Интернет

"Сегодня, вы можете быть молодым и после 40" - интервью с Дмитрием КоляденкоЭксклюзив

Популярный украинский шоумен, телеведущий и певец Дмитрий Голден дал эксклюзивное интервью Ivona, кто ответил на каверзные вопросы, которые больше всего интересуют читателей. В частности, Дмитрий рассказал о взаимоотношениях с сыном и дружба с экс-женой Ириной Билык.1. В одном из интервью вы поделились, что каждый раз, перед выступлением, очень нервничал, даже приобрел тонометр. У вас есть ритуал перед выходом на сцену? (некоторые художники молчат несколько часов, прежде чем пить с группой торжественное стек, etc)

Ну, это правда, я волнуюсь перед выходом на сцену. И 2 дня я сажусь на диету, немного ему, не пить алкоголь, я готовлюсь: учить сценарий, повторяю, песни, сбор костюмов. Весь путь я тоже волнуюсь, независимо от того, что лечу на самолете или еду в поезде. Но уже в начале второго, когда мне нужно идти на сцену, тогда уже в ход валидол, может быть, еще глоток кофе. Также молитва перед выходом на сцену, потому что мне помогают высшие силы. И я всегда на сцене на правую ногу, а затем все происходит “ВОТ так!“, и “АХ!“. И через 5 минут, это все закрутилось, завертелось, и я уже чувствовала себя комфортно и свободный опыт, я вижу, что нравлюсь людям, и они мне нравятся. Все! Работа пошла! Все поет и танцует со мной!

2. Художник должен быть не только хорошим певцом, но и руководителем, чтобы управлять своей командой. Какие навыки, которые помогут вам держать большую команду в узде?

Я не очень большая группа, человек 6-7. Но нужно также контролировать. Ранее, на меня люди обижались: я был очень агрессивным, требовательным, был злой, как волк, но это было давно, 15 лет назад. Затем посетил психолога, отслеживания курсов. Теперь мне не нужно кричать, топать ногами или управлять кем-то. Моя команда профессионально, они знают все, что и как делать, чтобы все было на высшем уровне. Это касается и машин, и организация концертов, и райдера, и все, что связано с балетом, с выходом на сцену. Сегодня, я, наоборот, я радуюсь тому, что не кричу, не ругаю, никто не бочка. Я люблю. что все идет к его целомудрия, в его сторону. Я доволен, моя команда, мои нервы спокойны рядом с ними.

3. Вы называете свой новый хит “упала на ?“ солнца в вашей душе. Кто зажег солнце?

Горит это солнце, композитор, автор слов-Андрей Француз. Он позвонил мне и сказал: “Дима, я написал песню специально для вас. Слушайте“. Он прислал мне его по электронной почте. Я слушал его, и я понял, что, действительно, “упала на ?“ - моя песня. Я танцевала в течение двух часов под ней, а затем напомнил Андрей и сказал, что он прав в том, что это моя песня и сказал, что хочу петь. Я считаю, что это настоящее произведение искусства, что Лена Venere, уже сняла клип, он уже установлен, так что в ближайшем будущем, все люди Украины, они увидят прекрасную видео-работу на песню “упала на ?“.

Слушать песню Дима Золотой “упала на ?“ в интернете: 4. Вам удалось реализовать себя как певец, и как режиссер, как хореограф и танцор, как актер театра, телеведущий. Каков следующий шаг в карьере Дмитрия Золотой?

Я думаю, что насчет театра! Они послали мне сценарий, он мне не очень нравится. Меня уговаривают поехать в Украину с этого шоу, и я думаю, что я буду? Меня пригласили в кино, это лучше, быстрее, это на мой вкус! Я думаю, что насчет фильма. Вот, я бы с радостью играл то интересную роль в сериале, или большая роль в кино. Я жду приглашение в новый фильм украинский!

5. Ваш сын также избрал артистическую карьеру. Есть в планах записать сингл с Филиппом? Что бы вы хотели петь?

Каждый год я прошу Philippe написать мне песню. Он написал мне песню, но она была слишком не в моем стиле, в стиле группы " КАДНАЙ, где играет и поет Филипп. Прошло время, и я думаю, что он отказался. Надо было все же петь эту песню, это же подарок его сына, он даже пытался. Сейчас, уже прошел год, и я еще раз попросил его написать модный трек украинского танца, и, может быть, мне, чтобы люди любили. Фил сказал: “хорошо, папа. Я буду писать“. Вот жду!

6. У вас всегда есть свежий воздух и прекрасно! Сколько вы тратите (не нужна точная цифра, в общих чертах), чтобы заботиться о себе? Из чего состоит ваш центр красоты-рутина?

Сегодня я был на съемках, и я встретил народный артист Украины Нина Матвиенко. Она говорит: “боже мій, Demo! Wee получил болен, болен! Всем больным i больной!“

Мне, правда, это было очень приятно услышать от этой легенды, это красивая женщина. Это же наше все, для меня, Нина Матвиенко - это Украина. Я думал, что это было круто! Проходят годы, и я, мне кажется, что я болен. Мой секрет в том, что я в окружении молодых людей. Это верно: кто ног до, чтобы не срочное. Молодежь меня окружает! Я я ем рукколу, не ем сахар, стараюсь делать маски, часто покупаю патчи под глаза.

В салоны не хожу часто, так как моя соседка является ток салон красоты, мастера Дефицит, и мне через 2 м, в нее трудно из-за нехватки времени. Я увидел дом, дома, я использую оливковое масло, мужской макияж отличается, особенно после концерта и съемочного состава. Я использую чугун вода для лица и брага ею всю свою команду (смеется), чтобы они всегда были в хорошей форме, - веселый и свежий. Я веду здоровый образ жизни, поет хорошие песни, я думаю, положительно. Мне кажется, что молодость зависит от тебя. Жизнь прекрасна! Сегодня можно быть молодым, даже после 40 лет.

7. Вы поддерживаете дружеские отношения и с Еленой Золотой, и с Ириной Билык. В чем секрет вашей дружбы?

Вероятно, я мудрый человек. Я все простил. Я подумал, что лучше мир, чем война. Почему бороться с женщинами, что ты любишь и с которым ты прожил определенный период своей жизни? Я люблю общаться и дружить с ними. Мы можем встретиться, обняться, выпить кофе, дарить друг другу подарки, но не более.

8. Если выбирать между любовью и творчеством, что бы вы выбрали?

Любовь на первом месте. Я люблю секс, я люблю поцелуи, объятия, радость и счастье. Я люблю любовь!

И концерты-это слишком круто! Это приносит мне удовольствие, я rado люди! Но первое место-это любовь. Я не понимаю, как можно жить без любви. Любовь - все для меня!

9. Как вы справляетесь с негативными эмоциями? Некоторые художники, они вдохновляют на творчество. Какие эмоции в своем творчестве чаще, чем вы руководствуетесь?

Когда я понимаю, что то, что отрицательную эмоцию или видели человека, не очень позитивно настроен на меня, и я чувствую на расстоянии, я беру душ, с головой, оливки и холодной воды. После этого, зажигает свечу, я думаю, что жизнь прекрасна, и нужно двигаться в правильном направлении, не нужно обращать внимание на негативных людей, не нужно читать плохие отзывы, и не нужно отвечать. Не нужно оставлять негативных вибраций. Стоит настраивать себя только положительно и только на то, что все будет хорошо!

В каталоге выбираю себе только положительные и радостные песни, которые дают заряд энергии, моя аудитория!!!

Слушать песню Dima Золотая “Жизнь прекрасна“ онлайн:

Мы уже писали, что Дмитрий Golden объяснил, почему сделал Билык предложение.

подробнее )

Оля Импульсы: "Если художник несет какую-то чушь в интервью - не удивлен"

Позитивная певица Украины, жив и всегда улыбается - Оля Прохладный рассказал о трех самых важных вещей в вашей жизни, о проекте “Dancing with the stars“ и многое другое.

1. Скажите, вы рассматривали когда-нибудь, чтобы все бросить (карьера и музыка) и просто мама и жена?

Каждый раз, прыгать на ямах на дороге от тур. Наши шоссе - мечта травматолога. Очень нравится туры в разных частях Украины. Итак, когда художник несет какую-то чушь в интервью - не удивляйтесь. Слишком трудно на гастролях (смеется).

А если серьезно - не свою профессию бы не пропустить еще. Это мое ремесло, без которого я не я.

2. Вы очень яркий и энергичный, есть моменты выгорания и депрессии?

Прогара нет, не депрессия. Отчаяние - да. Но это нормально. Жизнь не только черное и белое. Есть много оттенков и в этом кайф. Чаще всего после отчаяния вдохновение и приходит новая песня. Поэтому плохое настроение я считаю прелюдии перед музой.

3. Основные три вещи в вашей жизни?

Крем для лица, микрофон и семейная кровать в спальне. И что главное действительно - не вещи.

4. Если вы ждете на проекте “Dancing with the stars“?

Когда совпадает время, место и необходимость - определенно мой фирменное наименование видим “ча-ча-ча“. (Смеется)

5. Новости “море“ - это что-то новое в свою работу что-то в этом формате будет?

Песни - это эмоции. Они все разные. Мои песни саундтрек к жизни. И каждый день я испытываю нечто другое. Я не поцеловать и то же дважды. Так и следующая песня будет другой.

6. Оля Импульсы на сцене и дома-это два разных человека?

Не люблю с двойным дном. Таким образом, даже идентична для всех и.

7. С каким из известных исполнителей вы хотели сделать дуэт?

Рикки Мартин и Агутин.

8. Их летом полно различных мероприятий: концерты, эксплуатация праздники, фестивали, скажите, как вам удастся расслабиться и почувствовать настоящую атмосферу лета?

Раз в неделю мы заключили с семьей. И это, как правило, понедельник. День тотальной жары и Мур-Мур с моими родственниками достаточно, чтобы жить полной жизнью.

9. Если у вас есть автомобиль, какой марки?

Бренд не играет никакой роли. Главное - скорость. И иногда крыша улетела.

10. Как бы вы могли назвать фильм или книгу о себе?

“Я знаю, что ты чувствуешь“.

Напомним, ранее Оля Прохладный в откровенном наряде обратился к выпускникам.

подробнее )

Da-Sha Project: "Моя музыка выходит из общепринятых представлений"Эксклюзив

Молодая певица Da-Sha Project, который разрушает стереотипы в украинском шоу-бизнесе дал эксклюзивное интервью Ivona. Девушка рассказала о своей работе, новые темы и новые его треки и школы.

1. В интервью feme.ua вы сказали, что были бы не прочь сыграть роль в бродвейском мюзикле. Но кто она, роль вашей мечты?

В 2006 году вышел мюзикл “dreamgirls“. Роль Эффи Уайт сразу же нашла во мне отклик. За эту роль Дженнифер Хадсон получил свой «Оскар». Нравится настроение этой музыкальной комедии, стиль, репертуар. Сюжет всегда же тему шоу-бизнеса, девушки познакомиться с продюсером, становятся успешными. Но их карьера-это воронка, которая засасывает все, от здоровья до личной жизни. Всех сферах жизни отправляются только на карьеру, я кладу только ради славы. Так что это не должно быть. Это важный вопрос, которым не хватает моих современников. Я благодарна вашей команде, в которой каждый из нас находится в разработке, и добавляет яркости в других сферах жизни.

2. Что вас вдохновляет на творчество?

Мое вдохновение не зависит от других, он был внутри меня. Это любовь в жизни. Не фатальная страсть, и это просто любовь. Я люблю наблюдать жизнь, когда не возникает желания что-то изменить, кого-то научить и исправить. Просто смотреть влюбленными глазами, в разнообразии жизни – победы и поражения, приобретения и потери, молодых и пожилых людей.

3. Вы не чувствуете певец в узком смысле слова. Вы художник. Без чего, на ваш взгляд, не может сделать художник (назовите три вещи)?

Это не легко объяснить, но я постараюсь. Художник может изменить его с себя, любимого, и начинает судить зрителю. Это самое трудное. Здесь одно неверное движение, поприветствовал своего, и уже перешел грань. Художник, который дает зрителю глоток свежего воздуха, заряжает его эмоциями, цель, которая пытается судорожно пытается развлечь публику и повлиять на его эмоции. Помните фильм «Аватар» в 3D? Помните ощущение, с которым вы вышли из кино: фильм закончится, но вы все еще там, возле дерева, На. Ты выйти на красный ковер на ступенях, но все кажется таким нереальным. Жизнь там в фильме. Внимание – там. Надо еще время. Художник это еще сложнее. Ему идут 7D-ощущения: звук, свет, ползает, захватить взглядом, чтобы понять настроение, вместе погрустить и повеселиться. У меня музыкальное образование, и я вижу на сцене и обман и волнение. Но это не конкурсная песня. Ты должен увести человека в другую реальность. Если ты поешь без изъян, но это вызывает скуку, но не ползает, это не 7D, ты просто певец.

4. Приоткройте завесу тайны: какие важные вещи, за исключением неравенства, насилия и справедливости, отражает в вашу будущую работу?

За исключением крупных социальных проблем, уже есть песни на взаимоотношения между партнерами.

5. В описании instagram account da_sha project рисунок, что вы разрушаете стереотипы о шоу-бизнесе. Какой стереотип-это ваша главная цель?

Считается, что поп-музыка лишена смысла, и не вызывает социальных субъектов. Он не одержим темой любви и отношений. В этом смысле, моя музыка – выходит из общепринятых представлений о поп-музыке.

6. Часто, если вы сталкиваетесь с тем, что ваши слова и творчества не принимали всерьез из-за возраста?

Эта проблема, давно прошли. Сегодня, история знает примеры миллионеров в 17. Но на сцене достаточно уверенно подростка. Модные ребенка. Мы живем в новое время. Может быть, я снял так: “раньше вы берете на себя ответственность за свое будущее, тем быстрее революционной ребенка беззащитным человеком“. Пора понять, что мир изменился, и начать играть по другим правилам, где важно не возраст и навыки. И мы должны адаптироваться к этим реалиям, как можно скорее.

7. В интервью tochka.net вы сказали, что вы хотите быть, как ваша мама является хорошей матерью для своих детей. Многие феминистки выбирают сегодня путь чили, вы, очевидно, намерены в будущем создать семью. Какая она-ваша идеальная семья и сколько детей хотите?

Для тех, кто не говорит, семья-это невозможно спланировать, он родился. Семья-это результат очень многих последовательных этапов, без каких-либо гарантий результата. Никто не обещает, что можно было пройти из пункта A в пункт B, и шаг в шаг С.

И с детьми еще сложнее. Я люблю детей. Но точно я не буду искать человека для создания семьи или рождения детей. Вот когда будет серьезное предложение, то я смогу сказать об этом (улыбается).

8. Карьеру на большой сцене для вас, не начинается. Вы себя видите через 10 лет?

Мы живем в то время, когда события и обстоятельства меняются со скоростью мысли. Раньше были машины писать и смс, и теперь компьютеры и электронная почта. Никто не знает, что он будет в 10 лет. Может и хаос, потепление климата и засухи, и мое призвание будет выращивать огурцы на кровать, потому что это будет меган для общества. Поэтому я не sagrada так далеко вперед, для меня, важно дать максимум здесь и сейчас, в то, что я делаю. И очень сильное желание написать своего альбома.

9. Сейчас многие артисты участвуют в деятельности: выпускают свою косметику, линию одежды. То, что вы могли бы сделать параллельно со сценической деятельности?

Я хотел бы помочь начинающим исполнителям и искать центр производства. Она понимаю, как это трудно начинать без поддержки и команды единомышленников и благодарю судьбу, что в моей жизни, эти люди появились.

10. У вас есть свой, универсальный рецепт успеха?

Не давать лени взять верх над своей мечтой.

Напомним, мы уже писали, что MARUV произойдет в первой части Кристина Агилера.

подробнее )

"Перемены всегда к лучшему!": Open Kids говорит о поиске нового участницыЭксклюзив

22 мая, в популярной группы Open Kids был объявлен кастинг в новый байт! Каждая девушка талантливая шанс стать частью команды знаменитого проекта и войти в состав знаменитой команды. На сегодняшний день отправлено более тысячи заявок от кандидатов, всей Украины и других стран. И все, кто хочет быть частью команды, есть достаточно времени, чтобы попробовать, потому что заявки будут приниматься до 17 июня включительно.

Редакция Ivona решила пообщаться с членами группы и узнать интересные факты об их жизни и труда, а также их отношения к кастингу и появление в ближайшее время новых членов команды.Вы самый популярный заниматься группа СНГ. Чувствуете ответственность?

Лера Dice: “Только ответственность за свои действия в социальных сетях. Потому что сегодня это очень важно! Многие дети берут пример, и это важно показать хорошие намерения“.

Аня Бобровская: “Конечно, мы чувствуем, как говорит Валери, по сути, мы получаем миллионы Поддаваться, и мы должны быть хорошим примером для них. Это важно для нас, вдохновлять, мотивировать“.

Юля Игры: “Наша мотивация очевидна для всех, начиная от нас самих и нашего творчества. И это большая ответственность“.

Ангелина Романовская: “на самом деле, да, мы всегда стараемся целенаправленно, чтобы помочь нашим Будет. Наша главная идея-это действовать сейчас и не ждать, пока вы растете. И это значит, вы хотите быть на работе или в другой акт, действовать!“

Аня Mustafa: “мы равны, подростков, детей и смотрят на нас, их родителей. Таким образом, мы должны подавать только хороший пример, тот, кто вдохновляет и света“.

Многие подростки мечтают о популярности и готовы все для этого. У вас есть табу?

Лера Dice: “ну, конечно! Должна быть голова на плечах. Быть готовым на “все“ это преувеличение. Должна быть мера. Особенно в мире, где предметы доступны и перспективы“

Аня Бобровская: “Конечно, у меня есть рамки. Мы никогда не заставляли делать что-то слишком странно, поэтому я не думал. Вероятно, никогда бы не купил что-то слишком откровенное“.

Ангелина Романовская: “Все, в пределах разумного. Вы можете достичь огромных высот, если работать каждый день, неустанно, как в поговорке, что посеешь, то пожнешь“.

Юля Gamble: “вы Должны делать то, что вам нравится, и не в коем случае не идти на конфликт, внутренний. Даже для популярности не стоит делать то, что вам не нравится, потому что результат точно не живет с свое время“.

Аня Mustafa: “Для меня, табу на маршруте от общения и достижения своих целей, независимо от того, какой тип повреждения, как вариант, вы можете причинить другим, преследуя свои цели. Сделать это с удовольствием, то, что вы любите и не является пустым, безусловно, вернуться в успех и популярность“.

Кого вы считаете вашими конкурентами?

Лера Dice:“Прежде всего себя. Это значит, что завтра мы должны стать еще лучше, чем вчера”

Аня Бобровская: “ну, в общем, мы никогда не обращали внимание на своих конкурентов. Мы просто делаем то, что мы любим и ценим это. Более точно, этот формат не так, как мы. И если даже, то очень многие просто копируют наши идеи. Это приятно смотреть“.

Ангелина Романовская: “Лучше не конкуренции, все это закреплено в нашей мысли. Мы искренне рады за успехи других художников, потому что мы делаем для общего блага, для развития музыки в своей стране“.

Julie Game: “Мы 8 лет начал заниматься, двигаться в направлении популярности. Мы, в свое время, никто не сказал, что есть конкуренты и люди)) Итак, сегодня мы даже не думать на эту тему. И, кроме того, может быть, это и толкает нас вперед более продуктивно“.

Аня Mustafa: “Группа Open Kids-это в настоящее время наиболее популярны его работы, поэтому нет конкурентов, а есть коллеги и хорошие друзья“.

Вы недавно получили премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards, премия хотели бы взять?

Лера Dice: “Вы знаете, это для нас вопрос. Потому что мы получаем цены везде, не только в нашей стране. И для нас это как-то немного трудно. Потому что нам, как группе, из-за уникальности – считаю, что это уже достоин награды“.

Аня Бобровская: “Конечно, быстрее получить Грамм! И, может быть, когда он придет! Главное верить и это мы уже знаем, это работает. Ну, и я согласен с Лерой, что наша команда, когда он начал работать на проекте, которые не были похожи, что сделало его популярным. Так что награда M1, Yuna, почему бы и нет“.

Ангелина Романовская: “Aaaa, конечно, Grammy, это мечта! Спокойно и будем воплощать мечты в реальность. Несмотря на то, что девочки имеют важный вопрос для нас“.

Julie Game: “Я считаю, что наш проект в Украине начали появляться другие дети, и музыкальные проекты. Наша команда получает вопросы и просьбы посоветовать и помочь других производителей, которые хотят создать подобные популярным. И вот уже это было бы хорошо получить приз в стране“.

Аня Mustafa: “Мировой музыкальной премии, это да, очень хочу понять это, и будем к этому усилия“.

У вас есть дуэт с Monatik и Quest Pistols Show, с которым всегда хотел написать песню?

Лера Dice: “есть много крутых художников! И он хочет больше сделал, которые станут успех), Слияние разных стилей, разных исполнителей, это даже очень хорошо!“

Аня Бобровская: “в самом деле, сейчас у нас в Украине так здорово, из артистов, с которыми хотел бы работать. Время и Стекло, НК, Похвалы, Константин, Тина Кароль... это всегда здорово опыт, поэтому мы ждем новых дуэтов“

Ангелина Романовская: “было бы интересно работать с лучшими художниками стран СНГ, которые также смотрят на музыку, как и мы“.

Юля Игры: “наша команда есть планы на счет дуэтов, так что мы в приятном ожидании. Это всегда интересно и здорово. Я поддерживаю список Ani Боракай“

Аня Mustafa: “И моя мечта спеть с Майли Сайрус!“

Песня, которая принесла вам популярность, назывался “круче всех“. Что значит для вас быть круче всех?

Лера Dice: “Стать лучше себя, идти вперед, создавать, вдохновлять, мотивировать, делать!“

Аня Бобровская: “Быть самим собой и верить в себя! Вот что значит быть круче всех! Но вот, кстати, наш самый крутой первый клип был три года назад на песню «Не танцы», и “Крутой“ весь мир - песня и клип, благодаря которому мы узнали, шире“.

Ангелина Романовская: “Знать, что ты хочешь от моей жизни!“

Julie Game: “уверенность в себе, и вдохновлять других“.

Аня Mustafa: “Быть более холодной, чем вы можете в различных областях. Это-в творчестве это трудно и для меня, пока никто не деда мороза Майкл Джексон, но я думаю, что для наших близких мы всегда круче всех“.

Вы растете, изменяетесь. Не боитесь, что вас не забудет не только как солистки группы Open Kids и вы будете иметь, чтобы всю жизнь доказывать, что молодые девушки вырос?

Лера Dice: “Вероятно, именно поэтому необходимо изменить, сделать что-то новое и теперь это наша команда работает“.

Аня Бобровская: “Конечно, я не боюсь. Есть еще много идей и целей, которые покажут все с другой стороны“

Ангелина Романовская: “Честно говоря, нет, и я тоже уверена, что это невозможно“.

Julie Game: “Мы, участники марша ах-ха-ха-ха! Ну а, если серьезно, у нас есть проект столько дал много для нас, что мы не благодарим, не бойся“.

Аня Mustafa: “Я считаю, что вам не нужно ничего доказывать. Просто быть творческим и стремиться к своей цели. Стать лучше и делать то, что я люблю.

Какие сейчас подростки, что их волнует?

Лера Dice: “Мне кажется, теперь делят подростков на несколько типов. Кто заботится о исследование, который заботится о популярности и кто заботится о частной жизни“.

Аня Бобровская: “на самом деле, все подростки разные. Я не могу говорить за всех. Потому что мы девочки выросли уже с работы, и в шоу - бизнесе, наша жизнь существенно отличается. Лично я забочусь исследования, моего творческого развития и мое будущее“.

Ангелина Романовская: “Мы не простые подростки, мы стремимся успеть сделать, чтобы оставить след на этой земле, и чтобы следующее поколение знало, кто Open Kids и что они сделали для нашего поколения и детей в целом“.

Юля Игра: “Как мы видим, что пострадали от волны популярности. Многим стало казаться, что это цель. Но вот ошибка! Потому, что популярность это уже кое-что, который пришел в результате этого. И вот волновать должно, что ты делаешь и как ты это делаешь“

Аня Mustafa: “все индивидуально. Но мне кажется, более важно для подростка, непонимание со стороны родителей. У меня все хорошо, и это то, что позволяет двигаться быстрее. Когда близкие не понимают и не поддерживают подростков, они начинают делать, это не всегда хорошие вещи, и свой стыд на любую тему“.

Было объявлено, что в 2019-2020 группы Open Kids обеспечивает обработку и вот он объявил о кастинге в группу. Как вы относитесь к изменениям?

Лера Dice: “Нужно сознательно принять.

Аня Бобровская: “Перемены всегда к лучшему! Главное быть на позитиве и верить в лучшее!“

Ангелина Романовская: “Перемены, это всегда хорошо, чтобы что-то новое. Надо уже выходить из своей зоны комфорта и попробовать что-то другое. И в команде работает с нами“.

Юля Gamble: “Изменения, превращаются всегда в футбол“.

Аня Mustafa: “Да, да, изменения всегда к лучшему“.

Когда вы находитесь в группе, вы, наверняка, были какие-то ожидания, они оправданы?

Лера Dice: “Не было времени ожидания. От 8 до 11 лет, и мы любили, и я хотел быть в группе. Записывать песни, сниматься в рекламных роликах и клипах. И то, что сейчас происходит.

Аня Бобровская: “Честно говоря, когда сказали, что мы будем в группе, мне было 10 лет. Я вообще тогда не понимала, что такое шоу-бизнес, и у меня не было конкретных ожиданий. Для меня это было просто приключение, которое уже не только мое хобби, но работа“.

Ангелина Романовская: “Не было ничего, ни ожиданий, ни оправданий. В общем, мы не знали, что для группы дальше. И это огромный плюс, когда ты не понимаешь, как будет дальше и не остаться с, что ты там на придумывал“.

Julie Game: “Я не был одним из более мелкие части на этот момент. Я любила танцевать, петь, ходить в Open Art Studio и этого было достаточно. Это-то, почему, когда он был построен ожидания – даже лучше, потому что оказывается, легко добиться успеха и тебе, почему не раздражаться, потому что все работало хорошо“.

Аня Mustafa: “Для меня так точно. Я пришла в группу уже на волне подъема популярности. В это время, группа была также кастинг. Но не столь большой, как это делается, но желающих тысячи. И когда я провел в группе – это было здорово. Я рада, что это случилось, и рад быть частью команды“.

Итак, что вы должны сделать, чтобы стать частью команды?Вы должны снять видео в котором вы поете вашу любимую песню Open Kids, и положил их на своей странице в Instagram с я рассчитываю #хочувopenkids , обратите внимание на официальной странице @open_kids, а также написать немного о себе, и вот почему вы должны быть частью группы;Возраст участников от 14 до 20 лет;Уметь хорошо петь и танцевать;Иметь учетную запись в @open_kidsПрием заявок до 17 июня 2019 года.

Будут выбраны лучшие видео-визитки, а 24 июня в Open Art Studio состоится полуфинал, где топ-50 конкурса пройдут концерты кастинг, по результатам которого только 4 участника пройдут. Но то, что ждать топ-4 лучших, команда Open Kids обещает объявить в ближайшее время!

Просмотр этой публикации Instagram

????У нас есть для вас крутые новости! Мы готовы объявить первые 12 финалистов кастинг #хочувopenkids ???? ? @peeled_kiwi_ @lii3ka @polmennsk17 @yannaoll и @yullieess @k. hism @nikamay_ @_typicalmorina_ @_lit_lil_girl_ @diana_litv__ @shaforost_liza @crikunova ? ?Девочки, поздравляю вас ?? в ближайшее время с вами свяжутся менеджеры команды и расскажет подробности! ? ? И в ожидании, кастинг продолжается! Ждем ваших заявок и теми, кто уже разместил видео, но мы не заметили в этом посте, не переживайте! Мы очень тщательно рассмотреть все запросы, и мы все видим, всех тех, кто заслуживает того, чтобы быть частью группы Open Kids! Может быть, объявление финалистов будете вы! Удачи всем ????

Публикации OPEN KIDS (@open_kids) 5 Мая 2019 года в 9:54 PDT

Ранее, участница Open Kids провалился под сцену во время шоу.

подробнее )

Джонни Лэнг: я люблю наблюдать за людьми, которые впервые слышат мою музыку

В субботу, 8 июня, в клубе бельэтаже в Киев впервые будет принимать американский блюз-музыкант Джонни Лэнг.

Едем в Киев незаурядный музыкант. Джонни Лэнг прославился в 15-летнем возрасте, выпустив свой дебютный альбом врать.

Пусть не введут вас в заблуждение ангельское личико Джонни, – писал в то время журналист для США новости и Всемирный доклад. – У него есть голос опытного блюзмена с многолетним пристрастием к табаку и алкоголю. И тот же опыт игры на гитаре.

Сегодня Джонни Лэнг является автором восьми альбомов, два из которых стали платиновыми, и он также лауреат премии "Грэмми" за альбом "обернись" в номинации "Лучший рок или рэп госпел альбом". В Киеве Джонни Ланг привезут свой последний альбом, знаки, лучшие хиты из старых альбомов и отличном настроении, тягучий, эмоциональный Блюз.

Посмотреть этот пост в Instagram

Следующая лучшая вещь, чтобы получить фотографию с одним из самых вдохновенных музыкантов, когда-либо #johnscofield

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 21 октября 2017 года на 7:51 am Тихоокеанское летнее время

Вы согласны с утверждением из фильма “Перекресток“ (1986) - “Блюз-это когда хорошему человеку плохо“?

Да, но не для меня. Для меня Блюз-это особая музыка. И все мои любимые музыканты и блюзмены.Что может быть лучше, чем музыка?

Этот вопрос мне сложно ответить. Играть музыку-это единственное, что я действительно люблю делать. Я надеюсь, что это будет продолжаться.Чтобы играть блюз, вам понадобится огромный багаж музыкальных знаний. Которые сформировали ваш музыкальный вкус?

Мои родители. Они слушали музыку. Она была самая разная. Я вырос в окружении музыки. Так я научился любить его.

Последний тур остановки в Колумбус Огайо. Люблю вас, ребята!

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 31 августа 2016 12:56 ФДТ

Какую песню вы считаете лучшим?

И опять вы загоняете меня в тупик. (Смеется.) Наверное, люблю, когда ты рядом Стиви Уандер. Но на самом деле список музыки, которую я люблю, огромный.Если ваши песни личные истории?

Да. В моих песнях очень много личных историй. Но это, конечно, не дословный пересказ всего, что случилось со мной, большинство из них просто мои эмоции.Эта песня-самое главное – личная история, история, которую люди могут попробовать на, мелодия или текст?

Когда вы пишете песню, Каждый из этих факторов имеет большое значение и какое из них самое главное в нем, становится понятно, как песня обретает форму.

Каждая вещь будет хорошо, как долго, как она смотрит на меня?удивительно

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 4 янв 2016 в 11:59 по московскому времени

И, что самое важное в вашей работе?

Получить от этого удовольствие, иначе я могу не работать.Вы работали со многими великими музыкантами, такими как Бадди Гай, Би Би Кинг, Джон Мэйолл, Вилли Нельсон, и т. д. если они дали вам какие-то советы?

На самом деле нет, там не было никаких конкретных предложений. Крупнейший совет-это возможность наблюдать за ними в непосредственной близости, смотреть, слушать, как они играют. Мне повезло быть рядом с таким великим художником, как Б. Б. Кинг на протяжении многих лет. Я думаю, что самый важный урок, который я выучил, просто находясь рядом с ними, чтобы быть самим собой. Они позволили себе быть самими собой, а не играть кого-то. Они просто свободны. Мне все еще трудно чувствовать себя таким образом. Они просто выходили на сцену и отпустил. И я до сих пор боюсь сделать ошибку и потерять контроль. Но каждый раз на сцене, я практикую такой подход.

Просто немного вздремнуть на акул @lukeadams88 студии

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 17 фев 2016 11:26 ПСТ

В таком случае, что вы думаете о в то время как на сцене?

Да, ничего. Я просто отдаюсь музыке.С великими музыкантами, у вас были самые запоминающиеся встречи?

Я очень много лет работал в Бадди Гая. Он всегда был очень приветлив со мной и рассказал мне несколько историй. Каждая встреча с ним я всегда жду с большим удовольствием.Вы приобрели популярность в очень раннем возрасте. 16 лет-это критический возраст. Если вы поймали звездную болезнь?

Да, это было очень интересно. Время летело с невероятной скоростью. Я был еще ребенком и не в полной мере понять все, что произошло со мной. Да, я не; ни в звезду, ни проблемы с алкоголем, потому что мне было очень плохо, и мои близкие со мной. Но я давно не брала в рот ничего больше и не делать, вести здоровый образ жизни, является примерным семьянином. Моя жена и я встретились в 16. И это была любовь с первого взгляда и это настоящий подарок судьбы. С тех пор мы вместе, и у нас пять детей.Первая номинация на Гремми, который вы получили в 1999 году – что ты подумал, когда узнал?

Это было очень лестно, чтобы сразу же в первой номинации. Спустя несколько лет мы получили награду. Это очень большая честь, когда вы голосуете другими музыкантами. Это признание очень важно для меня.

#tulsaoklahoma ! У это не отслеживает в фоновом режиме. Я вижу дом @cisaachanson с отсюда! @cainsballroom завтра вечером я буду. Один из самых крутых музыкальных центров всех времен.

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 11 сентября 2017 6:01 по тихоокеанскому времени

Как это важно, чтобы получить награды и номинации?

Я бы не сказал, что это моя цель, но это то, что я, безусловно, благодарен.Расскажите, пожалуйста, о самых важных вещах, которые вы хотите передать своей музыкой и песнями?

По сути, послание отличается от песни к песне, не отдавать свои песни тема для разговора, я просто хочу, чтобы мои песни вместе взятые. Но я определенно хочу эту песню в какой-то степени, может помочь человеку, который ее слушает. Это все, что я хочу.Вы впервые приехали в Киев, Украина? Что вы слышали о нашей стране?

Я слышал, что украинцы очень музыкальная страна. Так что я нетерпением ждут вашего приезда. Мне нравится играть в Европе, как приехать в город, в котором никогда не был. Я тоже люблю наблюдать за людьми, которые слушают мою музыку. Очень интересно наблюдать за эмоциями, движениями, пытаясь угадать мысли.Мы услышим об этом в Киеве?

Да! Мы будем стараться исполнить как можно больше песен в одном концерте. Все они из разных альбомов. В конце концов, мы первый раз в Киеве. Будут как старые, так и новые песни. И наверняка песни из альбома знаки.

Ранее мы писали, что 8 июня Джонни Лэнг даст концерт в Киеве.

подробнее )

Татьяна Амирова: "Я планирую заняться тем, что люблю и завоевать сердце своей аудитории"Эксклюзив

21. Мая финалистка шоу “голос страны“ Татьяна Амирова будет с шоу-программой Yiddish Caribbean Jazz Club Concert Hall. Художница славится сильный голос, богатый тембр и его вклад в возрождение еврейских традиций.

Yiddish Jazz-это еврейская история в исполнении одессита Татьяна Miui, в сопровождении виртуозных музыкантов и танцоров. Композиция сочетает в себе рассказ о жизни художника, своего родного города, любовь к просмотр и фаршированные рыбой, приправленные юмором и odessko-еврейской традиции.

Перед концертом артистка рассказала о своей работе и планах на будущее в эксклюзивном интервью.

1. В своем недавнем интервью вы сказали, что главное в песне – истории. Есть истории, которые вы до сих пор не решаются рассказать своим слушателям? Почему?

- Я очень открыты для жизни, и это часто играет со мной злую шутку. Я не боюсь признать свои чувства и эмоции. Обычно я делаю это через песни, вот недавно начал писать стихи. Вся моя жизнь-это кладезь невероятных историй, которые я в свое время, вероятно, ISDN книгу и рассказать. Там есть еще одна история, которую вы хотите поставить на слова и музыку. Сейчас очень творческий период, я думаю, я, наконец, чувствую состояние творения, и это прекрасно.

2. Вы могли бы отказаться от сцены ради любви или уступить вашему любимому человеку о своей мечты?

- Несколько лет назад еще сможет ответить точно, что любовь и семья — это самое главное, что у меня в жизни, но понять сейчас ясно, что первым делом самолеты, а мужчины потом. Сначала самореализации и четкое понимание того, кто ты и где ты на данный момент своего развития, и только тогда любовь и семья, иначе любовь закончится, а я альбом так и не ISDN. И там смотреть мне 30, и кому я буду нужен в эти 30, без песни, его имя, и уверенную позицию в этой жизни как личность. Это так. Поэтому дело любви — оставаясь, тем больше у меня Люсия меня с ума и мотивы. Бывали, конечно, случаи, когда в течение длительного времени с задержкой начались. Но это были единичные случаи.

3. Мировую популярность песня “бай мир Bist Шейн“ принесло трио сестер Эндрюс. Теперь это и ваша визитная карточка. Что как раз эта песня для слепых прослушиваний был выбор?

- Это было выбрать определенное задание, будет в будущем успешную песню и не как таковой формулы успеха. Я просто делаю, что люблю и люблю то, что я пою. Все просто. Это секрет. Я готов делать вечно, а это значит, что я на своем месте.

4. Кто из современных художников вдохновляет вас на творчество?

- Вы невероятно много, но я не могу начать, не переживайте, все безумно разные: Алексей Чумаков, Леонид Агутин, Алла Пугачева, Бейонсе, группа [O], Кольский, Jamala, «бумбокс», Александр Розенбаум, любовь Osdorfer, Anderson Paak, чат факер, Nicolas Jaar, Kadnay, ЛОД... И это лишь малая часть всех людей, которые вдохновляют меня. Мне нравятся очень разные люди, иногда меня даже шокирует. Но из тех, кто вдохновил меня действительно лена Golden. Удалось открыть потайную дверь в моей душе и я чувствую, как новые запахи, ощущать вкусы... я даже не знаю, как это. Но Лена — История. Рад и горд, что я с ним.

5. На “голосе“ она сильный, опытный наставник – Потап был. Что самый ценный урок, который вы извлекли из их сотрудничества?

- Быть лидером всегда и везде. Идти до конца. Чувствовали себя как королева на сцене и играть волосами:)

6. Однажды еврейская девочка из Украины уже завоевала мировую сцену: и сегодня, спустя 50 лет после начала своей карьеры, весь мир знает, кто эту Барбару Стрейзанд. У вас такие грандиозные планы?

- Конечно, я планирую делать то, что люблю и завоевать сердце своей аудитории. Мне не важно, что весь мир или город. Это важно, чтобы чувствовать себя, при этом полный счастья и прекрасного состояния внутри. Но петь в Лондоне и в Америке я мечтаю. И, конечно, это сделаю.

7. Назовите, пожалуйста, три качества, которыми должен обладать настоящий профессионал.

- Работоспособность, круглосуточная работа над собой, терпение, умение не сдаваться, когда кажется, что уже не можешь подниматься. Мы имеем больше чем три.

8. Какую профессию вы бы выбрали, если в вашей жизни музыка?

- Недавно об этом думала и поняла, что делать я умею всего понемногу; я готовлю вкусно, аккуратно, хорошо, я езжу довольно резво, и я могу укладывать волосы и сложные плетения косы. Вероятно, большое Event-агентство открылись бы сидел и был бы в большом офисе с его Dream Team:) наверное, я бы открыла приют для мопсов и французских бульдогов мои любимые собаки. Как-то так.

9. Если вы сейчас пишете послание в 2016 году мог и прочитать его потом, перед прослушиваниями, что бы вы сказали себе из прошлого?

- Я хотел бы прежде сказать себе: Таня, еще столько, на наслаждаюсь тем, что ты, послушай, терять вес и постоянно искать себе мужа, как этого хотят твои родители и кампуса, блин, от этой жизни. Ты прекрасна. Я честный и хотел бы сейчас себе такие:)

10. Вы верите в интуицию или довериться предпочитает во всем строгий расчет? Как это помогло вам в вашей музыкальной карьере?

- Вера в интуицию, верю в силу энергии людей, верю в Бога, я верю в магию события и обстоятельства. В то время как все считают. Еще верю в любовь. Строгий расчет не может дать и не может. К сожалению, я творческий человек. Эмоции, ощущения, чувства, воспоминания о прошлом и ожидание будущего живу.

Ранее победительница “голоса страны, является резидентом-8“ алена Луценко свадебная песня “Ti Mo Aston“.

подробнее )

Известные украинские мужчины рассказали о профессиях, которые не имели место в вашей жизни

Гости Иванна П. в шоу “Без галстук“ НЛО-ТВ – это знаменитые украинские мужчины, которые успешно выполнили в своей профессии. Сегодня они известны по всей стране музыкантов, композиторов и художников. Но если вы выберете совсем другую сферу, могли бы и реализоваться совершенно в другом направлении.

О том, что из них Артем пивоваров, дядя Жора и Андрей Браун может быть вы рассказывали в интервью.Артем пивоваров хотел стать врачом

Известный украинский исполнитель Артем пивоваров хотел стать врачом, потому что когда-то он учился в медицинском колледже. С тех пор он имел еще не только профессиональными навыками первой помощи, но и специфический «черный юмор» врачей.

У всех врачей, особенно хирургов, очень специфическим чувством юмора. И это действует на меня во многом. Все анекдоты того времени, как правило, связаны с некоторой «Корнуолл» – это факт. Есть история, которая относится к практике, когда я учился на втором или третьем курсе медицинского колледжа. Мы, студенты, пригласил ее в морг патологоанатом. Вокруг трупы, а рядом с ними врачи курят, лежа писать SMS-сообщения в телефоне, кто-то ест бутерброд – очень неформальная обстановка. Для меня это было максимальное сюрприз, потому что когда я пошел в морг, там был такой запах, что невозможно было там находиться.

Дядя Жора 3 года юриспруденцией

Известный украинский шоумен, телеведущий и актер Вадим Микки (дядя Жора) учился в свое время Юра. Но с этой профессией, харизматического исполнителя Непоседы и также не произошло.

Мне удалось даже будут работать по специальности 3 года. Но я заметил, что у меня уже не первые дни работы. Но когда я учился – все было хорошо. Тогда движение КВН начался. Это было на 1-м курсе, именно тогда я показал себя на сцене. Когда я сбежал в КВН, я знал, что оттуда уже сложно. После учебы я начал работать в банке, и там постоянно задумывались о том, как продолжать на КВН. Я пытался оставить всю свою работу за полдня, чтобы успеть на репетиции, тренировки, примерки и т. д.

Эндрю Браун работал визу

Актер и комедийный артист Эндрю Браун по образованию учитель истории. Но в какой-то момент он понял, что хочет посвятить себя актерскому искусству.

Колись я Hot стати политической або это. В AES час тіпочком было после протрите. Слава Богу, що нічого h, що я собі WVGA – не просто. Готовить got Jamaica своєю справою. Я Виталий помех, і Sims Вероника Serial – це ж Loco (усміхається). Моя Перша OST – Вила-Прага, кризисы. Затем були в мене Курси ч підвищення кваліфікації – цена Виталий фізкультури. Тогда я зрозумів, що образует в шарф, ta паруса, private s дітьми – цена очень высока відповідальність. Robot треба було файл повністю, и я был очень мягкий, не мг sobi того на час изолированные. Для этого я отправился до Lugansk пед университет на специальность «Store ta социальных педагогов». Тогда я пишу Desert после Vivi Robot. И не шестой ? ? факт, що у grave PTY Command КВК для Ni vish, тем мене Brasil «хорошо». Я шоу, і Alu. В конце концов смерть я Room, того vid zhittya хочу.

Ранее мы писали, что Алеша признался, о каком подарке мечтает.

подробнее )

Украинские музыканты рассказали о роли творчества в своей жизни

Гости Иванна П. в шоу “Без галстук“ на канале НЛО TV – известные и успешные мужчины. Многие из них успешно занимаются творчеством в музыкальной сфере.

Мы собрали для создания цитат популярных украинских певцов, о своих отношениях и роли творчества в своей жизни в коллекции.

Melovin – Исполнитель:

“Что касается музыки – как писать или петь – я не думаю об этом, слава Богу. Иначе было бы несправедливо творчество, и я терпеть не могу. Но то, что говорят в своих песнях, я всегда думаю. Музыка отдельно от текста приходит мне в голову, и я пишу. Иногда я не понимаю, что вот эти строки поют – они вызывают плохие эмоции, может убить человека просто“.

Руслан Квинта, Композитор:

“Я люблю то, что делаю. Это мое призвание, я не могу поменять мне свою работу. Я рад, что я побежал с музыкой на профессиональном уровне. Я не думаю о том, что я популярная – для всех я обычный человек, который рад поделиться своими знаниями с теми, кто им нужен“.bin

Артем Пивоваров – Исполнитель:

“Каждый из нас в возрасте 12-13 лет присущ юношеский максимализм. Я учил всю программу, которую мне дали (в музыкальной школе, – Ред.), и кроме того, показал песни, которые разобрать себя. Я спросил, если я играю, и учителям не нравится очень сильно. Мы сошлись в своих взглядах, а потом я пару раз с железной ручкой в руке. Поэтому я подумал, что было бы правильно, если я сделаю сам“.

Иван Нави – Исполнитель:

“Те, що я собі Selva Роберт на Нацвідборі Ссылкой с Украины – я Роб. Я пока тою командою, Як в мене була, але Хай що я не о Коди. І psn для конкурса у меня тоже верхний даже. Так, Воган пересолена vid, я що SPA до того. Я прот сейчас Роб анголец альбом і VSI вокал там тоже відрізняються независимых поры репертуар. И я пишу сам вокал, цене те, що де ч его. І я Room, що CMOS зловоние пятна и CMOS – Hi“.

Ранее известные украинские холостяки рассказали, какие женщины им нравятся.

подробнее )

"Таллин на тех, кто будет соблюдать" - лидер группы АДАМ Майкл Клименко

16 мая в Caribbean Club Concert Hall-LIVE состоится презентация второго альбома группы ADAM - "ДИСК", релиз состоялся в апреле этого года. Тексты песен на концерте будут переведены переводчиком языка жестов.

ADAM - украинской не только группа, основанная в 2014 году, продукт и улыбнулись Михаила Клименко и его жена Александра Нора. В 2017 году группа выпустила дебютный альбом "давай используем", который вошел в 17 лучших альбомов года по версии LiRoom.

В этом году группа попала в список Европейского фестиваля Sziget и теперь конкурирует между 14 украинских художников за право представлять страну в Будапеште, на Europe Stage.

Диск "ДИСК", над которой группа работала больше года, пронизана мощным звуком и жизненной лирикой, которая не оставляет равнодушными слушателей. Альбом вместил в себя тринадцать треков, четыре из которых музыканты осенняя видео, последний клип "КБР" ("Хорошая я играю на") был представлен 8 мая. В первую неделю "ДИСК" вошел в Топ-100 альбомов в Apple Music в Украине.

Мы поговорили с его отъездом группы Михаила Клименко-о музыке, Роман и новый альбом.

Почему назвали группу именно так? Историю выбора имени.

Обычный вопрос, все думают, что имя как-то связано с Библией, но это не так на самом деле. Был столбец, ADAM, и, что первый сингл был в конце прямой, думаем над названием, и наш друг, который помог сократить трек "Люба" поднял правую руку, указывая на шильдик на колонке. И имя АДАМ.О вас пишут как о "новых украинских романов" - чувствуете ли вы таковыми?

Я думаю, что да! Мы романтики, даже немного этих. Нас, за любовь, за настоящее, за чувство до глубины души, как, например, верность и искренность. Тот, кто не способен чувствовать, и что не знает этого, многое потерял.Мы романтики, даже несколько этихПродолжая тему романтики – романтика, если вы в повседневной жизни – в чем это проявляется? Делает любимым подарки, если вам часто дарят цветы без повода?

Я люблю свою любимую, и она всегда на его стороне. Будем ADAM вместе, потому что это позволяет быть еще ближе. Мне нравится делать ей сюрпризы, люблю дарить именно то, что она хотела, и угадать ваши желания. То же самое. Кроме того, у нас двое детей, и здесь романтики особо нужна, по крайней мере, 20 минут в день (смех).

Как ваша жена относится к такой "конкретной" музыки – как разграничиваете время на работу и семью?

Моя жена знает, что для меня это очень важно, музыка. Она девушка умная, делитесь музыкой со мной, и я с ней. У нас есть наш день недели-пятница, когда мы ведем детей к бабушке, и мы всегда будем в студии, пишем, поем, и потом вечером мы отдыхаем только вдвоем. Выходные мы проводим всей семьей, а иногда отец в день, когда моя мать печатается, и ему надо отдохнуть.У нас есть наш день недели-пятница, когда мы ведем детей к бабушке, и мы всегда будем в студии, пишем, поем, и потом вечером мы отдыхаем только вдвоемКакое главное послание песни из своего нового альбома – если можно выделить общие идеи?

Основная идея по-прежнему является любовь. Как сказал один мой сумасшедший друг "снова о любви?". Она меня вдохновляет, я просто собрать это в буквы. Но, конечно, палитра расширилась, прислушайтесь к себе.Есть ли в группе какие-либо свои традиции, и маленькие суеверия?

Обычно, когда мы идем на концерт, в любое время года, начинается дождь, и когда мы возвращаемся из других городов, дома, уже не раз, при въезде в Киев в FM звучит трек Бумбокс - "Хоттабыч". Мы не знаем, что это такое:)Что вдохновляет на написание музыки?

Вдохновляет жизнь. Она имеет множество аспектов, иногда красивые, а иногда очень трудно. Вдохновляют люди, которых я знаю, семьи, любимых детей. Это плохое настроение может вдохновить. Как поет группа "Нервы": "И все, что вокруг, я могу сыграть".Как сказал один мой сумасшедший друг "снова о любви?""Должен" текста приходят "избранным не" на улице? Есть ли примеры – вот, увидел, услышал и написал?

Да, есть история. В нашем трек "Так мила" линия "нехочетьсядодомуваще", здесь все тебя вырвана из реальности. Когда мы отдыхаем с друзьями, моя сестра всегда так говорит: "Ребята, ну, давайте еще положение, еще так рано, не хочеться Duomo и захватывающими".Вы вопросы и ответы о "Евровидение" – почему до сих пор не пошли отметить?

В 2018 году он написал песню для Дадите Пуля, и победили в Nature детское Евровидение. Я ездил с не Дадите в Минске, где мы представили Украине, видел все изнутри, и еще раз убедился, что это не мое. Надо быть солдатом, готовы пойти в бой в любой момент, никаких эмоций, и это меня не устраивает, я эмоциональная.В начале видео, если наших товарищей? Какие самые нелепые слухи о себе слышали?

Ну и, конечно же, Таллин, но в глаза друг другу. Мы можем, на совещании ржать, вместе с чем-то, мало соли друг друга. Но это только с самими близкими, с теми, кто этому больше всех. Посторонних не допустили.

Ранее мы писали, где и когда смотреть финал конкурса "Евровидение" -2019.

подробнее )

Сестры Знает, рассказали, почему решили возобновить группу "Алиби"Эксклюзивный

В конце марта Анна и Ангелина Знает, объявили о возрождении группы "Алиби". В эксклюзивном интервью для девушек, сказали, почему решили возобновить группу, и также то, что они делают во время творческого перерыва.

В одном из интервью вы упомянули, что даже на протяжении более пяти лет молчания, вы регулярно гость действовать. Вы думаете, что это секрет того, что зрители не отпускают "Алиби"?

Ангелина: действительно, удивительный факт, учитывая, что зрительский интерес очень короткий срок. Как только ты это почти "гарантией", - твое место занимают другие. Возможно, это желание видеть и слышать до сих пор, связана с ностальгическим внешний вид. Многие выросли и сформировались, как говорится, в наших песнях и видео.

Анна: такая чистая, искренняя музыка "Алиби", одновременно простое и сложное, что заняла свою нишу в поп-индустрии, когда это был не коммерческий характер, является уникальным и беспрецедентным в истории. Ну, и потом, мы работали столько крутых концертов, что кредит доверия сохранился и, как мне кажется.)

Чем обусловлена смена имени? Будет ориентироваться на западную аудиторию? Не боитесь, что такого ребрендинга скоро перестанут учиться у преданных поклонников, которые слушают вас с 2001 года?

Анна: я Уверена, что в этот момент произошла смена бренда, по всему миру: во всем и со всеми. И было бы неправильно не подчеркнуть эти изменения в нас с сестрой некоторые нюансы. Верные последователи признают нас и рассчитывает не столько за имя, но и за производство, так и презентации . Некоторые основные вещи и ценности, которые мы по-прежнему те же.

Angelina: И, конечно, мы надеемся, прежде всего, на наш зритель, который знает и понимает контекст. Кроме того, первый раз, когда мы пишем Суринам авторские права на песню, и теперь это органика, появляются новые нюансы и оттенки, которые в корне меняют репертуар и стратегии развития.

Что стало толчком для воссоединения дуэта?

Аня: Юбилей нашего производителя картофеля в сентябре прошлого года. Именно это желание и сделать ему незабываемый сюрприз, выполняя все наши песни на эксклюзивном концерте, была наиболее важным фактором воссоединения. И после концерта, эмоциональное Five, которые мы получили, вызвало более серьезные мысли о возвращении дуэта на сцене.

Алина: И еще, стимул, превратилась в потрясающую поддержку нашей близкой творческой обстановки, которые так верили в нас, нам кажется, потребность, а не именно сейчас, что это нам дает крылья, чтобы лететь дальше. Режиссер Катя Цюрих, продюсер Паша, знаешь ли, джазовый пианист Алексей Боголюбов, вся наша семья - благодаря им, мы говорим о нашей будущей работы уже не абстрактно. Также мы написали новую песню с Михаилом Клименко (певец Adam) , песня очень сильная, "сексуально заряженной", - для нас это как гарантия того, что лично наше продолжение в новое сотрудничество уже началось.)

В лет сценического молчания, что можно сделать для семьи и поселения. Считаете ли вы, что если его возвращение на сцену, как быть без боли?

Анна: "Усадить" какое странное слово! Все, что угодно, но только не бросать! Для меня-это смерть. Моя семья-это якорь, который удерживает его на месте. Высокая степень комфорта-это опасно для творческого человека, за то, что мне ближе постоянных проблем и препятствий, которые нам пришлось преодолеть вместе идем вперед к общей цели. Это энергия и сила, что я чувствую, как тону. Мне нужен партнер Союза. И именно потому, что у меня появился новый и мощный, созданный лично мои руки показаться, дал мне возможность пересмотреть многие ценности и иначе подойти к вопросу о возвращении на сцену вместе с запахом изо Рта. И мне кажется, что в этой жизни нет ничего без боли, если новые решения и доказательства решения глубоко, осознанно и умышленно, пропуская через себя.

Angelina: у нас не было театрального молчания. Только, что мы не работаем в дуэте все это время. И на сцене, как правило, с трех лет - в течение всей жизни!! Не может быть воскрес быть на сцене, петь, делать...мы не изменим коренным образом род своей деятельности. Мы продолжаем то, что всегда с большим удовольствием и любовью делают. Нас не пугает и не останавливает! Мы понимаем, что шоу-бизнес и его правила изменились в последние пять лет...но, мы же тоже изменились!

Как вы можете передавать личные отношения между сестрами в периоды работы между членами дуэт?

Анна: Ни В Коем Случае! Мы останавливаемся. Мы привыкли, что в нашей семье всегда несколько "в общем котле", где персонал похоже на на работу и обратно. Теперь, когда у каждого своя семья – мотивов, чтобы вступать в конфликт почти ничего. Но мы до сих пор всегда удавалось автоматически "сбрасывать" негатив, когда мы проводили непосредственно в точках создания песни или планирования графика. Просто мы в состоянии изменить быстро и ценим конструкций.

Angelina: конечно, какие-то конфликты, недоразумения имели место. Все мы люди, и что, с лидерскими качествами, с вашим мнением...но, в сценарии все забывал всегда. Сцена-это лучшая терапия от всего! Музыка лучше любого психотерапевта!

Как считает материнство повлияет на их творчество (музыка, тексты, концепция общего дуэт)?

Анна: я Думаю, что здесь нет прямой связи. Ли, что внутренний мир становится богаче и очень большой. Видимо, это влияет на творчество , но косвенно. Выразить или продемонстрировать материнский инстинкт, поднимая вопрос материнства в песнях, стихах, концепция do, что это точно не для меня. В любом случае, здесь, в моем случае, есть строгая координация.

Ангелина: Действительно, материнство меняет женщину. Даже его взгляд становится совсем другой. Когда ты меняешься, становишься более зрелой, мудрой, конечно, что это влияет на все, и на музыку, тексты и даже ощущение себя на сцене.

Возобновить карьеру было страшно? Оптимистами?

Анна: Возобновить карьеру-это риск. На успешную карьеру! В первую очередь потому, что завышенные требования и ожидания, и нам нужно время, чтобы "параметры", для нового творческого слияния двух сестер. Выдать сразу 10 хитов в эфиры – нет, это длительный и ответственный процесс поиска. И нет никакой гарантии, потому что истинное творчество не программа. И мы готовы внутренне. Но мы идем на этот шаг, даже частичного, скептицизм со стороны некоторых людей, которые судят нас только по нашим прошлым заслугам и сомневаются в целесообразности того, что мы начинаем делать сейчас.

Angelina: Конечно, в одну воду два раза не войти, но вкладка, что это невозможно: река времени изменила все и всех.. и мы , как творческие люди, с этим встречусь. Наши новые чувства, мысли, переживания, продолжат историю The Alibi Sisters. Получится или нет - посмотрим, но не попробовать было бы непростительно. Да, как говорят, риск – дело благородное. Мы богатая бросить вызов самим себе и пытаются уничтожить чужды стереотипы.

Он бы решил принять участие в слепых прослушиваний в популярных музыкальных шоу, например, "Голос создают", как и многие другие знаменитости?

Анна: Почему бы и нет? Что я много думал. Это хорошая возможность продемонстрировать свой потенциал в случае представления, расширить его, привлечь аудиторию. Но для участия в шоу, на равных условиях с другими участниками, я бы ни в коем случае не согласна. Момент конкуренции для меня protestan.

Angelina: интересно было бы...Я мог бы также петь...и все! Мы давно с Энн, уже поняли, что мы не являемся конкурентоспособными художников. Для этого нужен специальный "воры" природы. Хотя, в детстве, мы участвовали в конкурсах, занимали призовые места. Но, сейчас это вряд ли актуально и нужно для нас.

Что для вас труднее: работать на высокой или давать концерты?

Анна: Это Сложнее? Это совершенно разные энергии! Лично у меня есть опыт в роли телеведущей, не менее ценные! Я люблю говорить и чувствовать Five сказанного. Какая разница, есть ли способ общаться с публикой? Я не вижу проблемы совместить эти две ипостаси и быть в гармонии. Но, конечно, работать 2 часа концерт open-air с точки зрения энергии гораздо сложнее)). Однако, вести трансляцию в прямом эфире мудрее телепроекта "Плавают" даже был ответственнее и сложнее.

Angelina: тот факт, что и с другой профессии, которые мы знаем с детства! И абсолютно органично себя чувствуем, как в случае с микрофоном, и в рамках, как телеведущие. Кроме того, эти две профессии очень похожи и тесно связаны , так или иначе. Ну, то, что ты получаешь удовольствие, априори, сложнее быть не может!

Придерживаетесь ли вы какой-либо тип диеты, в рамках подготовки к возвращению на большую сцену?

Анна: Диеты я никогда не молекулы, но вот спортивные нагрузки увеличила. Приятно чувствовать свое тело в хорошей форме. В идеале вернуться в хореографическом зале, только для себя. Но я не могу найти время. Только здесь, в периоды насыщенных препаратов концерты, тело, как правило, сжигают больше калорий, чем нужно!) Стрессовые ситуации-это лучший способ похудеть!)

Angelina: Я категорически против диет! Никогда не пробовал, и не было в рационе. Но, я здоровое и правильное питание. Уже чуть больше года я правильно питаюсь (раньше я никогда не задумывалась, и, как оказалось после разговора с диетологом, ела очень плохо), регулярно занимаюсь в зале, и результат превзошел все мои ожидания - буквально три месяца назад я вернулся в свою идеальную форму.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских выпустила необычный клип на лирическую песню "Пробка".

подробнее )

banner13