Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Самые шокирующие откровения знаменитостей от Лили Аллен сказать-все мемуары


Опубликованно 30.11.2018 19:15

Самые шокирующие откровения знаменитостей от Лили Аллен сказать-все мемуары

Выпущен в Австралии на 5 октября, в мои мысли Аллен детали все из воздухе роман с Оазисом рокер к тому времени, когда она ударил Орландо Блум на голливудской вечеринке.

Интервью и отрывки из томе издается, очевидно, Аллен не держит ничего о ее бурной жизни. Вот что мы знаем:

РОМАН "ОАЗИС"

Аллен подтвердил, что она спала с отель Oasis Лиам Галлахер в 2009 году — когда он еще был женат на всех святых певица Николь Эпплтон.

Встреча состоялась на самолет в рок-фестивале Fuji в Японии.

“Мы напились в самолете. В какой-то момент Лиам и я оказались вместе в туалете делаешь что-то, что он не должен был делать, и это не наркота. Потом мы были в лечь спать вместе.

“Когда мы приземлились в Токио, Лиам сказал, в его отчетливый гнусавый протяжный звук, что ты делаешь сейчас? Почему бы вам не вернуться в наш отель ... я был бы, ‘да, хорошо’.

“Это не было до следующего дня, когда он сказал что-то вроде: ‘никто не может слышать об этом потому что Ник, что я видел, что он был женат. Я знал, что Ноэл был женат и я знала, что Лиам был женат на Кенсит Пэтси. Это частично, почему я влюбилась в него. Я выросла фанат Оазис. Мне было 12, когда он и Пэтси Кенсит были на обложке "Вэнити Фэйр" , как самая крутая пара”.

Лиам Галлахер с бывшей женой Николь Эпплтон.

Шокирующе, Аллен говорит, что через несколько месяцев Лиам позвонил ей и попросил ее поговорить с женой прямо, чтобы отрицать этот роман не состоялся.

“Шесть месяцев спустя я был в моей машине с моим водителем, когда зазвонил телефон ... это был Лиам.

Он звучал ужасно, как он не спал всю ночь. ‘Лил, - сказал он. - Я просто хочу, чтобы вы получите по телефону. У меня Ник здесь. Один из ваших товарищей, как, пытаясь сделать ветер или то и говорю, что у меня и у тебя это или еще что-то, и мне нужно поговорить с ником и сказать, что это все б***ОЦКС.’

В апреле этого года, Николь издала этот зловещий твит:

Однажды наши пути пересекутся @lilyallen !— Николь Эпплтон (@Nicole_Appleton) 15 Апреля 2018

КРИС МАРТИН: "Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ F**K ВАС”

Многие фанаты будут шокированы, узнав, что некоторые из Аллена мрачные дни, когда она была посещением ее предыдущего альбома, в 2014 году Sheezus — на данном этапе, она уже была матерью двух маленьких детей, и женился на строитель Сэм Купер (пара развелись).

В главе, озаглавленной "дна", она детально неприятном инциденте на Хэллоуин вечеринке, организованной актрисой Кейт Хадсон: Алена напилась она случайно удары головой особо Орландо Блум и стучит себя Из, что вызвало вмешательство рода от коллег-британский музыкант, фронтмен группы Coldplay Крис Мартин.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу вмешалась после того, как один из Уайлдер ночей Аллен вышел. Картина: Всплеск.

“Я не супер-близко к Крис Мартин, но я всегда буду благодарен, что то, что он делал, было сказать мне, - нет, Лили, я не вижу тебя. Я не хочу, чтобы f**k вас. Я забочусь о тебе. Я хочу дружить с тобой. Я хочу помочь тебе”.

Выступая перед опекуном, Аллен напомнил, что Мартин и бывшая жена Гвинет Пэлтроу пригласила ее на обед в ее дома в Малибу, чтобы попытаться помочь ей.

“Он и Гвинет рассталась, но они были вместе в Ла делают свое сознательное расставание вещь. Они пригласили меня на воскресный обед. Я не очень разговорчив с Крисом, но он и Гвинет сделала мне связаться с брак советник. Я не пошел, но это был звонок мне нужно. Я понял, что я был болен”, - пишет она в книге.

Крис был настолько полон энергии, он схватил меня и сказал: ‘Давай! Я хочу взять вас на прогулку’. Я такой: "ОК". Он очень мило за потраченное время”.Знаменитости поймала себя плохо0:58

От Кэти Гриффин, чтобы Конор Макгрегор и Джастин Бибер...иногда знаменитости находятся в центре внимания для всех неправильным причинам.19 июля 20182 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги

Самые шокирующие откровения знаменитостей от Лили Аллен сказать-все мемуары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.