моей головы” в одиночку Со Мной. Чувствительный продает. / КЭМЕРОН АДАМС

Вердикт чувствительный, Нью-эйдж Ван-се

Попробуйте это, если вам нравится курить ... Пол Келли, Брюс Спрингстин тоннель любви, Джерри Рафферти города в город

ПОЛНОСТЬЮ МЯГКИЙ

Ее

(Раздел Музыка)

4 звезды

Нам нужно больше певцов, как Элизабет Митчелл. С придыханием, смелые и хрупкие вокалистка Мельбурне позволит нам рыться в ее дневнике на второй альбом из этой смелой, 80-х утра поп-группа. Дрожа tremolos вернуться на Жемчужину, с великой веселенькой надрывом дебютного времени и размывая границы между дружбой и отношениями. Темы отчуждения, упущенных шансов и быстротечна, ночных удовольствие плавать в приятной и искусственной задорные песни. / МАЙК КЭХИЛЛ

Попробуйте это, если вам нравится ... мотели, Джони Митчелл

На обложке ее совершенно мягким Мельбурн пос: Глава музыка

ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА: АЛЬБОМ: МУЗЫКА ОТ И ВДОХНОВЛЕННЫЙ

Саундтрек

(Универсальный)

4 звезды

Чудо megamovie Черная Пантера уже является одним из самых значительных событий поп-культуры 2018г. И этот альбом так же увлекательным. Куратор Кендрик Ламар (направления Т'Challa, короля Ваканда, сам Заголовок-вырезать) закрепил эпическое литой из R & B и хип-хоп звездам — включая Коган, Халид и Андерсон. Паак. Акустически, Черная Пантера проходит афро-футуризм, пост-ловушку и Electro-н-Б. альбоме есть сосиски — кий: K-точка дуэт Все звезды с СЗА — и эксперименты (Джеймс Блейк поет до жути на поэтический кровавые воды). Лучший из всех, Черная Пантера предоставляет захватывающие африканские звезды — Йоханнесбург Югэн Blakrok из-Ламар рэп и Винс скобы на ой. Саундтрек к сейчас./ ЦИКЛОН ВЕНЕР

Попробуйте это, если вам нравится ... Кендрик Ламар, K-точка

Плодовитый мяч Парк музыка уже на свой пятый альбом. Фото: Прилагается

МЯЧ ПАРЛ МУЗЫКА

Хорошее Настроение

(Стоп-Старт)

3.5 звезды

Брисбен Болл-Парк музыкальных переехал своего пятого альбома на неделю вперед — хорошая новость для нетерпеливых любителей, а также для тех, кто теперь не придется конкурировать с Вэнс радость потенциальный Номер 1 (они достиг № 2 и № 3 ранее).

В прошлом году по Трипл Джей ударил точно, как Вы (в комплекте с c бомба) был идеальным ковриком для хорошее настроение — то же самое, но по-другому.

Эксперименты и внимание к звуковой подробно здесь (это наушники альбома) этот питомец звуки.

Конец времен есть трип затаенное со свистом 60х клавиатуры и рваном посредников-стиль инди камень.

Я собака видит Сэм Cromack огонь до фальцета за мелодия, как славные и клаустрофобию, с рок-хор, с только намеком Powderfinger.

Фрэнк начинает с Cromack направления Канье Уэста вокодер эпохи, с головокружительной мелодию, звучащую как группа, играющая в одной из карусели, которая становится все быстрее.

Так приятно видит Cromack звучащие устрашающе, как том Йорк и мелодия будет дурно вальс не в отличие от Radiohead в пирамиде песню режиме.

Самым неожиданным, пожалуй, руки прочь от моего тела, а не только для Cromack подробно, что в теле он недолюбливал и быстро разорвала (вещи интимные), но для трэша, панка возня, что выходит замуж за Ника кейва и Б-52 с примесью святых, как это развернется перед вашими ушами. Гениально.

Есть современные любители а-ля двойной удар, чтобы увидеть вас, если он убивает Вас в три классные песни втиснули в один. И я так в любви с Вами, полна жабры безусловной романтики, взревел честность и пьяный последний танец на свадьбе атмосфера. Наслаждайтесь./ КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится ... посредники, Радиохед

Не берите в голову: это хорошее настроение, Брисбен бал группа Парк музыки. Фото: Прилагается

МАРЛОН УИЛЬЯМС

Сделать Путь Для Любви

(Кэролайн)

4 звезды

КИВИ певец Марлон Уильямс было душно случае блока писателя. Ничего, как хороший ol’ мода горя, чтобы получить творческие соки вытекающие. “Люди говорят мне, мальчик, ты увернулась от пули”, он сетует на любовь-страшная вещь. В почти трагикомическая касания, его бывшая Олдос Хардинг дуэты с ним никто не получает то, чего они хотят больше. Эти 11 песен восхитительны, летучие, в классическом звучании факел о затонувших отношения. Он спрашивает: что любовь, а второй рукой эмоции? / МАЙК КЭХИЛЛ

Попробуйте это, если вам нравится ... Боб Дилан, Национальной

Четыре звезды Марлон Уильямс для любви. Фото: Каролин

Упр

Маленькие Темные Века

(Сони)

3.5 звезды

Уже 10 лет с тех пор, упр разбился мейнстрим с детьми, время притворяться и электрическим чувством. После того, сознательно допуская, что хит для своего четвертого альбом наконец-то они готовы снова обратиться за пределы своих поклонников. Инструмент: кислота психоделика выходит; помешанные, новая волна, 80-х, синти-поп. Приятно слышать их, используя крючки и снова мелодия. Я и Майкл - это Кайли руку на сердце на сонники, когда ты умрешь это фолковое Дево, в то время как она работает, слишком полон духа Электрик Бугалу. /Ка

Попробуйте это, если вам нравится ... пропаганда, разговоры разговаривать

Маленькие темные века-четвертый альбом упр. Фото: Коламбиа Рекордс

Изначально опубликовано asNew обзор альбома: Вэнс радость


banner14

Категория: Блоги

Новый альбом комментарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.