Интернет

Антон Базы хотел бы сыграть отрицательного героя

Уже сегодня на СТБ зрители увидят в конце серии детектив из серии "СС". С понедельника по четверг, в 21:00 и 22:00, школьная учительница математики Анна Николаевна, которую за глаза прозвали Шваброй, помогает расследовать преступления капитан Версия с помощью математических методов. Актер Антон Базы, которую сыграл опытный следователь, сказал, что похож на своего персонажа, почему интересует сериал "СС" и герой бы играть.

По словам актера, "СС" – совершенно новая концепция Serial производства. Зрители находят не только загадочные детективные расследования, отмечая необычное в любви в Интернете, но и знакомятся с миром математики, не менее загадочной и оригинальной.

Мой персонаж рублей – обычный человек. Он работает исследователь, занимается раскрытием сложных преступлений. Мягкий, милый и добрый. Хороший человек, одним словом (улыбается). Понятно, что иногда по центру, иногда сердится. Что больше всего вас раздражает человеческая глупость, безответственность, необязательность, нарушение кто-то обещания или четко поставленной цели. Я никогда не делю героя в Serial функции и реальной жизни. Каждый раз, когда я пытаюсь быть только один человек, в данном случае, следователь, - говорит Антон Базы.

Актер дополняет, что почти сразу же согласился играть в "Швабре", и все благодаря команде.

Тарас Сомневаться и Алексей Зарплату – крутая команда профессионалов, и "скучное " мыло", что стрелять не будут. Поэтому, я, не раздумывая, сказал "да". Другим важным фактором для соглашения стала команда актеров. С половиной ребят я уже сотрудничали во время съемок других проектов. Также важно сценарий. Во всех хороших историй, персонаж обязан пройти свой путь и изменить. Поэтому, повторяю, Сомневаться плохого не снимает! С моего персонажа будет происходить много событий, которые так или иначе влияют на него, что-то ее не терпит, и что-то покажет что-то хорошее.

Отойдя серии "СС", я хотел сказать, что лично мне гораздо более интересно, когда показывает переход положительного героя с отрицательным, но, к сожалению, сейчас не снимают, - заключает актер.

Конец мыльной оперы "СС" сегодня, в 21:00 и 22:00 на СТБ.

Ранее мы писали, какие серии посмотреть этой осенью.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Актриса Анна Кузина: "она Не хочет работать медэксперт"

СТБ состоялась премьера детективного сериала «Швабра». С понедельника по четверг в 21:00 и 22:00, учительница математики Анна Николаевна, что за глаза прозвали Шваброй, позволяет расследовать преступления капитан Вариант, с помощью математических методов. С главными героями, справедливость восстанавливают руководитель Зурабов, лейтенант-Соль и судмедэксперт Катя, которую играет Анна Кузина. Актриса объяснила, почему серия посмотреть для зрителей и какая сцена помнит о нем больше, чем другие.

По словам актрисы, она с радостью согласилась на роль. Но в реальной жизни, судмедэкспертом работать не хотел.

В сериале я играю необычную для него роль судмедэксперта. Охотно приняли. Тем более, уже работал с Тарасом Сказать, Алексей велосипед с и Mamas Film Production. Под их руководством, фильм превращается в настоящее искусство, красивые и красочные. Моя героиня-девушка более серьезная, чем мне (улыбается). Будучи патологоанатомом, он помогает расследовать преступления. Я не хочу работать судмедэкспертом в жизни, но в серии, это очень интересно. Katia имеет бунтарский характер, поэтому я близко, - делится актриса.

По словам Анны, атмосфера на съемках царит просто невероятное: приятное окружение, хорошие актеры, профессиональная команда и оригинальной локализации. Благодаря этой «сложные сцены» даются не так тяжело.

Атмосфера у нас прекрасная! Мы снимали летом, и для меня, это период съемок – настоящие летние каникулы. Очень я помню день съемок. Мы были за городом, есть два железнодорожных моста, мимо поезда, была прекрасная погода... В этом прекрасном местоположении, мы снимали очень драматическая сцена искали труп, как выяснилось, ни он, ни для моего характера человека. Атмосфера напомнила сериала «Настоящий детектив»! В то же время, на сцене было трудно. Но мы так добры друг к другу, договоров на съемочной площадке, я почувствовал поддержку своих партнеров и всю команду фильма, поэтому, я надеюсь, что сцена получилась, – говорит Анна Кузина.

Параллельно с раскрытием тяжких преступлений и croatia гуще событий, в серии, развивают любовь в интернете. Это, по словам актрисы, очень интересно смотреть зрителю. Кроме того, "Сс" – возможность открыть для себя мир математики, чтобы понять, как они, математики, видеть жизнь. И они видят его совершенно иначе. Это интересно!

Детективный сериал "Швабры" выходит с понедельника по четверг, в 21:00 и 22:00 на СТБ!

Мы уже писали, сериалы посмотреть этой осенью.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости всего мира? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Никита выставочных стендов рассказал о любви болельщиков, собственном бизнесе и личной жизни

Никита выставочных стендов – известный украинский актер и модель. До начала актерской карьеры он успел поработать в магазине компьютерной техники, рекламное агентство, а также как рабочих на стройке и курьером. В гостях у Иванны П. в шоу “Без галстук“ на канале НЛО - ТВ он говорил о жизни от актеров и того, что теперь живет.

Miet, только в свій час відвідував Індію та цікавився індуїзмом ta логотип. Ищу в тебе така любов до этой стране?

Трудно сказать, все это идет изнутри. Я уже давно понял, что Индия – это загадочная и волшебная страна, в которой не все как у нас. Когда я туда приехал, то убедился в этом на 100% совершенно другое измерение, другой мир. Почему ты хочешь начать снова учиться жить и общаться с людьми. В Индии другие ценности, другие приоритеты у людей – это действительно здорово опыт.

Только долго там был?

Два года назад я вернулся из Индии. Я жил там полгода. Для меня это было словно живут отдельной жизнью.

Як відбулося в тебе sama представить, що Smile?

Произошли изменения в работе, личной жизни были, я переехал в другое место. Все просто меняется!

Нишу пузырь твои редакторы PCL вид у Serial «школа»?

Практически до ста процентов. Я в Instagram меньше двух тысяч подписчиков, а сейчас более 150 тысяч было.

Только s Positano ними контакта – відповідаєш на комментарий?

Я к сожалению, или к счастью, не обратил внимание уделяю столько, сколько другие блоггеры. Для меня важно в жизни делать вещи, которые не связанные с социальными сетями. Но если я пишу публиковать посты и комментарии мне, то я стараюсь как можно реагировать и взаимодействовать с аудиторией.

Як часто тебе впізнають на вспышки?

Каждый день использовать. По сравнению с другими городами: чем дальше от столицы, тем больше людей узнают меня.

Тобі це не щелочной туман?

Не устала, но иногда это мешает немного. Несколько месяцев назад, когда я впервые был в Ужгороде, была ситуация. Я приезжаю в центр города и знаю, что на меня начинают со всех сторон, бег поклонники сериала «школа». Все так рады меня видеть, хотят сделать фото со мной. И я не понимаю, что в таком случае может просто уйти. Моя прогулка потом превратил себя в своего рода бесконечной фотосессии.

Теперь не мокрая Tate vid ловит – вызвала ручка або шапку?

Когда я наедине со своими мыслями.

Только Shaw би роль в эротические PLM?

Я не думаю, да – почему? У меня действительно были маленькие эротические роли. Для меня это непривычно.

И OS відвертіше?

Нужно обсудить с директором. Я думаю, обо всем можно договориться.

До Коста просто образец себя різних сферах діяльності – в ACI r не Ducati Phu?

Самый большой успех сегодня мне пришла в роли актера. До сих пор я вполне успешно работал в IT-сфере, один раз даже был основатель Digital-агентства. Но это продлилось недолго. Я не понял, что это приносит мне счастье и радость. Поэтому я закончил дело и пошел в творчество.

В одному зі своїх NERV'IO Ti Casa, що указ плана пузырь встречу. Що саме МАВ только на ВАЗ?

Сейчас очень интересная музыкальная шоу-бизнес был мне. Не хочу разводить еще все карты открыты, но, надеюсь, в ближайшее время со мной можно себе представить.

На Daniel момент в тебе ? Душ, § § папа Анастасия. Chi равна OS Smile?

На самом деле, я, вероятно, не был готов к популярности, которая на меня обрушилась лавина является. Поэтому в начале я решила, что могу рассказать все и ничего не скрою. Но через некоторое время я столкнулся с тем, что это принесет мне проблемы. После этого я понял тех известных личностей, которые не хотят в интервью, касаясь вопросов личной жизни. Я не хочу сейчас углубляться в это, но я хочу сказать, что пока я не замужем. И пока это все. Одно могу сказать: в моей личной жизни, к сожалению, нет стабильности. Но я бы его с удовольствием.

Только в h NERV'Ю Саша, що не 100% кислое себе і до Deal Tobi далеко. Chim только можете бути новой?

Почти все правда! Во всех сферах жизни я хочу быть лучше: расти и развиваться. В наружном, духовном, умственном развитии, в спортивных и профессиональных достижений. Говоря о внешности – сегодня мой вес колеблется в пределах 75-77 кг. И я бы хотел выбрать сухой вес до 83 кг.

ХТО Deal Two?

Я люблю очень немногие голливудские актеры. Я без ума от Меттью МакКонахи. Мне также нравится Кристиан Бэйл. Эти картины, которые я хочу равняться. Они имеют очень разные роли, часто менять свой внешний вид для различных ролей. И я хотел бы изменить для роли слишком сильно.

Напомним, ранее актриса “школы“ Лиза Василенко откровенно рассказывает о запугивании парня.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Короткое интервью с Ириной Soponaru: читать и влюбляться

Актриса Ирина Soponaru, известный по роли Arinci в популярный комедийный ситком на телеканале ТЕТ “однажды под Полтавой”, а также актриса сериала “Женский Квартал” и “игра, удовольствие”, честно ответил на вопросы о работе.Вы популярная актриса и комик. И хотел бы быть знаменитым в какой-то другой области?

Я хочу стать известным ученым. Неожиданно? Я восхищаюсь умными людьми. Но это больше фантазии для меня. К сожалению, я не усидчивый: для проведения экспериментов, кропотливой, шаг за шагом, работать над научных работ-это так сложно. Но, видимо, когда ты увлечен, то у него все получается и приносит удовольствие.

Рассказать историю своей жизни, используя только 10 слов. Почему эти слова?

Школа. Университет. КВН. Юмор. Театр. Успех. Любовь. Актриса. Голливуд. Оскар.

Это очень просто, что-то уже произошло, и что-то обязательно произойдет в будущем. Если бы вы могли поужинать с абсолютно никого, кто бы это был?

Трудно выбрать из многих замечательных людей. Я разрываюсь между Тарантино и Джастин Тимберлейк. Тарантино-гений, я уверен, в нем океан. Ужин будет очень интересно. Тимберлейк-это невероятно талантлив. Он делает все, за что они берутся, и чувство юмора, Джастин хороший. По крайней мере, я бы посмеялся, и выглядит он, честно говоря, очень хорошо.

Есть ли в вашей жизни что-то, что вы всегда хотели сделать? Почему до сих пор не сделали?

Мечта научиться ездить на мотоцикле. Видимо, моя природная лень не позволяет встать и, наконец, сделать это. И без мечты все равно не хотят (улыбается). Что вы больше всего благодарны? Кто?

Родители и Бог.

Я благодарен за чудесную жизнь. За что я люблю. За замечательных людей в моей жизни, который, кстати, тоже очень благодарна. За возможность путешествовать и искусства.

Если завтра вы могли иметь любую возможность, что бы вы выбрали?

Я буду как Росомаха из “Людей Икс”. Всегда хотела быть физически сильным и крепким. И когда у вас есть адамантовые лезвия в руках, это круто, по крайней мере (улыбается).Если магический шар мог сказать вам правду о любой вещи, события или явления, что бы вы хотели знать?

Хотелось бы знать, почему по утрам лежать и спать так сладко, как мед, и ночь готов убить дракона Тульский пряник (смеется).

Какое достижение в вашей жизни вы считаете главным на данный момент?

Мои главные достижения еще впереди. Но я горжусь тем, чтобы осуществить свою детскую мечту и стала актрисой. Ирина, замечательные ответы. И как ты можешь быть таким позитивным, поделитесь секретом?

Так много вещей могут меня подбодрить. Люди в первую очередь. Если вам не хватает позитива — съесть что-нибудь сладкое, слушать любимую музыку, ходить в кино. Счастье это выбор. Выбрать, чтобы быть положительным, но если жизнь подбрасывает лимоны, соль и текила может превратить их в партию (улыбается).

Ранее мы писали, что Дмитрий Коляденко дал интервью, в котором он ответил на “неудобные“ вопросы.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Сергей Ермаков: "Я люблю женщин за то, что любят мои наряды"

Сергей Ермаков – самый известный кутюрье Украины. Платья от Ермакова украшают гардеробы многих украинцев мирской. Шить начала еще в школе, и в 2003 году он также получил почетную степень премию «Человек года». Сегодня сшитые одежды, Ирина Билык, Светлана Вольнова и Камелии.

Памяти, вмасла, t. усвідомив, що ваш бассейн – если найдете одяг?

Я прочитал книгу «Жизнь взаймы» Ремарка, где главный герой в романе, была больна туберкулезом. Так что он потратил все свои деньги на одежду. Там поется удивительный гимн портной. И в этом романе в первый раз я услышал слово «couture» – высокая мода. Все это случилось со мной в глубоком Советском союзе, когда и думать о Париже по-прежнему не было возможности. Тогда я сказал моей матери: «я знаю, кто Я. Я-кутюрье». Мне так понравилось, что женщины тратят космические деньги на одежду. Тогда я пошел в более нормальную ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ школу, чтобы научиться шить самостоятельно. После моего образование модельера, конструктора, технолога. Мое последнее образование – искусствовед и эксперт по искусству.

Когда я закончил университет, а затем начал его бояться прыгать. Потому что у меня была работа, праздник. Когда я пошел на церемонию вручения дипломов, мое время не будет приглашен сделать это, и я уже стала нервничать. И потом я не выдержал и спросил у гида: «Может быть, я, по крайней мере, вопрос для искусства?». На что я ответил: «Потому что мы ваши ответы, во-первых, в интернете ваши работы. Твои платья». Они дали мне красный диплом и повесили мой портрет, как один из самых выдающихся учеников. Я думаю, что мода (по крайней мере то, что я делаю) - это прикладное искусство.

Ти підтримуєш эстонский w холин водород?

К сожалению, нет. Хотя, в целом, мы не расстались плохо.

Раз вы так є?

Скорее нет, чем да. Потому что то, что есть, еще не может быть определен окончательный диагноз.

Тоби hotels би ще maritim’ю своего имени?

Нет, я не готов. Потому что в последние пять лет, в стране ужасная экономическая ситуация, война. Последняя революция для меня он разрушил мой мир, все ушли. Никто не остался в Украине из моих клиентов. То есть, почти нет – остались только несколько человек. В то время как я не могу иметь достаточно денег, чтобы сохранить семью – не готов. Кроме того, у меня есть некоторые проблемы с глазами, ушами, ногами. Я не вижу женщины, которая хочет нанять похожий вес, я просто реалист.

Стоит boat різні я не раз в git выше ставка, яки где ты, що смогла назад весело пораньше тебя...

Это не то, что кто-то хочет. Дело в том, что я не хочу быть обузой никому.

Чому v был социалистом w водорода?

Она бывшая киевлянка, которая поехала в Италию и получил там гражданство. Мы были вместе с 17 лет. В период всегда. Потом, когда она ушла, мы встретились один раз в год – или она, или я. В последний раз, когда мы встречались, прежде чем пожениться. И я сказал: «Я не собираюсь в Украине». Тогда я решил совершить по-французски, и я решил, что поеду в париж школе – мне было 28. Мы написали письмо в трех парижских школы и от мира ко мне пришло письмо, что меня берут не на первый, но один раз в секунду, так как я уже имел профессию «портной», «закройщик» и «дизайн». Моя жена тогда сказала: «В Париже я живу. В Италии буду. В Голливуде я буду в Украине нет». Было четкое условие.

В 2010 году продюсеры фильма «Алиса в стране чудес» меня пригласили шить костюмы для фильма. Были на моем показе, который она сделала Хилари Клинтон, и тогда они сказали: «Если бы мы видели вашу одежду, у нас был забронирован весь фильм». Они предложили мне переехать в Голливуд. Но тогда я уже имел свои нюансы – видение. И мне нужна моя команда, потому что без нее я слеп. Но они приняли меня, и с командой в беде. Так что мое видение каким-то образом разрушила ее жизнь. Я думаю, что моя жена никогда не оставит меня, если у меня нормальное зрение. Я не обиделся на нее, я, честно говоря, понял.

Они раз в том люблин клієнтками?

Ирина Билык – не только моим клиентом, но и другом. Она сказала мне: «Я люблю смотреть ваши вещи. Но когда я выхожу в них на сцену, то чувствую, что они меня больше». Она красивая, яркая. Однажды я пригласил на свой день Рождения, и она не пришла. И на следующий день он пригласил меня в ресторан. Мне кажется, потом он спал, нервничал, и мой спутник сказал мне: «то, Что ты бесишься, это может подождать». Я думал, ну, кто я? Я портной, но это народный артист. Тогда мы очень хорошо, что я выпил. Проходит два часа, и она мне говорит: «Саня, смотри, кто я? Я всего лишь певец, и тех, кто имеет кутюрье!». Мой товарищ потом замерз (улыбается).

Ира Билык, Свет и Вольнова, – это не мои клиенты, мои друзья. Что касается клиентов, я неделю назад был Камалии на не рождения, он сделал, чтобы ее платье, и в данный момент я готовлю еще две. Я люблю ее, не потому, что это мой клиент, и потому, что это человек большой души.

В тебе записную книжку своими собаками ще crm завтрак?

Я всегда хотел написать книгу. Кстати, я и мой друг, он написал две. Теперь мечта их изменить и попробовать опубликовать.

Що центра, чтобы забронировать номер?

Больше всего, сильную – странные книги.

Три книги, не автограф?

Абсолютно нет. Но я там «был приклеен» очень сложно. Потому что мой друг – писатель, и я стилист книг. Есть много моды, чувств, культуры.

Що краще: секс большие mst, кто что у них маленький если?

Я из тех идиотов, которые считают, что любовь и секс это две разные вещи. Любовь-это всегда лучше.

Для що t. обожнюєш с чпу?

Прежде всего, я люблю женщин за то, что любят мои платья. За это можно все отдать!

Ранее мы писали о том, каковы сериалов и мультфильмов, подготовленный НЛО TV на осень 2019.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Ирина "Тараник": "Спилберг пока не звонил"

Ирина "Тараник" на экране выглядит правильным и абсолютно положительный во всех отношениях, но, как она призналась в интервью, на самом деле, это не всегда "хорошая девочка". Работа в кино, новая серия, которая выходит в эфир на телеканале "Украина" от 19 сентября, о семье и о детских мечтах, которые стали реальностью в откровенном интервью актриса. Ирина, расскажите о своей роли в новом сериале

Проект называется "Будь что будет" - компания слоновой кости фильмы, мне кажется, что это очень подходящее название для мелодрамы. С моего первого персонажа, есть разные неприятные истории — она теряет абсолютно все в моей жизни умирает на глазах ее любимый человек, она теряет работу, остается в совершенно разбитом состоянии. Но у нее есть дочь, и ради нее она собирает себя по кусочкам, и находит смысла жить дальше. Сюжет на самом деле очень хороший. Позже в ее жизни происходит много и сюрпризов, но без интриг и подстав не будет хватать. Все как в жизни. Моя героиня-простая женщина, которая ищет счастья. Но вы найти его? Вы будете знать, когда вы видите историю до конца.

Ваш интерес к актерской проявляется очень рано. Когда вы решили, что хотите стать актрисой?

В десять лет, я принял участие в конкурсе талантов и даже выиграла "Мисс Голливуд". Это был талант-шоу для маленьких девочек, где каждая должна была подготовить какую-нибудь комнату или сцену. Кроме того, у нас в школе была принять участие еще одна девушка, но она заболела и в последний момент выбрал меня. Это было мое первое знакомство с большой сценой, и я признаюсь, что даже тогда я влюбилась в него на всю жизнь. Я помню, одним из заданий было представить, что ты будешь в 25 лет. Так вот мы с мамой придумали сцену, где я после 25 лет, известная актриса и уже снял Михалков, Но в этот момент мне звонит Спилберг и предлагает также роль, на которую я отвечаю: "Извини, дорогой Стивен, я не могу сейчас вам нужно сделать. Я уже обещал Никита!". Именно в этот момент, я поняла, что хочу быть актрисой. Можно сказать, что эта сцена была почти роковой, пророческий, и единственное, что не сбылось — пока Спилберг назвал...А на будущее — твой путь был тернистым или гладким и легким?

Когда я училась в школе, мама решила, что нам нужно переехать в Москву. Пришло время определиться с будущей профессией, и в столице лучших университетов. Честно говоря, я считаю, что нужно поступать в Финансовую академию, потому что мы жили не очень богато, мама растила меня одна. Поэтому я сказал, "Где вы можете заработать больше денег? Конечно, налоговая Академия!". Но моя мама сказала, что это всегда и происходит, нужно воплотить свои мечты в жизнь, чтобы пойти в театр. Так что спасибо маме, теперь я делаю то, что моя мечта стала реальностью. И если бы я знал, что актеры до сих пор делают хорошие деньги, я не пойду в налоговую.

Вы сразу же сможете войти в театр?

Получил второй раз. Но я хотела попасть к конкретному мастеру и в частности института и нигде документы еще не подали. После каждого этапа экзаменов для меня, я решил, что вопрос о поступлении был решен. Но, к сожалению, этого мастера хотелось сделать очень много студентов, и оставили место только на платном отделении. На следующий год я уже решил, что будет распространяться на все пять театральных школ, и я взял несколько, и мне придется выбирать между ними. И очень рада, что попала именно в этот колледж, Щепкина, потому что здесь и действующий намного сильнее и преподаватели имеют сильную профессиональную базу, что я никогда не мог получить.

Муж и вы вместе учились, а когда было первое знакомство, когда был момент, когда вы поняли, что он был "один"?

С Денисом мы знакомы с первого дня, даже больше, мы были сделаны. И учились вместе, на одном курсе. Но самое смешное, что первые два курса я не брал почти, потому что он младше меня на полтора года, и в таком возрасте эта разница очень сильно ощущается. Я имею в виду, я уже взрослая женщина, и он был еще мальчиком. Но так получилось, что нам дали одну совместную работу, потом другую, и когда дело дошло до работы в третий год, я начинаю узнавать его: "О, у меня такая одноклассница. Ну, Привет!". А потом мы начали играть в любовь, и тогда ему сложно было не влюбиться. Но, признаюсь, я первый раз намекают, что пора переходить на новый уровень отношений.Это были твои первые серьезные отношения?

Нет. Более того, я была в отношениях на тот момент, мой парень был в армии. То есть, я не хорошая девочка. Но на самом деле, я ждал его и сказал: "Прости, любовь прошла, я влюбился в другую".

Ты и Денис-оба актеры, у каждого есть спектакли, съемки. В плотном графике вы всегда находите время друг для друга? В чем секрет вашей семьи?

Да потому, что мы не смогли найти в нашем расписании свободные дни, мы и свадьбу очень давно. Мы вместе уже одиннадцать лет и только поженились шесть лет спустя. Я хотела выйти замуж летом, и летом всегда трудно найти несколько свободных дней, чтобы организовать такое мероприятие. Секрет, я думаю, что мы оба карьеристы, если мы оба занимались в профессии, что это не сработает. Профессии в моей жизни занимает первое место мои приоритеты-это семья. Еще очень важно уметь разговаривать друг с другом. Вам нужно научиться слушать друг друга. Нет, конечно, иногда может дать волю эмоциям и даже плакать, если вы хотите, или нет другого способа решить проблему. Иногда даже бить посуду. Но потом это все хорошо, если у вас есть возможность выступить и сказать: "Дорогой, ты знаешь, мне не нравится. Можно просто не делать?". И, скорее всего, он скажет: "Конечно, могу!". Это лучше, чем ходить дуться и думать: "Вот сволочь!". Таким образом можно решить многие проблемы. Я и Денис очень важны в домашней атмосфере и мы защищаем. Нам повезло в том, что мы оба интроверты, нам хорошо дома друг с другом. Конечно, в случае мы иногда тоже ходим, если вы не в настроении, но часто проводят время дома.Ваша дочь четырех лет, она не говорит, она хочет быть актрисой, как мама и папа?

Она еще не понимает, что это такое. Хотя, когда ей было девять месяцев, мы взяли ее на съемки. Деннис оба были сняты в Киеве, несмотря на разные проекты, и ребенок вместе с няней на снимке ниже она провела больше времени. Сейчас мы не берем, но когда она была на шоу. Я думаю, что ребенок должен быть в первую очередь ребенок и не должен навязывать свои желания или свои нереализованные мечты. Конечно, если она все-таки решает, что она хочет быть актрисой, я буду поддерживать его. Ведь это удивительная профессия! Но это должно быть только ее выбор. Она теперь, когда видит меня по телевизору, может сказать: "Ой, мама, ты здесь зовут Ксения!". Даже может начать что-то сказал на ТВ: "Смотрите, у меня новая кукла!". Она знает, что родители-актеры, но это не очень понимает. Знаю, что мы там играем, но больше сравнивает это с их играми. И судя по характеру это, скорее всего, станет режиссером.

Вы почти не публикуют ее фото в социальных сетях, боясь сглаза?

Я думаю, я была бы против, если без моего разрешения выложили мои фотографии. Какое право я имею решать за ребенка? Хотя иногда хочется поделиться какой-то момент сдержать эмоции. Это не суеверие, это просто, что иногда люди позволяют себе не очень корректно. И если это написано в мой адрес, я справлюсь, на расстоянии, чтобы понять. Но если вы пишете что-то в адрес моего ребенка не может быть. Хотя сейчас дети быстро осваивают технологии, что еще немного и она начнет размещать свои фотографии. И вообще я думаю, что эта проблема является глобальной, она касается подхода к ребенку и образования в целом. Родители часто решают за ребенка, что поесть, что надеть, куда пойти и что делать в жизни. Мы стараемся уважать ее личность, это самостоятельный, независимый человек. У нее своя жизнь, своя история. И пусть это будет только ее. Как актриса, вы повторите много дублей, есть день в моей жизни, что я хотел бы снова испытать?

Если для этого придется пройти снова, вы не получите эмоций было в первый раз. Помню, как после свадьбы, Денис и я приехал, и я сказал: "Я бы повторил!" И время рождения — когда вы видите его в первый раз, взять ее на руки.Вы производите впечатление хорошей девочки. И был ли случай в вашей жизни, когда вам было максимум погудеть?

Да, правильно сказал, Такое впечатление. На самом деле я не совсем такая хорошая девочка. Но из-за определенного внешнего вида и роль дать мне правильный хороший героинь. И мне иногда их трудно оправдать, потому что я совершенно другая в подобной ситуации сделал бы иначе.И была ли когда-нибудь случай, за который тебе до сих пор стыдно?

— Когда я был очень молод, то во сне случайно раздавил котенка. Очень сожалеет и выжил, но что делать, это было непреднамеренное "убийство". Моей маме поставили бедную кошечку в коробке из-под обуви и несли хоронить. И мы идем молчком. Висела очень тяжелая пауза, и так боялся разбить его. Как вы не виноваты, но в то же время сделал что-то очень плохое. И тогда я понял, что мама забыла, куда и зачем мы идем! И тогда я решил напомнить ей о цели нашей прогулки. И потряс перед ней коробку с котенком и труп уже окоченел, и это выглядело ужасно... до сих пор мне очень стыдно, когда я думаю об этом случае.

Ранее мы опубликовали интервью с Дмитрием Коляденко, в котором он рассказал о своих ритуалах.

подробнее )

Вячеслав Соломка: "До тех пор, пока я не хочу свадьбу в целом"

Вячеслав Соломка - один из самых известных актеров и телеведущих. В доме Иванна Онуфрийчук для шоу “Без галстука“ на канале НЛО ТВ о первый секс, первая работа, и вера в астрологию.

В детстве у вас было много друзей?

Нет.

И затем над тобой не издеваются?

Смеялись. Сейчас есть модное слово - издевательства. В детстве я был его жертвой. Потому, что в детстве я был как гадкий утенок, который хорошо учился. У меня был только один друг, и это не были мои одноклассники. Может быть, это было из-за моего сложного характера. Возможно, потому, что не мог реагировать.

И дзюдо ты пошел именно так?

Нет. Я пошел в дзюдо, потому что все в моем дворе или в дзюдо. Когда все пошли на плавание - я также пошел в плавание. Таким образом, только в 14 лет у меня хватило ума дойти до конца, чем достаточно, чтобы делать все со всеми, и вы должны думать своей головой. У меня была история, когда я был подростком, мы должны бороться во двор от стены до стены. Я понял, что это произошло только тогда, когда вы, лежа под прилавком, и трех человек, они избивали меня ногами. Домой я принес с синяками на лице и выбил ключицу. А потом я пошел на работу.

Какой была ваша первая работа?

У меня было первые две работы. Первая работа, которую я распространял листовки. Моя вторая работа-это работа, которую мы придумали вместе с другом. Мы приняли на работу в ресторан быстрого питания флаер со скидкой 50% на посещение кино. Мы завербовали пачки этих листовок, а затем за 5 грн. продал их людям, до начала вечерней сессии в кино. Были на охоте в защиту кино, на нас жаловались. Но я для вечера в 2002 году он принес в дом около 100 грн.

Верите ли вы в астрологию. А во что ты веришь?

Я верю в бога, потому что еженедельно я хожу в церковь. Даже если я и гадалок было. И многое из того, что мне сказали, гадалок и астрологов сбылись.

Значит, ты признал, что ты нравишься женщинам старше 40 лет. Они тебя любят и ты их любишь. Скажи мне, где закончилась эта преданность?

В том, что вы думали, это никогда не закончится.

Взрослые женщины, когда они предложили тебе?

Серьезных отношений у них никогда не предлагал. Но когда я делаю какой-то деятельности, то более взрослые девушки после пару коктейлей, очень часто хотят, чтобы я сел именно к их столу. Но я знаю, что так правильно построить разговор, чтобы этого не произошло. Один раз у меня была неловкая ситуация, когда я был еще в 11-м классе, и мы с мамой отдыхали в Турции. Я, 15 лет, познакомилась с очень ярких женщин с Курск. А потом в ночной клуб вместе с ними танцевали, пили, и один из них предложил мне секс. И я не для того, чтобы время, жизнь, еще никогда не было. Я на несколько секунд замер, а потом пулей оттуда вылетел. Кстати, через несколько дней ушли, так что я все это время обходил их десятой дорогой.

Когда у тебя был первый раз?

Когда я учился на первом курсе театрального института. Скажу интимную подробность - мой первый секс произошел в рубке звукорежиссера одного из театров. Таким образом, и в профессиональной, и в интимной жизни у меня связано с театром.

И это была любовь с первого взгляда?

Да! Скажу больше, мы встретились с этой девушкой в тот же день. Но отношения у нас с ней, потом, были небольшие и краткосрочные.

В марте, ты был по случаю первого в Украине отеля для ролевых игр? Ты клиент этого отеля?

Никогда! В этом смысле я человек вполне традиционных взглядов. “50 оттенков серого“ - это не моя история.

Какую роль вы играли вы в ролевые игры?

Это, возможно, не изготовлены с детства ситуацию. Я согревал кто-то из отдыхающих в лагере. Или серьезный и угрюмый, олигарх.

Как должен быть свой большой роли?

Я думаю, что эта роль в каком-то комедийном сериале.

Или ты носишь с собой презерватив на всякий случай?

В повседневной жизни - нет. Но в чемодан я всегда надеваю презерватив. У меня была история, в Барселоне - я встретил девушку и у нас была взаимная страсть. И оказалось, что у нас никто не имеет презерватив. Мы подошли к людям на улице и просили их эти презервативы. Закончилось все тем, что мы покупали презервативы в проститутки за 10 евро на человека. Таким образом, мое легкомыслие мне это так дорого!

Сколько заплатишь браки?

А я не хочу свадьбу в целом! Я провел такое количество свадеб прошлом, просто не знаю, что может удивить.

Ранее, Вячеслав Соломка и другие украинские звезды рассказали о трудных школьных лет.

подробнее )

VERBA SHADOW: "у нас есть возможность всем еще раз напомнить о войне"

VERBA SHADOW – первый в мире театр теней, который начал использовать в своих произведениях 3D технологии. Начали свой путь в 2010 году на шоу "Украина Талант". После того, как приняли участие в ряде шоу, аналогичные в Европе, и в этом году был выход в полуфинал шоу "America's Got Talent". На сегодняшний день, 3D театр теней VERBA SHADOW активно гастролируют по всему миру, от Америки до Азии. Сегодня, эксклюзивно для Ivona художники расскажут о своем творчестве и планах на будущее.

Расскажите подробнее, что такое 3D театр теней?

Это своего рода инновации и расширение границ жанра. Театр теней 3D является бесплатным тени, анимации, художники между экранами с технологией 3D. Вам не нужно 3D-очки для просмотра. Эффект объемности создается благодаря 3D экран сетки и несколько проекторов. Также актеры используют пространство между экранами, что делает их ближе к зрителю и добавляет реальности шоу.

Более его отличие и уникальность других театров теней?

Во-первых, мы были пионерами жанра в Европе и в странах СНГ. Наша команда существует уже 9 лет.

Без лишний лести скажу, что нас много, что копия. Иногда спрашивают разрешения, иногда мы случайно встретились установите их трудами. Также, мы были первым, кто создал первые детский театр теней, Verba kids.

Но, в принципе, мы можем отметить несколько отличий от других театров теней – продвижение Украины в мире, начиная с названия, создание перформансов по мотивам известных фильмов, сериалов и мультфильмов, занимаемся благотворительностью (на все наши концерты выделить билеты для детей-инвалидов, воинов АТО, или мы разделяем часть денег с шоу организации "Агентство Сто", или в лечении друг на деток). На данном этапе, конечно, главное отличие в том, что мы первые в мире, и для общества в целом показали, смесь таких жанров, как театр теней и 3D-технологии.

Участвовал в одном из крупнейших талант-шоу в мире – " America's Got Talent. Расскажи, как это было? Как и кому пришла идея принять участие в этом шоу?

Честно говоря, нам, вероятно, два года подряд в "America's Got Talent". В прошлом году мы уже активный диалог с американцами, которые, чтобы принять участие, но как-то дальше разговоров дело не шло. Мы предполагаем, что тогда просто театр теней, как жанр, захватывающий, и в этом году, когда мы предложили театр теней 3D продюсеров шоу интересно. В общем, мы начали в 2010 году, думать о Соединенных Штатах и Великобритании. После "Украины-талант" мы поняли, что это наш супер-нишу, и теперь каждый год мы стараемся идти в какую-либо страну. Конечно же, топ-топ-это американский и британский-шоу. Нельзя сказать, что это была идея попасть в шоу талантов, любой человек, не, мы все вместе этого очень хотели.

Вы показали шокирующие постановки. Откуда взялась идея? С кем работал в постановках для этого проекта?

Все спектакли были созданы в сотрудничестве с Марин Art Studio. Известный директор украинский Владимир Марин, соответственно, был сценаристом и режиссером, Ирина, Марина ставила хореографию.

О том, что у нас до сих пор это война! Люди устали, и об этом говорят меньше, чем раз, но не оставили умирать на наших соотечественников. У нас есть возможность во всем мире еще раз напомнить. Хотя изначально нам сказали, тему женщина-медик, а не мужчины-воина. Очень вдохновило в истории женщин "Невидимый батальон", и мы хотели показать одну из реальных историй. Но спектакль ориентирован на американского зрителя! Производители предположили, что история женщины-не пришел, не особенно понятно.

На втором этапе нас попросили подготовить менее эмоциональную тему, но удивить Code еще больше. Таким образом, мы выбрали тему магии и уже ушли на спецэффекты. Во второй работе "Wizard Boy" мы использовали несколько проекторов для разделения экрана. Еще больше 3D-фишек. Мы использовали много техники, что в доме у нас не было, пожалуй, даже все попробовать.

С кем из звезд удалось пообщаться? Что говорили?

Мы почти все время находились на съемочной площадке, шансы были не высоки кого-то найти. Правда, нам повезло, перед выходом на сцену - мы не будьте и почтовые открытки с лидером Тери Перешла. Звезда таких сериалов, как "Все ненавидят Криса", "Бруклин 9-9" и другие, Ну и встретили много "звезд" в Следующей Классификации.

Удалось ли прогуляться по городу? Для того, чтобы ощутить дух Голливуда?

Удалось немного. Конечно, в первую очередь, в Лос-Анджелесе, мы пошли к ALE Звезд, покушали в IN-OUT ( это первый удали в США) и направились в сторону океана, на пляже в Венеции. Вот, что не говори, а в Америке везде чувствуется дух свободы и добра. Я не знаю, как выразить словами – они просто есть и все.

Есть слухи, что будет проходить кастинг в Лас-Вегасе. Расскажите подробнее, что будет?

Конечно, что предварительно не привыкли рассказывать о каких-то важных событий, но, назначенную на IVONA немного с другой завесу тайны. Мы будем работать с очень известной шоу "Illusionist", который постоянно проводится на Бродвее. Подготовиться кора позирует с танцовщицами из Лас-Вегаса под нашим руководством.

Что еще ожидать поклонники театра теней VERBA SHADOW?

Несколько дней назад, мы в сотрудничестве с журналом Pink, начал производить серию видео о акробатических поддержек, которые мы используем в тени.

В этом году планируем сделать новый полнометражное шоу с Владимиром Марина, идея уже утверждена, но пока не время, признается.

Но наша цель на следующий год-сделать серию благотворительных концертов для глухонемых детей и взрослых. Мы участвуем в благотворительности, но я хочу сделать что-то более масштабное, поэтому мы решили, что, если мы говорим на одном языке с миром, то почему бы не пообщаться на языке тела. Да, эти люди имеют какой-то деятельности, но максимальной социализации, к сожалению, наше государство не обеспечивает. Мы не считаем, что это является недостатком, у них просто свой язык. Кризис в этой теме, нам удалось узнать, что, если в раннем возрасте диагностировать проблемы со слухом, то есть возможность с помощью кохлеарного импланта дать деткам возможность услышать. Стоимость операции не очень большой, то есть, на самом деле, чтобы собрать деньги и поставить эти приборы на большое количество детей. Если мы можем кому-то помочь-это для нас лучший стимул делать еще больше.

Многие тебе за мир, уверены, что у вас накопились интересные и забавные истории из своих путешествий. Разделяет две яркие истории?

Во-первых, стоит отметить, что каждый подход в театр теней, каждый раз работает по-разному. Да, у нас есть теги для форм, но, по опыту, могу сказать, что они получаются всегда разные. Недоразумения происходят постоянно, от мелких до крупных. Мелочь – это теряет поддержку в момент выступления, или выключите питание, анимация, музыка, электро -) Большие проблемы, если во время шоу танцор ломает ногу и попасть в заморозки, улучшая или не приходит аксессуары и Багаж в речи, а у тебя за 5 часов попасть просто создать все заново. Недавно, впервые за 9 лет), одна из наших актрис, как отправляется в Duty Free, что я опоздал на рейс, благо был в последний день перед шоу. В общем, скучать не приходится.

Ваши пожелания католичество IVONA?

Больше мечтать, только искренность и честность. Любить себя сильным и никогда не сдаваться! И еще надо идти на шоу театр теней Verba Shadow и быть с нами в наших социальных сетях.

Ранее Ксения Симонова вышла в финал "America's Got Talent: The Champions".

подробнее )

"Мы должны быть немного влюблена в партнера" - Зоряна Марченко на роль в сериале "Братья по крови"

Она считается одной из самых красивых актрис современного украинского кино, и она скромно отвечает на комплименты от поклонников и не перестает удивлять зрителей с новыми изображениями на телевидении.15 октября в 19:30 на канале 2+2 состоится премьера детективного сериала “Братья по крови“, в котором известная актриса Зоряна Марченко сыграет главную женскую роль. Его персонаж — патологоанатом Татьяна, что, помогая сводные братья Cream расследовать убийство отца, впутывается в любовный треугольник.

Вроде актриса о своем персонаже, потому что не занимается спортом, и что побудило стать вегетарианцем — Зоряна Марченко рассказала Ivona.Зоряна, она сказала, что прежде чем делать проект, нужно в него влюбиться. Что вас привели в дом серия “Братья по крови“?

Мне в целом в жизни, вы должны быть влюблены! Нужно быть немного влюблена в партнера, режиссера, одежду – у меня все через любовь. С этим проектом то же самое. Я еще не играл в детективном сериале, с большим количеством действий, криминальной истории. Для меня это новый, безумно интересный опыт. Я понял, что в этом проекте все в первый раз, так что я решил попробовать. Кем является ваш персонаж?

Патологоанатом, судмедэксперт Татьяна Богданова. Она является экспертом в области криминологии, и всегда уверен в своих действиях. Если задание понятно, все гармонично, это профессионал, в личной жизни он абсолютный беспорядок. Для всей серии Таня помогает не только в случае открытия отдела уголовного розыска, но и пытается выяснить, с кем он хочет быть надежный и ответственный капитан Андрей Cream или его сводный брат Максим, легкий, ироничный и немного по-детски. Вы как с ней?

Я, как и вы, я люблю делать свою работу хорошо. Я стараюсь довести дело до конца. Таня очень дотошный, и если что-то не уверена, вы должны добраться до истины, выяснить, что и как. Я тоже что-то подобное.Режиссер сериала Олег Масленников, не в первый раз приглашает в главной роли. Ранее он играл в популярном сериале “Пока деревня спит“. Он помог тебе, это была встреча, во время работы над “Братьями“?

Это помогает всегда. Ты уже чувствуешь это человек, с одного взгляда, вы не теряете времени, чтобы объяснить некоторые нюансы, моменты. И намного проще работать. Теперь воспитывать дочь в одиночку, параллельно у вас достаточно плотный график съемок. Как ты так можешь?

Мне очень помогает мама. Теперь она ушла на пенсию, и когда я сьемках, вы помогите! Честно говоря, я думал, что нанять няню, но мама предложила свою помощь. И теперь я понимаю, насколько правильным было это решение. Во-первых, мама очень мудрая женщина и заботливая женщина, которая вкладывает в мою дочь, все, что вы вложили один раз в меня, и сделал хорошо с ребенком. И, во-вторых, наши родители уже не молод, так что если у вас есть время и возможность, как больше времени проводить вместе, мы должны воспользоваться.

Ее дочь достаточно необычное имя — Агафья. Как они выбрали?

У вас есть два варианта: или Варвара, или Агафья. Наконец остановились с Сашей (второй муж Марченко — актер Александр Меньше) на второй вариант. В переводе с греческого означает “хорошая“. И каждый год я убежден, что наш выбор-это попасть в точку. Мне кажется, она-самый добрый ребенок в мире.После рождения ребенка вы станете вегетарианкой, правда?

Да. В период после беременности я читала, что вегетарианство очень полезно для организма. Сначала это был чисто спортивный интерес, я хотел проверить, повлияет ли отказ от мяса и молока на мое состояние. Я дал установку одного месяца. И я действительно начал чувствовать себя лучше. Вот уже два года я вегетарианка, и мне очень нравится. Я надеюсь, что в 80 я буду на двадцать лет моложе.Кроме еды, то сохраняет свою форму?

Спорт — это не мое, я абсолютно неспортивный человек. В детстве ходила на танцы, и это единственное место, где я получил хотя бы немного физических упражнений. Как я со спортом не получилось и до сих пор не возвращается. Даже если я постепенно к этому иду, я знаю, что я должен ходить на йогу, пилатес. А я верю в генетику. Спасибо маме и папе! Но по-прежнему женщина с возрастом должна больше следить за то, что он ест, как спит, сколько пьет воды, что принимает витамины. Тем более, если это актриса, которой хочется продолжать играть, тихий, даже в свои 30+.

Ранее мы писали о том, когда состоится премьера детективного сериала “Братья по крови“.

подробнее )

"Когда он встретил ее, был впечатлен" Алексей Вырвал рассказал о своей связи с предлог

В понедельник, 30 сентября, в 21:00 канал "Украина" покажет премьеру серии "Тайна Марии". Герои 8-серийный фильм производства компании "FILESTREAM" придется распутать много загадок. Актер Алексей Песок, который исполнил одну из главных ролей в фильме, рассказал о том, как он здравствует Советский в новый образ, на что готов ради интересной роли, а также об отношениях на расстоянии с будущей женой.Алексей, кто ваш герой в сериале "Тайны Марии" и каковы их основные характеристики?

Мой герой Николай попадает в "любовный треугольник". Сам по себе он человек последовательный, раб, достаточно, постоянное и, можно сказать, предсказуемо. Но когда он отправляется в столичный город, оставляет свою невесту и идет зарабатывать деньги, находится с женщиной, которая заставляет его испытывать странные, незнакомые чувства – те, которые раньше не испытывал. Он не искал "приключений", так и случилось. Но вот один момент... на мой взгляд, самые интересные, на мой характер – он не ждет, что нечто подобное может случиться так, что привычный ход вещей может измениться.

Класс людей, на которых вы работаете, заметно выше. Николай работал в полиции, после чего переходит на работу в городе... если не преступник, то тех людей, против того, что он является, по сути, до того, как воевал. И получается, что он за тех, кто воевал, и очень волновался, внутри. И тогда все происходит неожиданно. Он профессионал, и хранит верность: даже если это не очень верным, структуры, раз работает, значит, на него можно положиться. И мне очень нравится эта черта в нем.

Поскольку вы, кажется? Или, может, есть моменты, которые в нем раздражает?

Конечно, иногда есть такие моменты. Мне кажется, Николай, человек, что в голове все достопримечательности, есть порядок и в силу опыта он с легкостью предсказывает, что будет дальше. Не инициативный, он просто все знает – и будет спокойно и действует. Я же больше склонен к импровизации в жизни. Я стараюсь в своей жизни делать то, что мне нравится, профессионально, но в плане любовных отношений – вот где мы с Николаем не согласен. Потому что я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, с которым, если найдете комбинацию, надо носить его с собой. Мне кажется, что Николас тоже приходит к тем же выводам. Он понимает, что есть какая-то страсть, которая приходит и уходит, но отказ от ее лица, ни в коем случае нельзя, надо стараться держаться к нему.

И как вы для себя поняли, что супруг / супруга-это она же!

Немедленно! Я никогда не думал и не рассуждал, что так может произойти. Я, в принципе, не Сентиментальный, и даже не особенно думал на тему отношений – то, что меня больше интересовали профессиональные вопросы, как мне казалось, я занимался делом. И я был поражен, когда познакомился со своей будущей женой. Она заставила меня невероятное ощущение – в какой-то внутреннем уровне. Потому что на уровне внешнего вида, очень легко проверяется, а вот на внутреннем уровне, трудно что-то понять, но как бы внутренний импульс, который говорит, что здесь, в твоей личности. Мы почти восемь лет, известный и почти пять в браке.А сколько времени вы основные друг друга? Или сразу стали встречаться?

Достаточно долго, основные, конечно. Все как у всех. Кроме того, что они были еще на расстоянии, я из Минска, жена из Киева. А у нас был период, когда мы шли друг к другу, что способствует взаимосвязи параметров. Когда вы не можете быть всегда рядом с любимым человеком, нужно преодолеть расстояние,... Тем более в начале отношений очень трудно.Что для вас в отношениях важнее – дружеские, личные, профессиональные? То, что не разрешено на человека?

Очень хороший вопрос... самое главное, наверное, я думаю, что любимого человека должно быть понимание и поддержку, необходимо понимать, что происходит с тобой и ты с ним, и быть в состоянии поддерживать. Потому что никто не будет. И я ценю эти качества. И нет, когда человек кривит душой – не верят, а это как "пройти"мимо тебя.

Хорошо, а если человек лжет или не тот, если боялась признаться, правда? То есть, есть какая-то причина. Можно ли оправдать его действия?

На самом деле, все можно оправдать. Но, наверное, все зависит от контекста и того, как все происходило. Потому что родной язык мы прощаем. И многие из нас, да мы делаем или не можем простить полностью только в некоторой части. То же самое происходит с наши родители, сестры, братья. Люди, с которыми мы уже давно живем, у нас к ним какой-то тип учетной записи – и так всегда и везде.

Если это отрицательный персонаж, который вы играете не происходит автоматически желание оправдать? Как правило, оправдания своих персонажей?

Я считаю, что если персонаж, понятный и близкий – вот задачи, которые ставит перед собой актер, и мне лично. Если персонаж хорошо сделан, он созрел в нем есть что-то глубоко, и не наблюдается на поверхности каждого зрителя, я думаю, вы найдете ему оправдание. Другое дело, что заниматься специально оправданием – ни один актер не будет. Я думаю, что самая главная задача сделать персонаж, глубокий.Есть ли какие-то сцены, что вам ближе – например, диалогов, философских, страстный, ссоры, готовы?

Вот как только что в роли Николая мне нравится, что я езжу на машине, что у меня есть железный конь и в реальной жизни ношу. Мне нравится, когда надо прыгать на лошадь, если надо ехать на машине, если есть сцена драки. Я люблю такие вещи, которые сразу будут актер цветовой палитры.

И, что самое необычное, я должен был сделать в кадре?

Странно, наверное, в серии проектов, которые мне накладывали макияж, связанный с шрамы, раны кровавые возможно, мой, кровь течет... И это такие странные вещи, потому что в значительной степени изменяют вам визуально. Очень интересное направление, и, если все проекты, связанные с косметикой и изменения внешности, – правда, мне очень интересно.Когда мы смотрим в зеркало – что не было внутренней паники, когда они увидели себя суды?

Наоборот! Постепенно тебе наносят макияж, я и так уже, но у персонажа. И происходит все по моей инициативе. Когда назад фото через пару месяцев, и вы уже вне персонажа, конечно, думаешь – о, Боже... Но в тот момент, для тебя все так просто, впечатляет!

Какие забавные случаи происходили во время съемок проекта "Тайны Марии"?

Ах, да, навсегда! Когда мы снимали сцену в суде, где главный герой, друг Николая, выносят обвинительный приговор, в 20 лет... и много раз это основные сценарии важно не начать смеяться. Нужно отвлечься или пытаться быть равнодушным. Я помню, что было пару кадров, когда смех расовой, даже если сцена очень тяжелая, нужно взять в руки, и не может остановиться.Если есть что-то, что функция никогда не делает?

Ну, изменение внешнего вида, даже если бриться плохо, не страшно. Но у меня есть его гражданская позиция – я белорус, и если в проекте будут некоторые темы или сюжетные линии, которые каким-либо образом задевают мои патриотом чувства, я не буду участвовать в этом проекте. Потому что я человек, и у меня есть своя позиция по этому вопросу. И, конечно, проекты, связанные с издевательством, или сказала, насилия в отношении несовершеннолетних – то есть, темы, которые требуют напряженной работы – может быть. И – конечно, нет.

Помимо актерской профессии, кто видит себя в будущем?

Я люблю музыку, у меня есть его группа Блюз – бэнд Алексея Песка. А если не кино, я вижу в музыке, хотя для меня это две составляющие одного целого. Что касается кино и театра, если бы не актерский хлеб, что-то вырезать.

Есть идея проекта?

Я очень вдохновлен шоу "Чернобыль", который вышел. И я, конечно, снято фильмов или сериалов о белорусской истории, связанные с патриотизмом. Теперь меня беспокоит вопрос, связанный с языком, патриотические чувства. И я стреляла, по крайней мере, в этой теме, о белорусских реалиях.

Если у вас есть, что выбрать музыку или кино – что для меня будет избран?

Я чувствую, что для меня, кино и музыка-две составляющие одного целого. И если я выбираю один, я буду заниматься и другим. Если перемещается, приоритет, временно. Если что мне можно действовать как художник кино, музыка мне все равно вдохновение и возможность, что я не могу сделать в кино. В музыке я создаю и все подключено, все всегда создает вещи, они поддерживают меня, как человека.

Напомним, что ранее поклонники сериала "рабы" создали серию забавных Memo.

подробнее )