Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Александр ГОУ: гладкая оператор


Опубликованно 11.04.2018 02:18

Александр ГОУ: гладкая оператор

Для gow, это цена, которую Вы платите за то, что бессовестный, ООН-ироничный любитель гладкая FM.

ГОУ, кто фронтам и рулит группа о милости, просит водителей убер в фильм, чтобы сгладить для путешествия.

“Я люблю гладкий FM”, - говорит ГОУ. “Я по-прежнему пишу свои материалы на мой официальный гладкая FM товар блокнот. Когда я играю в крикет и кто-то в боулинг плохо я часто думаю, что бы Кэмерон Daddo? - и взять успокаивающий подход к решению нервов народов. Я хотел бы сделать один из тех ровных, 91.5 звук захватывает между песнями. Один день”.

Налог? “Они действительно играют некоторые песни мне не нравятся, но это на гладкой налог, налог вы должны заплатить, чтобы послушать чего-нибудь грустного или Бонни Райтт или баллады претендентов’. Иногда я делаю текст и попросить их сыграть одну из моих песен в качестве плавное открытие вместо Адель и Эд Ширан и Майкл Бубле ...”

Александр ГАУ начал свой последний альбом в своей спальне. Фото: Эми

О милости только что выпустили свой пятый альбом кафе небытие.

ГАУ пытается использовать это название для четырех предыдущих рекордов.

“На этот раз я пробовал писать музыку в соответствии с названием,” ГОУ ноты.

ГОУ написал и записал большинство кафе Обливион в Мельбурне спальне больше года назад, до переезда в роще студии в новом Южном Уэльсе с продюсером Скоттом Horscroft.

“Большинство из записи слышно, половина из этого было сделано в моей спальне, но дух всего альбома остается очень сильно чего-то рожденная из спальни. Инструменты заменен в студии были в основном те же идеи, но лучше выполнены музыкантов, которые действительно умеют играть на бас-гитаре и барабанах, когда мне выкручиваться. Те же детали, но с артистизмом у меня нет”.

После того, как запись была закончена, он сидел на полке в течение года. ГОУ выпустили один трек он записал, что не сделать альбом — Трамп эпохи сбросить план буду жить на Марсе — как самостоятельный один в прошлом году — и заставил себя напряженно трудиться с деятельности за пределами музыки.

“В молодости сам был бы более расстроен, но я узнал некоторые уроки терпения, поскольку” ГОУ признает. “Я занимал себя другими делами. Я делал некоторые пленочной фотографии, я не взял фотоаппарат, так как я изучал Изобразительное искусство в СВУ после того, как я ушла из школы. Есть худшие вещи происходят с людьми”.

Как всегда, внимание к деталям на ой альбом милосердие проявляется.

“Я взял время, чтобы выяснить, что я сделал ранее через четыре записи до кафе небытие,”- говорит ГОУ. “Первый (2009 по привилегированным беды) был немного в результате несчастного случая в маленьком домике в городе Коллингвуд с дешевые гитары и дешевую драм-машину и очень умный продюсер. Вторая (2011 г. Грейт-барьер-горе) было упражнение в недосказанности, сделанные в Санта-Монике с известным продюсером Митчеллом Фрумом.

“Я начал получать сосредоточенными на конкретной марке австралийских песен, которые я не чувствую, что представлял меня, я не хотел быть замеченным как раз в воскресенье сессии акустическая гитара придурок, я чувствовал себя немного более творчески. Так что я вырвался из этих самозанятых кандалы и сделали (2012) на Дип хит в городе Портленд, который был висцеральной ПАЗ на основе пафосный визг альбома. Потом мне стало грустно в Нашвилл и сделали (2015 года) , когда мы говорим о любви.

“Когда пришло время для этого один, я чувствовал себя менее повесил на вопросы личность и был в хорошем месте в моей жизни. Я не пытаюсь ничего доказать, я просто хотел сделать альбом, который представляет собой то, что мне нравится музыка. Что-то игривое и дерзкое и нелепое, но также красиво и романтично. Это была моя цель.

“Я нашел физическое воплощение этих чувств в это нелепое место называется кафе небытие, я думал о тех парижских картины от 1920-х годах, люди вино пили в барах и все это очень иронично и запутался. Если бы я мог передать, что на какой-то экскурсии в баре Legends, это звучит абсурдно, но это были образы, проходящие через мою голову.”

Александр ГАУ исполнилось 30 лет в прошлом году. Фото: Эми

Пижама: модели, любезно предоставленных Алди. Фото: Эми

Оформление кафе небытие видит ГОУ фотографируют в спальне альбом был сделан в, “сосать на мой вентолин фугу в $10 пижама у меня из Алди Абботсфорд.”

Это первый раз, когда лицо ГОУ была на одном из его альбомов.

“Это первый раз, когда я чувствую, что альбом дает хорошее представление о том, каким человеком я бы быть представлен как”.

ГОУ написал запись накануне своего 30-летия. Он говорит, что достигнув своей третьей декады прошлого года стало важной вехой.

“Я всегда говорила, что я посвящаю мои двадцатые гастроли и пластырь заданий, я сделал много работы за деньги, копирайтинг в рекламном агентстве, фотография — мозаика занятости они называют это, всего понемногу — и пришел 30 я бы сделать некоторые серьезные изменения в перспективе. Я в середине поворота. Это большое дело. Я не знаю, что я буду делать через год, но я рад, что сделал эту запись, когда мне 29. Я думаю, что в плане вех, но он не ударил меня, как поезд, я чувствую себя хорошо о переходе.

“Они говорят, что вы получаете это загадочное, то, что вы теряете-это понятно. Меня больше интересует, что вы получаете. Я слушаю свои старые песни и передергиваете. Но будем надеяться, мне было 18, 22, 25, 27, а потом 29. Я надеюсь, что я передергиваю на эти стихи в пять лет, это значит, что ты становишься лучше. Я действительно чувствую себя я, и ты, черт побери, надеюсь после 10 лет практики.”

До выхода из кафе небытие ГОУ и выстрелил строку Вы трубки кавер-версии, которые используют его музыкального вдохновения, как плотники и Берт Бакарак классики.

“Это я пою поверх очень плохое караоке-версий песен, которые я люблю, которые я нашла на линию, играть в ужасные гитарные соло в местах, которые не заслуживают гитарные соло и вставлять звуковые фрагменты из австралийских фильмов и спортивные моменты”.

В кафе Обливион в этом месяце. “Он не такой тяжелый, как последний альбом. Отношение у меня будет перенесена на мое выступление, я с нетерпением жду этого”.

Когда мы говорим о любви увидел, ГОУ выиграть свой первый "Ария" приз за лучший взрослый современный Альбом, категории, когда-то насмехался, а теперь где действует как Роберт Форстер, Ник Кейв и Сара Блашко номинировали. В победе ГОУ Меган Вашингтон, Джон farnham и пол Келли были номинированы.

“Легко достают Ария если Вы не выиграли”, - говорит ГОУ. “Это дало мне чувство проверки точно. Я не рок-шоу на стадионах и я не темный паб рок-группы, они два конца спектра видео, я немного занят.

Бородатый в 2012 году для глубокого тепла. Фото: Эми

Свежие столкнулась в 2009 году. Фото: Николь Клири

“Я не думаю, что из моих видео показывают, как меняется жизненный опыт, это возможность для людей, чтобы принесли в музыку, если они хотят. Считать, что из уравнения. Сама музыкальная индустрия нашла свое ноги после нестационарный период значит, нет, из-за отсутствия лучшего слова, там льготы были. Это труднее сделать на этом деньги, я делаю другие вещи, чтобы помочь платить по счетам, которые я более чем доволен. То, что осталось критиков — моих сверстников и людей я уважаю, хорошо реагирует на мой альбом. Ария дает хорошее представление о том, что, он чувствовал себя хорошо, это означало, что людям понравилось, что я что-то глубоко волнует.

“Я знаю, что я не делаю ведра ЭМП денег, мне повезло они держали меня вокруг. Я думаю, что я делаю музыку, которая имеет место в австралийском обществе, но я все равно счастлив быть частью команды. Это звучит претенциозно, но мне кажется, что я растянул мой артистизм. Чтобы добраться до пять альбомов и 30-это такая привилегия. Я бы не был так расстроен, остановилась через два или три или четыре”.

О-О, Боже, Усилитель Бар Перт, В Субботу, Отель Newport Воскресенье Фримантл, Лансдаун Отель Сидней Апреля 13, Черный Медведь Lodge В Брисбене 14 Апреля, Ревун Мельбурн, 20 Апреля.

Первоначально опубликовано как Александр ГОУ: гладкая оператор


banner14

Категория: Блоги

Александр ГОУ: гладкая оператор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.