Интернет

Тигран Мартиросян: "Я связать с игрока, сидящего за шахматной доской"

Известный украинский телеведущий и журналист Тигран Мартиросян работает на телевидении с 16 лет. Зрители знают его как профессионала своего дела. В шоу “Без галстука“ на канале НЛО TV Тигран оказывается с другой стороны. Главная Иванна настоящий шок он рассказал о профессии, которой хочет попробовать себя в жизни, и игре КВН.

Тигр, тройник отец d sm’єю в Десятка есть это не имеет никакого d Вірменії. Бонусы sv’ase d предки, в Вірменії?

Поддерживаю. Хотелось бы еще больше ездить в столицу, где живут мои родители. Теперь, из-за работы, и в студенческие годы из-за учебы не были там несколько раз в год.

В sql rocky футболки, серьезный КВН. Для що ти відповідав в comand?

Мы играли в школу, в центр всемирного наследия, и мы были довольно необычной в то время команды – это было всего три человека. Мне с моими друзьями должны были отвечать: и писать шутки, и презентации на сцене, и для очистки помещений после репетиций. У нас не было вокалиста, поэтому мы пропорционально разделили ответственность за работу, и слава в коридорах школы, что мы получили после вмешательства.

Коли минутах вже доказал на ТУБЕРКУЛЕЗ, тройник ora никто не в loti академии. Том будет пустой, и не с тобой разговариваю чи языкознание виш?

На самом деле, это легендарный университет со времен СССР. Год спустя, я переехал в Киев, и надо между двумя городами.

Мишени это намного 16 рок. Coli не skoda, що ora владелец млечный?

Нет, конечно. Но я все еще очень близко к работе авиационного диспетчера. Я люблю футбол и иногда думаю, может у меня, оказалось, хороший футболист или футбольный тренер. Хорошо, что этот пост, где я теперь понимал, мне ближе.

Бритья pro родился и от kar’єрі – робот на канал “Украина 24“?

Этот этап начался не так давно. Я получил предложение от руководства медиа-группы “Украина“ присоединится к команде и сделать информационно-аналитического вещания. Сейчас мы готовим несколько крупных проектов, которые будут чувствовать себя. Я не хочу, чтобы приоритет тайной, но я думаю, что это будет значительно и фундаментальный.

Не легко tobi вазы формулировка может ни на здесь предлагается стад?

Это моя работа, я живу уже много лет. Это как спросить у футболиста: “Как тебе удается отдать точную передачу?“.

Тебя видит, то он vico відповідати на семьдесят?

Нет, скорее для меня бассейн ответить. Потому что в 90% случаях, я задаю вопросы, и не отвечаю на них.

“Об этом вам обещать“... а вы?

Если “мур“ в хорошем смысле, то я хотел бы быть, как Эней.

Чим ти создал сина за руку подругу?

Ничего. Я не могу унаследовать его.

Я тебе бали так рано, в ак тобі було комо?

Если говорить о профессии, то у меня была ситуация, когда твой собеседник несет откровенную чепуху, то внутри рюкзак желание другого прервать свое выступление политика. Но, конечно, не пришел.

Оціни sv нет чувства юмора 10-тег?

Трудно себе судить. Я хочу верить, что у меня нет проблем с чувством юмора.

Хочет, чтобы WHC-здесь?

Да, я-пример.

D авг savoy гуру тройник себе под?

Я связать с игрока, сидящего за шахматной доской.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости всего мира? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Влад Яма танцы, жена и второй ребенок

Влад Яма - известный украинский танцор и телеведущий. В доме Ивонн Онуфрийчук для шоу “Без галстука“ на канале НЛО ТВ сказал, если бы отношения с Натальей Могилевской области и чем будет заниматься, когда, наконец, “она хранится“.

Влад, ты сказал, что можешь пить с друзьями, с которыми вы жили в одном общежитии. И при каких обстоятельствах ты можешь позволить себе выпить?

Это может быть просто день отдыха (смеется). Теперь я пытаюсь вспомнить, когда это было в последний раз, но не могу.

Какой ваш любимый алкогольный напиток?

Пиво. Но это, как правило, бокал вина с вкусной едой на каникулах.

Обычно, любителей пива есть живот...

Вы можете любить (как я), а можно просто пить постоянно. Может быть, я его люблю, как никто, но я не пью так часто, как хотелось бы.

Маленьким он мечтал стать летчиком леса. В 9-м классе вы выбрали между танцами и юриспруденции. Что стало определяющим фактором, почему вы остановились на бал?

В 8-м классе, я пошел к моему учителю идут, и выиграл олимпиаду. Потом я понял, что из этого может родиться что-то, но танцы победили. Я просто решил прислушаться к себе и понять то, что я хочу. Я думал о том, как я вижу себя через 10 лет. Я хочу пойти в суд, чтобы защитить или обвинить кого-то? Или я хочу преподавать танцы? И здесь все стало ясно.

Откуда эта любовь к танцу?

Говорят, что мой дед в деревне работал в доме культуры. Он играл на губной гармошке и даже танцевали. Он также был бристоль. Говорят, что деревня была звезда.

Занятия танцами в детстве была вне моды. И ты несколько раз сказал, что я должен получить “по носу“. От кого вы получили?

От мальчиков, сверстники во дворе. Мне редко удалось парировать и я бежал... танцевать (смеется).

Вы сделали предложение своей будущей жене только 7 лет после начала отношений. Я думал, что это плохо для твоей карьеры в ТЕЛЕВИЗОР или какой-то другой причине?

В том числе. Но теперь я понял, что ошибался. Тогда я убедил себя, что, может быть, я не готов. То, что она не готова. Затем, что мы не готовы. Теперь это очень весело. Именно в этом вопросе было необходимо (и возможно) человек, чтобы стать немного раньше. Не знаю, как моя жена выжила.

Что твоя жена была реакция на предложение?

Несмотря на то, что прошло 7 лет после начала отношений, я не думаю, что был очень удивлен. Я тогда сказал, что он уже начал терять надежду. А потому, что мы встретили Новый год вместе, он все еще надеялся. Девушка сказала “я подумаю“, но через несколько минут со слезами на глазах сказала “да“.

Ты волнуешься?

Да, очень. Я не ожидал от тебя, что я так волновался.

Где гуляли свадьбу?

На корабле в Киеве. Все гости (их было около 40 человек) мы поехали на корабль. Были все наши ценные люди. Мы оставили всех гостей на корабль, а сами на полчаса отъехали, чтобы сделать фотосессию. И тут корабль начал отходить, началась небольшая паника. Потом начался дождь с ураганом. И мы на маленькой лодке, плавал на этом корабле.

Что изменилось в вашей жизни после того, как ты стал отцом?

Я стал настоящим мужчиной. После рождения ребенка начинаешь чувствовать себя по-разному. Мне понравилось с первой секунды: ответственность и зрелость появилась.

Ты несколько раз сказал, что хочешь второго ребенка - девочку. Если будет мальчик, будет планировать третьего ребенка?

Я не уверен (смеется). До тех пор, пока не приехал сын, я был уверен, что хочу четверых детей. Затем появился он, и я думаю, что 2,5 будет хорошо.

Недавно в эфире шоу “Танцы со звездами“, ты признал, что ты с Натальей Могилевской области был даже роман. Почему он спрятался?

На самом деле, цитату, где я говорил немного снижается. Я ответил: “у нас роман? Да“. И здесь пауза, и затем я добавил:“на румбе, паола и ча-ча-ча“. Вторая часть отрезка, и это был для меня сюрприз в прямом эфире. Поэтому надо всегда думать что ты говоришь и что ты делаешь перерыв. В самом деле, роман не был.

Что вы будете делать, когда, наконец, родилась в россии?

Я иду в душ.

Ранее Влад Яма показал редкие фото с сыном Леоном.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Екатерина Кухар: "Мы не готовы на все поле панике из-за коронавируса"

Французский тур Екатерина Кухар и Александр Стоянов подошел к завершению. В течение 2 месяцев украинские танцоры провели во Франции около 50 спектаклей. В этом году тур начался с Китая (там, где они пошли на Рождество, еще до того, как он объявил corners), и после прилета в Франция. Украина балета благодаря инициативе Александра Стоянова посмотрели более 100 тысяч зрителей французов, которые часто овации вызвали их на бис.

Во Франции украинских танцоров было времени, чтобы показать не только украине, балета, искусства, а также увидеть самые экзотические и интересные места. В этом году между городами было – Санари-Сюр-Мер, Ницца, Париж и многие другие. В интервью артисты рассказали падение балетки, ежегодный фестиваль лимонов, corners в Европе, о том, как они себя охранять от вирусов, когда и где они планируют отправиться в медовый месяц и многое другое.

2 месяцев тур в Франции вам дают около 50 спектаклей. Вы получаете, в среднем, по одному шоу в день. Где вы черпаете вдохновение и жизненную энергию?

Стоянов: Жизненная энергия, мои движения, что приводит меня каждый день моя жена (смеется). Катя, мой мотиватор, он рано утром просыпается даже мой единственный законный выходной-понедельник.

Еще меня зарядки аплодисменты зрителей, и я в ответ стараюсь дарить им эмоции и счастье, так что я дал мой лучший, я люблю, когда зрители в восторге. В то время как я полон жизненной энергии, я готов регенерировать и делиться.

Кухар: как правило, мне достаточно одного дня для восстановления, дома с семьей, без телевизора и социальных сетей. Если есть возможность куда-то идти прекрасно, если нет, то ничего не делает.

Мне помогают восстановить природные элементы: свежий воздух, прогулка с детьми, солнечные лучи, морской бриз или домашней ванной при свечах и с красным вином. Для меня тоже отдых – смена деятельности. Так, например, чтения книг, отдыха и перезагрузки. Я черпаю вдохновение и ее мужа, в которой неограниченное количество энергии, это для меня вечный двигатель.

Сколько времени нужно, чтобы восстановить силы после насыщенных туров?

Кухар: по-разному, но в этот раз мы только вчера приехали из тура по Франции, и сегодня уже пошли, Точно танец "Кармен-сюита", и тогда у нас Львов, хмельницкий, Чернигов... и так каждый день расписан.

Как вы относитесь к эпидемии коронавируса в мире?

Кухар: Конечно, я, как и многие другие жители Земли мне не нравится, но я считаю, что в нашей стране существует большое количество болезней, от которых каждый день-это уже люди умирают, например, у нас в Украине, по статистике 12 человек каждый день умирают от туберкулеза, и все молчат. Но из-за паники в связи с гражданством, туберкулеза и многих других проблемах никто не говорит.

Мы заметили, что в Париже, что очень много азиатов, или в маску, но ты не понимаешь, уже больны, или боялись заболеть. Я считаю, что уже если надеть маску с целью защиты, необходимо носить респиратор маски, которые не позволяют вирусу заражать других.

Как вы планируете защитить себя и детей?

Кухар: Мы намерены соблюдать гигиену, мы стараемся не брать детей в местах массового скопления людей. Поддержать иммунную систему. Пить горячие напитки с медом, имбирем, корнем женьшеня и других трав. Конечно, много важных продуктов для гигиены: мойте руки, чтобы добраться до дома, и мы тоже, например, мыть даже не надо грудь с мылом и водой, потому что коронавирус является воздушно-десантной.

Не страшно, если в тур по Европе? Не было желание отменить последние выступления?

Кухар: теперь Мне часто задают этот вопрос. Я в жизни кассандры, но мой муж придает мне уверенность в том, что это будет то что будет. Должны быть настроены позитивно. Если суждено человеку жить долго и счастливо, будет жить долго и счастливо. Жизнь непредсказуема. Мы никогда не сможем познать все тайны бытия и мира.

Стоянов: Самые тяжелые испытания и борьба для человека-это преодолеть свои страхи. Очень многое зависит от того как сам человек настроен. Когда он дал себе установку.

Очень скоро, наконец, будет представлена возможность поехать в отпуск только вдвоем, без детей, своего рода медовый месяц в Таиланде. Почему они выбрали именно эту страну?

Кухар: Недавно из Таиланда вернулись наши друзья и мы были счастливы. Они так увлекательно рассказал о своем отпуске и об этой стране, что мы решили сделать неделю перерыва. Мы заслужили отдых, и там, мне кажется, идеально: тепло, красивая природа, и мы еще не в Таиланде сейчас.

Что с точки зрения бизнеса: ленивый загорать на пляже, или экспресс-тендер по местным достопримечательностям?

Стоянов: у нас есть богатый романтическая программа. Жить на пхи-пхи, чтобы увидеть потрясающие закаты, много плавать, ходить на острова, поплавать с маской, и обязательно едят слонов и обезьян.

Напомним, ранее, Екатерина Кухар, показали редкие фото без макияжа.

подробнее )

Надежда Чили: "8. Марта – лучший день, чтобы манипулировать своей половинки"

8. Марта очень скоро, так что многие мужчины думают сейчас, как оригинально поздравить любимых женщин. Актриса надежда Чили, сыграл одну из главных ролей в сериале “Швед“ на канале НЛО TV, поделился ваш идеальный сценарий Международного женского дня. И еще рассказал, как в этот день ее муж поздравляет.

Надя, как обычно в вашей семье на 8. Марта празднуется?

Как правило, наш муж и папа дает нам с доченькой цветы утром. Да и просто питает и лелеет нас весь день! Кто-то приносит кофе в постель, а кому-то – теплое молоко перед сном. В этот день мы будем заказывать ролики, как правило, на дом и посмотреть всем вместе какой-то фильм.

Имеет? ваше отношение к отдых в последнее время

Для меня это праздник весны. Я не феминистка. Таких комплексов я не имею. Есть много других! (смеется)

Как нежно поздравить в 8. Марта женщинам, которые не празднуют его?

И почему тогда ее поздравить? Я думаю, никому ничего не навязывает – у каждого свои взгляды.

Как вас поздравили в этот день, как правило, главой семьи?

Он окружает встретит нас с любовью и пытается наши капризы.

Каких женщин ты первый поздравил с 8. Марта?

В первую очередь моей дочери и наших мам поздравляю.

Каким был твой лучший подарок ко дню 8. Марта?

Это было около четырех лет назад – тогда на 8 человек. Март подарил мне IPhone 7.

8. Марта – это лучший день,...

8. Марта – лучший день, чтобы манипулировать их половинки без зазрения совести!

Как планируете праздновать в этом году?

Я думаю, мы будем этот день в узком семейном кругу. Заказать на вынос. Еще сухое вино с сыром и семейная Kiosk будет. И (обязательно!) что-нибудь сладенькое! Я часто сижу на диете, поэтому для меня, чаще всего связан с закусками.

Ранее актриса надежда Chile говоря, как продлить день влюбленных на год.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Дизайнер Серж Смолин: "Меня раздражают спящие бабы"

Серж Смолин – один из самых известных украинских дизайнеров, и одним из законодателей мужской моды в нашей стране. В интервью Иванна П. в шоу “Без галстук“ на канале НЛО TV рассказал о тщеславии, мужская мода, пурпуровый куртки и его отношения к деньгам.

Гробію, в большинстве NERV'Ю тебе Питт о моде, стиле і телевизоры пузырь марки. У меня дует струны буде частных Tobi sama есть. Только любиш ремни о себе?

Очень поверхностно. Как такового личного тщеславия, не слышал. У меня есть творческие амбиции и я люблю говорить об этом больше. И больше делать, чем говорить.

Коли только зрозумів, що хочешь Store org sama для чоловіків?

Наверное, я знал это с самого начала. Но для того, чтобы создать мужскую одежду ты опыт, мастерство и качество должны. Это три столпа, на которых одежда для мужчин. Потому что нет рюшами, бантиками нет, никаких излишеств, ни всевозможные цвета. Одежду следует высаживать, по возможности, идеально на фигуру и великолепных качественных тканей. И надо очень умело и без затей. Я его весной на женская верхняя одежда, построить максимально TTL параллельно мужской линии. И если 12 лет собрались вместе все звезды, тогда, конечно, я делать мужские бренд начал.

Перед фамилия у Academy LEGO Prius, только Santi машина Techno. Chomu апельсин sama вспомни цей голеностопного сустава был?

Наверное, у каждого молодого ученика были любимые учителя. Эти учителя сыграли в моей жизни координирующую роль, потому что она вела у меня предмет черчения. Я, когда я увидел, как она принимает призмы и конуса в руки, я не мог насладиться. Они были невероятно красивые руки с красивым маникюром. Если вы взяли какие-то предметы в руки, я просто наслаждаюсь этой эстетики. Я пошел в машиностроительный техникум, который поставил меня в этот фундамент, как для мужчин, сделать в доме все.

Що тумана Tobi для ПЭМ'Atlas для Nівроку на практике Sabo?

Конечно, Прогул! Как же без них? Мы были совсем еще дети! Мы тогда все время: и ходить, и работать, и приобретать профессию.

У 90-ті Роки великий пророк был на рисовать PCIe, которые только White. Тобі багато не работаю на их веяли?

Тогда были тяжелые времена, мы были студенты и не раз съесть достаточно. Уже в старших классах я понял, что вам нужно, чтобы заработать деньги. Я посетил определенное количество важных предметов для моей специальности, но у меня не было времени на написание эссе. Вы для меня девочка написала. Я ночью эти куртки сшиты, затем, купил продал продукты и дал на подготовку девушек. Уже тогда мы должны были заниматься семейный договор: как мальчики и как девочки. С этими девушками мы по-прежнему дружим, у нас очень теплые отношения.

Tobi Doodle Platin ? личностей, Самуил эти PCIe?

Не дай Бог – не видел и не знал, и теперь не могу смотреть!

Только ECS сказать, що не Brass работаю VSI Mari странах мира. SLK w смерть тобі грошей патрон для Aston?

Вот сколько есть – и я уже счастлив. Потому что не деньги делают счастливым и довольным. Деньги должны служить человеку. Как только они появляются у меня, они исчезают в ту же минуту где-то. И я от этого безумно счастлива.

Чи є OS таке, того только очень хочешь, но не можешь sobi это хотел?

Если я хочу что-то очень, я поставил себе цель и работаю над этим. И рано или поздно он будет у меня.

Що тебе Noble draw при жінках?

Меня спящие бабы раздражают.

SLC грошей только відклав на чорный день?

Вы уже потратили все!

Быстрое о правилах стиле Udine?

Стиль-это не врожденное чувство, что вы узнаете себя. Вы можете абсолютно голый, но ты будешь стильно. Стиль энергия, которую вы излучаете это.

подробнее )

Актриса Анна Грейс: "у меня есть карнавал где-то в 70 дней в году!"

Актриса шоу “Muahahahaha“ канал НЛО ТВ Аня Грейс любит поесть. Так что для нее карнавал длится неделю и дольше! Аня рассказала, как не набрать лишние килограммы на Масленицу и поделился своим рецептом блинчиков.

Аня, вы празднуете Масленицу?

Если то, что я ем блинчики, которые жарит Мама, можно назвать праздник – да. Оказывается, у меня карнавал где-то в 70 дней в году, не меньше!

Вы держите или когда-либо занимавших пост после Масленицы?

Когда-нибудь пробовали соблюдать пост. К сожалению, я люблю мясо. Раз пытался отказаться от него, но на пятый день легкость в животе начала приносить дискомфорт. Люблю поесть, а потом лежать на диване, думать: “Аааа, зачем я столько съел?!“.

Блины – неотъемлемый атрибут Масленицы. Какие твои любимые?

Блинчики с мясом и сметаной. И со сгущенкой. И с творогом. Здесь опять-таки хотел, как они думали!

Вы предпочитаете готовить блины дома или лучше заказать их в ресторане?

Делаем блины дома очень редко. Но если вы действительно готовились, то будьте уверены, подкапывание на сковородке и переворачивается в воздухе – получите дополнительную дозу удовольствия и волнения “слово-не слово“!

Мой рецепт блинчики: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, ванилина, 300 мл молока, 6 столовых ложек муки. Все это смешать и обжарить на сковороде – простой!

Любые идеи о том, как я ем много блинов на Масленицу, и, чтобы сохранить стройность?

Вы можете купить маленькую кастрюлю и обжарить уменьшенной копии. Ну или тогда иди в тренажерный зал, сгонять набранные калории. Но это не для слабаков (между тем, продажи небольшие кастрюли поднялась).

Масленица-это своего рода конец зимы. Как была эта зима для вас?

Я, как молодая мама, была очень счастлива этой зимой. Не была коляска в снегу, нести и сделать капусту из себя и ребенка. Из главных событий – озвучила небольшую роль в диснеевском мультфильме, и взял обучение актерскому мастерству, который был обнаружен драматической актрисы. Теперь мне бы хотелось продолжать развивать, чтобы не только "большая шутка" юмористическое шоу "Muahahahaha" на телеканале НЛО, но что-то серьезное. Так что открыт для предложений, если вы прочитаете кастинг-менеджеры, фильмы, или новые ТВ-программы!

Раньше муж Ани Гресь Роман Грищук рассказал о первых месяцах становления МП и выбирают имя для своего первенца.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Прямо из Канады - как новый шериф в Украине?

24 февраля в 20:30 на телеканале 2+2 состоится премьера экшн-детектив “Карпатский Рейнджер“, в котором главную роль сыграл обаятельный одессит Артем Егоров.

Его герой-сержант канадской конной полиции Пол Hordichuk – приедет в Украину в качестве преподавателя в рамках программы "украинского шерифа" и по стечению обстоятельств становится шерифом в небольшом Прикарпатском городе Нагуру.

Похоже, главный Рейнджер Украины, что Чак Норрис и что я должен был пойти Артема Егорова за роль, узнал Ивона.

Специально для роли Егорова в течение двух месяцев набрал 12 кг мышечной массы и не прекращают тренировки даже во время изнурительных стрелять.

Это было мое решение. Я просто понял, что играть супергероя и похожа на скелет-это неправильно. Плюс, я видел другие проекты, где я буду сражаться, как я герой и похож на мешок костей. Я ел 8 раз в день. После съемки была практика. Никаких отмазок, типа, 15 часов смена, Я устал, жарко, спал только 4 часа. Нет! Я даю 105%. Пять дней в неделю. Для формы я благодарю моего тренера и друга Дмитрия Жевлакова и его команды ZTeam.

За шесть месяцев съемок Артемий пришлось пройти настоящую школу выживания.

Съемки были очень тяжелые. Хотя сейчас вспоминается с улыбкой, это был отличный опыт! Впервые приходилось ездить на мотоцикле, стрелять из автоматов во время Второй мировой войны, чтобы бросить лассо. На съемочной площадке был каскадером, он сделал все в одном взять, в отличие от меня. (смеется) но многие сцены были сделаны себя. Услугами дублера использовали, когда я поняла, что физически не сможет выполнить тот или иной трюк.

Но главная задача для актера стал не сложные трюки и рискованные сцены, и съемки на лошадях. В предыдущем проекте Артемия Егорова соскользнул с лошади на высокой скорости и даже пообещали не стрелять на коне. Но ради "Прикарпатье Рейнджер" актер должен был преодолеть свой страх.

У меня был страх перед лошадьми. Четыре года назад я снялся в художественном фильме "Троя" и чуть не остался без головы. Это был сложный этап, я ездил галопом на лошади, поймал на удар, и я чуть не оторвал голову. После каждой сцены с лошадьми сложно.

Проект был снят в жаркое лето, поэтому он всегда был в ковбойские сапоги и фланелевые рубашки, работа была нелегкой.

Я пила в день по 3-4 литра воды. Когда на улице +40, а ты все еще одет в костюм, как, что это ад. Казаки, толстые джинсы, байковая рубашка и фетровая шляпа в некоторых сценах меня, одетый в джинсовую куртку. Это дало эффект паровые бани, эта баня. Я даже на тренировках делал кардиограмму, потому что в этом смысле не было. Кардионагрузки провел 16 часов на сайте.

Кстати, одежду и обувь для проекта Егоров шили на заказ. Найти подходящие костюмы для актера рост 194 см и 46 ногами было невозможно.

В истории кумир пол Hordichuk – Чак Норрис. В детстве пол был еще на месте легендарного сериала “Уокер, техасский рейнджер“ и сделал с актером фото на память.

Норрис-это не просто секс-идол, он-его учитель. Моими любимыми героями были Сталлоне и Шварценеггер и остаются таковыми по сей день. Сила, харизма, настойчивость, энергию, всю жизнь в спорте – именно поэтому они и добились многого в жизни и мотивированные сотни тысяч людей по всему миру. Хотел бы то же самое. Стремлюсь к этому.

Ранее мы писали, что Дарья Егоркина рассказала о роли врача в “Карпатском Рейнджер“.

подробнее )

Анатолий Antico о воспитании девочки, милые, тату и второй марафон в жизни

Анатолий Antico - популярный ведущий шоу "Ранга c. уран и" на канале "Украина", автор и ведущих своих проектов и программ. В шоу "Без Create" на канале НЛО TV, в котором рассказал о своей любимой работе, хобби, отдых с семьей и воспитание детей.

Символы, три прилагательных, их "Frank c. уран и"?

Полезно, познавательно, весело.

Что "Франк c. уран и" отличается от других типов шоу?

Наш партнер с моей соведущей lilia я Открыл это история, это личность. Лилия личности. Она красивая, интересная, имеет огромный Арсенал. Так же и у меня история. Но в воздухе их дружеские отношения, как у мужчин, так и женщин. Такая же история и во второй паре, Гриша - взрослый и серьезный, Луиза-молодая и активная. Мне кажется, что за тем, как выстраиваются эти отношения-это интересно. Если говорить о ведущих - я бы сказал, что это из лучших ведущих в Украине, у нас собралась очень крутая компания. Это то, что отличает нас от других типов шоу.

Его главная страсть-это бег?

Не, я бы сказал, что это теперь моя главная страсть-это путешествия. Бег для меня это как почистить зубы.

Как проходит ваша подготовка в Нью-Йорке марафон, что ты будешь бежать во второй раз?

Есть план тренировки, и я так делаю. Сегодня у меня 2 часа гонки, утром полтора часа гонки. В течение недели у меня есть около 6-7 часов гонки.

Недавно бегун установил рекорд, пробежав марафон за 2 часа. Ты, ты собираешься бежать?

Свой первый марафон в Нью-Йорке, я прошла в 4 часа и 36 минут. В этом году намерены бегать в районе четырех часов. Но для меня основной вопрос не в том, сколько они мне марафон. И в том, что я и сделал. Ты киска, купить билеты в Нью-Йорк, вы получаете журнал, это очень трудно! Тогда вы делаете вывод, запускаются салюты в честь начала марафона и ты начинаешь бегать по всем районам Нью-Йорка. На следующий день, после марафона выходит специальный выпуск газеты The New York Times, где есть полный список тех, кто занял 5 часов. И что вы делаете, пусть небольшой мелким шрифтом, но я попал в The New York Times.

Ты сделал татуировку на ноге в честь того, что марафон в Нью-Йорке. После того, как второй раз проверить его и сделай еще тату?

Просто добавлю дату (улыбается).

Происходит между тобой и дочерьми недоразумения?

Я люблю своих дочерей, и я стараюсь быть другом и примером для них (Анатолий Antico вместе с женой воспитывают двух дочерей: Алиса - 8 лет и Lol - 7 лет - редактор). Я им всегда объясняю, что это здорово, быть частью мира, потому что они изучают английский и французский языки и путешествуют с нами. Например, в Нью-йоркском марафоне, что едут со мной. Конечно, как и все, они ваши бытовые моменты с детьми. Них возникает свое "кино" - необходимо объяснить, договориться.

Трудно воспитывать девочек?

Это не трудно, и очень здорово.

Вы с семьей путешествуете около десяти раз в год. По какому принципу, вы выбираете путешествие?

Если у нас нет времени, чтобы пойти в Соединенные Штаты, мы не в США. Теперь мы были в Париже, были организованы специальная детская экскурсия в Лувр. Это квест, в котором участвует вся семья. Кроме того, это дешево - около 100 евро. Алиса хотела посмотреть, Мона Лиза, Лола - Эйфелева башня. То есть, у каждого есть маленькая мечта, и мы посмотрим.

Кто занимается билетов и поиска гостиниц?

Билеты занимаюсь я, и отелями и развлечениями для своей жены. Например, в Париже он сделал мне сюрприз - и проснулся утром, и сказала, что сегодня у меня лента в поход. Это означает, что мы избежали женщина-гид, и она рассказывала мне о Париже.

Какой был ваш самый большой дерьмо, в течение времени, в прямом эфире?

Когда я забыл (смеется). В целом все в прямом эфире-это дерьмо.

И во время секса?

Когда уменьшается ноги (смеется). Или когда звучит музыка и начинается глупая песня. И ты не понимаешь, как он пришел в этот плейлист?

Скажи мне три слова, которые рифмуются с именем Толик?

Алкоголик, его не и Enable.

Твоего самого дорого купить в-это суп?

У меня жена отвечает! Таким образом, следующее интервью с ней (смеется).

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Кирилл Рубцов: "Жизнь без любви-это мучение"

Знаменитый актер Кирилл Рубцов снялась в новой 16-серийной детективной мелодраме «следы», премьера состоится в понедельник, 17 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина». В преддверии первого Кирилл рассказал о новой серии и поделился интересными подробностями из своей личной жизни.

Кирилл, расскажите о вашей роли в новом проекте «Исчезновение следов» канала «Украина».

Это фильм о судьбе, переплелись в истории довольно сложным уголовным делам, и мне понравился этот сценарий, то, что персонажи очень разные. Там нет хороших и нет плохих – все делают ошибки...

Ваш путь действия был скальпель на сцену, как это происходит?

У меня среднее медицинское образование – окончил с отличием, я был довольно легко учится...

И почему не продолжили развитие в этой области и стали актером?

Я поступил в первый год в медицинский институт, но бросил, потому что я очень хочу вернуться к своей мечте. Я же сделал, чтобы его мать, которая видела меня в медицине, все, что он мог даже 2 лет он работал в качестве помощника в эксплуатации. И я понял, что нужно реализовать и свои мечты.

Как отреагировала ваша мама?

Она никогда не была на спектакле... и не посетит – она умерла недавно. Но в кино, она была хорошо жениться на мне, и театр не ходил – не хотел. По-видимому, все же, ей было стыдно, что я не продолжал развиваться в медицине.

В одном из интервью вы сказали, что вы не отвечаете поклонникам в социальных сетях и не вызывает фан-встречи. Почему?

У меня просто было несколько встреч, на которых я понял, что люди говорят в этот момент не со мной, что они не видят в тебе человека, и я даже в жизни другой, не такой, как на экране. Но они не могут преодолеть этот барьер.

И вы понимаете, что это значит для женщины, которые вас во всем? Не бойтесь вы так потерять свою любовь?

Если ты любишь на самом деле или чем-то увлечен, ты не можешь ничего требовать взамен. Моя задача сделать что-то донести до общественности, и какое-то влияние на него, вырвать из жизни, в которой мы находимся сейчас.

Вы человек достаточно сдержанный. Не открывайте подробности его личной жизни, слово не съемные любимой женщины... скажите, вы по-прежнему любить человека, который, как продавец?

Он уже давно – все меняется. У меня был период, когда не возникало это чувство, я буду честен – это мучение!

Это важно для вас, чтобы милый был представителем своей профессии?

Я был женат очень долго актриса, мы в год уже распалась. Может быть, это просто мой плохой опыт в самом деле, я не знаю, но мне кажется, что, когда люди из разных полюсов, это еще более интересно, они могут узнать что-то новое и дополнять друг друга.

И теперь, вы любите его?

Да.

Это здорово! И еще вы всегда мечтали большая дружная семья, как эта мечта у вас?

Еще на этапе строительства дома, но это уже не так плохо, не так ли? Ну, если дом построен, осталось посадить дерево и родить сына, и это было бы здорово!

Кирилл, вы недавно сказали интересную цитату: «все, что ты пытаешься запомнить, обязательно уйдет от тебя», это на личном уровне? Поделитесь с нами.

Я читаю много эзотерики, и я знаю, что есть законы в жизни, например, то, что мы хотим привлечь нас уходит, и наоборот. Всегда, если хочешь чего-то добиться, вы должны сделать все усилия, чтобы сделать его и отпустить, тогда это придет. Нужно отойти немного назад, давая воздух, и, когда ты поранила страх.

Ранее Роберт Дарвин говорил о любви и творчества.

подробнее )

"Художники ничего не стоит сказать "в лоб": Влад Дарвин говорил о любви, и меня осталось всего

16 февраля состоится большой концерт Алеши и Роберт Дарвин “Золото в середине, день святого валентина. В ней прозвучат любимые хиты Тройник не будет“, “Pri“, и первый. Большая часть песни с концерта пишет автор, композитор и певец Роберт Дарвин. Редакция Ivona решила поговорить с Влад Дарвин и узнать больше о личной жизни композитора и творческие планы. Творческий процесс иногда уединения, что секс ваш супруг не ревнует вас к работе, и художников, с которыми вы работаете?

Нет, не ревнует. Более того, она призывает меня. Она говорит о том, что творческие взаимодействия, развивают в человеке творческое мышление. Благодарю Кристина за то, что она поддерживает меня в моей работе. Он знаком с Алешей, я надеюсь, что они имеют взаимную симпатию.

Вы недавно с Алеша вышел совместный альбом “Золото в середине, на две песни из альбома закончил съемки клипа: “Pri“ и “Торнадо“. Как съемки?

Более трудным на съемках клипов “Pri“ и “Торнадо“ был Алеша. Во время съемок “Pri“ Алена бросить несколько часов в фортепиано, наполненный водой и заморозили. Но я не оставил его единственная ложь в пианино, я ему всегда наливают горячую воду. Кроме того, он должен был быть снят рано утром, босиком на улице. Но это стоило того - видео было очень красиво. К слову клип “Pri“ он уже привлек более миллиона зрителей в youtube.И съемках клипа “Торнадо“ произошло в пустыне в объединенных арабских ЭМИРАТАХ и наоборот. Теперь у нас было палящее солнце и раскаленный песок! Я пошел Ahlen воды в промежутки между розетками, носил на нее зонтик, тень, защищая ее от солнца. Собирала одежду, которую она останешься в во время съемок. Также следует его диете. Мы прошли несколько километров пешком по раскаленному песку в поисках пейзажей и снимались под палящим солнцем без головных уборов. Алеша хрупкая женщина, и ей было трудно выполнять все задачи режиссера. Таким образом, за красивые клипы стоит много испытаний для художников. Все для творчества! Первый клип “Торнадо“ состоялся 7 февраля.

Есть ли творческий потенциал укрепления семьи проект с Кристиной Марти?

Мы с Кристиной периодически возвращаемся к вопросу, что было бы интересно сделать совместный проект. Но это человек, который не готов молниеносно принимать решения, поэтому я даю ему время подумать. Я всегда открыт, мне интересно это. Когда Кристина хочет создать творческий проект с меня, она знает, что я сделаю.

Вы работали с молодежью из движения “Красная лента“, у вас есть награды организации объединенных наций. Как вы считаете, должна или исполнитель осведомленности или сделать мир лучше, только силой своего таланта?

Я считаю, что художник должен сделать свое послание более доступными для общественности. Это означает, что ничто не может говорить “в лоб“. Социальные темы, особенно не стоит увеличить в панели контексте. Все основные обещания нужно затянуть в творческой обложки. Что может воздействовать на зрителя или слушателя? Любовь, драма, чувства, звонки, боль, страх, эмоции. Если мы будем хранить наши социальные сообщения этих форм, то общественность будет воспринимать гораздо сложнее.

В описание вашего instagram account пишет «Music Industry & Psychology». С музыкой все понятно. Как насчет психологии? Это увлечение для саморазвития, или вы все же был “психологом“ для своих близких (и артистов, с которыми вы сотрудничаете)?

У меня даже были мысли открыть кабинет психолога для художников. Потому что шоу-это сфера, в которой очень легко получить травму. В частности, когда творческий человек только открывает. Действительно, в этот период художник не готов к мощный поток критики. Таким образом, творческие люди ломают, опрокидывают. Кто-то, кто падает и не поднимается, кто-то находит в себе силы подняться. У меня есть мысль в будущем создать центр реабилитации для жертв психологического шоу.

Буквально, несколько дней назад, вам удалось, впервые примерить на себя роль журналиста: вы брали интервью Лауры Марти. Для вас, это творческий формат. Будет ли продолжение? Например, великий «Дарвин», в сети или на телевидении, где художники будут приходить и серый на диван, раскрывать свои творческие секреты?

Это также является одной из областей, которые я хочу развивать. Я люблю общаться с творческими людьми и дать им возможность выразить себя в диалоге. Подготовка этого шоу-это огромный процесс, и я сейчас в поиске своей команды. Люди, которые могли бы помочь мне в организации всего процесса съемки.

Вы опубликовали несколько смешных видео на семейной жизни с супругом. Сколько в них вымысла, а сколько реальных моментов между Влад и Кристина (основания для ревности, походы к семейному психологу и других)?

С тех пор, как я начал жить вместе с Кристиной, моя жизнь превратилась в фильм. Ни дня без эмоциональных всплесков. Наверное, это самые эмоциональные отношения в моей жизни. Хотя, еще непонятно, какие будут у меня дети.Все, что вы видите, это даже пообещал часть того, что есть на самом деле. Правду я открою со временем, в меру эмоциональные наших отношений.

У вас есть рецепт написания и успешного продвижения песни?

Нет, мы живем в то время, когда не существует универсальных рецептов. И я не человек, я рекомендую использовать чьи-то “универсальные рецепты“. Тогда потеряли суть творчества, а творчество-это поиск новых решений.

Свадьба в Восточном стиле, со строгим дресс-кода и веганское меню – просто шокирует, или это реальное отражение ваших с Кристиной взгляды на жизнь и убеждения?

Эпатировать мы не хотели. Если кого-то наш брак слишком очевидной, так что простите, пожалуйста. Мы не сознательно делает. В нашем браке, отражает нашу точку зрения на жизнь. Много, много любви, гармонии, Востока, уважения к жизни. Таким образом, наша свадьба стала отражением мы с Кристиной, с помощью event, организатор Дарье Власенко.

Вы верите в вечную любовь? Сколько раз человек может любить по-настоящему и искренне за всю свою жизнь?

Тот факт, что любовь является неустойчивым. Это как океан. Он всегда разный: он клокочет, он тихий, он разрушает, он созидает. Точно также чувства и любовь, это состояние, кстати. И вот возможность поймать “в момент“, то, что сегодня - это мудрость. Я приглашаю вас поделиться с нами невероятным вечером, 16 февраля - наш большой концерт “Золотой середины “ Alyosha & Влад Дарвин. Любовь, Женщина, на Человека, на чувства! Это будет красивая музыка для романтического вечера.

Мы уже писали, что Дмитрий Golden рассказал о своих ритуалах.

подробнее )