"Герой получился объемным и человека" - Артем Позняк о роли в "Умах войн"Эксклюзивный

Опубликованно 27.08.2019 16:45

19 августа на канале "2+2" начинается второй сезон сериала "Мяты войны.Харьков", в котором искусство Позняк играл от начала и сержант Андрей Гордиенко. Накануне премьеры актер рассказал о прототипе своего персонажа, опасные сцены и рекламы, как поступление в театр стал его дикий поступок.

Артем, вы думаете, что в реальной жизни героев, как в "Умах" есть?

Обязательно есть. Я не буду называть фамилий, чтобы никого не выделить и не обидеть, но, на самом деле, я говорил с такими людьми, я общался с прототипом Гордиенко, Карло, Вероне. Конечно, есть такие люди, и когда вы работаете на бумаге, которые ищут себе прототип, с которым мы можем считать, что некоторые черты характера.То есть, лаборатория Андрея Гордиенко у вас были?

Да, это моя ссылка, не является обязательным требованием для производителей. Просто в поисках этого образа, героя, я говорил с полицией, военным на пенсии, и нашел этого человека. Когда женщина увидела первую серию, сразу же назвал фамилию этого милиционера. Это было удовольствие для меня, это означает, что свою задачу я выполнил, и герой получился объемным и человека. Не слишком идеальный получается Гордиенко?

Есть недостатки, один из самых важных-это упрямство. Когда Новости обновляются каждую минуту, а то, что ты считал абсолютной истины через минуту может быть источник, трудно быть уверенным в ее истинности. Кстати, я тоже могу быть упрямым, но ничего хорошего не будет. Кто-то, наконец, заканчивается, "под пули". Когда речь идет о вас, сразу же вспоминают о службе в спецназе, просто выйди опыт в экшен-сцены, постановка боев. Задумывались ли вы, что мужчины с большой семьей на площадке стоит быть осторожнее?

Вы попали в точку! Этот вопрос стал еще более проживание с появлением еще в прошлом году. Да, у меня есть специальная подготовка. Да, я служил в спецназе внутренних войск. И да, прежде чем я мог бы летать в рамках и с легкостью исполнить любой трюк. Но теперь я презерватив каждое движение, прежде чем Туалет или трюк, не зарабатывает на машине, как я мог прежде, и летит с SEO домой, потому что знаю, что дома меня ждут любимые.

Травмы в "Умах" часто получали?

В этом сезоне особенно много действий: сумасшедшие погони по городу, перестрелки и взрывы. Но очень сложные трюки делаю под чутким руководством специалистов. Таким образом, травм не было. Несмотря на все время сном у меня было сотрясение мозга, и расширение, и синяки и ушибы. Без этого не было нюансов профессии. Их роль, которой вы гордитесь больше всего, тебе нравится?

Роль отца и мужа. У вас три образования, что является актер, режиссер, продюсер, не думаете о том, как сделать фильм?

Я думаю о нем, и я сделаю это, как только у вас есть немного свободного времени и я смогу сесть за производство, более конкретно.Что бы это было?

В общем, я хочу попробовать себя в каждом жанре, кроме фильмов для взрослыхКстати, почему вы не играете в театре?

Я даже поле окончания университета не был прослушиваться. Работа в театре – это служение. Что не всегда хорошо оплачиваемую. И я должен заботиться о семье, своих дочерей. Но семь лет назад я основал театральную студию "Licum", и даже начал выходить на сцену. Как вы думаете, имеют ли кино и театр возможностей, когда youtube и login развиваются так быстро?

Кино и театр ждет процветание, потому что это лекарство для души, которая всегда существует человечество. Потому что каждый человек хочет найти покой, утешение и Совет. Находит все, в театр, кино, книги. Эти виды искусства не угрожает ничего, они просто будут меняться, приобретать новые формы, но не исчезает.

Вы в состоянии ума? Если да, то какие у вас более неожиданным?

Я актер, это уже безумие. (смех) Я не мог себе представить, что я буду выбирать эту профессию. Три года спустя, после того, как армия была депрессия, я не знал, куда идти, с кем работать, поэтому принимать. Затем я увидел фильм "Папа" с Владимиром больше я ем, и моя жизнь перевернулась. Едва прошли вступительные экзамены в театральные институт, я пришел, прошел и... я. Авантюрист! Этот безумный поступок перевернул всю мою жизнь, и, к счастью, сегодня я останусь в этой профессии. Вас не смущает, что актер не имеет права на личную жизнь? Все становится достоянием общественности?

Почему не имеет право? Я так не считаю. Публики, только он делает то, что позволяет художнику. Если журналисты не ждут от тебя, в раздевалке спортзала, все, что попадает в СМИ, это было с разрешения художника. Поэтому, я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь актеров, но и, просто, граница-это не так же, как у обычных людей.

Ранее мы опубликовали интервью шоу и певец Дмитрий Коллагена.