Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как Эд Ширан завоевали Оз


Опубликованно 21.03.2018 13:56

Как Эд Ширан завоевали Оз

АВСТРАЛИЙСКИЙ ТУР ЭДА ШИРАНА УЖЕ БИЛ РЕКОРДЫ

ЭД ШИРАН ВЫЗВАЛА АЖИОТАЖ У ВИСЯЧЕЙ СКАЛЫ.

МИССИ ХИГГИНС ВПЕРВЫЕ ЭД ШИРАН ДАВКА, ТЕПЕРЬ ОНА ВМЕСТЕ С НИМ НА ГАСТРОЛИ

ШИРАН САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ХУДОЖНИК 2017 ГОДА

Запись была выпущена в сентябре. Его прорыв хит команда, Баллада о класс А наркотиков и проституции, было маловероятно, что коммерческое радио нажмите и дебютировал в чарте Aria в № 32 от 23 октября 2011, достигнув в итоге № 2 и продам за 420000 экземпляров.

+ вошел в австралийские диаграммы в № 41 на 31 октября 2011 года, на фоне шумихи вокруг талантов Ширан и красиво создание своей первой рекламной поездки с музыкантом одним из главных приоритетов для его Лейбл Уорнер.

Эд Ширан вне стадии разрыва в Перте на прошлой неделе. Фото: АПУ изображения/Ричард Уэйнрайт

Они выиграли торги, подписать его по спине его самостоятельно выпустили ЭПС и растущая армия поклонников в Великобритании, как и в реальной жизни и онлайн.

В то время как он был в Австралии в подростковом возрасте (где он обнаружен Мисси Хиггинс звук белого , который был также его первая подростковая любовь) Ширан первый официальный Мельбурн в Коллингвуд пекарни студии. По сути это репетиционный зал, который был использован каждый из Ник Кейв с Оливией Ньютон-Джон, Бек Джессика Mauboy, инструмент для Готье.

Производительность ширан там был инвайт-единственный концерт для нескольких десятков местных СМИ, все расселись вокруг стола.

Он будет играть песни из своего альбома, в том числе будущие хиты "Лего" дом, маленький бугорок и покажи мне любовь (которая растянулась на десять минут и включало толпа пение хором), а также песен с альбома Поцелуй меня , и очевидно, что команда , которую он пел, стоя на столе посреди небольшой комнаты, постоянно оборачиваясь, как будто он играл в туре.

Он также сделал акапелла кавер странствующего, американская народная песня, что он открыл не через Джонни кэш, но Джейми Вун версия.

В его предварительно татуировка дней чистой кожей Ширан был уже в своей стандартной формы шорты и футболка. Он также имел раннюю версию человек-оркестр педаль петля, которая сейчас настолько сложные, что она может собирать стадионы.

Несколько профессионально отснятых на песни из шоу на YouTube, а также много поймал на мобильные телефоны.

Павел кашемир музыкальном сайте шум 11 запоминает пекарни показывают хорошо.

“Невероятно, но в первый раз Эд Ширан выступал в Мельбурне было то, что “шоу” он сделал для нескольких десятков человек-все тот же он делает за 50000,” кашемир сказал.

“Так как популярность Эда выросла, суть, почему болельщики были привлечены к ним в первую очередь, осталось прежним. Он всегда был человек-оркестр и он знает, как “работать номер” не важно, какого размера. Шоу в пекарню сидела вокруг столов. Эд вышел на середину комнаты, а затем взобралась на стол. Даже тогда он нарисовал себе в аудиторию и это магия сегодня его шоу”.

Граница Майкл Gudinski также был в пекарне показать — он и Ширан стали верными друзьями и границы способствовали каждого своего австралийского тура.

“От того, что первый раз я его увидел на пекарне играть на своем, было что-то особенное о нем”, - говорит Gudinski. “Я бы врал, если бы сказал, я имел видение своей карьеры становится тем, чем оно стало. Но этот ребенок не талантливый, одаренный человек.”

Первый публичный показ ширан в Мельбурне был 3 августа 2012 г. в театре Пале в Сент-Килда — тот же месяц + наконец достиг № 1 в чарте Aria. Всех возрастов шоу раскупаются мгновенно, играя почти 2500 болельщиков.

Он играл почти каждый трек из своего дебютного альбома, а также странствующего и Нины Симон был моим мужем.

“Австралия стала первым рынком за пределами Великобритании, он совсем рехнулся”, - сказал Gudinski. “Он действительно совершил турне здесь, потому что он искренне любил свое время здесь”.

К 2013 году популярность Ширан означает, что он завелся играть Фестивальный зал три раза — 4 марта, 5 и 6 — второй круг почета Австралии по-прежнему продвигает свой первый альбом.

Сет-лист был практически такой же с небольшими изменениями — подарочное издание трек "Золотая лихорадка" (написано с его подругой Эми wadge не, которые он хотел позже написать мысли вслух с) выходила в эфир, а также другой традиционной народной трек, расставание стекло.

Эд Ширан проводит на юге дом Окли комплекс shiralee вентилятор Дэннис. Фото: Андрей Хеншоу

На этом этапе он выбирает свою поддерживает, кто он и дуэт с — Габриэль aplin на его поцелуй и прикрыл пассажира сердца в огне с самого человека.

“Первые туры были очень screamy девчушки”, - говорит Gudinski. “Это очень уникальная ситуация, что из-за глубину и разнообразие его песен и его уникальной способностью производительности, что изменилось. Он расширил свою аудиторию настолько широко, люди, связанные с его невероятными песнями и его невероятный голос”.

Ширан вернулся в Австралию в апреле 2014 года, чтобы продвинуть его один петь со второго альбома x (или умножить, человек любит свою математику), который был выпущен в июне 2014 года.

Он пел петь в logies в казино Корона 26 апреля, а затем отправились на трех выставках в один день 28 апреля.

Он начался в доме в комплексе shiralee вентилятор Деннис в Окли Юг играть, буквально, до семи человек и собака по имени Сиенна. Денис выиграл конкурс на сегодня шоу.

Сет-лист включал петь, взять его обратно и Медвежонок — запрос от Дениса.

Во время обеда он играл недавно закрытые Динь-Дон холл около 200 СМИ участники и победители конкурса, рассмотрения новых песен нет, я вижу огонь, взять его обратно и петь , а также команда и дай мне любовь.

Эд Ширан играет крошечный концерт в Мельбурне в Динг-Донг гостиная в китайском квартале. Фото: Майк Китинг

В тот вечер он играл Ормонд-Холл в Сент-килда, добавив одну дополнительную песню, в начале рэп-работающих один ты нужен мне, Ты мне не нужна и играть около 700 победителей конкурса.

Ширан сделал еще один визит в Австралию в сентябре 2014 года, играть мысли вслух и не на Х-фактор и прихода Тома Джонса, как ВСЛ финал развлечения — другой Gudinski мастерский.

Они в дуэте на Джонса Принц обложка поцелуй с Ширан также играть Лего дом, Дай мне любовь, петь, само-цензуре версии нет, я запуталась и мысли вслух , а также команда.

Это был дегустатор для x-туре, который будет запустить его в статус суперзвезды в Австралии.

К тому времени он гастролировал в марте 2015 х уже стал самым продаваемым альбомом в Австралии в 2014 году и породил два порядка 1С — поем и мысли вслух (последняя продажа за 630,000 копий) и два Топ 10 В Не и кровь.

Его первый род Лейвер Арена-шоу 28 марта распроданы сразу, еще две добавил — 29 и 30 марта — продажа от 45,000 авиабилетов.

ВСЛ Гранд-финал 2014 затейники Эд Ширан и Тома Джонса. Фото: Дэвид Керд.

Его гостями были Джейми Лоусон, закон Великобритании он подписал его новый Лейбл, и Австралийский Лейбл дружище Конрад Сьюэлл.

Сет-лист был 60-х процентов, 40 процентов + и несколько чехлов и в том числе песни Нины Симон чувствует себя хорошо, Игги Азалии в фантазии, Blackstreet это нет diggity и Стиви Уандер суеверие.

Он был первый исполнитель, как Джон Денвер, чтобы играть арены в Австралии в качестве сольного акта, без бэк-группы.

Примечательно, что все билеты были $99, с Ширан отказа выгодный вариант ВИП цены или платная встретиться и приветствует.

“Он пришел из школы Спрингстин/Грол действительно заботится о своих болельщиков”, - сказал Gudinski. “Я видел это с самого начала. Он никак не мог бы взимать плату за VIP-билеты или заставить людей платить за встречу и здоровается. Величайших художников я работал с истинным поклонникам себя музыке, и он определенно один из них.

Эд Ширан с Sherrin мутные его специального ‘Ширан’. Фото: Натан Дьер

“Он живет и постоянно дышит музыкой. У него всегда в наушниках слушать все различные типы музыки, пишу для всех различных типов художников, а также для себя”.

Еще более примечательно, что спрос на авиабилеты увидел пограничной добавить обратный тур на конец того же года. Ширан обновлены размеры площадки, играя в более чем 30 000 поклонников за ночь за два концерта на стадионе ААМИ Парк — 5 и 6 декабря с Рудиментарным, техническое и Фой Вэнс как открытие актов.

Это один повысил конце Денвера в том, чтобы быть первым человеком в истории австралийских гастролях играть на стадионе показывает соло — хотя показать Денвера был более традиционной акустической гитары.

Эд Ширан вернулся в тот день, когда род Лейвер Арена была достаточно большой. Фото: Стюарт Уолмсли

“Люди не считали, что Эд мог бы сделать стадион соло, потом он снял Уэмбли”, - сказал Gudinski.

Декабрьский сет-лист остался практически прежним, бар обложках не могу помочь падение в любви с Вами и не видно солнечного света.

Австралийское шоу было в конце мирового тура Ширан за х. Он говорил о том, перегорели от путешествий и тусовок — что она приведет к ним, объявив его длительный перерыв.

Этот перерыв входит отдых в Австралии и остановился в доме Gudinski в Мельбурне.

Перерыва с выходом синглов формы и замок на холме в начале января 2017 года.

Ширан прибыл в Австралию в начале февраля в прошлом году создать выпуском своего третьего альбома ? (или разделить).

Эд Ширан проводит буквально на висящий в прошлом году рок. Фото: Джейден Освальд

Что привело к его самых живописных Викторианских фоне — шоу буквально на висячей скале в городе Маунт-Маседон для продвижения радио.

Менее 100 человек на самом деле были разрешены на скалы, чтобы посмотреть его проанализировать, и сильный дождь, к сожалению, буквальное демпфер на съемках с беспилотников и высокотехнологичных камер, которые были запланированы.

“Когда мы делали шоу у висячей скалы Эд сказал, ‘почему я не могу играть на загон’ и я сказал ‘я думаю, что ты немного слишком большой Для, что на данный момент’,” Gudinski смеялись. “Он любит его здесь. Он говорит, что хотел бы приехать и жить здесь в течение нескольких лет, но с его графиком и тем, как идут дела, что будет далеко.”

В этом году Ширан сыграет свой самый большой Австралийский местах (бар, что короткий набор в mcg в финале), когда он играет на стадионе "Этихад".

Сказал Gudinski в мкг шоу для тура ? изначально на столе.

“Нет ничего невозможного с Эд. Мы говорили о (мкг), но мы не чувствовали, что это был правильный шаг в данный момент. Он все о презентации. Вот почему он все отправлены в Австралию. у него есть очень солидная группа людей вокруг него. Он не пойдет на компромисс его показать, чтобы выжать дополнительный концерт.

Броманс: Эд Ширан и Michael Gudinski в Перте. Фото: АПУ изображения/Ричард Уэйнрайт

“Многие люди думают, что это действительно мало показывают, потому что только он на сцене. Есть более 50 человек, путешествующих с ним. В отличие от многих художников, он купил производственные стадиона он будет использовать за рубежом здесь. На данном этапе самое невероятное видео”.

Ширан теперь будет играть Этихад четыре ночи подряд, и после выезда из Австралии и Новой Зеландии начинается второй раунд ? посещением upsizes на стадионах всего остального мира.

Он единственный, кому удалось выступить на стадионе "Этихад" в четыре раза на один тур и ? тур сейчас самый успешный тур в истории Австралии и Новой Зеландии, было продано более 1 миллиона билетов.

Что обходит Адель в прошлом году и устанавливает рекорд, который проходил на тяжелом положении с 1986 года.

Отчаянном положении, езда на спине из братьев в альбоме руки, начал свой тур в Хобарт на 7 февраля и добавляем все показывает, пока они сыграли последний концерт в развлекательном центре Сиднея 26 апреля, разгон до 54 показывает.

Ширан сыграет 17 стадион концертов в Австралии и Новой Зеландии между запуском в Перт в прошлую пятницу и отделка в Данидине 1 апреля.

Эд Ширан проводит распроданы стадионе ААМИ Парк в Мельбурне. Фото: Стюарт Уолмсли

Gudinski надеется, что после завершения в Этихад больше билетов могут быть доступны, но говорит, что это будет единственный Австралийский тур для этого альбома.

“Нет никакого способа, мы сделаем два тура для этого альбома в Австралии, это он. Но он такой плодовитый он не будет пять лет ждал нового альбома, прежде чем он убегает, чтобы снимать фильмы или что-то, он полностью предан музыке и полностью сосредоточены на этом. У него есть свой собственный Лейбл, он уже думал о следующих двух альбомов. Но я знаю, что для меня, как организатора, это феноменально, продажа миллиона билетов на экскурсию. Я никогда не лучшие в моей жизни”.

Эд Ширан, с Мисси Хиггинс, блаженство Н Оге. Стадион "Этихад", Март 9,10,11,12

Поп вверх магазина, Collarts, Брунсвик ст 209 Фицрой, четверг 8 марта-11 марта, Воскресенье 10 утра-6 вечера (Пятница 10 утра-9 вечера)

ЭД ПО НОМЕРАМ

АВСТРАЛИЙСКИЙ СИНГЛ ПРОДАЖ

Свыше 4,6 млн.

ПРОДАЖИ АВСТРАЛИЙСКОГО АЛЬБОМА

Более 1,5 млн.

ВСЕ ПРОДАЖИ МЕЛЬБУРН АВИАБИЛЕТ

Более 377 000 (250,000 на стадион "Этихад")

Эд Ширан и Michael Gudinski. Фото: Прилагается

Более Sheerinski шуток. Фото: Instagram

Изначально опубликовано показываю Эд Ширан завоевали Оз


banner14

Категория: Блоги

Как Эд Ширан завоевали Оз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.