Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Фанаты сходят с ума, как Спайс Герлз планы Реюньон утечки


Опубликованно 02.12.2018 08:15

Фанаты сходят с ума, как Спайс Герлз планы Реюньон утечки

Спустя почти целый год umming и точно не моя лига, наконец, Спайс Герлз, кажется, готовы объявить о своих планах на четыре части реюнион-тура — но их большой анонс был сфабрикованным, благодаря чему представляется случайной утечки из вне штаб специй.

Зоркие фанаты заметили сегодня на линейке 10 ноября эпизод из Великобритании ток-шоу Джонатан Росс шоу было загружено на сайт телеканала ИТВ.

Росс является давним другом группы, имеющие Камея, что в их печально-не-были номинированы на премию Оскар 1997 фильм пряности мира.

Мел Би: почему последние специй Реюньон девушки рухнули

“На этой неделе на шоу Джонатана Росса, в эксклюзивное, Эмма Бантон, Мел Би, Мел Си и Джери Хорнер будет общения вместе на диване. Плюс, веселый Джон Бишоп, международный поп-икона Кайли Миноуг, которая также будет выступать в дуэте с Джек Саворетти,” реклама для труб эпизод.

Обратите внимание на отсутствие артистов, ранее известная как Пош-Спайс Виктория Бекхэм, в том Спайсер состав.

Сюрприз группы февраль догонялки сделал заголовки по всему миру.

Это довольно низкий ключ способ сообщить поклонникам Реюньон были все год ждут, чтобы увидеть, с тех пор все пять девушек встретились в феврале и дразнили, что они смотрят на новые возможности с тех пор.

Но еще одно высказывание выше реклама предполагает, что, возможно, “откровения” не должно быть публичным, только пока:

“Информация, содержащаяся в настоящем документе, является эмбарго со всей прессой, интернет, социальные медиа, некоммерческие издания или приобретения — в открытом доступе — до вторника 6 ноября 2018 года”, - гласит она.

Э-э ... да, удачи с этим.

Очевидное подтверждение, что четыре-частей поп-воссоединение неизбежно вызывает неоднозначную реакцию у поклонников сегодня — большое волнение, но некоторые оплакивают, что им нужно пять для сила специй:

Поэтому Спайс Герлз идут на Джонатан Росс шоу на следующей неделе как 4 частей группы, чтобы объявить ‘Реюньон’ тур. Я думаю, что это все большая ошибка. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВСЯ ГРУППА!


banner14

Категория: Блоги

Фанаты сходят с ума, как Спайс Герлз планы Реюньон утечки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.