"Это очень важно-жить каждую минуту своей жизни" - интервью с Алексеем мы поженились

Опубликованно 08.04.2020 01:00

За 8 лет существования социального ток-шоу "Говорить україна" герои этой программы составило более 10 тысяч человек. Всех выслушал, помог разобраться в ситуации, постоянный ведущий программы Алексей Суханов. Как сам Алексей отвечает на критику, если смотреть его эфиры и помогает справиться с чувствами – в эксклюзивном интервью для Ivona.BigmirАлексей, теперь карантин. Как проходит?

Массовые закупки продуктов я не делаю. Прошел абсолютно домашний режим, на улицу выхожу только по крайней необходимости – чтобы купить некоторые продукты, или решить какую-то проблему. Конечно, никаких встреч с друзьями в кафе рядом со мной, не сейчас. Все Карлос. Я понимаю, что это ударит в бизнесе, но теперь самое главное, чтобы защитить себя и остановить болезнь. И после карантина мы все с новыми силами и желанием вернуться к работе.Дома не скучно вам?

Я? Нет). Наслаждаясь общением с любимым человеком, занимаюсь порядок в доме, отдых.. В свои 46 лет я понял, что это очень важно-жить каждую минуту. Потому что жить можно только тогда, когда человек делает то, что дает истинное удовольствие, что вдохновляет.В этом году, "Говорить Украина" исполнилось 8 лет. Не устали от работы?

В какой-то момент ты действительно начинаешь уставать от своей работы, и физически и морально. Поэтому, важно вовремя менять. Для меня это искусство, коллекции живописи, театра, книг. Мне нравится только один момент, когда можно позволить себе ничего не делать, просто музыку слушать или смотреть на людей. И здесь, в этой засаде в то время, я, например, ты преследуешь и расслабиться. И это очень хорошо. Ты чувствуешь тепло кончиками пальцев. Это очень полезно и здоровым.История "Поговорить " Украина" иногда настолько сложными,.... Можно обратиться к психологу?

Не. Я думаю, что могу помочь себе только он сам. Мне кажется, что никогда не может открыть до конца, до самого родного человека, не говоря уже о чужой. И это не является какой-то страх, не какой-то комплекс или недоверие. Но это что-то заповедное, что всегда остается только за вами. Мы приходим в этот мир и уходим одни. Мы без защиты здесь, в кожу, но мы открыты и уязвимы. В конце концов, со временем, человек собирает свой кокон, в ее окно. И мне кажется, что только там можно спрятаться, и это может дать сил в очень важный момент времени. Это ваш запасной телефонов, двигателя, свой запасной электроники, который в какой-то момент может спасти вас. И потом, я думаю, что в любой, это очень важно, и интересно, этого не перестают.

Вы смотрите собственные эфиры?

До конца и всегда. Конечно, это шутка. Не, когда я ему положительный эфиров ток-шоу "Говорить Украина" на канале "Украина", но только для привлечения внимания. Но это достаточно для меня эти истории во время записи, я не хочу возвращаться к этой территории. Я сделал свою работу, я открыл максимум в течение 2-2,5 часов, я сделал все возможное, и вывернулся наизнанку, чтобы помочь. Что я могу сделать? Я не мама Чоли. Я не собираюсь брать на себя работу Господа Бога, я хотел бы со своей работой справиться. В то время как вы можете.И три раза, если вы читали негативные комментарии о себе в социальных сетях?

Я, на самом деле, плевать я хотел на общественное мнение. Я такой, какой я есть. Я честен перед ним. Это самое важное. И я никогда не мог бы свои позиции под общественное мнение. Потому что для меня важнее всего быть честными сами с собой. И это самое главное.Вы сторонник здорового образа жизни?

Я не то, и в Макдональдсе, но не жадность вкусной едой. Я терпеть не могу диеты. Мне кажется, что я помешался, если ел только такой: вареная, Параны. Не, я люблю картридж жаркое с за врача, с молитвой и соленой воды. Почему бы и нет? Я считаю, что свое тело нужно услышать. И если вам хочется что-то съесть, означает, что тело нуждается в этом. Нужно научиться слушать и слышать. И тогда это станет лучшая диета и лучшая диета. Хотя диеты я не признаю. Во время карантина вам не хватает в тебе?

Я не тусовщик. В мне не хватает встреч с друзьями. А мне не нравится праздник, потому что мне кажется, что многие так же. И, самое главное, что меня угнетает, это то, что государство. Все хотят соответствовать какой-либо торговой марки... И я не пью.

Боитесь ли вы выгорания?

Наверное, да, потому что эмоциональное выгорание в моей работе-это смерти подобно, потому что я буду толстой или человеком, который не реагирует на боль других, будучи главными лучшего социального ток-шоу страны прямо диагностике завершения гонки. Конечно, я боюсь. Таким образом, это очень dir общение с людьми и с персонажами, и, в частности, потому, что очень важно для выздоровления, чтобы снова почувствовать. Если пить кофе с молоком и если каждое утро пить молоко в кувшин пустой, если там не влить молоко. Кувшин должен быть заполнен. Заполнять что-то свежее, чтобы молоко не было творога.

Ранее мы писали, что Алексей Суханов признался, что он боится.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.