Интернет

"Надо уметь остановиться и "навести порядок в голове", - актриса Анастасия ЧепелюкЭксклюзив

Актриса Анастасия Парик начал свою карьеру в 14 лет, когда ее пригласили на эпизодическую роль в культовом тогда сериале "Ликвидация". Но самым ярким моментам его карьеры была работа в ленте "Слуга нации-2", где она сыграла любовницу и советник президента Шарик. После этой роли, описанной начал называть известных проектов, и, несмотря на то, бутерброд и хорошее настроение в жизни, у Тебя чаще видели в роли привлекательных Omni и нет.

В новом Detection сериале "Звонарь", который начинается 1 апреля на канале 2+2, актриса сыграет девушку, в Надежде, что влюбляется в дерзкого и молодого Опера Антона Датчик, и внезапно попадает в любовный треугольник. О новой роли, частная жизнь, о которой не любит говорить, и секреты хорошей форме, в своем интервью Анастасия Парик для Ivona.

Настя, что уже подсел на вас и это может заинтересовать зрителей ее героиня в "Звонить"?

Надя – разум-это очень хрупкая и нежная девушка, но на самом деле имеет выдержку. По образованию психолог, и умело использует свои знания в попытке удержать Зонд. Интересно наблюдать, как Надя универсальный и творчески подходит к функции "удержания" любимого, без, раз, и манипуляции, и в актерской игре. Как говорится, женщины коварны.

То есть, один раз был отрицательный персонаж?

Не, Надя идет на это не из подлости (сердце у нее доброе, и она девушка мягкая), а исключительно по большой любви. Во всяком случае, она не простая ситуация – с одной стороны, конфликты с отцом, который также является главой своего возлюбленного, с другой, но стремится быть в центре Зонда. И как здесь не обойтись без женских уловок.

И какие методы борьбы человек использует Надя?

Она манипулирует и боится. Но не в духе антагониста, а, скорее, как маленький ребенок, который идет на ухищрения в отношениях с родителями для достижения поставленной цели.

И вы в состоянии легкой женской манипуляции, или хитрость, как Надежда?

Мне кажется, не зная, готова каждая женщина. Сознательно я не пошел в обработку грузов, особенно в такой, в которой решилась Надя.Приоткройте интригу, – что было, Надя?

Я не могу сказать, так как затем посмотреть на экране, это не интересно, так что ждите в воздухе. Но то, что сделала Надя, всегда возвращаются Borgo, и на обман, удача, отношения, не может быть.

В сценарии были сцены с главным героем. Путаницы на площадке чувствовал?

Любовные сцены в "Звонить" не были настолько откровенными, чтобы чувствовать себя неловко. Все исключительно в искусстве и этических рамках. С Боюсь, Алексеевым, который собственно и был героем в Датчик, работает всегда комфортно и, прежде всего, весело.И вам когда-нибудь делить человека с кем-то или попасть в любовный треугольник?

Поделиться, к счастью, не было. Да и любовь треугольники бродили моем лице. Я тот уравнивает карму, и всегда чувствует истинное отношение мужчины ко мне. Третье лицо, почувствовал сразу, а срубил бы отношения с неуверенным в своих чувствах к меня человек.

Три, на ваш взгляд, обязательные элемент здоровых отношений...

Честность, доверие и понимание.Конечно, вы не страдаете от отсутствия внимания. И какие самые лучшие подарки или сюрпризы вы делали молодые люди?

Один из самых запоминающихся подарков – путешествие в Рим для празднования моего дня рождения. Зная, что Рим – мой маленький сон любимый сделал мне в этом году такой сюрприз. Мы видели Колизей, прогуливаясь вдоль Римского форума, посетили галерею Боргезе, и в тот же День рождения проводится в Ватикане-это невероятные эмоции!

Настя, вы выглядите элегантно! Как ему удается?

Спасибо за столь лестное определение моей физической форме, но, если быть откровенной, это не так. До шикарной еще не путь, который длится всю большое количество упражнений, отказов себе в удали, шоколад и Block. Я делаю три раза в неделю, Христос и несколько раз в неделю бегаю. Стараюсь придерживаться правильного разделения питания, но в жесткие рамки ограничений не ставлю. Иногда балую себя тайский массаж.А во время SEO "Прозвенит" удавалось продолжать режим или давали, да и не знают?

Я попытался знают, что не давать. Несмотря на частые рейсы, а не регулярные сна, я купила абонемент в один из киевских кроссфит-залов. Кстати, по Самоа период использовал все тренировки. Но, каюсь, иногда очень да же на площадке из лапши или риса в японском ресторане, который находился недалеко от нас. Да и искусство его доходы не давал голод постоянно угощал чем-то вкусненьким. JКстати, которые всегда были в классе в форме?

Не всегда. Хорошей физической форме-это постоянная работа, и не простая. В университете я весила на 7 кг больше и не занималась спортом, поэтому и форма очень отличается.Вы часто путешествуете, и судя по фото, ты можешь позволить наслаждаться иностранной, а иногда и очень калорийной кухней. И как вернуться в режим после отпуска или каникул?

Да, за границей, я всегда позволяю себе является чувствительной расслабиться. Зимой летали в Мексику, недавно вернулись из Грузии – и каждый раз, когда я бегу потом в зале работать ел. Главный Совет заключается в настройке в ADO сальто через обнаженными зубами, потому что вернуться в режим всегда тяжело. Но после прохождения периода "кровь и пот", быть в режиме – это действительно удовольствие.

Что, кроме спорта, вы делаете, чтобы чувствовать себя здоровыми, и снаружи, и внутри?

Мне помогают медитации. Это тоже тяжелая работа, но она необходима. Чтобы услышать, понять свои истинные чувства и не быть в вечной и бессмысленной гонке, вы должны быть в состоянии остановить и "навести порядок в голове". И внешнего здоровья, всегда выделить некоторое время перед сном, и шаг из дома небольшой спа-салон, сеанс с очищения и увлажнения кожи.

Ранее мы писали, что Ольга Горбачева трогательно призналась мужу в любви.

подробнее )

Руслан Егоров: "Если музыкант хороший, к нему придут, и без названия"Эксклюзивный

Руслан Егоров Quartet", снова выступит на сцене Caribbean Club Concert Hall 26 марта.

В эксклюзивном интервью с основателем коллектива решил рассказать, почему выбрал джазовую тематику его творчества.1. Где тебе, что общественность любит Джаз?

Понравился карте очень большие — в Киеве, Одессе, Днепре, Киеве, Львове, Ивано-Франковске. Джаз любят везде, но с особым интересом идут в небольших городах, потому что там, связанные с нашим жанра, ничего не происходит, к огромному нашему сожалению.2. Что песни Синатры, когда узнали его работа, есть ли какие-то личные истории, связанные с ее песнями?

Фрэнк Синатра это один из немногих Джаз-имена, которые знает любой человек, даже человеку, абсолютно не имеет ничего общего с музыкой. Для меня Синатра, прежде всего, - это голос потрясающий, сильный баритон, Синатра-это очарование, Синатра-это стиль эпохи.

3. В СМИ пишут, что будет проходить на частных вечеринках известных людей тебе предложил? Помните, событие более яркое?

Да, мы на частных вечеринках, но имена я бы не хотел ничего.4. Уже имеет много наград и званий – как лечить "любимая в последнее время" - названия популярных и чести.

Я знаю лично многих "народных" и "заслуженных" артистов. Ни в коем случае это не я, это остатки Советского прошлого. Если музыкант хороший, к нему придут, и без званий и регалий, и если музыкант плохо, даже звание "Народный артист" не спасет, разве что общественность будет управлять под дулом пистолета (смеется).5. - Как проводите свободное время и восстанавливаете силы?

Оооо! Рыбалка, грибы, палатки-это в сезон и вне сезона — книги, театры, друзья.6. Расскажите, пожалуйста, о своей личной жизни.

К огромной чести наших зрителей и слушателей, им достаточно того, что они видят на сцене. Я не думаю, что у них есть желание по вечерам с фонарем в руке, дежурить около моей кровати и ночь, пытаясь смотреть на меня под одеялом. И за это большое спасибо.7. Самые странные подарки, которые он получил от поклонников.

Странные, вы, вероятно, не будет. Были очень забавные: когда мне исполнилось 34 года, и моя подруга решила, что я уже "в возрасте", и подарил мне прибор, на освоение которого нам понадобилось пол ночи (смеется). Не покупайте эти приборы, ходите к психотерапевтам, (смех).8. Есть ли примеры в музыке современников?

Да, конечно, примеры есть, и не один! Дайан Ривз, Дэвид Linx, Дениз Donatelli, Benny Green, Aloe Blacc, Edd Ширан, боюсь кого забыть...9. Если есть вещи, которые явно послужили источником вдохновения в написание музыки, что это?

Не столько в Писании, сколько в реализации, является возможность время от времени находиться в одиночестве, в тишине, при свете фонарика.

Ранее, в интервью Inn пустую бутылочку в шоу "Без Create" на НЛО TV Фагот рассказал, почему он решил изучать французский язык.

подробнее )

Адриана: "Самый ценный Багаж в карьере - любовь зрителя"Эксклюзивный

Известная украинская певица Адриана в интервью говорил, что песни гордится больше всего, и о его стиле и номинации на знаменитой музыкальной премии.Адриана, я украинская певица, более 15 лет на сцене, какие песни больше всего гордитесь?

Прежде всего, самый ценный Багаж в карьере - любовь к зрителю. И вместе с изменением музыкального жанра балканские мотивы, он чувствовал себя снова, когда аудитория поклонников, иногда, увеличилось. Почему снова? Потому что мой первый признается в дорожку, за списки радиостанций, круглосуточная выданный музыкальных телеканалов, и, в целом, получил нереальную любовь слушателей была "Я не забуду".

Хотя, честно признаться, я не могу разделить твои песни лучше, но осознает, что он почувствовал новую волну если ты его вознесение после трека "Не дал".

Вы в номинациях национальной премии "Золотая жар-Птица"? Как подготовиться?

Так же я не верю в это счастье! Я так долго шел к признанию на национальном уровне, и, наконец, мы идем с компьютере представлены в 4 номинации на национальную премию "Золотая жар-Птица". Это певица года, хит года, клип года, песня года. В этом году я являюсь единственной певицей с наибольшим количеством номинаций. И еще более счастливым!

Интенсивно готовим вместе с оборудованием, М2 и Задачи Игры. Работаем над постановкой номера, образы и костюмы, плюс постоянные репетиции. Тем не менее, я не могу ждать до 18 апреля, когда состоится событие.

Стиль, мода, одежда, фотографии в социальных сетях и на многочисленных фото-сессий заметно, что это твое. Расскажи, как научиться сочетать удачно изображений?

Эксклюзивное признание - я шопоголик. И уже есть смелость в этом признаться. Я поклонник вашего гардероба, так сказать :). В свою защиту я скажу, что я умеренно, зависит от изображения, лугов и новых вещей. То есть, я могу жить несколько дней, так и не получив / адаптации новых вещей. Тем не менее, одежда и внешний вид играет важную роль в моей жизни.

Я за комфорт, любит удобную одежду. Если бы мне пришлось встретиться в 5 минут Кэрол костюм, куртка, кроссовки, кепка, солнцезащитные очки и рюкзак. Я не след голову, что надеть.

Но когда дело доходит интересные события, встречи, интервью, события и праздники, здесь я готова Юг, выбирать, выбирать, комбинировать, пробовать - (как много слов на букву "P" относятся к моего отъезда, я думаю, что человек, я бы добавил еще от себя :))

Я считаю, что чувство вкуса, стиля, если вы не можете получить. В Интернет-время и разработали модной индустрии в Украине, но и довольно легко научиться сочетать удачно изображений. Очень стильных людей можно встретить на улице. Больше ничего видели, переживать, думать, через сочетание вещей между собой. Покупать только те детали гардероба, которые можно применить к нескольким изображениям. Научиться правильно сочетать цвета.

Без каких вещей вы не выходите из дома?

Телефон. Без него, никак. Я уверена, что большинство меня понимает, что в его период полураспада составляет, без преувеличения. Камера, диктофон, заметки, почта, до элементарных связи. Без кошелька я могу выйти, потому что карта прикреплена к смартфону, и здесь без него не существует. Ключи от авто. Ну и косметичка.Пять собственных правил для гармонии с самим собой?

Интересный вопрос. Спасибо.

Ну, во-первых, я никогда не делаю того, что не приносит удовольствия. То есть, причина, по которой я загрузить мне, вдохновлять, и важно, чтобы был виден результат.

Сделать хорошо для людей, которые нуждаются в ней. Бескорыстное, искреннее, милосердия.

Буду благодарен. Я думаю, что каждый должен благодарить Бога за то, что он у вас есть: семья, здоровые дети, любимая работа, возможность путешествовать по миру.

Самоконтроль и позитив.

подробнее )

Никита Ломакин: "С Мишель Андраде в первый раз я поцеловал"

Никита Ломакин – один из самых молодых и перспективных украинских художников. Он сумел стать кандидатом в номинации “Прорыв года“ премии M1 Music Awards 2018. Его первое выступление на большой сцене стал дуэт с Тиной Кароль в рамках “M1 Music Awards. III Загрязнитель“.

Уже через год, он принял участие в украинском туре DAN BALAN в качестве специального гостя и соло выступил на церемонии награждения главной музыкальной премии Украины от телеканала М1 в 2018 году.

В доме Иванна Онуфрийчук для шоу “Без Галстуки“ на НЛО TV Никита Ломакин рассказал о творчества, детские фантазии, сделать, голос, личная жизнь и о том, что он отличается от других художников.

Нікіто, t. часто перуджа вешали стоит?

Нет, я очень спокойно ко всему отношусь. Но так было не всегда. Просто мне не понравилось, что я был очень эмоциональный, вспыльчивый и нервный. Я всегда расстроен, и мне казалось, что я хуже других. Из этой ситуации я вышел постепенно.

T. три килограмма здоровый способ жизни, правильное искали?

Честно говоря, не особенно. Я просто занимаюсь в зале, но я не имею достаточно времени, чтобы нормально питаться и следить за питанием, потому что я каждую свободную минуту, скоро спать. И сплю очень мало: несколько раз в день на час, потому что ночью я работал. Просто у нас есть программа, что наш аранжировщик работает с 13:00 до 22:00, а я работаю по ночам. И сегодня днем меня могут быть разные съемки или интервью.

И испытаний t. мріяв, потому что директор завода пиво – девушка, вы любите пиво?

Нет, я не пью пиво (улыбается). Мне не нравится алкоголь. Я люблю только попробовать различные спиртные напитки – что-то сладкое. Но не для того, чтобы получить эффект алкоголя, но просто потому, что это что-то новое для меня.

Як cod t. красный синий или?

Нет. Только что проснулся (улыбается).

Роза и плюсы будут меняться время от минут був рыба не кого выходим замуж хороший парень?

Я никогда не воевал. У меня никогда не было, я курил или пробовал наркотики, все это было очень далеко от меня. Еще у меня никогда не было большой компании друзей – у меня было два друга, с которыми мы пошли, чтобы подтягиваться на турнике. И мы были с ними в магазин бытовой техники, который затем открыл у нас в Симферополе, сравнить мобильные телефоны – вот что стало у меня с детства (улыбается). И еще летом я ездил к бабушке в деревню, она там был лес, где мы, конечно, как Маугли. Мы были там несколько пауков и змей, которых близнецы ядов и сделал зелья. И тогда без согласия родителей были распылены этот огород (смеется). Самое главное, что у нас были хорошие намерения, и не умер (улыбается).

T. стихи дожидаясь ще 6-му класс, алиса в голос, это мой папа с лише у 7-му – чому не теперь я знаю?

Мама очень долго просила отвезти меня в голос, но долго ты уходишь. А потом я нашла его на улице и MP3-плеер, мой брат наркоман я или музыка. Я остался с ним дома, и кайфовал – на мой взгляд, это была группа Panic! At the Disco. Это была первая группа, живой концерт, который я слушал. Затем я желание быть на сцене и быть на их месте, что я ночью пришел к маме и сказал: “Или ты мне завтра напиши в голос, или я сам найду способ, и я присоединился к хору“. Моя мама взяла меня на урок пения, а через 2 недели я выиграл свой первый конкурс. Так получилось, что я всегда занимала первые места. Возможно, я чувствовал себя, как правильно нужно подавать музыку, чтобы выиграть и забить.

Выкладывай t. мріяв, потому что по любви шоу «Х-фактор», я не стоит благодарности 2 млн грн купить квартиру в Києві. По любви. t i не становится, и як стоит после w мороз?

Сейчас мы с мамой купили квартиру в прекрасном комплексе в Голосеевском районе, и весной туда переезжаем.

Abi вы не було 2 млн грн, а 2 миллиардов – куди б t. одежду?

Сейчас я не готов держать такую сумму в руках, я даже не знаю, куда потратить мой мозг не готов к этому. По моему мнению, деньги нужно вкладывать в страну.

T. острава цзы співачкою Мишель Андраде пожалуйста 5-рок. Rik то ви россии. Чи правда, що в пекине, как их рено w бок, Мишель?

Да, Мишель горячая девушка в этом смысле.

И ни boule тебе для рено?

Я считаю, что нет. Потому что я считаю, это очень верный парень. У меня очень жесткое табу в плане редактирования, и я не понимаю одну вещь, как ревность. Я не хотел предавать. Я любил и люблю. Если вы выбрали этого человека для тебя, потому что ревнует?

И т и лисой?

Я вообще не ревнивая, абсолютно. Мишель это не понравилось...

И як вона вам недостаточности? Потерять телефон?

Все было (улыбается). Она очень эмоциональная и может быть слишком вспыльчивый быть блюда, например. Но мгновение спустя, когда уже мне будет плохо, я собираюсь сидеть сложа руки и думать: «Как это возможно? Как люди делают? Как можно так быстро восстановить?» Но за это я любил, и люблю по-прежнему. Я считаю, что настоящая любовь не проходит.

Ale годы dos влюблена§, je sens принес выше расход?

Не вижу в этом смысла. Я не хочу и не могу изменить себя. Я готов принять другого человека, но я не понимаю, почему люди должны друг друга менять. Если ты выбираешь этого человека, для тебя, тебе придется это принять.

Три мира эстонский?

Это мои единственные отношения. С Мишель в первый раз я поцеловал. Мне кажется, у меня никогда девушки не нравились (смеется). Раньше меня это злило, я не понимаю, что со мной не так. Но только со временем я понял – я был слишком открытым и навязчивым людям. Людей всегда отталкивает.

Секс после референдума хрупкость для тебя табу?

Не могу сказать, что это табу. Я чувствую себя абсолютно спокойно.

Яки ducati тоби перерыва?

Если говорить о внешности, мне нравятся девушки, в которых есть какая-то внешностью, – что-то, что тебя трогает. И внутри меня может зацепить разговор. Я могу поговорить с человеком часов 5, и я хочу понять, что мне будет не хватать. Потому что у меня есть оргазм для ушей от того, как человек думает.

T. швидко я знаю, что?

Теперь больше нет. Во – первых- да. Теперь я только понял, что такое любовь и уважение для меня ничего.

В тебе є брелок?

У меня нет фобий. Честно говоря, мне было бы не страшно даже умереть. Я сделал много вещей, как мне не было лет. Я понимаю, что часть, даже небольшой, я в этом мире уже играл. Так что я не волнует, что будет завтра. Единственный страх: если я что-нибудь случится, то это будет плохо с моей мамой. Все остальное не важно.

Чим Нікіта Loan відрізняється від nsi artist?

Все (улыбается). Вот, клянусь – я все еще.

T. дума, що ta пісні на мертвых, як ты – їх немає привет кому?

Замечания, конечно, есть подобные (улыбается). Что касается стиля, я сам не знаю, что у меня есть. Лучше пусть люди скажут.

И cvt t. goto на першить один концерт. Росарио, чого ищи vid концерт?

Во-первых, там будут все живые существа. Я поговорю с музыкантами, Тина Кароль, которые согласились помочь. Это очень хорошая команда, я думаю, является одним из лучших музыкантов. Не будет никакой саундтрек – рок-н-ролл.

Они хітріший – Лис Никита, кого Нікіта Loan?

Я не хитрый человек (улыбается).

Чого не знает про тебя отец?

Много вещей. Не скажу, что их могут забыть.

В мод телефон фото арктике должен?

Да.

Тебе нравится, ты живешь на нову?

Да, я всегда делаю что-то новое. В индустрии развлечений никогда не знаешь с уверенностью, что ты делаешь что-то правильно. Так неизведанные пути, которые надо наступать и наступать.

Ранее, в интервью с владельцами иван Онуфрийчук для шоу “Без галстуки“ на НЛО TV Фагот рассказал, почему он решил изучать французский язык.

подробнее )

Звезда сердце шоу "Мамы" отворот Алекс говорит о страсти в kakeaccese

Сегодня в Украине снимается много фильмов и телевизионных шоу. И, конечно, уже есть свои звезды. Так на съемках 24-серийного фильма “Сердце матери“, совместный проект студии "Стар Медиа" с телеканалом “Украина“, нам удалось пообщаться с актером театра и кино Алексеем груди. Премьера сериала стартует 18 марта в 21:00 на канале “Украина“.

Мы расспросили Алексея о стрельбе нюансы, взаимоотношения со сверстниками, страсть и новое украинское кино.Алекс, когда вы впервые появились на съемочной площадке сериала “Сердце матери“, который представил проект будущего? Романтика, тайна?

Когда мы встретились за день до съемок с режиссером Александром Итигэлова и мой коллега, исполнитель главной роли, Римма Фаттаховна, все четко оговорено: о проекте, что и как делать. Другими словами, никаких догадок не было. Мы говорили о наших персонажах и понять, какие отношения между ними. Ваш герой Кирилл Кузнецов – почему же он особенный?

О вашем характере можно говорить много. Но мой коллега Артем Алексеев придумал повествование история – наши герои-друзья с детства, и между ними никогда не будет женщиной. Кирилл и Артем очень нравится Моцарт и Сальери. Кирилл-это подлый поступок, не потому, что он ненавидит людей и даже не из злого умысла (как это ни парадоксально звучит), а потому, с его точки зрения, это единственный способ решить проблему. Есть опухоль, он режет, он же не терапевт, и хирург. И чем дальше, тем больше его крутить обстоятельствах. Чем больше он пытается вырваться, тем больше увязает. При чтении сценария уже было ясно, каким будет сюжет и своего персонажа? Или еще в процессе исправлениями? Влияние директора процесс?

Конечно, повлияло, что я иногда не знаю. По крайней мере, мы договорились о линия персонаж нравится – то, как он видит ту или иную сцену. Всегда есть еще пару вариантов, но вот директор и винт какой-нибудь неожиданный ход. Например, у нас с Олесей была сцена. И вот Itygilov сказал мне: вы видите, Ах, выйти из машины, вы держите ее и получите, чтобы поцеловать. И ты знаешь, я люблю провокационные вещи. Это в характере моего персонажа, потому что он провокатор, и это здорово! В общем, мы сами грубияны, и это всегда в кайф в кино. Так все-таки мелодрама или детектив?

Думаю детективного романа. Потому что есть любовь, убийство, закрученная история, мужчины и женщины, опять же, все персонажи милые. И даже если кто-то будет поднимать вопросы, а на сюжет, это будет что-то увидеть, потому что картинка выглядит потрясающе.

На съемочной площадке работает над сценарием, или что-то исправить?

Диалог по-прежнему корректируется. Мы приспосабливаемся к своим героям, потому что, когда драматург или сценарист представляет одну модель, он по-прежнему не может жить история для каждого персонажа – мы делаем. Много приходит от меня, как Алексис, от других актеров. Конечно, каждый привносит что-то свое, и в процессе появляется персонаж, который необходим. И, конечно, бывает такое, что персонаж не может четко сказать, так, как это написано в сценарии. Затем, не изменяя сюжетной линии, мы меняем стиль общения. Например, наши беседы с Артемом Алексеевым мы sovremenie. На экране молодые ребята, которые имеют свои вещи, условно говоря, соответствующий слэнг. Наши герои покупают убыточные предприятия на грани банкротства, доводят до кондиции, а потом продать. Эти ребята не хорошие, и, собственно, вот что мы пытались показать. Это жесткий бизнес.

Да, это не начало. Они работали вместе достаточно тяжело, а потом, как обычно бывает в таких историях, там была женщина. Если говорить конкретно о моем герое и его мотивах, то, опять же, его действия – это не воплощение зла. Я ни в коем случае не хочу идеализировать или оправдывать, но им движет искренняя любовь к этой женщине. С директором еще на начальном этапе мы решили создать этот образ героя: не играйте классический отрицательный персонаж, он бы вытащил избитые штампы и проверенными методами. И я, как вы знаете, часто они сыграли. На самом деле, Кирилл честно о своих чувствах, он действительно влюбился, но не повезло, девушка выбрала другого. И то, что он выбирает методы, это уже другой вопрос...На что Кирилл влюбился в Асю?

Любовь – это химия, она безусловна. Видел и любил! Интересный человек Кирилл, он заключает сделки, проводит все переговоры. Артем больше в тени. Он имел все шансы на успех, но увы...

Ты легко играть Кирилл?

Сложно и вот почему. Параллельно я был в полном метре и он сыграл 44-летний мужчина, 26-летний парень. Как я уже говорил, мне часто приходится играть отрицательных персонажей. И штампы, конечно, хотите, чтобы избежать их. В этом смысле, я действительно доверял директору. Это потому, что мы решили сыграть в негативного персонажа, и Героя. Это большая находка для фильма. В частности, этот метод действительно помог мне. Потому что как только я ловлю себя на мысли, что это – из реплеев начать. В конце концов, мой персонаж не должен идеализировать его действия ужасны, но я хотел, чтобы он был интересен для общественности, и я думаю, что мы с ней справились. Мы получаем интересный фильм и образ, и как это делается – живые моменты привели меня. Таким образом, мы получаем хороший фильм. Благодаря дружелюбной атмосфере нам удалось избежать академической работы. Снимать кино-это кайф! Ваш коллега Олеся Фаттахова поделились своими впечатлениями от сцены. Сказал, что ты очень страстно играть. Как это работает?

Наверное темперамент такой (смеется). На самом деле, у моей жены надо спросить! Я старался делать все честно, а не с точки зрения игры. Не привязываясь к прошлому или будущему, и если есть сцены интимного характера, во всем, что касается чувств, Кирилл честный. Это парадокс. Да, он подлец, но искренне любит.

Где интереснее сниматься в сериале или полная длина?

Это две разные вещи. Разница в технологиях, даже разных жанров для меня. Например, если театр-это процесс, фильм является результатом. Свой кайф есть и там, и там. В серийном режиме, сведения, которые вы хотели бы сохранить, просто нет ни времени, ни ресурсов. Он должен быть: больше увеличений, макроплана. Эти вещи помогают лучше передать настроение картины. В серии большое обязаловка такая технология. Я не говорю, что это плохо, просто особенности, которые нужно учитывать. Не могу сказать, что лучше, кино или сериал. На самом деле, нет хороших и плохих, есть эффективные и неэффективные, цепляет или нет.Что вы можете сказать об украинском кино, который сейчас активно развивается?

Здесь и сейчас мы делаем украинское кино!

Ранее в интервью Иванна Онуфрийчук на шоу “без krovatki“ на НЛО TV Фагот сказал, Почему вы решили изучать французский язык.

подробнее )

Даня Vegas: "секс по дружбе у меня никогда не было"

Даня Вегас – популярный среди подростков блогер и актер. Он прославился после роли эгоистических новичок во втором сезоне сериала “школа“. Даня долгое время в качестве модели, но теперь все свое время посвящает блоггер и действовать.

В интервью Иванна П. в шоу “Без Галстук“ на канале НЛО-ТВ-даня-Вегасе рассказала о своем первом бизнесе, личной жизни, стоимости пост в своем Instagram и любимые позы “камасутры“.

Як только Наташа у Sol – была двієчником?

Нет, я всегда был тверд в центре – сам носитель. Я просто знал все теории и любил. Но я ненавидел делают домашних заданий и всех практических задач. В конце концов, теорию я знал на 12 баллов, домашнее задание не сделал и поэтому средство было умеренно. Ну, плюс я плохое поведение меня всегда.

Только ECS сказать, что одним из солнечно мінусів знаков – цена Дарма вошли в час...

Да, в моем понимании школа готовит учащихся на всех фронтах. В каком-то смысле химия, биология, это хорошо, чтобы решить на начальном этапе, чтобы, что тебе нравится, там еще что-то. Но после 4-5 класса приблизительно знаешь, чего ты хочешь. А остальные предметы любой груз и балласт. Я, например, нет литературы.

И що тобі було патрон? Только в смерти SAW, Ким стати хочешь?

Я тогда не знал. Мне нравилась физика, математика, химия, биология. Но у меня уже тогда захотел стать актером.

Chomu только Cobra для себя псевдо даня Вегас?

Потому что жизнь – это казино. Есть поражения, но победить только в мировом масштабе. Псевдоним-Вегас я уже где-то полтора года. Я, как только начал есть канал на Youtube, который сразу начал думать над псевдонимом.

Только долго Sims спорта. SLC можешь только Сови изолированные їжі в день на один раз?

Я не беру вообще вряд ли что-то, стараюсь в еде. Я ем все: супер жидкий, супер сладкий, супер-углеводы – супер все.

Oris символов PCL только бока Ямайка меланомы. Chomu не только форматы шоу вищу освіту?

Я не понял, что вы хотите, чтобы 4-5 или 8-10 лет, я хочу быть готовым на все. Я сразу узнал меня, что меня к действию нет связи и высшее образование. И постепенно я прихожу к этому через Blogger и путем моделирования. Утверждать так я и себя, и просто привыкнуть к камере. Для меня вполне логично, что постоянно работать с камерой и снимать видео в разных форматах, я самообразовуюсь.

Jak ty Vegas, моделей і блоггер цена Кола справа?

Хотя я из города, где все очень стереотипно, но я думаю свободно. У меня нет такого понятия, что мужчины женщин синий и розовый.

В одному зі своїх NERV'Ю на полу-Пикчу только сказать, що в тебе є Luna, Як тебя любить, ale ч ECU у тебя там секс. Сейчас OS Smile?

Нет, ничего не изменилось. Как раз в этом интервью заметно мой комментарий обрезан (улыбается). Мы друзья и этот человек относится ко мне по-дружески. У нас есть различные уровни с этим человеком и мы прошли довольно много, поэтому я называю это любовью. И если человек меня любит, и я люблю его любовь. И это заставляет нас не участвовать ни в каких плотских удовольствиях.

У тебе багато подруг-Ducato?

Нет. У меня был друг и подруга – настоящая.

И Душ с тобой, пока я там PR?

Нет.

Обильно serialu “школа“ Tropical ней помех h Крис Лу Василенко, що GR Лола в Serial, NB-Wee пара. Wee дополнительные насправді?

Он просто нарисовал историю. Нет, конечно.

У тебя там Душ, але є секс?

Если, например (смеется).

Це-секс снадобье?

Нет, секс по дружбе у меня никогда не было. Я занимаюсь сексом только тогда, когда мы вместе, нас встречают и только друг для друга.

Є TAC Ducato, Yakima можешь только разряд имеет. сказати: “Pride до мене лозунг кружка“?

Такие, конечно. Но есть и такие, которые мне звонят и предлагают приехать. Но я не делаю, я использую.

ACS только сказать, що AISI Calc Попов Tobi 200 000 долларов для тех, ли синтез s тебе устные секс. Но только відмовився.

На самом деле он не был человеком (улыбается). Я знаю, что я мог бы быть на этом царстве. У меня люди из моего окружения, которые говорят, что я теряю возможность, но нет. Мне это неинтересно. Не потому, что я все так правильно. У меня просто другой подход. Я не хочу получать и ничего не делать, это именно образ жизни.

И що має станции, ли только пагода?

Ценность жизни не измеряется в деньгах. Но если речь идет о том, что жизнь близкого мне человека может прерваться, и у меня на данный момент нет большой суммы денег, кто его будет спасать, то я думаю – это как раз тот случай.

Мы тебе на лоб в Instagram лист 600 стол ленивый. И до serialu “школа“, яка була нажимает?

До съемок в сериале “школа“ было 160 тысяч.

В список Minolta roku пост в том Instagram Коста 800 долларов. Теперь Роза смайлики?

Теперь почта будет стоить 1000 долларов.

Як багато рекламой почте у тебя quot?

Не много, потому что у меня нет цели продать свою аудиторию. Поэтому я цену и когда-то вставки, то раз в 1-2 месяца рекламной публикую пост.

Vid того взял, потому что это зависит ждешь того поста?

Я знаю, что прежнее число кликов, которое я могу дать рекламодателям, и обеспечить. Я предлагаю, особая реклама, которая интересна вставлены в историю. На основании этих цифр я получил свой приз. Плюс смотрю, какие предложения существуют на рынке и какие цены другие блоггеры.

Только любиш знаете?

Конечно, я люблю сани все типы двигателя и квадрациклов, где можно выжать скорость-out 140.

Two приятные мм не патрон?

Патрон (улыбается).

Только що Крав-новые в супермаркете?

Да, это был один из моих первых магазинов. Я понял, что я украсть шоколадку в рюкзак. Сначала один, потом два, потом день я перенес на 5 шоколадок. Дома у меня сохранены они и придумали продавать, за полцены. Мне было 14, и я понял, что могу идти дальше. Я понял, что я украсть презервативы. На первой миссии меня “сгорело“, потому что я их прямо в карман.

Стреляли только Роберт, коли краса спас свите будешь?

Спас Свите.

SLC грошей тобі патрон для понг Aston?

40 гривен в сутки (смеется). Не это счастье.

Two друзі Rooms для тебя?

Да, мои друзья гораздо более зрелым, чем я, опытнее и мудрее.

Того відмовишся телефонных производят на три місяці?

Из-за съемок “мстителей“.

Ранее в интервью Иванна П. в шоу “Без галстук“ НЛО-ТВ-Фагот рассказал, почему решил выучить французский.

подробнее )

Наталья Пике: "Французская тема преследует меня всю жизнь"Эксклюзивный

Наталья Шип - певица французский шансон, французский автор проекта “Париж. Шансон. Аккордеон”, а также финалист “Голосу черепа“ и солистка легендарного проекта “NOTRE DAME DE PARIS”.

Отметим, что уже завтра, 12 марта, в Caribbean Club 20:00 состоится концерт Paris. Шансон. Соглашение. В версии Натальи Пик всегда успешно Edit Piaph, Мирей Матье, Ив монтан, ЗАЗ, Das. В эксклюзивном интервью актриса решила рассказать, потому что французский он выбрал тему для своего творчества.

1. В одном из интервью вы сказали, что он работал в гидропарке, где он должен был действовать в холоде, для которых голос стал немного ниже и более для спама. Это помогло или, скорее, он создал неудобства на пути к карьере певицы?

- Все, что не происходит с тобой, это, конечно, помогает в дальнейшем, каждый опыт полезен. Даже если он отрицательный или оставляет “осадок“.

2. Французский шансон-это спонтанный выбор или с этой музыкой связано что-то более личное?

Французский тематика преследует меня на протяжении всей моей сознательной жизни. Поэтому, конечно, это не спонтанный выбор. Первые туры я имел в французский кантон Швейцарии, где обязательным было исполнение французских песен. Первая песня-песня - “Падам“ (Эдит Пиаф) была выполнена мной в одном шоу в Женеве. Она же выстроились в четыре кресла на “Голос страны“. Таким образом, участие в французском мюзикле “Notre Dame de Paris“. Поэтому не удивительно, что я создал проект “Париж. Шансон. Accordeon“, и я продолжаю петь песни на французском.

3. Эдит Пиаф, звезда французской песни, это была женщина, жестокого обращения и сложная судьба. Вот почему его песни были чувственными, она знала, что пела. О чем вы поете?

- Я пою то же самое, только с его голосом, его опыт и свои эмоции. Я всегда перевожу текст песни, и я это понимаю. Честно по отношению к зрителю. Даже если судьба Эдит Пиаф не позавидуешь. Я благодарна Богу, что у меня другая жизнь, моя, и она именно такая.

4. Певица ZAZ в начале своей карьеры исполняла песни без микрофона. Для настоящей певицы микрофон, – помощи, или только мешает и искажает реальный голос?

- По-разному. Бывает, что плохо был отстроен микрофон действительно очень мешает и искажает тембр голоса. В такой ситуации, лучше петь без микрофона. Она подходит для небольших помещений с хорошей акустикой. Для крупных строительных площадок, наличие микрофона обязательно. И, если он профессиональный и хорошо перестроил под свой голос, тем больше компрессор, это только помогает и объясняет певица. Не нужно форсировать план, чтобы быть услышанным, или перегружать связки сильная. Все происходит естественно. Певица остается только петь.

5. Что вам ближе: версия мюзикла “Нотр Дамм-де-Пари” или французский шансон?

- Конечно, французский шансон! В “Notre Dame de Paris“ я сыграла роль Флер-де-Лис и пел только одну песню соло. Так он написал мюзикл. Для меня это очень мало, чтобы насладиться пением. В концерте петь около 15-18 песен. Универсальность и богатство французский шансон полностью удовлетворяют мой голос и эмоциональный темперамент.

6. Тем не менее, его карьера теперь вращается вокруг Парижа – культурной столицы Франции. Ты в душе париж, это город своей мечты, или просто совпадение?

- Скорее всего, в моем сердце, я парижанка (улыбается). И это мой город мечты, так как я никогда не была в Париже. Я уже много раз было думал съездить в Париж, но каждый раз это не сработало. Как будто что-то мне не делает. Но если бы я родилась в Париже, я, безусловно, будет петь украинскую песню. Так ты parisienne с украиной души. Я очень люблю украинскую песню не меньше французской. Эта музыка необычайно красивый и мелодичный. Тем не менее, я УКРАИНКА!

7. Художник, французский шансон, оказал наибольшее влияние на вас?

- Конечно, Эдит Пиаф! ZAZ восхищает меня, но он перепел многие песни Пиаф. Без сомнения, План - легенда.

8. Вы предпочитаете, чтобы подражать манере исполнения известных сведений, или предпочитаете, чтобы изобрести свой стиль?

- Раньше мне очень нравилось, когда мой голос был похож на оригинал. Но это не так. Как могут быть некоторые заметки или отрывки. И, вероятно, это пародия на песню, которая также имеет свое место в мире шоу-бизнеса. Мы знаем, что многие интересные подражателей. Но это не для меня. Так случилось, что мой голос и тембр идеально подходит для выполнения французского шансона. Это требует сильной, открытой и актуальной звука. Для моего голоса это естественный звук. Это мой стиль. Самый французский “r“ это никогда не было проблемой для меня.

9. В музыку французский шансон много чувственности. Если вы можете петь ту же песню таким же образом, или же каждый раз, когда вы играете, и вы чувствуете себя таким образом снова?

- Ничто не является постоянным, так как выполнение одной и той же песни. Для выполнения-это зависит от многих факторов: конференц-зал, эмоциональное состояние художника, музыка, энергия, соли и так далее. Чем больше человек прожил, тем богаче его жизненный опыт, и те, как я он будет петь.

10. Песню Эдит Пиаф “Падам” стал точкой отсчета в вашей жизни, с ней он победил на слепое прослушивание. Попробуйте, если вы с особым трепетом, исполняя его теперь, в студии или просто для себя?

- Действительно, как оказалось, эта песня знаковая не только для Эдит Пиаф, но для меня (улыбается). В этой песне поется поводу музыки, мелодии, которая преследует тебя по пятам и не выходит из головы. Эта песня мне очень нравится, как и многие другие. Я люблю все песни, которые в репертуар “Paris. Шансон. Соглашение“ и выбираю с трепетом и любовью. Но все же, когда я пою, “Падам“, эта песня моя, так долго я пою ее, что я не прошу: мой голос сам поет, и его губы произносят слова. Может быть, это смешно, но иногда мне кажется, что, если Эдит Пиаф я слышал, она бы улыбнулась. Его песни живут и радуют поклонников через видео сумасшедшие художники, как и я, и другие, кто любит французский шансон.

Напомним, ранее стало известно, что участник “Голос черепа“ представит Грузию на “Евровидение 2019“.

подробнее )

Ираклий Materia: "Я разбираю сердце"

Ираклий Материи - успешный продюсер и один из самых востребованных грузинских холостяков. Сегодня ему удается успешно работать в роли ведущего на своей родине, в Грузии. При этом его имя часто попадает в светские хроники украинских таблоидов.

В интервью Иванна П. в шоу “Без галстука“ НЛО TV Ираклий свои фобии и первой роли в фильме рассказал о своей личной жизни.Ираклий, ты закончил High School в США - как вы попали сюда?

Я родился и жил в Батуми до 15 лет. Ежегодно американская программа FLEX выбрал 50 студентов в США на один год. Я участвовал в их испытаниях, которые они имеют для грузинских студентов, уехал в Америку и закончил там школу.То, что вы хотели быть в детстве?

Я хотела стать танцовщицей. В первом классе мои родители мне дали Георг заниматься бычьих плясках, прошел я три года туда и у меня он работает очень хорошо. Мой учитель даже говорил с моими родителями, сказал, что Ираклий талант и было бы здорово, если он продолжил карьеру в качестве танцовщицы. Но для моей семьи образования всегда стояла на первом месте.Твои родители вместе уже более 40 лет. Они не спрашивают тебя, почему ты все еще один?

Конечно, это нормальная реакция всех родителей. И мои родители не исключение. Моя мама очень переживает и хочет, чтобы я и моя сестра создали семьи. Но также она понимает, что это процесс, планировать сложно. Я никогда не встречала, что единственный, но я думаю, что это не повод грустить – приходите все равно. Я очень доволен своей жизнью и тем, что я делаю сейчас. Я думаю, придет время и я хочу иметь семью и детей.

Идет на проект “холостяк“, ты сказал: “Я действительно думаю, что я здесь, чтобы найти девушку, с которой я строю стабильные и прочные отношения“. Но ты взрослый и умный человек, который разбирается в шоу-бизнесе. Ты действительно думаешь, что на этом любовь проявляется? Или это было требование продюсеров, так сказать?

Одним из самых важных моментов в шоу, мы заранее разговаривали с продюсерами, что они дают мне полную свободу действий – за что я им очень благодарен. Я думаю, зрителю так и так этот сезон понравился, что там все было так, без сценария.Тебе не кажется, что когда девушки борются за парня, и ты проведешь между ними залить - это немного унизительно для девушки?

Это неправильная формулировка – я не помню, чтобы девушка дралась с главным героем. Нет, бывали, конечно, конфликты, но это не из-за того, что кто-то сказал: “Он мой!“ Это неправильный подход. Проект “холостяк“ создает романтическую изначально такие условия: красивые места, даты, разные страны, путешествия. Конечно, есть огромная возможность, что у тебя чувства появляются. Вокруг красивые, умные и харизматичные девушки... главный герой, кажется, нет ничего (улыбается). Влюбиться тебе на проекте удалось?

У нас с победительницей проекта (Alain Читать, – журн.) чувства были. К сожалению, наши отношения не продлились долго. Но я не могу сказать, что эти отношения не получилось, потому что результат проекта. В обычной жизни, где нет камер и микрофонов, я думаю, каждый человек есть история.Ты быстро влюбиться?

Нет, совсем не быстро. Мне нужно время, чтобы знать, девушка. И только потом у меня начинают зарождаться чувства. Я часто говорил, что я не верю в любовь с первого взгляда.

Почему о прекращении ваших отношений Елена сказал, а ты нет?

Я думаю, он просто хотел быть жертвой, чтобы все жалели и говорили “бедная девочка“. На самом деле мы обсуждали наши отношения и оба знали, что мы должны войти вместе. Но потом я увидел пост в Instagram и простил ей это поспешное решение на свой молодой возраст (алена Читать – 1995 годов рождения, – журн.). Если вы действительно так болен, мне очень жаль.Ты боишься высоты, и какие у тебя фобии?

Помимо высоты, боюсь змей. Эти фобии очень комфортно по-человечески. Но если понимать в глубину и понятно, что мой самый большой страх, это страх любить до потери.Время от времени главные предложить тебе роль в фильме, но ты не говоришь, что она еще не готова. Почему?

Потому что я не актер, у меня нет актерского образования, и я не имел практики игры где-то. Есть небольшие роли, которые я играл, но я не могу сказать, что я играл в фильме. Я должен удалить готовлю в этом году романтическая комедия, которую я производит. И я тоже буду там играть главную фигуру.Съемок этого фильма пройдет в Украине или Грузии?

Это совместное Украинско-грузинского производства. Мы тянем 70% в Украине и 30% – в Грузии.Если я каждый раз, когда тебя спрашивают, свободно ли твое сердце, ты бы откладывать 1 доллар, у тебя есть сейчас деньги на айфон?

Я не знаю, как насчет iPhone', но я мог бы довольно много денег отдать в детский дом или на другие благотворительные цели.В твоей телефонной книге номер девушки, которой ты позвонил, только чтобы секс с вами?

(Улыбается). Я не могу сказать, что у меня есть такой номер, где я только что позвонила ради секса без отношений.В одном из интервью вы сказали, что ваш секс длиться 5:00. Скажи, как долго длится твой кратчайшие секс?

Я хотел только смеется читать это интервью. (). Я никогда не видел ваших интимных отношений или отношений комментирует. Я считаю, что все, что с сексом это не должно быть публично. Но именно эти комментарии не мои.

Если бы ты был девушкой, я бы тебя Ираклий Материи возбуждает?

В этом случае я не хотел бы родиться слепой девушки, чтобы ответить на этот вопрос (смеется).Где часто у тебя был секс в самолете или на первом свидании?

На первом свидании.Как и многим девушкам ты разбил сердце?

Я разбираю сердце.Сколько парней ты разобьешь лицо?

Есть несколько (улыбается).Где ты хочешь выйти замуж?

С удовольствием где-нибудь на острове и с самыми близкими людьми.

16 сантиметров-это мало или достаточно?

IPhone + работает (улыбается).

Ваш самый большой грех в 33 года?

Я грешный человек. Я не знаю, я думаю, многие из них.

подробнее )

Дядя Жора рассказал о проекте “Семья блоггер”Эксклюзив

Украинский шоумен, блогер и ведущий Дядя Жора на днях выпустила уникальный проект “Семья блогеров”, в котором снимаются настоящие члены его семьи.

Ivona встретился с Дядей, Гуру, и я узнал все подробности нового веб-сериала про блоггеров.

Почему вы решили стать блоггером?

Многие блоггеры становятся художниками или медиа-личности, и я уже такой, поэтому и решил стать блоггером. (смеется) На самом деле я начал делать много развлекательного видео-контента, стал более публиковать фотографии, и я заметил, что фото с вашей семьей нравится моя аудитория гораздо больше, чем любой другой контент. Так у меня возникла идея сделать проект семья.

Почему именно “Семья блоггер”?

Мы решили разработать проект со всей семьей. Это уникальный для украинского интернет-пространства, потому что еще не был удален, комедийный веб-сериал с настоящими героями.

Семья сразу поддержала идею?

Да, у меня жена и дочь - всех блоггеров. Так что идея сразу понравилась. Их зацепил live-формате, то, что они не должны играть. Снимаем реальные, иногда и цвет ей комические сцены, которые происходят внутри нашей семьи. Мне кажется, что аудитории очень интересно наблюдать реальные герои в реальных условиях.

Всей семьи есть страницы на Instagram?

Да, абсолютно все. Но у нас у каждого своя аудитория. Жена у меня уже давно занимается блогов. Его подписчикам интересно знать, о питании, для того, чтобы принять участие в марафоне “похудеть с Натали”, на материнство. У меня есть много юмора и семьи содержание. И Ульяна (прибл. старшая дочь) основные темы-это западная музыка, макияж. Молодые дочери еще нет учетной записи, мы их активно развиваем. Также Амины (прибл. младшая дочь) есть страница, которая создана и мама и Ульяна, даже если он еще не 2 года. На страницах не только нашей собаки Товары, но мы над этим работаем. (смеется)

Потому что он решил повернуть на украинском?

Мне бы очень хотелось сделать именно украинский продукт. Кроме того, это также упражнение для меня, как для ведения. Для Ульяна также это упражнение, потому что она ZNO на носу.

Как публика отреагировала на первый выпуск?

Два дня все провели в напряжении. (смеется) за несколько дней до выхода я опубликовал объявление, в Instagram, все сразу начали писать комментарии “Когда выйдет?”, “Мы хотим видеть!”. И вот в понедельник вечером я опубликовал полную версию. Он в один прекрасный день он набрал 45 тысяч просмотров. И много положительных отзывов. Все хотят, чтобы в следующей серии.

Когда ждать второе издание?

“Семья блоггеров” будут опубликованы каждый понедельник, так что следите за обновлениями в Instagram, чтобы не пропустить новые серии!

Напомним, ранее известный, и сказал идти на свидание, что мне не нравится.

подробнее )

Фагот: "Все деньги, которые я зарабатываю, приходят через музыку"

Фагот или Олег Михаил - известный украинский певец и один из самых фронтах группы “ТНМК“.

В интервью Иванна П. в шоу “Без галстук“ НЛО-ТВ Олег рассказал, почему решил выучить французский, почему носит шляпу с оскорбительными надписями и признался, что легендарный.

Олег, ты любишь скорость. Сколько у тебя автомобиль и мотоцикл?

У меня есть автомобиль и мотоцикл. Я даже один раз участвовал в ралли, которое было в Мариуполе. Это был такой адреналин. А мне понравился мой результат: из 40 команд мы пришли 22-ми.

В 1994 году ты был в казино и крупье хотел. Ты действительно бросить рассматривал вариант музыки?

Мне тогда было 18 лет - я помню этот день, как сегодня. Тогда я только в консерваторию - 1. С сентября пошел на лекцию, а вечером пошел в казино, работать Cree в Харькове, чтобы заработать деньги. Так что я пошла учиться на это дело, потом еще полгода стажировки, и тогда я понял, что это не мое.

Ты изучал французский язык на спор. На что вы спорили тогда?

Только тогда утверждали, что он изучает украинский язык, и я буду учить французский. И этот спор не имел никакого давления времени.

Ты не шляпу, чтобы выразить надпись на телевидении. Зачем эта шляпа?

Когда я впервые увидел его, он упал с моей мной поговорить в этот момент. И тогда я понял, что это очень мой любимый бренд (улыбается).

Ты в социальных сетях фотографию, где ты в этой шляпе с детьми. Тебе не кажется, что это довольно неэтично?

Во-первых, мы понимаем, что этично и не этично? Во-вторых, у меня есть 8-летний сын, с которым я очень хорошо друг с другом. Дети получают доступ к Интернету в 5-6 лет очень многому научиться. И надпись на шляпе - это самое мягкое, что вы можете узнать.

Сколько инструмент будет стоить Фагот?

Зависит от того. Хотя я думаю, что это самый дорогой музыкальный инструмент духовой. Его средняя стоимость – где-то 8000 долларов.

Основным источником вашего дохода творчества?

Да, это музыка. У меня есть студия, где мы пишем музыку для группы “ТНМК“, но и студия, где реклама, которую мы высказать и написать музыку под фильм. Поэтому почти все деньги, которые я зарабатываю, приходят через музыку.

Как ты проводишь много времени со своим сыном Никитой?

Очень много времени.

Он уже знает, кем хочет?

Да! Я просто помню себя в его возрасте - сначала я хотел бы обратиться к специалисту, то с другим. У Никиты теперь идея - он хочет стать автомобильным дизайнером. Он выделяется машинками. При том, что он постоянно рисует, говорит, что его любимый предмет в школе - математика. Если он и дальше развиваться в этом, я думаю, он будет иметь успех. Хотя вчера он состоял академической - сыграл три пьесы на фортепиано. Я прокатился даже жаден родительская слеза. Как в любом случае, развивается во всех сферах, и я нахожу это очень приятным.

Что общего в Конго и Украины?

Группы.

Среди любимых музыкантов на Facebook ты даша Астафьева. Какая ее песня тебе нравится больше всего?

Я люблю Дашу Сталей (улыбается).

Под музыку художника лучше послушать девушек для вас?

Cigarettes After Sex.

Ты хочешь стать легендой, как Иво Бобул?

Если количество альбомов за все время, что я живу... я уже легендарным (смеется).

Есть что-то, что ты просишь тебе часто называют хип-хоп?

Я думаю, что большинство хип-хоп ни один сознательный человек не хочет ничего делать.

Ангелы и демонические поступок в твоей жизни?

Я думаю, что это одно и то же - рождение ребенка.

Напомним, ранее известных рассказывает о том, как вы идете со свидания, которое вам не нравится.

подробнее )

banner13