Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Внутри дикая Австралия фестиваль


Опубликованно 28.10.2018 07:43

Внутри дикая Австралия фестиваль

Почти 20 000 гуляк примут участие в Дениликине Юта дембеля в регионе Риверина за то, что может стать самым настоящим праздником голубого австралийского доллара в стране.

В этом году исполняется 20-летие Дени Юта дембеля и обещает быть огромным два дня, с международными звезда кантри Кэрри Андервуд хедлайнером мероприятия.

Около 20 000 человек примут участие в этом году мероприятие. Фото: Брук Митчелл/Getty Изображения

Кейси Чемберс и пить Мерц также будет играть, вместе с составом местных музыкантов.

Когда вы бросаете тысячи людей вместе на выходные музыки, Утес и алкоголь он собирается привлечь некоторых колоритных персонажей, и этот год не будет исключением.

Фотографии с прошлогоднего мероприятия дает немного представление о том, что некоторые из наиболее буйных участников вытворяют, от голый живот плюхается в грязь, чтобы пить из мотострелковой пива затяжками.

Среди моря кефали это не редкость, чтобы распознать знаки, напечатанные с разной версии “покажи нам сиськи я”, вместе с разными людьми, выполняющей эту просьбу.

Пиво бонги являются одним из основных Дэни Юта дембеля. Фото: Брук Митчелл/Getty Изображения

Присутствующие не боятся получить немного грязно.

Голые селей, кажется, быть фанатом самых любимых лет, с фестиваля не боятся получить вниз и грязные.

И это не достаточно, чтобы пить пиво из банки, участники известны придумывают творческие способы употребления напитков из shoeys и глушить пивко с человеком, с одним из его протезом.

Но это все не просто о том, сколько можно выпить, сердце фестиваля находится в городе “Утэ культуры”, с людей, путешествующих со всей округи, чтобы отпраздновать культовый автомобиль.

Кто даже пьет пиво из банок в эти дни? Не этот парень. Фото: Брук Митчелл/Getty Изображения

Знаки, подобные этому, не редкость. Картина: Адам Тейлор

Фестиваль проходит по пятницам и субботам. Картина: Адам Тейлор

Лучшие Утес со всех уголков Австралии будут представлены на выставке для любителей автомобилей, а также движущей соревнования для тех, кто хочет показать свои работы круга.

Газонокосилка гонки, цирк, катание на верблюдах, свист кнута и измельчения древесины соревнования и карнавал углу просто приходят из других видов спорта, чтобы держать посетителей развлекали.

В то время как большинство участников, как правило, хорошо воспитаны, в прошлом году ситуация вышла из под контроля, как гуляк пировали в субботу вечером.

Полицейских закидали яйцами, бутылками, соус и другие объекты с толпы становятся все громче, как ночь носил на.

С тысячами люди едут на мероприятие, Полиция будет в силе, чтобы держать посетителей в безопасности. Фото: Брук Митчелл/Getty Изображения

Два офицера были также ранены в ходе другого инцидента, когда они были поражены осколками после того, как газовый баллон был брошен в огонь и взорвался.

По словам полицейских, травмы были “относительно незначительными”, но Дениликине местного начальника участка прораба Павла Кондон грохнул “малым мало” участников, которые выступали вверх.

“К сожалению, небольшой, несколько, кажется, полны решимости испортить событие для подавляющего большинства, потому что любой уровень штурм нашей полиции просто недопустимо”, - сказал он в своем заявлении на Facebook.

Новый Южный Уэльс полиция в силе водителей, как они вольются в 2018 Дени Юта дембеля @WINNews_She @nswpolice #AllRoadsLeadToDeni20 pic.twitter.com/tcUu237O3G— Бэт (@ExcellBeth) 28 Сентября 2018 Года,

“Полиция там, чтобы держать людей в безопасности ... чтобы они напали на стремление к достижению этой цели является просто разочарование”.

В прошлом году было зафиксировано почти 40 случаев обнаружения наркотиков, по сравнению с восьми в прошлом году.

Похоже, что полиция уже в силу случайных алкоголь и тесты на наркотики создали у местных дорогах, как люди скатываются в фестивале.

Полиция, вероятно, быть в партнерстве с организаторами фестиваля, чтобы обеспечить прошлогодние инциденты не повторялись.


banner14

Категория: Блоги

Внутри дикая Австралия фестиваль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.