Дарья Плахтий: на набор "часы с кукушкой" мне пришлось бороться с другой actressescom

Опубликованно 16.09.2019 09:25

Дарья Плахтий: на набор

В четырехсерийной мелодрамы “часы с кукушкой“ производства студии FILM.UA и телеканал “Украина“ актриса – главная роль. Его благополучная героиня Кейт придется бороться за себя и за своих близких. О стрельбе, их роли и многом другом рассказывает Даша...

Катя впечатление, так прямо девочка... скажи мне, как такой предсказуемый характер, чтобы быть привлекательной?

Оно должно быть немного не так: немного вредная, немного упрямая. В жизни никто не идеален. Не люблю, когда персонажи делятся на черное и белое.

На съемках “кукушки“ вас на роль, и мне пришлось бороться с другой актрисы в интимных сценах стрелять...

Да, мы воевали с актриса Вера Шпак. Синяки остались, и нам это нравилось. Я люблю эмоциональные сцены, в высокой степени. Любовная сцена в этом проекте был довольно скромный, и у нее очень мало времени. Пожалуй, это все, что я могу сказать об этом.

Что на этой фотосессии был самым запоминающимся?

Самый крутой из этих съемок были люди. Команда собралась отличная: Макс Бернадский - генеральный директор, с которым было всегда легко и весело, оператор Макс Баев, который лаконичные чувствовал свет и кадр. Всех партнеров: Вера Шпак, Сева Болдин, Сергей Зелик... – вот правда все были на вершине. Макияж и костюм – просто феечки, которые явно дополняют наши образы... Таня - помощник директора, Анастасия - второй режиссер, автор сценария Марина, Сукачи, svetice... удивительно, что так много интересных людей собрались на съемочной площадке! Это было весело.

Есть ли роль, которую вы отказываетесь?

Воздерживаться от роли, не цепляйся ко мне или просто нет времени из-за занятости.

Есть ли любимая роль? Или тот, что вы хотите играть?

Я люблю все роли, но, конечно, некоторые из них становятся самыми любимыми. У меня двое: Катя из фильма “к“, режиссер Марина Степанская и Маричка из фильма “Довбуш“. Есть еще один персонаж, но проект еще не закончен, так что не скажу.

Даша, я знаю, что у тебя маленькая дочь. Обычно актрисы откладывают рождение детей из-за ролей, карьера, а вы нет...

И я не...

Ваш муж тоже актер?

Нет, муж открыл музыкальный бар "Дом" на Подоле. У них и организация и проведение вечеринок, решает дела, кнопок давит как говорит моя дочь. Хотя раньше снимали.

Было время, когда вы хотели уйти из профессии?

Было время, когда я не знаю, хочу ли я туда ехать... но судьба свела меня и открыл дверь в кино. Сейчас очень высокая от профессии и опыт, что она учит меня!

Что вы делаете, когда нет съемок?

Ой, всякие. Валять дурака, тусоваться с семьей, сходить с родителями, читать, встречаться с друзьями, фотографироваться и даже ходить на вечеринки. Хотя почти все пункты я могу делать параллельно со съемками.

В театр?

Нет. Хотят, но не торопятся. Заинтересованы в антрепризных спектаклях.

Как вы любите отдыхать? Где они?

Как с палаткой на природу. Готовить на открытом огне, читать книги в тени деревьев на маты, ходить босиком и запах пожара. Или подняться в горы. Или побродить по европейским городам, заглянуть в дворики, пить кофе в кафе, встречаться с людьми... в этом году я надеюсь полететь в Индию, мы давно мечтали и планировали. Короче, как для различных путешествий.

Узнал, что ты тоже вегетарианец, и вся ваша семья. Как пришли к этому?

Стало жалко животных. Семь лет назад меня осенило, что миллиарды животных погибают каждый день на фабриках, чтобы заполнить полки супермаркетов. Решил, что не будет причастен к этим убийствам. И физически стала чувствовать себя лучше, кстати. Ее муж тоже был вегетарианцем в течение 10 лет.

Смотреть премьеру фильма “Часы с кукушкой“ в воскресенье, 15 сентября, в 17:00 на канале “Украина“.

Ранее сообщалось, что канал "Украина" работает над новой серией "наследники".