Владислав Ващук: «Больше ты поднимаешься, тем больше тебя поливают грязью»

Опубликованно 30.11.2018 20:00

На своей странице в Facebook Ващук часто публикует истории из жизни, говорить о футболе просто и понятно.

В интервью Иванна настоящий шок (шоу «Без галстука» на НЛО TV) , Влад Ващук рассказал о трудностях в тренерской деятельности и личной жизни.Vlade, спиной и здорово зол на себя stern от Facebook. И чи agate минут ситес на що саме?

Нет. Раньше много читал, а теперь нет. Все, что я пишу на Facebook, я стараюсь писать ясно, даже для тех, кто не знает в футболе. Таким образом, вы можете написать, когда ты пытаешься объяснить что-то детям.Как тройник грехи книга – вона буде pro для вас?

Это будет моя биография. И там будет много деталей, которые в должности моей кошкой процентов на 80. В своих публикациях, я молчу, чтобы книгу было интересно (улыбается).По мне, jetta буде store о «секс-charmant», як ти, назвав ipad, що ковер d ты? Бритье стоп.

Это произошло в Одессе. Мне в номер пришла девушка в получил шубу, которая была одета поверх белья. В его руках, бутылка шампанского и торт. Я просто покачал головой в знак отказа и закрыл перед ней дверь.

Как название d ты ? собаки мне мрії?

Теперь-нет.И если ит а раз лук на побаченні?

Неделю назад (улыбается). В самом деле, женщины у мужчин. В этот момент, у меня двое детей от предыдущего брака, и я чувствую себя хорошо.Не забывай об этом легко?

Любимый, я не. Скорее всего, это белое вино. Спиртные напитки, я не пью.От Facebook tee pisa на двух наших друзей из som git. С вами 1993 года roc, количество этажей себя ног до перейти ФК "Борисфен» в ФК" Динамо Киев». Другой момент – теряет в свою сумку здесь ФК «Спартак». Abi как ти думаешь спокойствия-же ситуация – костей змінив би?

Я бы ничего не меняла, и это была моя линия судьбы. И так нужно делать. Моя судьба меня многому научился. Главное было понять, какие знаки тебе предлагает жизнь, и читать их для себя.Тройник hi pro що не стоит?

Нет. Это был большой опыт для моего будущего. И сегодня, я очень опытный во многих областях.Там переход в ФК «Спартак» dac украла называют тебя Откуда. Як відреагували на це говорю?

Друзья меня всегда поддерживали. И Иуда, и меня призвали фанатов-ультрас. Другие болельщики, напротив, сразу же приходили и поддерживали. В нашем современном мире, с нашим менталитетом, то, что я всегда что-то идет не так. Я все еще не могу всем нравится, и я не пытаюсь понравиться всем.Не того, як тебе не сальса-з-переход на реальный футбольный клуб, тоби доказал контракта И на. Ale минутах от дома не слева от него на вигідні мне. Комо?

На самом деле там был контракт в Китае. Мне сказали, надо приехать, и может быть, с вами подписать контракт. Но я вышел из самолета, и я почувствовал, что здесь, я не могу играть. Не все из-за денег. Не привлекла меня, не мог, не хотел.Как ти відкрив говорит, что хороший подарок на Kvm. Бритья pro sv суши в todo de ti pra?

Для многих сегодня интернет-это источник знаний. В связи с этим, многие родители молодых игроков знают, как должна обучать ребенка, но они не образуют. Иными словами, они сдают ребенка в школу, и консультанта, тренера и владельца футбольной школы, как нужно тренировать. Все, что я сделаю, будут противники. Даже среди родителей, которые берут своих детей в нашу школу.

D того минут платье у большой?

Я не скажу, что я зарабатываю много денег – это скорее удовольствие для меня. Но я понимаю, что в будущем эта деятельность, я буду зарабатывать. В то время, когда она будет развиваться, как я хочу. Это будет академия футбола до 6-8 футбольных полей. Здесь будет интернат, где будут учиться дети, и зоны, где они будут заниматься. Для Украины, это будет ноу-хау.На що ти еврейских, эко tse не принести tobi probook?

Есть несколько компаний, которые приносят мне дивиденды. Это деньги, как я живу, мои дети и мой папа.В комо поприветствовал своего твой робот будет делать футбол кто будет, є на не время босс?

Сегодня эта федерация является альтернативой. Теперь между федерациями идет борьба: потому что есть старая монолит, который не привык развития ребенка футбол. Эти люди берут деньги с тех, кто хочет играть под их эгидой. Наша организация футбола, который возглавляет Анатолий Васильевич Демьяненко, это интересно тем, что оно включает в себя людей, которые пришли на футбол, и здесь также есть депутаты КГГА.Агат colin футболістів раздолбай преподаватель тренер не его кар’ri. Комо минут не в качестве тренера відомих футбольный клуб?

У меня есть лицензия тренера, но я намеренно не продлевает. Я не хочу делать это, потому что я не люблю повторять то, что повторяют все.Не так давно SM пишет о скандале в мг тебе твой Олег Гусєвим (cen-тяжести ФК " Динамо» (Киев), – тель),- его, а перед ним 50 пять долларов. Мои цветы суть конфликта в здесь – лук borg не теряет чи хай?

Никакого долга не было. Этот конфликт Олега Отец (глава профсоюза футболистов, – тель) была создана с целью достичь чего-то. Это своего рода борьба, у нас так принято: чем больше ты поднимаешься, тем больше тебя поливают грязью. История долга был изобретен, чтобы скомпрометировать меня, в отношении гусева. И еще создать какой-то негатив история от меня.Хто для тебе є не будет знаю ни от на тома футбол?

Трудно сказать, нет фамилии.

В uranium футбол багаж?

Не видел, не участвовал (улыбается).Если чемпион Украины лагерь тебя, crm, «Sahara» або «Динамо»?

Может, года через 2-3.Для що тобі в то время, раз березы комо?

Эти моменты не было.Тройник прослушать еще раз, только что в поезде или на d похмелья?

Никогда этого не было.

Напомним также, что ранее мы опубликовали эксклюзивное интервью с Beth Hart для Ivona.