Таисия Повалий: "роль бабушки я был готов очень долго"Эксклюзив

Опубликованно 28.09.2019 16:10

Таисия Повалий:

В декабре известная певица, Народная артистка Украины Таисия Повалий празднует свой юбилей. Знаменитости исполнится 55 лет. Но это не единственное громкое событие, которое скоро произойдет в жизни художницы. Таисия готовится впервые бабушкой стала. О своей работе и личной жизни певица рассказала в эксклюзивном интервью.Они имеют академическое образование и преподаватели института имени Жадностью прочили им светлое будущее оперной певицы. Почему не Опера, почему эстрада?

Я вырос в семье, где песня была образом жизни, где почти каждый из родственников мог бы стать художником (улыбается) И я с молоком матери впитала эту песню безграничная любовь к пению, прежде всего, к народу!! Мечта стать певицей я должен был понять после того, как я начал, что я делаю лучше всего-петь!! В шесть лет я уже стал солистом детского хора, затем, солистка детской филармонии, а также солисты эстрадно-симфонического оркестра города Белая церковь, где она учится!

В институте имени Жадностью я нашел замечательную академическую школу в великолепном вокалу Татьяне Александровне Парнишка! Но это же моя профессия уроки для фортепиано и дирижер хора!! После диплома я стала мамой, что для меня важнее всего остального, и, что самое важное, важнее, чем карьера.

Я, воспитывая сына, искал свой стиль в музыке!! Ушел и через симфо-Джаз и экспериментируют с различными модными, в то время как группы. Это было интересное время. Но мою душу удовлетворением обнаружил только, когда сталкиваются с этими колебаниями, с фольклором и легкие поп-песни. Это условие и определило мой творческий путь!

Ее сын Денис сцену и завоевал свой путь довольно тернист. Верите ли вы вес и авторитет на современном этапе, чтобы достичь он сам?

Я думаю, каждый, кто выходит на сцену, должен собрать всех этапах его продвижения, ценный опыт. Ибо никто, кроме тебя самого он не может передать. Этот путь индивидуален и никто, кроме тебя самого он не может ходить и жить.Значительную часть своих хитов они пели дуэтом с известными певцами: с Стас Михайлов, с Николаева Получил, с Иосифом Кобзоном. Не планируете написать дуэт с сыном? Или у вас слишком разные взгляды на музыку?

...и, Ты прав! Сегодня популярны Дуэты и вызвать особый интерес у зрителей. И я признаюсь, люблю интересную работу с коллегами всегда готовлюсь очень тщательно на такие мероприятия! О Денис, я пою уже давно предложил сыну вместе, но особого желания в его глазах меня смеется я не видел () Это нормально! Два поколения, разные взгляды на творчество.Вскоре у нее родился внук. Готова к роли бабушки?

К роли бабушки я была очень давно, только меня никто не слушает волне (улыбается) продолжение рода, это так прекрасно для меня и глобально! Всегда готов!

Многие артисты помимо своей основной деятельности, попробовать на роль теле - и радиоведущие, судья различных конкурсов, проектов и выставок. Не интересует ли вас такая деятельность?

О проектах, как-то не задумывался. Наверное, это огромный кусок времени (улыбается) И она берет на творчество, как всегда, не хватает. Ну и ответственность за судьбу других. Это настораживает.Вы могли бы настоящая актриса: она снялась в нескольких фильмах и заняли третье место во втором сезоне телешоу “уценка“. Они сумели воплотить и мужские и женские персонажи. Актерская карьера не манит?

Актерская карьера не манит пор, пока они не предлагали мне такую роль, от которой я не смог отказаться (смеется). Все может еще впереди!Когда жизнь была другой, и не стал бы художником, какую карьеру вы могли бы выбрать?

Если это произойдет, то я выбрал профессию учителя бы учили детей музыке. И это тоже хороший способ! У меня был замечательный учитель, и я непременно хотел быть таким как они. Очень благородная профессия.Слушать музыку новое поколение современных художников? Чей талант вам больше всего нравится?

Мне нравится слушать юного певца. Я не пытаюсь оценить, но легко найти в каждом что-то особенное. Талантов очень много, и я желаю оставаться в любой истории музыки. Это, как мне кажется, очень важно для музыканта.

Работа на сцене, и даже если это приносит удовольствие, очень утомительно. Как снова восстановить силы после концертов и гастролей?

Дорога домой заживает! Аура твоего дома творит чудеса и это действительно так. Ну, семья, это неиссякаемый источник силы и любви. Вот и весь секрет.Пусть политики (отмена юбилейный концерт в Киеве из-за гастролей в России), не рассматриваются в особенности. Интересно ваше мнение в целом: политическая ситуация влияние на творчество художника и творчество художника на политическую ситуацию должен?

Я думаю, что должно влиять. Художник не просто так, особенно, если его творчество, музыку слушают тысячи и миллионы. В политике те, кто верит, стремление, проявляет полезно для общества здесь и сейчас, так человек себя и свою жизнь должны прийти. Жизнь артиста гастроли-это, выразить себя в музыке, в текстах, в ходе встречи с живой аудиторией создает для вас. Художник способен вести за собой людей на протяжении многих лет, должен ли политик вести более определенного периода. Я Молюсь и больше не Считаю, что творчество и политику смешивать. Здесь каждый имеет свой путь и свое предназначение.

Ранее Таисия Повалий призналась, что она чуть не умерла из-за аборта.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.