Da-Sha Project: "Моя музыка выходит из общепринятых представлений"Эксклюзив

Опубликованно 11.07.2019 14:10

Da-Sha Project:

Молодая певица Da-Sha Project, который разрушает стереотипы в украинском шоу-бизнесе дал эксклюзивное интервью Ivona. Девушка рассказала о своей работе, новые темы и новые его треки и школы.

1. В интервью feme.ua вы сказали, что были бы не прочь сыграть роль в бродвейском мюзикле. Но кто она, роль вашей мечты?

В 2006 году вышел мюзикл “dreamgirls“. Роль Эффи Уайт сразу же нашла во мне отклик. За эту роль Дженнифер Хадсон получил свой «Оскар». Нравится настроение этой музыкальной комедии, стиль, репертуар. Сюжет всегда же тему шоу-бизнеса, девушки познакомиться с продюсером, становятся успешными. Но их карьера-это воронка, которая засасывает все, от здоровья до личной жизни. Всех сферах жизни отправляются только на карьеру, я кладу только ради славы. Так что это не должно быть. Это важный вопрос, которым не хватает моих современников. Я благодарна вашей команде, в которой каждый из нас находится в разработке, и добавляет яркости в других сферах жизни.

2. Что вас вдохновляет на творчество?

Мое вдохновение не зависит от других, он был внутри меня. Это любовь в жизни. Не фатальная страсть, и это просто любовь. Я люблю наблюдать жизнь, когда не возникает желания что-то изменить, кого-то научить и исправить. Просто смотреть влюбленными глазами, в разнообразии жизни – победы и поражения, приобретения и потери, молодых и пожилых людей.

3. Вы не чувствуете певец в узком смысле слова. Вы художник. Без чего, на ваш взгляд, не может сделать художник (назовите три вещи)?

Это не легко объяснить, но я постараюсь. Художник может изменить его с себя, любимого, и начинает судить зрителю. Это самое трудное. Здесь одно неверное движение, поприветствовал своего, и уже перешел грань. Художник, который дает зрителю глоток свежего воздуха, заряжает его эмоциями, цель, которая пытается судорожно пытается развлечь публику и повлиять на его эмоции. Помните фильм «Аватар» в 3D? Помните ощущение, с которым вы вышли из кино: фильм закончится, но вы все еще там, возле дерева, На. Ты выйти на красный ковер на ступенях, но все кажется таким нереальным. Жизнь там в фильме. Внимание – там. Надо еще время. Художник это еще сложнее. Ему идут 7D-ощущения: звук, свет, ползает, захватить взглядом, чтобы понять настроение, вместе погрустить и повеселиться. У меня музыкальное образование, и я вижу на сцене и обман и волнение. Но это не конкурсная песня. Ты должен увести человека в другую реальность. Если ты поешь без изъян, но это вызывает скуку, но не ползает, это не 7D, ты просто певец.

4. Приоткройте завесу тайны: какие важные вещи, за исключением неравенства, насилия и справедливости, отражает в вашу будущую работу?

За исключением крупных социальных проблем, уже есть песни на взаимоотношения между партнерами.

5. В описании instagram account da_sha project рисунок, что вы разрушаете стереотипы о шоу-бизнесе. Какой стереотип-это ваша главная цель?

Считается, что поп-музыка лишена смысла, и не вызывает социальных субъектов. Он не одержим темой любви и отношений. В этом смысле, моя музыка – выходит из общепринятых представлений о поп-музыке.

6. Часто, если вы сталкиваетесь с тем, что ваши слова и творчества не принимали всерьез из-за возраста?

Эта проблема, давно прошли. Сегодня, история знает примеры миллионеров в 17. Но на сцене достаточно уверенно подростка. Модные ребенка. Мы живем в новое время. Может быть, я снял так: “раньше вы берете на себя ответственность за свое будущее, тем быстрее революционной ребенка беззащитным человеком“. Пора понять, что мир изменился, и начать играть по другим правилам, где важно не возраст и навыки. И мы должны адаптироваться к этим реалиям, как можно скорее.

7. В интервью tochka.net вы сказали, что вы хотите быть, как ваша мама является хорошей матерью для своих детей. Многие феминистки выбирают сегодня путь чили, вы, очевидно, намерены в будущем создать семью. Какая она-ваша идеальная семья и сколько детей хотите?

Для тех, кто не говорит, семья-это невозможно спланировать, он родился. Семья-это результат очень многих последовательных этапов, без каких-либо гарантий результата. Никто не обещает, что можно было пройти из пункта A в пункт B, и шаг в шаг С.

И с детьми еще сложнее. Я люблю детей. Но точно я не буду искать человека для создания семьи или рождения детей. Вот когда будет серьезное предложение, то я смогу сказать об этом (улыбается).

8. Карьеру на большой сцене для вас, не начинается. Вы себя видите через 10 лет?

Мы живем в то время, когда события и обстоятельства меняются со скоростью мысли. Раньше были машины писать и смс, и теперь компьютеры и электронная почта. Никто не знает, что он будет в 10 лет. Может и хаос, потепление климата и засухи, и мое призвание будет выращивать огурцы на кровать, потому что это будет меган для общества. Поэтому я не sagrada так далеко вперед, для меня, важно дать максимум здесь и сейчас, в то, что я делаю. И очень сильное желание написать своего альбома.

9. Сейчас многие артисты участвуют в деятельности: выпускают свою косметику, линию одежды. То, что вы могли бы сделать параллельно со сценической деятельности?

Я хотел бы помочь начинающим исполнителям и искать центр производства. Она понимаю, как это трудно начинать без поддержки и команды единомышленников и благодарю судьбу, что в моей жизни, эти люди появились.

10. У вас есть свой, универсальный рецепт успеха?

Не давать лени взять верх над своей мечтой.