Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тейлор Свифт захлопнула за "скучный" крышка


Опубликованно 05.07.2018 07:54

Тейлор Свифт захлопнула за

Алле Уиллис, который был одним из авторов песен за 1979 нажмите, критике Свифт за ее исполнением, сообщает журнал Spin .

“Я не думаю, что она сделала ужасную работу. Да, я чувствовал это, как летаргический, как пьяная черепаха дремала под подсолнечник после того, как выпил пузырек Валиума”, - сказал Уиллис в Детройте. “ ... И я думал, что это было все строят из себя одноэтажный мотель, но, я имею в виду, девушка никого не убивала. Она не бежала за ногу. Она просто отрезать очень спокойно и немного скучно возьми одного из peppiest, самых счастливых, самых популярных песен в истории”.

Не каждый любитель Тай-Тай сентябре крышки. Кредит: США сегодня сеть/Сипа США/МЕГА

Свифт выпустила крышки в апреле, и Уиллис, ранее выданное положительное заключение о песня по просьбе ее публициста, журнал сообщил Уиллис сказал, что она изначально была “в восторге” от выпуска Свифта.

Но теперь Уиллис сменила тон. В 70-летний исполнитель также стрелял в Swift для изменения открытие линии от “21-Ю ночь сентября” до 28-го.

“Каждый человек имеет право делать с песней все, что им вздумается, так что идите с собственноручно, Тейлор Свифт,” сказал Уиллис.

“Я польщен, что ты решил сделать мою песню и что это означало, достаточно, что вы хотели, чтобы персонализировать его к чертовой ночью 28-го сентября, что вы хотели, чтобы покрыть его с банджо ... и что вы изменили священные ба-де-йа к более Кавказский ай-ай-ай и это звучит больше как поле нарциссов, чем ‘паровозик’ линия”, - добавила она.

Уиллис начал сотрудничать с Землей, ветром и огнем в 1978 году и написал сентябрь в течение месяца, она сказала НПР в 2014 году.

Он дебютировал в чартах Billboard в № 8.

Эта история впервые появилась в "Фокс Ньюс" и опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Тейлор Свифт захлопнула за "скучный" крышка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.