Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

‘Я очистил кровь от стен офиса Шуг Найта’


Опубликованно 09.11.2018 09:00

‘Я очистил кровь от стен офиса Шуг Найта’

Когда Рыцарь, 53, появились в Верховный суд Лос-Анджелеса в четверг, он был по-прежнему вальяжно негабаритных в 6-футовый-2, но его больше, чем жизнь фактор устрашения было все, но исчезли — сменил мужчина средних лет ослаблена диабетом и 28-летний тюремный срок за непредумышленное убийство.

В 2015 году во время производства фильма прямиком из Комптона — о легендарной хип-хоп NWA и Рыцарский роль в его распаде — рыцарь попал в несогласии с производителями сверх платы за пользование его подобие.

Шуга Найта в ходе судебного разбирательства.

29 января он появился в кино в Лос-Анджелесе установить несмотря на то, что было запрещено. СДЗ ‘кости’ Слоан, техническим советником на фильме, вышла поговорить с ним.

“Они попали в какой-то словесная перепалка и он обострился,” округа Лос-Анджелес шерифа лейтенант Джон Корина позже сказал. (Рыцарь позже будет обвинен за то, что угрожал режиссер фильма.)

Рыцарь спросил Терри Картер — кто был другом, как рыцарь и бывший член из NWA Доктор Дре и якобы хотел помочь двум загладить свою вину — чтобы встретиться с ним, и Слоан в ресторане там в Комптон районе.

Там, рыцарь напал на своего Ford пикап в дуэт, убив и тяжело ранив Картер Слоан.

Это было стремительное падение для человека, который помог сформировать карьеру Тупак Шакур, Тха фунт Догг и Снуп Догг и, вероятно, когда-то самая сильная фигура в хип-хопе.

Сьюдж Найт тусовки в 2007 году

Хотя рыцарь рухнул в декабре 2014 года после того, как судья установил залог в $US25 млн. (Впоследствии снижена до $10 млн.), Источники говорят, что он был изначально уверен, что выберешься — настолько, что он побежал через более чем десяток адвокатов, уверен, что сможет найти правильный, прежде чем неохотно оседая на назначенного судом адвоката.

Учитывая его упрямая вера, семья рыцаря не мог поверить, когда он заключил сделку с прокуратурой, признав себя виновным в непредумышленном убийстве 20 сентября, за несколько часов до его суд должен был начаться.

“Я был шокирован”, - сказал его сын Яков Сьюдж Найт-младший, 22. “Я думал, что он собирался взять его дело в суд, потому что у нас были какие-то веские доказательства поддерживая моего отца. Но он устал ... он просто не хотел рисковать своей жизнью.”

Л. Доминик Сантана, как Сьюдж Найт и Деметриус Шипп-младший в качестве рэпера Тупака Шакура в сцене из фильма Все Eyez на мне

Прежде чем строил защиту, рыцарь столкнулся на всю жизнь за решетку. По словам Алекса А. Алонсо, профессор в Калифорнийском университете, который консультируется с адвокатами в Лос-Анджелесе, рыцарь должен был играть в мяч с прокуратурой, потому что он может побуждать свидетелей к даче ложных показаний.

Изначально, рыцарь должен был сослаться на самооборону. Его адвокаты утверждали, что жертв или кого-то другого на месте был пистолет. Никакого оружия не нашли.

“Шуга пытался заставить свидетелей прийти к нему на суд, чтобы сказать определенные вещи,” Алонсо якобы. “Мне сказали люди из его команды, что прокуроры аудиозаписей Суге намекая на оплату.”

(Призывы представителей рыцарь не были возвращены.)

Два бывших адвокатов Найт, Мэттью Флетчер и Фаддей Калпеппер, лицо обвинения в заговоре за покушение на подкуп свидетеля.

Сьюдж Найт прибыл в 2004 году на MTV видео музыкальные награды

В зале суда в четверг, Кристалл Картер, дочь убитого, был выбор слова для рыцаря: “отвратительный, эгоистичный позор для человеческого рода.”

Трудно переоценить роль рыцаря в хип-хоп 1990-х годов. На своем пике, смертной казни собрал в прокате около $100 млн долларов в год.

Политики и полиция демонизировать гангста-рэп отпечаток — и Рыцарь, член пиру крови "уличная банда" — за то, что они видели, как прославление орудия, насилия, наркотиков и женоненавистничество. Но фанатов это съели, как экипаж западного побережья стал контркультура антигерои. Выпущенный в период между 1992 и 1996, альбомы исполнителя Dr Dre и Шакур продал более чем пять миллионов копий, в то время как Снуп Догг дебют, собачьи, превысила шесть миллионов.

Рыцарь, который вырос в Комптоне, соучредителем смертной казни в 1991 году, в частности, Дри. Встретились два через Д. О. С., был исполнителем рыцарь управляющий. Раньше рыцарь имел путевого мечты, сыграв обороны в Университете штата Невада и в качестве замены для Лос-Анджелес рамс в 1987 забастовки НФЛ.

Когда футбола не получилось, рыцарь ворвался в мир музыки, работая телохранителем для Бобби Брауном и спустя хозяйствования. После Дре рассорился с NWA не одногруппник, что Eazy-Е — что, что Eazy-е списывают на рыцарь — рыцарь ждал, чтобы выражать идеи в виде смертной казни.

“Суге может быть очень дружелюбный, обаятельный парень,” сказал Фил Брюстер, ассистент, звукорежиссер в камере смертников в середине 90-х годов. “Но он может сломаться и превратиться в совершенно жуткий тип”.

Тупак Шакур с Шуга Найта в 1996 году

Все-таки, рыцарь имеет по крайней мере один сторонник.

“Папа всегда будет иметь своих критиков, но если у вас нет критики, вы делаете что-то неправильно”, - сказал Найт-младший, который является одним из шести детей.

Эх бывший менеджер Джерри Хеллер рассказал об убийстве учителя музыки шоу - подкаст в 2013 году, что его самым большим сожалением позволила рыцарю встать между Дре и Изи-Э — и остановка, что Eazy-E от убийства рыцаря, который он однажды сказал Хеллер, что он хотел сделать. “Я должен был позволить ему убить его”, - сказал он. “Я сделал бы миру одолжение”.

Хотя рыцарь получил прозвище “сахарный медведь” как ребенка за его приятный нрав, в камере смертников он способствовал атмосферу хаоса, где бессмысленное насилие — в том числе на территории собачьи бои — было нормой. Брюстер сказал однажды рыцарь физически угрожали ему, когда он думал, что Брюстер взял свою бутылку острого соуса. И пока рыцарь был заводилой, он был едва ли не единственным филиала смертников терроризировать народ.

Брюстер напоминает кровь члена банды, которого рыцарь нанят как охранник. “Этот парень слишком много ПХФ”, - сказал Брюстер. “Однажды он вырубил моего друга, который просто шел по [офисы смертников] коридоре и сказал ему, - никогда не парковаться в мое место!’ Но там никого не было парковочное место. Когда он добрался до точки, где я чистила кровь от стен в офисе Шуга, я знал, что это не нормальная ситуация”.

В 1992 году, Найт напали и раздели догола, угрожая оружием, братья и начинающих рэперов Линвуд и Джордж Стэнли, используя для телефону компании Подряд смерти. (Генеральный директор был оштрафован и помещен на испытательный срок.)

Рыцарь Марион 'Шуга' смотрит на его приговор

В мае 1993 года, он якобы похитил музыкальный менеджер Хэппи Уолтерс за делового спора. Несколько дней спустя, ошеломленный Уолтерс был найден блуждающим по улицам голышом, с бритой головой и покрыты сигаретными ожогами. (Уолтерс никогда публично не говорили о случившемся, и не подавали никаких жалоб.)

Другие истории из эпохи включают в себя рыцарь и его окружение якобы избиении охранника так сильно, что он требует обширного хирургического вмешательства, чтобы спасти его органов; рыцарь заставляя записи промоутер пить его мочу; и Рыцарь бьется бухгалтер, который позже скрылся.

Тогда, в сентябре 1996 года Найт был пойман на камеру избиение человека с помощью Шакур и другие в MGM Grand в Лас-Вегасе.

В ту ночь, рыцарь ехал на своем БМВ в Лас-Вегасе с Шакуром на пассажирском сиденье, когда 25-летний рэппер был застрелен неизвестным. Шакур скончался через несколько часов в больнице. (Рыцарь получил девять лет лишения свободы за нападение казино.)

К тому времени, Дри хватит и оставил метку. Рыцарь был освобожден из тюрьмы в 2001 году и попал в вражде с Снуп Догг в следующем году.

Один в музыкальной индустрии ветеран вспоминает, пойманным в середине, что вражда, как Терри Картер будет между рыцарем и Слоан лет спустя.

Сьюдж Найт и его адвокат Альберт DeBlanc во время оглашения приговора

“Шуга хотел сделать пример из меня из-за моих связей с Снуп”, - сказал мужчина. “Друг сказал мне Суге было поставить слово на улице, что это не для меня. Там было на самом деле баунти на голове”.

Рыцарь отсидел 10 месяцев в тюрьме в 2003 году после убийства камердинера. Он подал заявление о банкротстве за себя и смертной казни в 2006 году, и лейбл был продан шесть лет спустя.

В трагический конец его некогда мощный правления, аукцион рыцаря личных вещей была включена в эпизод сериала хранения войн.

На вечеринке VMAs в в 2014 году в Лос-Анджелесе, рыцарь был убит выстрелом в шесть раз по до сих пор неизвестным.

Прямиком из Комптона, который не красит рыцаря в самом выгодном свете, вышел на критические Рейвило в 2015 году и заработала более $200 миллионов по всему миру.

“Сьюдж Найт был дан шанс стать хип-хоп Берри Горди”, - сказал П. Фрэнк Уильямс, продюсер , кто стрелял в Бигги & Тупак? в 2017 Фокс документальный фильм. “И он спустил [на] его нужно быть гангстером.”

Эта история впервые появилась на Нью-Йоркской пост и был опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

‘Я очистил кровь от стен офиса Шуг Найта’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.