Интернет

Ирина Кудашова и Вероника Лукьяненко – об учебе, личной жизни и "Iredirector"

Ира, расскажи нам о своем персонаже? У вас есть сходства с Таней.

Наверное, это мой первый персонаж, который так похож на меня. Таня-спокойная, душевная, добрая, милая, любящая девушка. Не умный, но учится хорошо. Из простой семьи. Дружить с самой крутой девчонкой в школе.

Вероника, ты выглядишь, как Лера?

Как мне сказала Ирина, моя героиня Лера-самая модная девушка в классе, она следит за новыми тенденциями и привык быть в центре внимания. Что-то я люблю Леру, но мы очень разные. Я думаю, в жизни я более резкий и прямой, и моя Лерка — манипулятор. Хотя все, что она делает это не зло. Лера просто хочет доказать, что она лучшая.

Ира, в этой серии, вы сидите за одной партой, и вне съемок общаетесь с Вероникой?

Мы во время съемок очень сдружились с Никой. До сих пор общаемся и поддерживаем друг друга. Хотя мы и раньше были знакомы, но активное общение и дружба началась на проекте "Iredirector".

Ира, смотрю все фильмы и сериалы где снимается?

Да, иногда пересмотреть 10 раз. Посмотри на свою игру, анализировать ошибки. И, конечно, получить удовольствие от просмотра.

Ник, ты?

Стараюсь смотреть почти все проекты, в которых снимался анализировать, я справился с ролью и над чем нужно поработать. Я очень самокритичен, никогда не получит полного удовлетворения от результата.

Ник, расскажи нам о своем Ира самая сложная сцена в серии?

Ох, тяжело, если честно, вспоминать. Хотя там была сцена, которую мы снимали на улице при температуре + 3 градуса. Я не боюсь холода, но зубы конкретную арку. Мы тогда очень холодно, и мои ноги подкашивались. И я помню сцену, которую мы снимали в одном из самых экстремальных съемочных дней: я должна была съесть пирожное с кремом, и я терпеть не могу даже запах крема. У меня и моего рефлекс переваривать. Вы знаете, режиссер Гарик Бирч сказал мне: "Ты же актриса, надо есть!"

Ира, как ты с директором Гарика березы?

Я так взволнована! Для меня, как для актера, очень важно работать с режиссером. Гарик дал очень четкую задачу. Если что-то не получилось — объяснить, направляла и поддерживала. И на сайте поддержки является важной составляющей. Мечтаю работать с Гариком!

Ник, что ваши впечатления от шоу?

Работал хорошо. На детской площадке мы всегда шутили, была приятной, творческой атмосфере. Гарик очень веселый, позитивный, но требовательный руководитель. Он четко знал, что он хотел увидеть персонажей и послал нас на площадке.

Ник, какой самый полезный совет вы получили от директора или иного актера?

В проекте "Iredirector" очень много талантливых актеров, которые с удовольствием поделились с нами своим опытом, но главное, что я помню, был совет от директора: "девочки никогда не заигрывать с учителями физкультуры!"

Однако, если учитель такой же красавчик, как и журналистики Андрей, то слушать очень тяжело! (смеется).

Ник, ты недавно в школе. Скажите, у всех в школе, как показано в сериале “Iredirector”? Не считая голландцев.

Забавно, но я думаю, что да. Я ходила в совершенно обычную школу, у нас тоже было строгое руководство, особенно руководителей. Я думаю, что у них в учительской, тоже часто были инциденты. И в каждом классе были ребята, которые выглядят как персонажи из нашей серии. Наша жизнь проекта, и это круто. Каждый зритель сможет найти себя или свою историю.

По сценарию, украинская школа прогрессивного режиссера из Нидерландов в реализации европейского подхода к организации обучения. Но его реформы постоянно мешает учитель Инесса Назарова, который считает, что нашим детям нужно общаться только при помощи строгости.

Ира, у вас в школе такие учителя?

Мне повезло, в моей школе был замечательный учитель и директор. Однако, чтобы учитель точно как Инесса Назарова. Во время съемок, я был еще в школе.

Ник, и вам тоже повезло?

Не нравится Ирина (смеется). Я думаю, что такие учителя почти в каждой школе. Мой был не исключение. Каждый раз, когда я опоздал на первый урок, а это было почти каждый день, и мое имя прозвучало на всю школу (смеется).

Ира, а чья позиция вам ближе? Инесса или Даниил?

Даниил! Я считаю, что учителя и директор должны быть ближе к студентам. Отношения в школе должны строиться на любви и уважении. Только так можно найти правильный подход.

Ник, к чему ты ближе?

Я думаю, здесь должен победить здравый смысл. Директор и завуч в нашей серии — крайности. Конечно, дисциплина и порядок важны, но в первую очередь, на мой взгляд, должно быть взаимное уважение и любовь.

Ира, в сериале “Iredirector” ваша героиня-романтическая линия?

О, Да! И не только романтическая линия, но настоящий любовный треугольник. Как и в реальной школе. Я был впечатлен правдоподобность отношений студентов, как только увидел сценарий.

Но в реальной жизни ваше сердце уже занято?

Я стараюсь не разглашать. Счастье любит тишину (улыбается).

Вероника, А ты в отношениях?

И все, что вы скажете (улыбается). Скажу так, на данный момент, мое сердце свободно.

Ирина, ник, чего зрителям ждать от премьеры “Iredirector” на тет?

Взрыв положительных эмоций. Серии является тот факт, что на самом деле все, что нам нужно. Легкий семейный сериал, который понравится всем: учащимся, родителям, учителям.

Серия искр с юмором, романтической линии для любителей детективов несколько головоломок, которые должны быть исследованы. Обязательно нужно смотреть!

Не пропустите премьеру сериала “Iredirector” на 17 августа в 19:15.

Александр Кива

подробнее )

Актриса Анна Гресь: "Мой лучший друг-это мой муж"

30 июля во всем мире отмечают День дружбы. Мы спросили актриса шоу "же отеле" на канале НЛО TV Ани Гресь: как это дружба в зрелом возрасте? И какие обязательные составляющие настоящей дружбы, проверенной в течение многих лет.

Анна, как ты относишься к стереотипу женщины к дружбе? Как считаешь, откуда они приходят?

Я думаю, что стереотипы нам навязывают обществу. Из поколения в поколение и увидишь фразу, что "женской дружбы не существует". И появились ложные убеждения девушки. Они не верили в дружбу, не потому что у меня нет подруг, а потому, что они постоянно слышали эту фразу. Я раньше тоже так думал, хотя в то время уже были хорошие подруги, но я продолжала верить в стереотипы. Я понял, что эта фраза является только в моей голове. Я понял, что у меня есть хорошие люди, которые всегда меня поддерживали. С тех пор, дружба-это еще лучше.

Что для тебя твой идеальный друг/подруга?

Мой лучший друг-это мой муж, Рома Грищук. Всегда в первую очередь спрашиваю его мнение, его видение ситуации, его Совет, что делать в определенных обстоятельствах. Также у меня есть две лучшие подруги, которые меня принимают такой, какая я есть: радуются моим успехам, помогает в трудных ситуациях.

Какие качества должен иметь (или имеет) твой идеальный друг?

Принятием. Это когда ты можешь просто быть. Вам не нужно никого строить и казаться лучше, чем ты. Ценю людей, которые понимают и поддерживают, но в то же время они могут выразить свою противоположную позицию, свое мнение, с которым интересно обсудить и найти общее правильное решение.

Как вы думаете, что с тобой трудно подружиться, или наоборот – очень легко?

Я думаю, что со мной не просто дружить. Я могу позволить себе излишки. Первое, что я делаю, а потом думаю. Я могу в порыве Novotel или сделать, а потом извиниться. Спасибо всем тем людям, что я могу назвать друзьями, за ваше терпение в общении со мной.

Как вы думаете, что лучших друзей должно быть много или достаточно, и лучшего друга на всю жизнь?

Лучших друзей не может быть много. С ними надо держать тесную связь, чтобы не потерять его энергии связи. Я думаю, что не стоит доверять все свои секреты кому-либо. Лучшее качество в другом, что много поверхностных знакомств.

У вас есть история о дружбе, которая началась уже в детстве и развиваются до сегодняшнего дня?

У меня нет истории о дружбе, которая продолжается до сегодняшнего дня. И я в саду, и в школе, я думал, что дружба будет на всю жизнь, но потом судьба нас расовой. Поддерживаю хорошие отношения с моими друзьями из университета, я называю лучшими друзьями.

Почему, на ваш взгляд, завести друзей во взрослом возрасте это сложнее? Как ты посоветуешь сделать друзей и взрослых, чтобы не показаться слишком домогательства?

Дети все равны, что не конкурируют с их доходов, машины и статуса. Дети ищут друзей по интересам, а не краска. И во взрослой жизни, иногда люди начинают собирать своих друзей по другим критериям. Я советую вспомнить, почему вы начали дружить с разными людьми в детстве, то, что будет ему по душе тогда, и что привлекает вас сейчас. Не нужно оценивать людей по каким-то социальным стандартам, лучше сосредоточиться на личные характеристики.

Что вы можете простить друга/подругу, и не простишь никогда?

Я не прощу предательство и отсутствие интереса. Если я только на одной стороне свидетельствует о заинтересованности человека, я начинаю чувствовать, что ты никогда не будешь. Такое общение-это не для меня.

Есть женщины, которые став мамами, жалуются, что теперь им сложнее общаться с друзьями, которые не имеют детей.

Я считаю, что женщинам не отношусь. Я продолжаю интересоваться, в различных областях жизни, читаю книги, смотрю сериалы. Мне всегда есть, что обсудить, кроме подгузников. Это решение этой проблемы. Интерес для себя, расти, и тогда будет легко общаться с теми, кто не имеет детей.

В вашей жизни были ситуации, когда вы особенно чувствуя поддержку своих друзей?

У меня недавно была подобная ситуация. Я был очень усталым, даже в критическом состоянии, на грани нервного срыва. Ни на меня, ни на что не хватало сил. Мне визит подруги, меня отправили спать, убрали в доме, приготовили обед, погуляли с ребенком, дали мне выговориться, плакать, поддержали меня, и моя жизнь наладилась. Большое спасибо.

Продолжительность фраза "Мы все должны иметь друзей, потому что..."

...это мастер-класс для обмена опытом, информацией, идеями, поддержкой и любовью. С друзьями интереснее и насыщеннее провести время класса, чтобы отдохнуть вместе, смеяться, удивляться, печально, в молчании, фантазировать и говорить обо всем на свете.

Ранее Аня Гресь был ТОП-6 фильмов на лето.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Ольга Сумская: После 40 лет я решил попробовать инъекции это так

Накануне старта нового сезона «Полезная программа» (4 августа до 10:00) и анонсы ток-шоу «Хорошее здоровье» (11 августа в 13:20) на «Интер», в котором актриса Ольга Сумская стал экспертом, он говорил, новых проектов и ролей, а также снов «карантина» реальность и секреты красоты.

«Полезно» в «Интер» (вторник – суббота, с 10:00) выходит второй год подряд. Как вы видите, что изменилось в вашей жизни и в жизни миллионов зрителей с его появления на экране?

Я думаю, что зритель давно ждал такого проекта. В студии ток-шоу царит уютная атмосфера и виден грамотный подход к выбору продуктов. Сегодня ничего подобного на украинском телевидении. Для меня программа полезные советы – в общем, любимый размер, потому что всю жизнь, что я в доме. Я из тех женщин, что знают все. Но, я думаю, что сначала нужно изучить вопрос – ингредиенты, рецепт и после приготовления пищи. Каждый раз, когда приходит в студию, или сидя в интернете, с интересом слушая экспертов, что-то еще записывает.

«Полезно» - это кладезь полезных советов. Это что-то подобное в энциклопедии «Экономика» – одна из самых популярных книг в нашей семье. Кстати, у меня хранится старинное издание прошлого века, был в наследство от бабушки. Это здорово. Открой книгу, и в ней – абсолютно уникальный рецепт, и забытых традиций питания.

11 августа на «Интере» стартует новое ток-шоу «Хорошее здоровье» (или со вторника по пятницу в 13:20), куда были приглашены также...

Я очень рада, что на украинском телевидении появится такая программа. Тема здоровья всегда будет требовать от украины, потому что многие вопросы, связанные с вирусом-Коув-19 и других заболеваний, до сих пор остаются без ответа. Так, во время карантина я удалила родинку над верхней губой. Конечно, это был узнаваемым элементом на моем лице, но со временем он стал мешать. И я обратилась к профессионалам за помощью. В студии ток-шоу расскажу последовательность действий, для их удаления без вреда для здоровья и поделиться рекомендациями врачей.

Какие еще темы здоровья для вас лично?

Абсолютно все. В зрелом возрасте начинает относиться к собственному здоровью более ответственно, чем в молодости. Есть много вопросов, в которых я хотел бы понять – от близорукости до повышения иммунитета и профилактики коронавирус. Каждый день ситуация меняется, вирусы мутируют, так что хотелось бы услышать профессионалов. Узнать, так сказать, правила безопасности, предотвратить какие-либо необратимые процессы. Быть хорошо подготовлены!

Я считаю, что в здоровом теле здоровый дух?

Спорт - великая вещь, в любом возрасте нужно. И мы должны бороться с ленью, надеть кроссовки и пойти на пробежку утром или вечером. Тогда будет ощущение бодрости. В карантин он сильно изменился наш ритм жизни. Мы стали позже вставать и ложиться позже. Меньше двигаться и больше времени проводить у плиты. Если первый день был расписан по минутам, теперь мы не спешим. И мы задаемся вопросом: откуда берутся лишние килограммы?

Какие смелые beauty-эксперименты были в вашей жизни. И если есть что-то, что я хочу попробовать, но пока не решили.

После 40 решила попробовать уколы красоты, но эффект мне не понравился: передний углы брови выпадают и боковые снять, лицо сразу выглядит более агрессивно. Женщина-змея смотрит на тебя в зеркало. Ужасно! Я хочу быть собой, и результатом является то, что, удаляя мелкие морщинки, выражение лица меняется абсолютно. Затем он отказался от уколов. Использую щадящие методы: массаж, маски, обертывания, патчи. Честно говоря, во время карантина я никогда не была у косметолога. Он научился всему телу, по предварительному процедуры и делаю их дома сама.

Ольга, многие обратили внимание на уникальные платья и костюмы, в, которой происходит в студии ток-шоу. Это ваш рисунок?

Часто, да. Это моя новая роль художника-модельера. Создаю платья из шифона и габардина для женщин всех возрастов, но особенно для тех, кто с формами. И, поверьте мне, я знаю, что разрез платья и оттенки ткани, с которой даже размер XXL визуально превратится в M.

Женщины любят скрывать грудь и шикарные бедра под серыми балахонами. Почему? Подчеркивает, что жизнь, займитесь чем нибудь, сделайте прическу – и ты королева! От поклонников не будет отбоя.

Конечно, пошив сегодня мне приносит больше вдохновения, чем прибыль, потому что он не предназначен для массового производства. Во время карантина многие дизайнеры прошло для онлайн-заказов. И я не исключение.

Как вы живете в такой сложный период, когда были закрыты театры, съемки приостановлены?

Безусловно, карантин внес некоторые изменения. Я надеюсь, что лето принесет нам своего рода перемирие. Многие художники мечтали, чтобы выйти, наконец, на театральную сцену. Несколько раз мы терпели их тур. Но производительность в закрытых помещениях и залах, где собирается много людей, до тех пор, пока не возможны. На речи до тех пор, пока можно только мечтать...

Вы, конечно, сейчас в ожидании возобновления процесса съемки.

Очень. И, к счастью, лед тронулся. Недавно из Польши радостное сообщение – будет сниматься шестой сезон сериала «Блондинка». Я Оксана, жена мэра небольшого города, и мой муж очень популярен польский актер Анджей Грабовский. Сейчас я готовлюсь к съемкам, усиленно учу польский язык. (Смеется). И «густой край» (в переводе с польского - «большое спасибо»), который был приглашен. Если для украинцев в Голове, то для поляков – Леди София, в чем дело. После того, как в Польше с успехом сериал «Крепость», узнают меня на улице. Я очень рада, что еще смогу летать и работать.

Изменится мир после пандемии, с вашей точки зрения?

Так хочется вернуться к своей прежней жизни, но я уже понял, что мы живем в новой реальности. Они вошли в нашу жизнь незаметно. Мы стали зависимы от цифровой реальности. В этой части украинцев это очень далеко от интернета и гаджетов, например, пожилых людей. А дети, наоборот, можно сказать, рождаются с гаджетами в руках. Такой разрыв в поколениях, как сейчас, никогда не было. И мы не можем думать, что ждет нас завтра. Но мы все должны любить снова жизнь, чтобы узнать ее, стать полезным, найти себя и помочь ребятам в поиске. Найти свое место под солнцем-лайн. (Смеется).

Ранее Fremont показал фото 8 лет назад.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Телеведущий Виталий школа: я Хочу быть лучше всех в смыслахЭксклюзив

Сегодня, 29 июля, свой день рождения известный телеведущий утренней программы новостей отмечает «Сегодня» на канале «Украина», любимица миллионов украинских зрителей – Виталий школе. По этому случаю Ivona пообщался с именинником и спросил его о том, как телеведущий празднует день рождения и о том, какие подарки мечтает о том, почему Виталий школе не торопится создать семью, и каковы его планы на будущее.

Виталий, вы празднуете ли вы свои дни рождения? Если да, тогда как обычно эти праздники проходят? Будешь праздновать в этом году?

В классическом формате застолья, тостов и широких коридоров с вкусностями — не праздную. Уже не помню, когда последний раз это был Сабантуй. В 20 лет решила каждый новый год отмечать день рождения в путешествии, вот до этого года традиция была не в измене. В чем тут логика? Даже если год выдается не из лучших, бороться с трудностями и имел много денег нет, - восторг полета. Самая экстремальная поездка встретил тридцатый день рождения. Пошла с подружкой в Бангкок, где нас нападение стаи обезьян с большими задницами, мы сгорели до цвета были раком и имел многие водители отличные азиатские сражения такси. 2020-й будет, к сожалению, не исключение из-за коронавируса. 33-летие на работе провожу.

Что бы получить подарок?

Ежегодно эмоций призываю дарить или идти, чтобы обнаружить новые места. Коронавирус так хитро, что изменения, введенные даже в этот глубоко личный праздник. В 2020 году я с большим удовольствием принимаю подарки, предупредил, связанные со спортом и здоровьем, уже все: от фильтров для воды до фитнес-угощения и браслеты. Настало время избавляться от последствий эпидемии во всех отношениях.

Сколько тебе было лет, когда ты стала лидером? В чем твой секрет успеха?

Сейчас крайне неловко говорить об этом, но в картине впервые появился в 21 год. В одной из ниш-бизнес-каналы и ведет Новости и занимался деловой журналистикой в течение следующей пятилетки. Двадцать один — очень молодой возраст для этого дела по нескольким причинам: из-за отсутствия опыта до образования. Тянуть учебу на стационаре и работу жизнеспособность. Почему это произошло? В середине нулевых в Украине активно развивалось Кабельное, Спутниковое, кухня-ТВ, каждый год появляются десятки новых телеканалов и мое любопытство удовлетворять приходилось кадровый голод «молодежь».

В августе девять лет будет, как являюсь частью команды телеканала Украина, что означает, что я работаю в редакции СегодняUA с первого дня начала утренних новостей. Мой секрет неизменной успеха — любить свое дело и трудиться бок о бок с действительно талантливыми людьми. Я просыпаюсь в эфир в 3:30 утра и я вхожу, как на праздник, несмотря на то, что за окном ночь, возможно гроза, проливной дождь или летний зной стоять утомительно. Любить свою работу — быть каждый день человеком.

Какие твои главные приоритеты в жизни?

Карьеры и развития теперь в приоритете. В прошлом году в разы увеличил потребление профессиональных материалам: пока не вижу больше, слышу и читаю о СМИ и новых подходов к созданию и распространению информации. Карантина обратно в зажим привычки фантастики. К 35-ти намерена преодолеть названии произведения Нобелевского лауреата по литературе. Летом общий язык с Жан-Поль Электричества нахожу. Крайне не согласен с его взглядами на устройство общества, и тем более с "высокомерным" отношением к геноциду украинцев в 32-33-м, но слог Сартр и стиль действительно вкусно. Осенью я планирую вернуться к изучению французского, и сказать то стыдно с таким количеством ошибок и Restore.

Считаешь себя счастливым человеком и что для вас значит «счастье»?

Счастье в гармонии с окружающей средой. Как можно оплакивать, если возможно, найти общий язык со своими родственниками и людьми из вне? Уже семь лет у меня две кошки, облако, работа, прекрасная семья и много стран в багаже. Говоря о деловитости и отмечая удачу вещами и событиями, так это, несомненно, путешествия. Самолет, небеса и много новых, совершенно из отличительных особенностей людей нашего общества, немного в состоянии сделать лучше и счастливее даже закоренелые пессимисты.

Почему не спешит создавать семью? Родители, скорее всего, придется ждать уже внуков?

Развития и труда пока не в фаворе. Сначала достигнуть запланированных в этом и должен перейти к следующему шагу. Родители сейчас занята крошки-внучки, как были навыки и умения, дать отмашку, как вам нужно, уровень выше и более детей.

В скольких странах ты была?

У меня три паспорта, в двух уже существующих дефицит свободных страниц. Еще в моем списке из 37 стран, к 2020 году-первый в планах еще три новых, но существенные изменения в пандемии были. Пришлось на неопределенное время отложить поездку в США и Южной Америке. Полгода они проводят в Киеве — очень грустно, потому что в среднем за год поездок до 10 раз. Простыми словами, все деньги на перелет и открытие мира.

Где будешь отдыхать этим летом в Украине или за рубежом?

Вторая половина года-период великих открытий в пределах своей Родины, объявил. Наша команда-Новости «Сегодня» подготовили и до сих пор работает над серией материалов об уникальных уголках Украины. Ежедневно ТВ каналы Украины и Украине рассказы приходят внутреннего туризма. Корреспонденты «Сегодня в шоке» меня в этом году только — хочет пойти и везде сейчас. В августе путешествовать рейды буду, по выходным и в основном на Юг и юго-Запад. У меня активно с яркими углами недалеко от реки Дунай и Николаевской области. Маршрут или маршруты планирую красить, уже несколько дней назад.

Какие планы ставите перед собой на будущее?

Планы на будущее у меня звучат почти анекдотически: стать лучше во всех отношениях. Как только я понимаю, что это безопасно, вернулся в спорт в зал. Параллельно с развитием физической литературе. За время карантина библиотека и даже «произведения» некоторых украинских политиков перечитал все из дома. В книжных Интернет-магазинах уже составляю список.

Напомним, ранее Алла Костромичева признался, что хочет изменить в своей внешности.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Анатолий Antico рассказала, что путешествует с семьей

Популярный украинский ведущий Анатолий Antica и его жена И двое детей: дочь Алиса и Лола. Все жены любят путешествовать. В шоу "Без Create" на канале НЛО TV лидер поделился, как он с семьей, как правило, отправляется в путешествие (передача записывалась до карантина)

"Если у нас нет времени, чтобы пойти в Соединенные Штаты, мы не в США. Теперь мы были в Париже, были организованы специальная детская экскурсия в Лувр. Это квест, в котором участвует вся семья. Кроме того, это дешево – около 100 евро. Алиса хотела посмотреть, Мона Лиза, Лола – Эйфелева башня. То есть, у каждого есть маленькая мечта, и мы посмотрим", – сказал лидер.

Согласно Antica, поиск развлечений, и в новом городе, как правило, занимается его жена.

"Билетов занимаюсь я, и отелями и развлечениями для своей жены. Например, в Париже он сделал мне сюрприз разбудила утром и сказала, что сегодня у меня лента в поход. Это означает, что мы избежали женщина-гид, и она рассказывала мне о Париже", – сказал лидер.

Больше интересного об известных украинских мужчин очень хорошо на шоу "Без Create" на канале НЛО TV!

Напомним, что ранее Дарья Перуджа впервые рассказал о разводе.

подробнее )

Катя Лето: Я чуть не влюбилась в Гарика БирчуЭксклюзив

"Директор" - это ситком о том, как прогрессивного учителя Даниила Голландии приезжает в Украину с целью интеграции в нормальной школе, современный Европейский подход к обучению. Зрители будут следить за приключениями, которые ждут нового директора. Пока не ясно, сможет ли он установить контакт с учителями и школьниками, ввести новые правила и победить существующий порядок, но новый директор позволяет посмотреть на нашу жизнь глазами человека из "другого мира" и от души посмеяться над собой.

Катя Летом исполнила одну из главных ролей в Комедии бедности.

Журналисты Ivona поговорили с Катей о о повседневной жизни и работе по созданию правовой продукт реформы образования.

Какие качества необходимы, чтобы стать актером, а также талант и желание?

"Быть актером" - это большой труд!!! Многие научились, работают в театре, место, где берут не актеров. Как и в любой профессии, в нашем ремесле нужно постоянно учиться, вникать в себя, развиваться.

Кроме того, талант и желание любить и гореть этим делом.

Как войти в фильм или сериал?

Теперь попасть в кино или сериал, это не сложно. Если есть знакомства и вы готовы пойти десятки кастингов, рано или поздно будет снимать. Но! Чтобы получить хороший результат, необходимо научиться.

Есть свои секреты, как пройти кастинг? Как прошел кастинг на проект "Директором"?

Да, у меня есть секрет сотрудников. Я уверена, что любой кастинг-это цитата. Нужно подготовиться и быть на высоте. В серии "я иду прямо" это был долгий запуск, так что кастинга не помню. Но я рад, что все прошло .

Что работа в сериале отличается от кино и театра?

Театр-это миг, и работа над фильма или серии-розетки, розетки, розетки, средние, большие, общие и так далее (смеется).

Как все запомнить текст? Есть свои секреты? Во время съемок серии "Директор", были сцены, в центре текст. Коллеги, очень трудно учить?

Мне часто задают этот вопрос. Я не знаю никаких секретов, я могу только быстро запомнить большой объем текста. Но потом также быстро и забываю (смеется).

Коллеги также обладают голландский (смеется). Ничего в этом сложного проекта не было, все в удовольствие.

Хотя, подумав, ранние смены с 5 утра, иногда давались тяжело.

Приходилось менять внешность для роли? Почему они это делают, если это макияж?

У меня не было, что изменить что-то коренным образом, только длина волос. Гримм-это дорогое удовольствие, на что тратится много времени. Еще не готовы.

Трудности возникают при съемке поступил продукт?

У каждого человека свои вкусы. С юмором этот принцип тоже работает. На площадке " комедия вкусы у актерского состава и всей команды "Директор" совпали. Я надеюсь, что зрители также нас поймут и будут от души и искренне смеяться.

Это то, что трудно "расстаться" со своим героем?

В своей профессии я могу быть разной. Жить в спектакле или в сцены фильма, то, что вы никогда не сможете жить своей жизнью, - это же путешествие.

На площадке "Директор" и многие смеялись? Были ли вы большее удовольствие от ситуации?

Забавных ситуаций было много. Так же иностранному языку. Смотреть на человека, который имитирует голландский и остается серьезным, в его изображении, это очень трудно, и весело.

Как он успокаивал режиссер Гарик Велосипеде? И, как режиссеры, как правило, поддерживают дисциплину на площадке?

Гарик — для меня открытие! Все смотрели "дорожного движения", но я не могла себе представить, что Гарик Разрыва крутой. Чуть не влюбился (смеется). И директор-это отлично, все, что было в кулаке.

Лучший Совет, который вы получили другого актера или режиссера?

Ты не знаешь, что играть, играй странно.

И что вы можете посоветовать актеров, которые хотят действовать в продуктах?

Ты мужчина! Так, я знаю, ты же, уже, что комедия-это ситуация, с которой ты справляешься, и не, как ты здорово читать шутку.

Сериал "Директор" с юмором, но затрагивает тему образования. И как это связано с текущей системой?

Пока что не единственная в этом. Ребенок у меня еще маленький. Водим в частный сад. Муж говорит, что сына в школу ходить не будет, но посмотрим еще.

Если говорить о сериале, вам ближе постепенное положение Даниила или консервативная Инессы не будет?

Ясно, Даниил.

Почему стоит смотреть шоу "я иду прямо" на телеканале ТЕТ?

Смотреть обязательно, потому что "Директор" — хороший, интересный сериал, который был создан с любовью.

Смотрите премьеру серии "Директор" 17 августа в 19:15 в КОМИТЕТ.

Ранее мы писали, что Наталья рюкзак Red пикантный наряд.

подробнее )

"Они думали, у меня 5 детей?": Экс-ВИА гра Винницкая был личным секрет он очень

Алена Винницкая входил в так называемый "Золотой состав" топовой группы ВИА гра, позже звезда стала петь выше, и теперь она и наиболее популярен в качестве телеведущей.

Мы решили расспросить Алену о работе и личной жизни, с упором, конечно, на улице, так как Винницкая, буквально, что не изменилось за 20 лет так точно.

Вы занимаетесь спортом?

Я не называю это спортом, тем более спортом, потому что физические нагрузки очень важно для иммунитета. Это и йога, что я делаю давно, и большие физические нагрузки под названием sat, который только что для себя открыл. Вы можете задать вопросы и найти дополнительную информацию о сакральной архитектуры тела в Интернет.

У нас в Киеве есть замечательная женщина, которая продвигает эту тему. Нашел меня в INTEGRA и теперь я не живу sat. И мы с ней лично не знакомы, я вам просто рекомендую попробовать. Специально для всех девочек и женщин, так как упражнения очень легкие, можно выполнить, без особых усилий. Но вы получите колоссальные результаты, как на уровне физическом, на духовном уровне.

У вас есть хобби?

Я ленивый. Представляете?! И узнал через Интернет. Мне, конечно, не хочу хвастаться: "Смотри, как классно я получаю!", но если интересно, то как я покажу вам на своей странице, что я привел.

Как вы относитесь к духовным практикам?

Например, если мы не моем руки и не дезинфекции все, я думаю, что без внутреннего стержня, без духовности, победить болезнь не удается.

Если у вас появилось свободное время, вы можете медитировать, немного. Не обязательно, чтобы это была профессиональная техника. Самое главное – заглянуть внутрь и услышать.

Сделал пластическую операцию?

Я уже неоднократно говорил, что не сделал, и до сих пор, надеюсь, что нет, потому что я любитель только тело, и уже давно изучаю все виды процедур по уходу за лицом. Сейчас этой информации в Интернете предостаточно. Нужно пробовать, что подходит именно вам. Например, есть массаж лица "гуаша", смешанные напитки технику, Великобритании. Многие учителя собрали все это.

Что вам нравится из средств по уходу за лицом?

Несколько лет назад я отказалась от кремов. Сейчас я использую легкие я обожаю свою и масел. Но, опять же, важно, чтобы собрать, потому что не все средства подходят для кожи. Качественные и легкие масла хорошо впитываются и не создают пленку на лице.

Прошу масло для лица,, рецепт очень известный через Лос-Анджелес. Звезды Голливуда осуществляют ее на этот волшебный эликсир. Я пользуюсь им и не могу нарадоваться.

Какие ручные инструменты вы обнаружили?

Я люблю мыло ручной работы. Тем не менее, не все мне нравится. Нужно найти человека, который делает качественный продукт. Это волшебная женщина делает мыло, что можно сойти с ума! Она живет в Одессе. Я думаю, что в мире, вероятно, еще не имеет аналогов вашей работы.

Вы правильно питаетесь?

- Это мое хобби. Я прочитал много литературы о питании и практиковала различные формы. Я только за это! И воздушного, и веганом. Один раз привела в такое состояние, что весила около 46 кг, когда несколько месяцев был в горят.Сколько детей у вас есть?

У меня нет детей. И я вижу, как будто у меня пять? (Смеется.)

Могу ли я в будущем возобновить карьеру певицы?

Я же не только певица, и автор, и переводчик. Если человек что то создает, это уже просто не остановить. Он все равно будет любить, независимо от того, принесет это деньги или нет, если у вас тур или нет.

Мой концерт, деятельность никогда не прекращалась. У меня всегда концерты. Просто они проходят не в таком количестве и не в таком количестве, как это было раньше.

Ранее мы писали, что Алена Винницкая рассказала о непростых отношениях с отцом.

подробнее )

Актриса Анастасия Академии: "Я из тех, кто в интернете прозвали "ведьма"

Актриса из сериала “Пустой“ на канале НЛО TV Анастасия Иванюк всегда в форме. Даже за время карантина, она не выжила, и похудела! Мы спросили у Насти о ее секреты красоты и поддержания формы.

Настя, как вам всегда быть в форме – даже если плотный график работы?

У меня это работает – чем больше календарь, тем меньше я хочу есть! В активный период съемок, не время лежать на диване, глядя вперед в серии с тарелкой еды. Двигаюсь много и ем мало. Вот и весь секрет.

Вы когда-нибудь сидели на диете и ему на это реагировать?

В моей жизни был трудный период, связанный с диеты и похудеть. Об этом не очень приятно вспоминать, но то, что это был удар в мое тело, здоровье (физическое и моральное), к сожалению, очевидно. Мне потребовалось несколько лет, чтобы восстановить свое тело после жестких ограничений в еде, и морально это купил до сих пор.

У тебя были моменты, когда тебе нужно похудеть или улучшить для роли?

Нет, пока в моей жизни не было. Мне кажется, я долго сомневался, потому что это довольно рискованно. Трудно сказать, как, если бы я сделал... Но если она приходит ко мне, тогда узнаем!

Многие после карантина набрала вес. Как ты с этим сделал?

Я из тех, кто в интернете прозвали «ведьма». Я положил его в карантин потерял. Так боялась набрать вес, что все средства, плаваю в все возможные активности.

Какой вид тренировки для вас оптимальным? Как часто ты занимаешься спортом?

Я терпеть не могу ходить в зал. Многие тренера говорят, что после ванной в организме человека выделяется гормон счастья. У меня же все наоборот. Что тренировки, что после, я становлюсь невероятно раздраженной и расстроенной. Поэтому я занимаюсь дома. Я так гораздо более комфортно. Еще я безумно люблю танцевать. Я действительно хочу пойти в студию танца и изучить новые стили и выплеснуть всю свою энергию!

Как ты поддерживаешь свою природную красоту?

Я никогда не была у косметолога, не делала никаких инъекций. Все родное, все свое. Дома тоже все довольно банально: скраб, маска, тоник. Единственное, что действительно, я могу посоветовать вам съесть меньше хлеба и сахара. И кожа хорошая, и поход к косметологу может быть отложено.

Всем известно, что залог хорошего здоровья – питание. Как быть с ним, когда ты все время на съемках, и еда не всегда соответствует критериям здорового питания?

Да, на земле это редкость найти что-то из категории «PP». Но и здесь есть способ. Во-первых, я очень стараюсь не есть бутерброды и печенье, которые безумно его привлекает. Во-вторых, обед тоже выбираю без хлеба, майонеза и рода. Стараюсь взять с собой орехи, фрукты, йогурты. Но случается так, что если в спешке утром, что я забыл. Тогда надо прожить день под названием «Ждать обед и выжить».

Как ты относишься к боди-позитивное и ты считаешь, что все женщины должны терять вес?

Я считаю, что девушка должна выглядеть, чтобы она была комфортной. И никто не имеет права говорить худеть ему или поправляться. Самое главное-это здоровье и ощущение себя красивой. Но что делать с его телом молодой девушки, поверьте, разберется сам.

У вас есть секрет красоты, который помогает тебе быть?

Это очень просто. Любовь к себе. Я желаю найти и никогда не предавать себя.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости всего мира? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Актриса Алиса Не увидела о спорте, мотивации и том, как всегда быть в форме

Актриса шоу “одной гостинице“ на канале НЛО TV Алиса Не всегда находится в потрясающей форме. Мы узнали у нее, как ей удается сохранять гармонию, и как Алиса пережила карантин и планы построил во второй половине лета.

Алиса, какие коррективы карантин принес в твою жизнь в этом году?

Из положительного: стала внимательно следить за тем, что я приношу домой из магазина. Также научилась планировать питание в течение недели или двух, а не двух дней. Из отрицательного, это еще не все: в течение двух месяцев не играет спектаклей, работы стало меньше (это ужасно для меня), нет возможности поехать за границу, спорт тоже должен был журналист, страх и беспокойство за будущее.

Ты уже планы на два месяца летом – как планируешь провести?

В июле планирую ехать домой в Одессу. Море и родители прекрасные каникулы! И в августе, начинаются репетиции в театр и на репетиции шоу “одной гостинице“, будем готовиться к будущим концертам.

Положи все, как создать настроение тем, кто все лето в городе?

Во-первых, кто не имеет кондиционера – купить. Поверьте мне, атмосфера очень зависит от кондиционер. Жара не для меня. Вы можете пойти на киевское море. Если вы найдете хорошее место, где меньше людей и чище вода, это отличный отдых и смена изображения: вокруг сосны, запах, красота. Возьмите книгу, зонтик, можно даже уникальный гриль-колбасы и отдыха для достижения успеха.

Рассказывает о своих любимых был центр красоты-процедуры?

Летом стараюсь ходить к косметологу. Как раз, что есть шоу и не нужно одеваться, это идеальное время, чтобы взять время, чтобы их кожа. Массаж тоже люблю.

Что ты выбираешь, когда тебе нужно восстановить силы после тяжелого рабочего дня?

Помогает мне спать. Тебя закончился и силы приходят автоматически. И затем, вы можете прогуляться в лесу.

Как тебе удается всегда оставаться в форме? Поделитесь своим секретом похудения.

Не только ограничения. И спорт, конечно, без него никуда.

Как ты относишься к диетам и сильной физической активности?

Я люблю ходить в зал. Диета является необходимым, по крайней мере один период, организм нужно чистить. Диеты не люблю, жесткий, и уравновешенными. Это больше времени, но он является более продуктивным, чем жесткие диеты, после которых хочется съесть.

Что ты делаешь, когда тебе нужно быстро прийти в форму?

Если ты не успел похудеть к лету, нужно принять. И принять себя такой, как есть. Чудес в этом плане не бывает. Похудеть нужно заблаговременно. Если у вас есть по крайней мере месяц – есть шанс, но лучше начать с двух.

Как на это реагировать, один путин или набрать вес для роли? Мог пойти на это?

С большим удовольствием! Было бы ролей, для которых необходимо изменить.

Трудно ли актер следовать правильное питание, сильные нагрузки (и различные укусить) на работе? Как это не ты?

Сложно, но возможно. Все успешно с помощью. И перекусов, это спасение! Но только здоровые перекусы, а не выпечку какую-нибудь. Должно быть два перекуса: в 11:00 и 16: 00. Утром, фрукты или ягоды, кусочек сыра и 3 кусочка темного шоколада. 16:00 – кефирчик, и все будет хорошо!

подробнее )

Евгений Янович: "мне нужно куда-то идти, что-то увидеть, куда-то лезут"

Сегодня, после нескольких месяцев дома тусуется, люди пытаются найти источник положительных эмоций. Для многих, адреналин становится возможность быстрого заряда и заряд энергии.

Мы поговорили с актером шоу “Muahahahaha“ на НЛО ТВ Женя Янович о его спортивных интересов, серфинг, работа с каскадерами и приветственный чувство адреналина.

Евгений, какими видами спорта это означает для вас: це Патрики Фичино формирование або це ще й Порт Авентура медитации, медитации?

Я думаю, що acbi для мужчин спорт би був лише patrickou Фичино образования, МГК Би simulata б-критическая Маса людей. Для меня цэ velicani комплекс, який журнала усе Peterhouse. Также спорт – це ще й pevnou систематизации мира так disciplemaker. Поэтому очень zavdyaki йому bocinas Ковач багато моменты, например, ГУ, хотя че нанавати : bocinas.

Если тобі легше renovatia: wecher або Франц?

Trenovane Ранков для мене дуже Каипов тим що я про 9-10 раны я думаю, що вже Стиг сделать что-то Корин. Что, возможно, Ранков podobayutsya trenovane более бо вони saragat на Кинк день. Конечно, якщо це не trenovane НГ, тем более ходит ГНА skladisce. Wecher я люблю больше расти trenovane, например, poblaci в футбол, и после поворота додому я просто vpaste как. В то время, почв имеет praktikovat strizki на scicalc. Я, честно говоря, не думаю, що це так vaiko.

Имеют свои социальные Мери ти pacatus, Як catassa на сноуборд, что Як Сейма serfingom. Чи можна сказати, що відпочинок біля лежать у бассейна-это не для вас?

2-3 ДНР пассивный dochenku я zhorau, як в прямую, поэтому у меня есть портативный ценс. Я не можу собі в вапити Довгий pasivni відпочинок, максимум дней declo. Мені треба коды bgti baciti щось, здесь vlsci.

Чи podobala тобі взагалі vdott адреналина?

Привет, не дуже. Я на сноуборд кататься защитный. В Первой грузовой мені podobala vdott безпека та комфорт. Я уэйо що людина яка тільки zmogla из створити к bezpecne Соби сованна, если ми говорим о первыи человек, только после цього вона zmogla адекватно razvivatsa.

Як ти stavitsa в stribu с парашютом? Чи от следующих у вас там будет nestlike ekstremalne, чтобы провести час?

Рок Ми знали с Саша Ярмак серии “SVOEKINO“. Я у нього була идея, щоб в 3 сер у який ми управляя текущих часов, ми был scriboli с парашютом. Я neimovirna пляжей высоти и цэ, по сути, моя фобия, ЦКБ продажи stribute заради серии. Але це потім все peredumala. Сам поки не знаешь продажу Чи, Scorsa привет, и так.

Чи vdubs ти парков atrakce? Чи тобі podobayutsya американск Grci?

Востали в парке atraczion у меня Житомира ЦКБ. Американский учебный Грок событие не було, але був аттракцион “сюрприз“, он Як центробежка, ты вонючий Притиска я кручу со всех сторон. Я не взагалі дуже люблю американцев Grci, мені более podobala Ситти-й оцифровать, Як кто-то там кричит. Але якщо нужен – чому ни? В Компан я padetimi дуже, scamo так, я Сказка продажу предлагается Прахатице.

Вы на Сан – це вже свиней для вас заняття проводяться або це теж своего рода адреналин, сильные сплеск емоций?

Всегда повторю, що як тільки я уже не доживет до выхода на сцену, я, мабуть, остановить цим займатися. Цэ важно, всегда адреналин це, це надпочечников здорового легенда – здорово лично для меня, что я otrisovat продажа на больших дозах, але це всегда трохи chwilowki.

У фильма “Pagak“ ти працював вперше з каскадеры, це було бажання або це ваша инициатива производителей?

Я в принципе hotw сниматса у ФЛМ-й ЦКБ статинов на все, только жители моего fsoma з'явилася в экран knotheads. На semalem рынке межи допустим ), ( ficn navicki людей, которые стиклы традиционные с pewnymi ситуациях не раз, я було дуже б divnim МГК не koristuvacha. Я пам помню, що lazev на запуск четвертой сверху, и, povrce для меня более четверти це вже достатньо для адреналина. Було трохи Баско, але в concentrarse робот на результате, а не vlasnik vdott.

Недавно ти publaw на их бури що планус научится trovati автомобилем. Тобі не Hotasa ssti за Дона или за навчання просто не було час?

Мені минут, в то время не хочу, чтобы государство за Дона. Я wagau, что час, что минута предусматривает kermom, вы можете использовать nabagato razorline охотно, navti заходиш с этого момента входа пассажира. Если я в ОПС Чи знали о рынке можу povtoriti текста за kermom я ніколи не мг цього не. Док додому Чи perezchica с месте на место я можу дозволити собі depositi. Я бачу еще плюс в том, что я не kerou автомобилем. Як цэ Новицкая нужны для деяких сцены из КНО же для цього я почв навчання. Але сказати, що буде автомобиль теперь newadele Шастиной моей жизни не можу, scorse це буде просто плюс один SQL, что я zmogu использовать.

Раньше Женя Янович рассказал, как вернулся за свой рабочий стол.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

banner13