Интернет

"Я не получил": Дарья пойти с ним заговорил его персонаж в "Карпаты универсал"

24 февраля в Украине появится настоящий Рейнджер! На канале 2+2 стартует действий детектива "Карпатский Рейнджер", в котором одну из главных ролей сыграла актриса Дарья Кислый. Героиня Катя – терапевт в небольшой город, пограничный город, женственная и своенравная девушка, судьба которой резко изменяется с появлением нового шерифа Канады Пола и богатую. Врач в местной больнице, Катя превращается в эксперта судебно-медицинской экспертизы, ловко раскрывая запутанные дела и Лула в себе, харизматичного канадца.

Как Вы работали с Оружием ну, я, который играл канадский Шериф?

Хотя я знаю, Артемия уже очень давно, именно благодаря "красный галстук" он открыл для меня новый. У меня к нему только чувства. Это достаточно закрытый человек и избирателен к людям, но для меня Артемий крутой партнер и друг.

Ранее мы писали, что Корона Марченко говорил о серии "Братья по крови".

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Телеведущий 1+1 Егор Гордеев рассказал о своем стиле и о премьере фильма "Андре Тан

Лидер Целый ? 1+1 Егор Гордеев имеет довольно интересный вкус в одежде - активный стиль Casual. Свободную одежду из плотных материалов, термо - прим.ed.) Как известно, Егор с детства любит парусный спорт и плавание. И даже через него, все равно остается активный стиль в повседневной жизни, поскольку, по его словам, это удобно, красиво и стильно.

На вопрос: "Следите ли за фэшн-индустрии и знакомы с дизайнерами украинцы", - ответил четко:

К сожалению, не слежу за работу дизайнеров и не интересуюсь я ненавижу свою.

Тем не менее, ведущий говорит, что знаком с знаменитый украинский дизайнер Андре Таном и общается с ним.

Мы с Андре, работая в одном пространстве уже много лет. Часто мы находим в различные эфиры и виды деятельности. Также Андре работает в программе полезно для здоровья.Видео. Я считаю, что он крутой! Правда, я не могу оценить, как конструктор, потому что я не специалист в вопросах моды и не понимаю в этом. Тем не менее, я отношусь к нему с большим уважением, как к трейдеру. Это один из немногих, который был построен большой фэшн-империи в Украине, что это выгодно, а для некоторых даже - в бизнес-модели. И перед ним, казалось, что это не возможно, - рассказал Егор Гордеев.

Как известно, 5 февраля на платформе 1+1 видео вышел документальный фильм "ANDRE TAN. Егор сказал, что надеется, что фильм.

Прежде всего, я надеюсь увидеть историю успеха человека, как это делают наши американские коллеги. Хотите слушать произведения, искренность... То, что очень редко встречается в отечественном контента... Новая эра началась с Андре Тана - в смысле, как герой, - заметил Егор.

Ранее мы писали, что Андре так говорил о самых модных цвета весны-2020.

подробнее )

Участники национального отбора на Евровидение безоблачно: "Украина может задавать тренды"

От упадка и застоя для новых членов и участие в национальном отборе на "Евровидение" 2020 – безоблачное потребовалось меньше года, чтобы снова встать на ноги и создавать музыку. Мы их знаем по саундтрекам к многих телевизионных шоу и сериалов (“Школа”, “Хата на тата”, “Зважені та щасливі”, “Папаньки”, “Сидоренко-Сидоренко”, “Зустрич Однокласники”, “любовь на Vizhivannya” та інші), и теперь ребята готовы ворваться в борьбу за участие в международном конкурсе.

3 дня до первого прямого эфира мы попросили новый певец Юрий Canalosa и ее основатель Антон Панфилов на пустошь, с которой они едут на Евровидение, девиз и готовит команду к национальному отбору.

О написании песен для национального отбора

Юра Kanelos: Антон записал и бросил меня первое демо "утопить меня вниз", я не обратил на это внимания. У нас было много инструменталов, и в один прекрасный день сел, чтобы слушать снова и снова, я вновь наткнулся на нее. Затем в голове моментально звучит текст этого "уха". Я сидел над текстом ночью проснулся и легко закончил его. И когда я послушал демо с вокалом, я сам, честно говоря, я пошел вниз по моему позвоночнику.

О тексте “утопить меня вниз“

Юра Kanelos: линия песня для национального отбора, я проверил с друзьями в Британии и Америке. Теперь мы делаем замечания по тексту. Говорят, не говорят – "утопить меня вниз". Но музыка-это искусство. Некоторые музыканты даже создали свои собственные слова, выражения и целые словари. Я думаю, что "утопить меня" звучит отлично. Эта фраза является сообщение.О смысле песни

Юра Kanelos: смысл песни в то же время глубоких и простых. Недавно, мне и Антон не лучшие периоды в жизни. И в эту песню я вложила всю свою злость и всю мою боль. "Вы не можете утопить меня вниз" – "вы не можете утопить меня". Попробуйте, вас все равно не получится. И это обращение не только к другим, но и наши собственные демоны.

Антон Панфилов: мы хотим, чтобы эта песня стала хорошим другом для тех, кто в кризисе, в депрессии. И скажи этим людям, что ни в коем случае нельзя терять веру в себя и свои силы. Есть свет в конце тоннеля. Этот свет-это наша жизнь и что мы можем сделать для нее.

О видео “утопить меня вниз“

Антон Панфилов: видео на композицию снимал известный режиссер и клипмейкер Олег Борщевский. Профессионал, который сотрудничал со многими украинскими звездами (не нравится, Алеша, Арсен Мирзоян, "Гайдамаки", безумные головы, Вивьен Морт, Бумбокс, Никита, Потап и Настя, НеАнгелы, и многие другие).

Мы постарались сделать его выпустить клип до первого выхода в эфир. Откроем секрет: в нашем выступлении на первой трансляции будут некоторые элементы из клипа.

О конкурсе

Антон Панфилов: подготовка к конкурс "Евровидение" стартовал, как мы отправились в студию, чтобы записать песни. Два или три раза мы peresvodili и закончил ее в несколько студий. Сегодня наше обучение ежедневные репетиции и занятия с педагогом по вокалу. Я даже поговорить с психологом.

Мы стараемся подготовить максимально ответственно. Для нас это не просто для пиара и уйти. С каждым днем чувствует себя все больше и больше сил к победе в национальном отборе. Когда мы победим, у нас будет достаточно внутренних ресурсов, чтобы достойно представлять Украину.

На цели и желания на Евровидении 2020

Юра Kanelos: мы все делаем от души, не люблю лицемерить, не носить маски. Мы хотим, чтобы отчаявшиеся люди вдохновляют нашу песню. Поэтому она давала им силы идти дальше и верить, что это не конец.

Антон Панфилов: мы сможем показать миру, что Украина-это музыкально разные, уникальные, интересные и яркие. И она может задавать тренды.

Ранее мы писали о том, как быть участников национального отбора Евровидения-2020.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Олег Mask: "Если меня кто-то появится, я дам пресс-конференцию"

Олег Mask - актеры шоу “Гостинице“ на канале НЛО TV, а также сценарист и телеведущий. В интервью Иванна П. в шоу “Без галстук“ на НЛО-ТВ Олег рассказал, как относится к реинкарнации в кино и как он представил общественности свою девушку.

Олег, ты успешный актер и красивый парень. Почему ты все еще холостяк?

Я не знаю, как ответить на такие вопросы. Я нахожусь в самом расцвете сил, так что теперь я ищу девушку. Если меня кто-то появится, я дам пресс-конференцию и расскажу все с моей подругой.

Если тебе нравится девушка, как ты ушла, учится? Или ты ждешь, пока она узнает в тебе известные актеры?

Второй вариант является худшим, это фиаско. Если честно - я очень застенчивый. Если мне кто-то нравится, я смеется мне в каких-то идиотов (). Хочется в такие моменты ты лучше, чем ты. Поэтому создается впечатление, что я стою в луже и прыгать.

Ты идеал женской внешности?

Нет.

Из-за съемки фильма “Следовательно“ (Олег Mask там играл роль друга главного героя - Ред.) будешь Ты побрился налысо. Что ты можешь сделать ради съемок в фильме?

Почему-то все думают, что длинные волосы-это ужасная вещь сбрить. Я актер, поэтому приходится иногда идти на такие.

Путь к сердцу Олега Маска лежит через желудок?

Нет. Я мало ем. Поэтому готовлю, когда я просто хочу.

Ранее Роман Грищук рассказал о первых месяцев депутатства и выбора имени для первенца.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Телеведущий Григорий Герман: "Я не могу делать то, что мне это не интересно"

Григорий Герман-популярный украинский диктор и телеведущий. В шоу "Без Create" на канале НЛО TV, в котором рассказал о своих интересных проектов, Особенно воспитание детей, и знакомство с его женой.

Герман, а ты кто по образованию?

Моя специальность-искусство менеджера. Но я не закончил академию, он отказался от нее. Так и случилось, я уже достаточно плотно, работал на радио. Кроме того, я знал, что искусствоведение - это не мое. И когда работа находилась в конфликте с обучения, я бросился. Так как обучения в то время было до меня, меня не интересует. Я не могу делать то, что мне это не интересно.

Как состоялся ваш переход с радио на ТВ?

Был 2006 год, программа "Такси". Мы тогда дружба с Игорем Polycom, когда я голос одного из украинских телеканалов. В какой-то момент он меня пригласили быть одной из программ, такси, разработку этой идеи.

До того, как проект "Свекровь и невестка", где вы являетесь лидером, вы просили сбросить несколько килограммов?

Да, не уточнили сколько, но отметили, что я шить одежду, поэтому необходимо, чтобы похудеть. И я похудел на 16 килограммов, И я потерял вес 6 кг, прежде чем начать проект, а затем в проект попасть 10 кг.

Твой старший сын Даня помогает воспитывать сына Луки?

Да, это старший брат! Недавно такая ситуация, когда Няня гуляла в парке с детьми, и младший из Лука начал просить няню что-то на своем языке. Она не могла понять, а потом позвонила ей Больно, и быстро, объяснив, что молодой человек хочет печенье.

Все работали с женой (Ирина Фролова, жена Григория, вычеркнул телеведущая, - Ред.) в проекте 9 месяцев, и только после этого, пригласив на свидание. Почему тебе потребовалось так много времени?

Потому что 9 месяцев, я воспринимал ее как коллегу и как человека, с которым я чувствую себя комфортно. Я понял, что она казалась аспекты, что у меня бездна: организация, систематический характер. В то же время, ему понравилось, что я могу нарисовать мир, который вас окружает. И я чувствовал, что с этим человеком очень комфортно. Когда у нас был последний эфир, я взял ее домой, я понял, в физическом уровнях, что идея, что мы больше не встретимся - что для меня это неприемлемо.

Был женат, прежде чем он женился на Ирине. Поддерживает ли вы отношения с бывшей женой?

Был, но отношения не поддерживаю. Я считаю, что нужно поддерживать отношения с людьми, которым ты доверяешь.

Каковы твои впечатления от работы в "Frank c. уран и"?

White! Очень хороший компьютер, как для любого ведущего утреннего эфира, это удобно. Потому что, с одной стороны, ты встаешь рано, но в 9 часов - ты уже свободен, как ветер. В принципе, мне нравится, когда день начинается рано. Потому что до этого я всегда была сова, и мне было комфортно ложиться спать в час ночи.

Расскажите о новом шоу "семья-Тур"?

Это фантастический и очень интересный украинский проект! Этот формат драматический, речь идет о людях, об отношениях. И еще он об отношениях между родственниками, которые всегда важно. Здесь будет ситуация, когда у двух людей не было достаточно времени, понимают друг друга. И падают довольно делит условия путешествия. Кроме того, принимают участие в экстремальных конкурсах, в которых никогда не принимали.

Что умеешь делать быстро?

Я быстро сдаваться. Я знаю, быстро чтобы говорить и слушать.

Что бы вы посоветовали себе 20 лет?

Инвестирует в доллары и покупают недвижимость в центре Киева.

подробнее )

Актер Майкл Чак по сцене, освобождение из театра и знакомство с женой

Майкл Чак - известный украинский актер, а еще фронтмен группы «Cookie & the Gang». В интервью с ведущей шоу "Без галстук" на канале НЛО TV Иванна П. он как европейские рабочие, встречи с женой и увольнения из театра говорил о зрелище.Михаил, ваш герой в сериале "домашний арест" любит пиво. Какие алкогольные предпочтения у тебя?

Все зависит от ситуации и от компании. Недавно на концерте группы Kiss в Киеве я открыл для себя вино. Раньше я не понимал этого напитка, потому что он любил такие напитки, которые "били".Как часто и где ты пьешь?

Сейчас много работы и не слишком много времени, чтобы расслабиться.В театре юного зрителя, где ты когда-то работал, спектакли начинаются утром. Ты когда-нибудь играть там "с UNA"?

Да, в Новом году. Просто представь себе четыре спектакля подряд?Как ты худеешь и вы поддерживаете свой вес?

Это просто: на сцене, во время спектакля, когда ты набираешь вес, ты колено ломаешь себя. И жизнь показывает не то, что стыки то же самое. И в больнице врач тебе популярные объясняет, если richtet сустава твой в покер.

Ты игроков вырос в актерской семье, поэтому с детства играл в театре. Ты планировал когда-нибудь связать жизнь с театром?

Как и все ребята в свое время я хотел стать солдатом или пожарным, или полицейским. Но со временем я начал понимать, что актерство-это немного диагноз, и дети актеров очень сильно затронуты этим эффектом. Сцена - своего рода заразы. Если ты пришел пару раз и в профиль, ты не можешь без него.Но актерство не приносит столько денег, сколько хочешь?

Я никогда не думал о деньгах. Как-то так получилось, что на стыке поколений 80-90-х все люди, разбогатевшие - не дай Бог мне через свою судьбу.

Почему ты ушел из театра на Левом берегу?

Новое руководство, и в области театральной деятельности были, где мне было некомфортно. Так происходит в этом театре, что некрасиво поступили с моими друзьями, и я просто шагнул к нему. Они из театра уволили и я пошел вместе с ними.Играть перед публикой проще?

Перед детьми. Ребенка ты можешь удивить.Твоя Жена Настя Режиссер. Где вы познакомились?

В Театре. Это классическая мелодрама.Как тебя взяли их в плен?

Когда я увидел ее, сразу влюбился. Во-первых, она красивая. Это первое, что человек обращает внимание. Тогда и она привела меня в мир драматургии.А тебе не все равно?

Я не знаю. Из-за того, что я хочу быть актером-радовать вас как-то полезная, но она бы не хотела.Как признался?

Просто жениться хотел сказать - она согласилась. У нас и свадьба просто было - просто пошли и расписались. А потом с узким кругом друзей пошли в кафе.

Ранее мы писали, кто победитель "Dancing with the stars"-2019.

подробнее )

Стоматолог Ярослав Заблоцкий: "Мне скучно в зоне комфорта"

Ярослав Заблоцкий - доктор медицинских наук и один из самых известных стоматологов Украины с более чем 30-летним опытом. В интервью Иванна настоящий шок на канале НЛО TV, он говорил о строительстве собственного дома, и он стал стоматолог и журналист.Ярослав, твой дом во Львове стал прокат украинский фильм Selfie party. Более того, вы там в качестве актера. Как вы попали в киноиндустрию?

Я приехал, когда Свет Левицкий (украинский режиссер, режиссер фильма Selfie party, - тель -) видел мой дом. И я хотел на этом месте сделать фильм на украинском встречи. И все было хорошо, моя жена также согласилась на съемки фильма в наш дом. И Свет тогда сказал, что он хотел, чтобы мы на съемки ушли из дома. Мы сказали, что мы согласны, но Любомир еще просил, чтобы мы оставили ключи от нашего дома. Итак, мы отказались от съемок в кино. И Любомир, то шесть месяцев, искал дом, но потом согласился, сказал: «Мы будем стрелять вам во дворе дома, вы можете закрыть, мы строим павильон». Самое интересное, что они снимали в моем доме летом, это было в ноябре, и на улице был 1 градус. И все артисты сыграли летом. Тогда я понял, что художником я не хочу, лучше быть стоматологом.Как вы стали журналистом?

Я стал журналистом не потому, что я хотел быть. Просто мы очень часто все делится на «rado» и хорошо. У меня есть несколько клиник a. Porsche Cayenne, я тоже хочу купить. И много людей, может показаться, что все это мне упали с неба, или у меня очень влиятельные родители. И когда я увидел, что многие молодые люди смотрят на меня и думают: «ну, да, ему повезло». Тогда я подумал, что это немного несправедливо, чувствовать эти взгляды. И я, вероятно, не только. Тогда я решил сделать такую программу с «Экономической правдой», где мы будем приглашать на интервью людей, которые сделали сами. Когда мы записывали это интервью, я позвонил директору одного из украинских телеканалов сказал, что мы готовы сделать бесплатно.

Большинство стоматологов выгодно, чтобы люди имели кариес. Но твоя цель-сократить количество людей. Как ты собираешься зарабатывать деньги?

Я зарабатываю деньги только из-за своей профессии, которая является достаточно тяжелой. Я понял, что-то в 40 лет стоматологической практики, а в 20 лет, с тех пор, как я открыл свою первую клинику. Ранее, большинство из его пациентов, я сказал: «Извините, я вам ничем не могу помочь». Это в тех случаях, когда приходили люди, которые потеряли часть зуба или полностью беззубые люди. Тогда люди имеют деньги, но не было технологии. Последние 20 лет, я могу делать все, независимо от проблемы человека. Но есть другая проблема-это достаточно дорого. Стоимость такого лечения составляет от 100 до 150 тысяч евро. Вот почему у меня другая задача, чтобы украинцы были здоровы. Оказывается, секрет очень прост: два раза в день чистить зубы самостоятельно, регулярно. И два раза в год, пришли к врачу, который будет чистить зубы там, где вы не можете он будет здоровым.Вы с женой в браке почти 40 лет. При каких обстоятельствах вы с ним познакомились?

Я ехал по улице авто, и после осады на улице дрожит от того, что он видел. Мне пришлось объехать целый квартал, чтобы снова увидеть эту девушку с косой. Я предложил отвезти его в общежитие. Но она не оставила меня, я знал только, что она живет здесь. В следующий раз, когда я пошел в общежитие, узнал, что она уехала домой в город Стрый. Я узнал, где она живет, и когда я пошел к его дому, он сказал мне, что она уехала в Херсон на помидоры. Я собрал своих друзей и мы пошли искать эту девушку. И три месяца спустя мы поженились.Как ты относишься к зоне комфорта?

Я всегда оставляю зоны комфорта - мне скучно в зоне комфорта.

Мы уже писали, что Екатерина Barco говорил о роли в "Наследники".

Вы хотите знать, важные и актуальные новости всего мира? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Ярослав в турин после того, как "Враг" хочет играть убийца

Ярослав в турин в молодости сериал “Новый“ сыграл в адрес сакральный характер. В кадр постоянно попадает в забавные ситуации и всегда воспринимает их с юмором. Главный герой влюблен в одноклассницу Галу и всевозможными методами пытается привлечь его внимание. Святой является членом музыкальной школы, группы «Банда», в которой он играет на клавишах. Парень говорит, что ему даже пришлось специально научиться играть на пианино, чтобы в кадр хорошо попадать в ноты.

Ярослав в турин мы говорили о сложных моментах во время съемок сериала Новый канал и FILM.UA и тех, кто хочет играть в будущем.–Что я помню, больше на набор?

– В первый день, когда мы встретились, познакомились и поняли, что мы должны работать вместе, – только и живут наши герои. Момент на съемках был самым трудным?

– Когда снимали сцену, эмоционального взрыва мой герой. Вы видите Галу, она полуголая, под наркотиками, и рядом сын мэра. И мой Святой переживает настоящую бурю, диссонанс. Эту сцену мы снимали с розеткой. Я очень хотел сделать все хорошо, не облажайся. Что не сработало?

– Я с утра не могу проснуться и не считает себя человеком счастливым (улыбается). В остальном, все работает. Есть роль, в которой ваша мечта?

– Я хотел бы играть сумасшедший убийца.

Расскажи, как ты решил идти в театр?

– Я хотела быть хирургом, потом патологоанатомом, но в итоге попал в театральной мастерской. Мы выиграли несколько фестивалей и получил название модели, и я понял, что надо ехать в Киев и стать профессионалом. В моей семье нет актеров, но все они были искорки в детстве. Теперь мой отец дом строит, и мать растет мой младший брат и растет самая вкусная в мире клубника. Как родители отреагировали на твой выбор?

Неоднозначно, потому что это очень «контекстно-зависимая» профессии. Не секрет, что большинство коллег не снимаются, так что я каждое утро я просыпаюсь и говорю спасибо.

Первый успех уже слышал?

Да, даже в школе, наверное. Мы каждый день чувствуем, что случилось, когда они счастливы. Это не философские рассуждения, это действительно так.Как ты сказала обо мне в трех словах...

– Любящий, старательный, дурак, что хочет сказать все слова.

В современном сериале «Новый» – каждую пятницу в 12:30 на Новом канале

Ранее мы писали о личной жизни актеров сериала “Новый“.

подробнее )

Ольга Павловец любовь может сыграть с каждым

Популярная актриса Ольга Павловец снялась в новой 8-серийной мелодрамы “Другая жизнь Анна“, премьера канал “Украина“ покажет в понедельник, 16. Декабря, 21:00. В эксклюзивном интервью Ольга рассказала о новой роли, творчество, встречи с интересными партнерами и поднял завесу личной жизни.

“Другая жизнь Анны“ у вас есть второй проект подряд в Киеве. И снова Login вращаться вместе с Виктором. Они раньше работали вместе или здесь познакомились?

Нет, мы не знакомы. Мы встретились с ним в августе, в наш первый проект “Живая вода“ для канала “Украина“, режиссер анастасия Матешко. И так получилось, что о с ним сюда, в этот проект, а тут еще и Грэм пару, можно сказать. На протяжении всего проекта мы не стоим в каком-то конфликте друг с другом, поэтому так часто в кадре в контакте. Но мне кажется, сдружились. С Виктором и мне интересно, может поговорить с ним на разные темы, этот человек очень эрудированный – вы можете общаться, думать на какие-то философские темы. Он не является одним из тех людей, которые не любят говорить эти разговоры и я себя очень люблю. С ним интересно некоторые психологические аспекты жизни и просто проводить время разобрать. И партнер это тоже очень хорошо и благосклонны.

И ли это, что именно актеры-это решающий фактор в выборе следующего проекта?

Это очень важно для меня. Я не из тех людей, кто говорит: хороший человек-это не профессия. И для меня это очень важно! Я считаю, что так или иначе что-то накладывает на меня отпечаток, с которыми вы можете работать.

Если человек на характер и человеческие принципы, мысленно “не ваш“, вы будете любить быть в состоянии играть с ним?

Может! На самом деле, я не знаю, почему в моей жизни так складывалось до определенного периода времени, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, и впредь так будет – никогда не было таких казусов, что человек мне неприятен, я не хочу играть с ним и так далее. Как-то было всегда со всеми контакт, это не значит, что все-таки все очень разные. Ли... я не люблю людей в общем, то, что я не вижу хорошее, поэтому, ни в коем случае, идти о каких-либо раздражающих или агрессивных факторов. Иногда бывают какие-то провокационные моменты, я отношусь очень спокойно. Я не из тех людей, которые будут развивать эти ненужные страсти, которые отвлекают и от работы и от общения. Для меня это, пожалуй, решающее значение, а потом работа.

И что интересного в проекте «Другая жизнь Анны» для вас как актрисы?

Во – первых- профессия моей Анны. Она адвокат, а я давно хотел играть подобную роль. Это уважают за это. А во-вторых – здесь очень интересная мелодраматическая линия, что-нибудь сопереживать.

Вы продолжатель династии: мать Татьяна Павловец – актриса, театральный деятель и педагог конца, отец-Андрей Павловец – известный актер театра и кино. На ваш выбор родители как-то повлияли?

Атмосфера в семье была игривой творческой, смотри, еще как вы сказали – продолжатель династии. Это важный вектор в образовании. И вообще, я не имею возможности как-то был лично, и не было, возможно, в этот момент каких-либо других желаний.

В детстве они учились играть на трех музыкальных инструментах, петь... Это помогло вам как-то?

Ну да, конечно. Хотя я никогда не использовал свои музыкальные знания, вероятно, потому, что еще не случилось, такой проект фильма... Да, и еще что-нибудь музыкального проекта, у меня нет никакого желания. Но я считаю, что это повлияло на меня, и меня бы не было сейчас, если нет музыки в моей жизни. Потому что музыка – это вторая параллель, очень сильная вспоминающее средства во мне – в художественном смысле.

Какую музыку вы слушайте в наушниках, в машине? Что вы любите слушать?

Очень долго не ездить, так как третий месяц в Киеве. Очень нравится музыка, которую ставят наши водители слышат. Не то, что я слышу, это идет фоном у меня что-то играет...

Что ваш идеальный выходной? Не сказать, что сон...

Вот я, кстати, не из тех, кто любит поспать. Мне важно асфальт определенное количество часов в режиме, вставать мне удобнее ложится и рано встает, то я есть так называемый «жаворонок». Ложится в три часа ночи и вставать в двенадцать – это не моя история, мне не очень комфортно. И самое интересное, что утро для меня – более продуктивное время. Единственное, я люблю вставать, когда уже светло, когда темное время года – для меня сложнее. Когда сумерки могут подниматься настала – все. Так что я не из тех, кто любит поспать. Когда я сплю достаточное количество часов в сутки, мне нужно не спать. Я наоборот за то, чтобы пойти куда-нибудь, на какую-то интересную выставку с детьми, я люблю ходить в филармонию, слушать некоторые классической музыки, концерт, в кино можно пойти, в свою очередь, с детьми, встречи с друзьями.

В идеальном выходных тяжело двигать, что вы хотите. Но если мало выходных, то глагол кольца я со своими близкими. Если, скажем, мы встречаемся такого-то числа, и я понимаю, что это единственный выходной за два месяца – я буду там с детьми, с родителями, т. е. очень близкие друзья, редко, чтобы получить его вне семьи.

Напомним, ранее актриса Екатерина Варченко рассказал о роли в “наследники“, съемки в гробу и отношения с мужем.

подробнее )

Htm эту картину: "Я люблю встречать день рождения на съемочной площадке"

Расширяемый - известный украинский кинорежиссер, сценарист, актер театра и кино. Он снялся в более двадцати фильмах и сериалах. В гостях у ведущих Иван настоящий шок на шоу “Без галстука“ на канале НЛО TV, он говорил о работе, путешествия, семья и отношения праздник День рождения.Атм, ты родился в Узбекистане, но он знал, что рано или поздно, ты вернешься в Крым. Что ты знал тогда, в Крыму?

В нашей семье всегда были разговоры о Крым, как землю обетованную. Я помню, что мои родители всегда говорили мне, что мы вернемся. Ни разу не возникал вопрос, что мы не можем вернуться назад.Как вы это разрешили вернуться?

Ситуация изменилась - в ссср Горбачева, все меньше и меньше сил остается для борьбы с сделал движение крымских татар. Таким образом, 50 лет назад, освободительного движения (где мои родители участвовали) дал свой результат.Ты где живешь сейчас?

У меня есть частный дом в Борисполе. А когда полный график гастролей или съемок, остается в Киеве - в арендованной квартире. Это удобно, потому что все мои друзья, когда что-то улетают или прилетают, останавливаются у меня.

Ты часто в путешествие?

Может быть, не так часто, как хотелось бы, но в путешествие. Во многом благодаря профессии. У меня есть съемки и гастроли - даже сегодня, я пришел утром с гастролей.Ты не работаешь на дни рождения своих детей. И на твой день рождения, ты работаешь?

Да. Потому, что в детстве я очень ждал этот день. Может быть, потому, что ждал еще подарки на речи. И теперь, я не даже, я не знаю, почему. Вот почему я люблю встречать День рождения на съемочной площадке.Не по себе - потому что возраст?

Что касается возраста, здесь странная ситуация. Иногда просыпаешься утром и чувствуешь, что тебе 18 лет. И иногда, мы просыпаемся, и кажется, что ты 100. Я чувствую, что мне 47, когда они приходят, мои дети взрослые. Обычно, на день рождения столько хочу, что ты думаешь, что это накладывает на тебя обязательства. Я люблю, когда праздник проходит на съемочной площадке, - оценил пять минут, пожали друг другу руки и на работу.Что твои дети дают твой день рождения?

Я очень люблю, когда дарят то, что сделано собственными руками. Они знают, что я люблю вещи своими руками. Это может быть браслет, сумочка для путешествия. Молодая девушка София, в целом, открытка своими руками.

Я знаю, что твоя 9-летняя дочь София приняла участие в шоу. Что она любит делать?

Она любит играть в кино, танцевать. Теперь, она много чем занимается: играет на фортепиано, учит английский язык. Я не могу сказать, что она любит музыку, но у нас есть прекрасная няня, которая пытается убедить ее, что даже стать выдающейся пианисткой, нужно знать нотную грамоту, чтобы понимать музыку и чувствовать ритм.Дети-маленькие проблемы. Большие дети большие проблемы. Ты согласен с этим утверждением?

Да, я согласен.Что для тебя самое трудное в воспитании детей?

Сделать так, чтобы они воспринимали меня не только как отца, но, в первую очередь, как друг. Чтобы они могли открыть и доверить мне свои проблемы.Твоих детей старшего возраста планируют переехать в Киев?

Я очень хочу. Но они любят Крым и говорят, что, по-видимому, не будут переезжать. Вот почему это довольно болезненная для меня ситуация.

Мы уже писали, что 12 шоу был удостоен премии фестиваля “Жирный“.

подробнее )