Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Английский поп МНЕК продюсер запускает сексуальный один язык


Опубликованно 03.07.2018 03:54

Английский поп МНЕК продюсер запускает сексуальный один язык

Только в прошлом году, необыкновенно музыкант талант помог сформировать поп звук теперь работает с Дуа липа на ее разбить IDGAF, Stormzy на ослеплен вашей милости Рт2 и Джулия Майклс на небесах.

Его первого визита в Австралию совпадает с выпуском собственного одном МНЕК язык и его новаторским они празднуют свою любовь к человеку на роскошный праздничный ужин.

Вундеркинд английские МНЕК продюсер выпускает свой новый сингл языка в Австралии. Фото: Доминик О'Брайен

Он присоединяется австралийцев, трое Сиван и Брендан Маклин и Британская суперзвезда Сэм Смит среди авангарде ЛГБТ художников, давая музыкальное видео наглядность к однополым отношениям.

“Когда я впервые начал выпускать музыку, я был все еще растешь, и разобрался во всем, так что я был взволнован, чтобы показать людям, кто я, как черный гей с языком видео”, - сказал он.

“Ответ был очень положительным; у меня было много сообщений от молодых мужчин и женщин благодарить меня за это и изучает черную мужественность по-разному.”

МНЕК опубликовано красноречивый ответ на гомофобный комментатор YouTube, который писал: “вы можете четко видеть демона контролирует этот парень”.

Этот 23-летний художник сказал, что знает некоторых людей будет неловко о просмотре видео, но был полон решимости предложить позитивное представление однополой любви для молодых людей борется со своей сексуальностью.

“Я никогда не видел этого по ТВ, как в детстве; я не знал, что это ОК, чтобы быть тем, кем я был и я хочу, чтобы нормализовать это. Все у меня есть, это моя правда”, - сказал он.

Работая с крупнейшими поп-звездами в мире не тревожило его, даже будучи подростком.

Даже Мадонна, кто работал с песни полторы минуты записи.

МНЕК не боготворит, работающих с Мадонной. Фото: AFP фото / Тобиас Шварц

Кайли-это “прекрасный”, по словам английского производителя. Фото: Прилагаются.

“Я никогда не хочу быть бесплатно, вы хотите художнику чувствовать себя максимально комфортно и я понимаю как это чувствует, чтобы быть брошены вместе в уютной обстановке студии”, - сказал он.

“Поэтому, как только вы получаете над ‘Вау, это лицо я привык видеть по телевизору передо мной’, вы приступайте к работе.

“Кайли-это здорово и мне очень понравилось работать с ней. Я в конечном итоге делает фестиваль iTunes поддерживает ее, и я ее фанат”.

В то время как все еще пользуются спросом у крупнейших мировых артистов эстрады, он делает упор на завершении своего дебютного альбома, который он надеется выпустить в сентябре.

И он надеется, что он может быть приглашен в тур в Австралию вокруг одной большой партии, которая происходит в Сиднее в марте.

“Я хотел бы вернуться на Марди Гра? Абсолютно. Я хочу побывать везде, мне нужно быть как можно”.

Язык выходит сейчас.


banner14

Категория: Блоги

Английский поп МНЕК продюсер запускает сексуальный один язык


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.