Аня Гресь: "пришло время пересмотреть свою жизнь и замедление"

Опубликованно 12.04.2020 16:00

Аня Гресь:

Актриса шоу "же отеле" на канале НЛО TV Аня Гресь считает, что в карантине можно найти большое количество преимуществ. Например, это идеальное время, чтобы быть рядом с ребенком, сделать домашнее СПА-день и переосмыслить многие вещи.

Аня, каковы ваши основные правила, заботиться о себе (и своей семье) на период карантина?

Менее вышел в гаджетов и больше времени уделять себе и семье. Вчера, например, впервые за долгое время, принимал ванну при свечах и в атмосфере музыки, сделала маникюр и маску для волос и лица. Преисполнилась энергии, восстановили силы, счастья, увеличился, цена

В связи с карантином вас садовые или перевозить какие планы? Какова была ваша первая реакция на это и как ты относишься меры по самоизоляции теперь?

Ты был моей первой поездки в Америку, и кроме того бесплатно. Следует сотрудничать с брендом, и экскурсии у них на заводе, но не сумасшедшая, Як галактики". Кроме того, перевозимого съемки шоу "же отеле", из серии "Целители" и спектакль, в котором должен был быть одним из участников. Но лучше. Но теперь я не разрываюсь между домом и работой, не терплю чрезмерной работы, беру почти все время небольшой оптимизации Тим, и не мне придется выбирать между ним и проекты. Первая реакция была спокойной. Так, что вам нужно. Немного жаль, из-за отмены поездки, но что поделаешь. Весь мир был закрыт. Все, теперь пришло время пересмотреть свою жизнь и снизить скорость.

Говорят, что ребенок чувствует беспокойство матери – какой Совет вы можете дать молодым матерям и как делают это с тревогой?

Ах, да, имел в день удалить Instagram и Facebook, потому что читал Новости и очень-очень грустно. Мой Тим тоже это было неспокойно. И не читать тоже не мог. Пришлось пойти на экстренные меры. Помогло. Перезагрузилась, и расслабилась, на следующий день еще по скайпу поговорить с психологом, рассказала о своих тревогах. После этого, изменил свое отношение к этому, заголовок немного и торт.

Кто в вашей семье отвечает за покупку масок и антисептиков? Приходилось ли вам с мужем ссориться из-за разных мнений, правил карантина?

Драки не будет, мы в равной степени эти тарелки и придерживаемся правил. Я дома в яркий красный значок, с помощью клейкой ленты, отделил в коридоре "грязной" зоны, где находится коляски, обувь и вешалка для верхней одежды. В шкафу рядом с дверью, расположены спирта, салфетки для лечения телефон, влажные салфетки, одноразовые маски, очки. 2 многоразовые маски я купил еще осенью после недели тумана и дыма, с начала карантина пару масок одноразовых принес Рома (Роман Грищук – муж Ани Гресь, горящая церковь, экс-руководитель шоу "же отеле", – edit) антисептики также купил часть была дома. Будем считать, что это ответственность. Моя зона ответственности – стратегический запас гречки и туалетной бумаги.

Раньше ты говорила, что сын в присутствии двух родителей дома (по самоизоляции) только лучше. Можно то же самое сказать о вас с мужем?

Да, мне нравится все. Сериалы вместе смотрим, с ребенком или вместе, или по очереди (когда Рома работает удаленно). С каждым днем все больше радуюсь, что в карантине.

Ты занимаешься спортом дома? Если да, то какие вы считаете лучше?

Я хочу написать "да", но не буду врать. Я ленивая. Не было, то надо что-то делать, что-нибудь поесть, и то поздно начал и "ну, завтра точно". Единственное, что я делаю в футболе спине смолы. Пока все.

Быть здоровым в вашем понимании, сегодня-это...

Иметь хорошее настроение и отсутствие жалоб.

Позицию, как не впадать в панику тех, кто не работает дома (работа не позволяет переехать в скажи нет)?

Держать дистанцию, мыть руки, не иметь прямого контакта с людьми, носить маску, не касаясь поверхности – стандартные рекомендации. Сохраняйте спокойствие и рассудительность.

Что ты сделаешь в первую очередь, после окончания карантина?

Мама частные или она нас – очень за внука ревность, ну и я тоже хочу обнять. Это то, что у меня у моих двух любимых мужчин, и она там одна. И в "Бюст дома" я пойду, я хочу свой бренд, борщ. И маникюр не знаешь. И волосы не из-за ее. Ой, вопросов много!

Ранее актриса Анна Гресь снялся на обложке яркости.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.