Интернет

Таисия Повалий: "роль бабушки я был готов очень долго"Эксклюзив

В декабре известная певица, Народная артистка Украины Таисия Повалий празднует свой юбилей. Знаменитости исполнится 55 лет. Но это не единственное громкое событие, которое скоро произойдет в жизни художницы. Таисия готовится впервые бабушкой стала. О своей работе и личной жизни певица рассказала в эксклюзивном интервью.Они имеют академическое образование и преподаватели института имени Жадностью прочили им светлое будущее оперной певицы. Почему не Опера, почему эстрада?

Я вырос в семье, где песня была образом жизни, где почти каждый из родственников мог бы стать художником (улыбается) И я с молоком матери впитала эту песню безграничная любовь к пению, прежде всего, к народу!! Мечта стать певицей я должен был понять после того, как я начал, что я делаю лучше всего-петь!! В шесть лет я уже стал солистом детского хора, затем, солистка детской филармонии, а также солисты эстрадно-симфонического оркестра города Белая церковь, где она учится!

В институте имени Жадностью я нашел замечательную академическую школу в великолепном вокалу Татьяне Александровне Парнишка! Но это же моя профессия уроки для фортепиано и дирижер хора!! После диплома я стала мамой, что для меня важнее всего остального, и, что самое важное, важнее, чем карьера.

Я, воспитывая сына, искал свой стиль в музыке!! Ушел и через симфо-Джаз и экспериментируют с различными модными, в то время как группы. Это было интересное время. Но мою душу удовлетворением обнаружил только, когда сталкиваются с этими колебаниями, с фольклором и легкие поп-песни. Это условие и определило мой творческий путь!

Ее сын Денис сцену и завоевал свой путь довольно тернист. Верите ли вы вес и авторитет на современном этапе, чтобы достичь он сам?

Я думаю, каждый, кто выходит на сцену, должен собрать всех этапах его продвижения, ценный опыт. Ибо никто, кроме тебя самого он не может передать. Этот путь индивидуален и никто, кроме тебя самого он не может ходить и жить.Значительную часть своих хитов они пели дуэтом с известными певцами: с Стас Михайлов, с Николаева Получил, с Иосифом Кобзоном. Не планируете написать дуэт с сыном? Или у вас слишком разные взгляды на музыку?

...и, Ты прав! Сегодня популярны Дуэты и вызвать особый интерес у зрителей. И я признаюсь, люблю интересную работу с коллегами всегда готовлюсь очень тщательно на такие мероприятия! О Денис, я пою уже давно предложил сыну вместе, но особого желания в его глазах меня смеется я не видел () Это нормально! Два поколения, разные взгляды на творчество.Вскоре у нее родился внук. Готова к роли бабушки?

К роли бабушки я была очень давно, только меня никто не слушает волне (улыбается) продолжение рода, это так прекрасно для меня и глобально! Всегда готов!

Многие артисты помимо своей основной деятельности, попробовать на роль теле - и радиоведущие, судья различных конкурсов, проектов и выставок. Не интересует ли вас такая деятельность?

О проектах, как-то не задумывался. Наверное, это огромный кусок времени (улыбается) И она берет на творчество, как всегда, не хватает. Ну и ответственность за судьбу других. Это настораживает.Вы могли бы настоящая актриса: она снялась в нескольких фильмах и заняли третье место во втором сезоне телешоу “уценка“. Они сумели воплотить и мужские и женские персонажи. Актерская карьера не манит?

Актерская карьера не манит пор, пока они не предлагали мне такую роль, от которой я не смог отказаться (смеется). Все может еще впереди!Когда жизнь была другой, и не стал бы художником, какую карьеру вы могли бы выбрать?

Если это произойдет, то я выбрал профессию учителя бы учили детей музыке. И это тоже хороший способ! У меня был замечательный учитель, и я непременно хотел быть таким как они. Очень благородная профессия.Слушать музыку новое поколение современных художников? Чей талант вам больше всего нравится?

Мне нравится слушать юного певца. Я не пытаюсь оценить, но легко найти в каждом что-то особенное. Талантов очень много, и я желаю оставаться в любой истории музыки. Это, как мне кажется, очень важно для музыканта.

Работа на сцене, и даже если это приносит удовольствие, очень утомительно. Как снова восстановить силы после концертов и гастролей?

Дорога домой заживает! Аура твоего дома творит чудеса и это действительно так. Ну, семья, это неиссякаемый источник силы и любви. Вот и весь секрет.Пусть политики (отмена юбилейный концерт в Киеве из-за гастролей в России), не рассматриваются в особенности. Интересно ваше мнение в целом: политическая ситуация влияние на творчество художника и творчество художника на политическую ситуацию должен?

Я думаю, что должно влиять. Художник не просто так, особенно, если его творчество, музыку слушают тысячи и миллионы. В политике те, кто верит, стремление, проявляет полезно для общества здесь и сейчас, так человек себя и свою жизнь должны прийти. Жизнь артиста гастроли-это, выразить себя в музыке, в текстах, в ходе встречи с живой аудиторией создает для вас. Художник способен вести за собой людей на протяжении многих лет, должен ли политик вести более определенного периода. Я Молюсь и больше не Считаю, что творчество и политику смешивать. Здесь каждый имеет свой путь и свое предназначение.

Ранее Таисия Повалий призналась, что она чуть не умерла из-за аборта.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

"Я знаю, вылечить руки": TAYANNA он говорил о своих супер-замужем, и

Популярная украинская певица, телеведущая шоу GL TAYANNA сказал в эксклюзивном интервью Ivona о своих предпочтениях в одежде, маленькие ритуалы и супер-способностями.

Недавно прошла украинская неделя моды. Ниже события и творчество украинских дизайнеров? Как вы в целом относитесь современная мода?

Я всегда следовал украинских недель моды, но на этот раз он мог только дистанционно. Поскольку концертный график очень плотный, и в то время я был частью “танцы со звездами“, посещать показы не мог. Друзья-дизайнеры пригласили посмотреть на новые коллекции. Горжусь нашими украинских художников, которые создают хорошую и качественную одежду. Кстати, большая часть моего гардероба-made in Ukraine.

Многие художники имеют свои талисманы, символы, ритуалы и традиции, которые пытаются напасть на вас в важные моменты их творческой деятельности. Если есть что-то похожее на вас?

Перед выходом на сцену всегда читаю молитву.

Какие секреты красоты (уход за собой, питание, спорт), чтобы сохранить изображение “фантастическая женщина“?

Нет никаких секретов, все очень просто. Нужно любить себя: здоровое питание, занятия спортом и побаловать свое тело приятными прогулки в спа-салон или на массаж, чтобы восстановить свои силы.

Изменилось ли его отношение к танцу, после участия в “Танцах со звездами“? В интервью, он заметил, что всегда хотел научиться танцевать.

Танец-это состояние души, именно то, что мне сейчас нужно. Я благодарна проекту, что дал возможность танцевать на танцполе страны. Это добавило мне мотивации. Теперь больше времени провожу в тренажерном зале.

Приняты какие-то методы работы с командой от своего партнера на паркет Игорь Кузьменко?

Игорь замечательный партнер, профессионал в своей области. Конечно, многое из техники меня научил, за что я им благодарен.

Из-за успеха вам, всем вам, за кулисами называют “прекрасная женщина“. Как вы себя чувствуете в этот псевдоним, и супер силу хотели бы иметь?

“Фантастика джина“, уже давно установили для меня. Когда вышла песня мы запустили флэш-моб среди женщин, для своих soc. сети написал он на своей супер-силы. Многие приняли эту новую волну. Я, например, у меня есть супер-сила - я могу даже выполнять множество вещей: чтобы воспитывать ребенка, писать песни, путешествовать, готовить еду, а также лечить руками головную боль.

Теперь он ведет увлекательный тв журнал “Жизнь известных людей“. Как чувствует себя в роли телеведущей? Как готовились к ней?

Интересно и необычно - эмоции, мне кажется, как я становлюсь в кадр. Но постепенно привыкаю. У нас большая и дружная команда. Так что, работать в таких условиях одно удовольствие.

Какова его реализации, что он считает важным в этой жизни? И что, по вас должен стремиться каждый человек?

Рождение сына - главное достижение и смысл моей жизни.

28 сентября TAYANNA даст большой концерт.

Ранее мы писали, что четвертое издание “танцы со звездами“ вы можете посмотреть здесь.

подробнее )

Звезда "Городище" Джулия Битва на Путина, заключенных Кремля и аплодисменты от Тарантино

Новый, более специальный проект программы "Вікна-новости" на СТБ, посвященный культовой серии "Крепость". Его автор – журналист Артем Сорокин – он говорил со звездами, костюмированная драма, чтобы показать их зрителю с совершенно другой стороны. Одна из героинь цикла истории стала российская актриса Юлия Битва, сыгравшая помещицу Анну, а с. На путин режим, заключенных Кремля, восхищение Тарантино и съемки в украинском сериале, актриса откровенно сказал в интервью "Вікнам".

Анна Л. – крестная мать главного героя серии – Китти. Она, вроде как, и любит безумно, но вместе с этим является главным виновником всех бед укреплений. Еще до ее рождения отправить на принудительные работы отца Кэти со всей семьей.

Она не понимает, что Котенок-это тот же человек. Она не понимает, зачем нужна свобода. Она эгоистична в своей любви к Китти. Даже не любовь, а желание обладать этим человеком, – рассказывает о своем персонаже Джулии Битва.

Креативный продюсер сериала Тала Кредит называется одним из самых важных тем в "Крепости" – тема человеческой жестокости, которые способны абсолютно все.

Я видел комментарий, что маман (Анна Л.) это, кажется, хорошо, но на самом деле собственными руками разрушает счастье его учеников. И я понял, что Юле это удалось, потому что это именно то, что мы замечаем, – отмечает Тала Кредит.

Создатели сериала считают, Юлий Бой, возможно, самый большой успех «Городище». Испытание было достаточно, чтобы решить: это же Анна Л.,.

Режиссер-постановщик сериала Максим Литвинов говорит:

Юлия – королева, и на экране и в жизни. Она, говорит с таким придыханием, что он хочет поклониться. Великий актер, один из лучших в своей роли.

Величина актриса также признает,... голливудский режиссер Квентин Тарантино. Она стоя аплодировали на фестивале в Венеции в 2010 году. На роль трупа в ленте "Stamina".

Зал аплодировал 15 минут, и Тарантино стоя и аплодируя. То, что вы восхищаетесь – еще один аспект этого великого чуда. Ощущение счастья не покидало меня, может, год, – вспоминает актриса.

В России кино-талант Юлии Боя отмечены самыми высокими наградами. Тем не менее, что это не один год, все больше и больше закрепляется в полон список нежелательных лиц. И тех, кто решается работать с ней, становится все меньше и меньше. А все потому, что Юлия, как никто, резко публично критиковал режим путина.

Ну, я не думаю, что Путин. Морду он хитро и самодовольно. У меня зла не хватает, – откровенно говорит Джулия Битва.

Таким образом, публично российская актриса выражает свою поддержку узникам Кремля.

В Украине политические заключенные сегодня, будут встречены, как герои. Каждый на подиуме встречались президент и пожал руку. Почему Путин не отвечает на наши? Потому что есть еще список заключенных? Это не событие для России? Или потому, что витамины? –написал в социальной сети актриса.

Встреча команды "Вікна-украина", с Джулией Битва произошла накануне большого совместного использования. Затем актриса прилетела в Киев специально для съемок в сюжете и только на один день. Несмотря на плотный график, Джулия попросила найти окно, чтобы она могла бы пойти на Площадь и почтить память Героев Небесной Сотни.

Несмотря на угрозы, – наконец-то закрепиться в черный список – Джулия Битва заявляет свою позицию не только как гражданин, но и как художник. Теперь, уже как режиссер, он работает над театральной постановкой о войне в Донбассе. Говорит: театр русский, в отличие от телевидения и кино, еще сохранил остатки свободы.

У нас половина Иркутской области тонет, у нас пожары в лесах. И при этом во всех официальных СМИ, главная проблема для России – Украина. Кажется, что уже абсурдно. И многие понимают, – это военная форма.

Также актриса заявила:

Не знаю, как вы лично чувствуете в Год, но у вас есть возможность изменить власть, которая в целом есть такая процедура-это невероятно круто. Для нас это невозможно сейчас. Я хотел бы проснуться в мире, где на выборах может победить другого человека.

Ранее мы писали, что звезды Городище стали участниками “танцы со звездами“,

подробнее )

Дарья Плахтий: на набор "часы с кукушкой" мне пришлось бороться с другой actressescom

В четырехсерийной мелодрамы “часы с кукушкой“ производства студии FILM.UA и телеканал “Украина“ актриса – главная роль. Его благополучная героиня Кейт придется бороться за себя и за своих близких. О стрельбе, их роли и многом другом рассказывает Даша...

Катя впечатление, так прямо девочка... скажи мне, как такой предсказуемый характер, чтобы быть привлекательной?

Оно должно быть немного не так: немного вредная, немного упрямая. В жизни никто не идеален. Не люблю, когда персонажи делятся на черное и белое.

На съемках “кукушки“ вас на роль, и мне пришлось бороться с другой актрисы в интимных сценах стрелять...

Да, мы воевали с актриса Вера Шпак. Синяки остались, и нам это нравилось. Я люблю эмоциональные сцены, в высокой степени. Любовная сцена в этом проекте был довольно скромный, и у нее очень мало времени. Пожалуй, это все, что я могу сказать об этом.

Что на этой фотосессии был самым запоминающимся?

Самый крутой из этих съемок были люди. Команда собралась отличная: Макс Бернадский - генеральный директор, с которым было всегда легко и весело, оператор Макс Баев, который лаконичные чувствовал свет и кадр. Всех партнеров: Вера Шпак, Сева Болдин, Сергей Зелик... – вот правда все были на вершине. Макияж и костюм – просто феечки, которые явно дополняют наши образы... Таня - помощник директора, Анастасия - второй режиссер, автор сценария Марина, Сукачи, svetice... удивительно, что так много интересных людей собрались на съемочной площадке! Это было весело.

Есть ли роль, которую вы отказываетесь?

Воздерживаться от роли, не цепляйся ко мне или просто нет времени из-за занятости.

Есть ли любимая роль? Или тот, что вы хотите играть?

Я люблю все роли, но, конечно, некоторые из них становятся самыми любимыми. У меня двое: Катя из фильма “к“, режиссер Марина Степанская и Маричка из фильма “Довбуш“. Есть еще один персонаж, но проект еще не закончен, так что не скажу.

Даша, я знаю, что у тебя маленькая дочь. Обычно актрисы откладывают рождение детей из-за ролей, карьера, а вы нет...

И я не...

Ваш муж тоже актер?

Нет, муж открыл музыкальный бар "Дом" на Подоле. У них и организация и проведение вечеринок, решает дела, кнопок давит как говорит моя дочь. Хотя раньше снимали.

Было время, когда вы хотели уйти из профессии?

Было время, когда я не знаю, хочу ли я туда ехать... но судьба свела меня и открыл дверь в кино. Сейчас очень высокая от профессии и опыт, что она учит меня!

Что вы делаете, когда нет съемок?

Ой, всякие. Валять дурака, тусоваться с семьей, сходить с родителями, читать, встречаться с друзьями, фотографироваться и даже ходить на вечеринки. Хотя почти все пункты я могу делать параллельно со съемками.

В театр?

Нет. Хотят, но не торопятся. Заинтересованы в антрепризных спектаклях.

Как вы любите отдыхать? Где они?

Как с палаткой на природу. Готовить на открытом огне, читать книги в тени деревьев на маты, ходить босиком и запах пожара. Или подняться в горы. Или побродить по европейским городам, заглянуть в дворики, пить кофе в кафе, встречаться с людьми... в этом году я надеюсь полететь в Индию, мы давно мечтали и планировали. Короче, как для различных путешествий.

Узнал, что ты тоже вегетарианец, и вся ваша семья. Как пришли к этому?

Стало жалко животных. Семь лет назад меня осенило, что миллиарды животных погибают каждый день на фабриках, чтобы заполнить полки супермаркетов. Решил, что не будет причастен к этим убийствам. И физически стала чувствовать себя лучше, кстати. Ее муж тоже был вегетарианцем в течение 10 лет.

Смотреть премьеру фильма “Часы с кукушкой“ в воскресенье, 15 сентября, в 17:00 на канале “Украина“.

Ранее сообщалось, что канал "Украина" работает над новой серией "наследники".

подробнее )

Андреа Браун: "Я учитель истории, который занимается производством сериала"

Гости шоу “Без галстуки“ на канале НЛО ТВ - известных украинских мужчин, которые добились успеха. В интервью ведущим шоу, владельцы ивана Онуфрийчук рассказывают не только о секретах профессиональных, но и личных, которые касаются их путь к славе и личной жизни.

Актер, продюсер и известный украинский шоумен Андрей-Коричневый - яркий пример того, как его настойчивости, можно достичь своих целей. Его жизненной путь, сложный и необычный, но от этого не менее интересно.Андрей, ваши основные поля серию фотографий очень противоречивые. Человек, (персонаж Андрей - Дрон из серии “сам Себе“, - ред.) - это нарушитель закона, и полицейский (персонаж Андрея - Джорджо Свиней из серии “Полицейский“, авт.) - и его защитник. Вы также личности контраста?

“Я не відношу себе привет весна, привет всем, все знают персонажа, бо git я зовсім нет. Выкладывай, я либо ты, потому что политики аво физических. В орехи теперь був мало для вас снимают. Слава богу, що нічого с, що я собі того – не только. Kogen, но ты моя любимая я надеялся. Я кто тебе это історії, ты никогда не было его настоящее имя – tse w территории (усміхається)“.

Расскажи о своем опыте педагога - у вас есть время, чтобы работать физруком в школе. Пил с учителем труда?

“Может быть результатов, що вам бы хотелось. Возраст для почему я я напряжен встречались, ale ей from. Это abi, я живая же после референдума о вас, лицо б, що я жива после референдума жизни-пас“.

Ты учитель истории по образованию?

“Там все складной (усміхається). Моя по прогнозам out – друг другу пас, растет. Потім в мене були курси w полный кваліфікації – це кто тебе это пьесы. Потім я зрозумів, що пряжи в, что с, в ходит в, вы ж дайте – це дуже велика відповідальність. Робот trebas було у порядке, и я був дуже много, это не мг sobi то в это время уже много. Я, имея в он обнаружил на специалисты “История в что вам нравится“. Потім я пишу пустыне, чтобы у меня украли. И не ты знаешь § § кроме того, що серьезно не команда КВК для no vich, тогда меньше слов “хороших“ pt. Я пішов, не мороз. Возраст вже код я чурбан, чого я хочу, чтобы он увидел жизнь“.

Напомним, ранее известные украинские мужчины поделились откровениями о любви и отношениях.

подробнее )

Владимир Десять о новом сезоне "Топ-модель по-украински": "Для меня было сложно отказаться от кого-то"Эксклюзивное

Сегодня, 30 августа, на Новом канале состоится премьера третьего сезона “супермодель по-украински“. На этот раз процессор моделирования победить будут только девочки. Также в этом сезоне обновили состав экспертов для Sony Нравишься и Сергей Инсульта присоединился дизайнер Владимир Десять. Специально для Ivona новый эксперт сказал, что наиболее трудным был для него этот проект и то, что модель XXI века.

На последний сезон проекта “Топ-модель по-украински“, он сказал, что это не модель истории, и больше, чем реалити-шоу. Теперь есть какие-то изменения?

К сожалению, для меня это трудно анализировать в прошлом сезоне. Сначала я был приглашен только в качестве точки экспертов, в этом году я был экспертом. Могу сказать, что сезон не похож на какой-то реалити-шоу, страсти, выяснения отношений, любви. Это профессиональная модель проекта. Я думаю, потому что это чисто женское, а не смешанный – это дает возможность быть более погружен в специфику, профессионализм молина. Но формат мы еще не реальность, так что некоторые заметки шоу по-прежнему присутствуют. Сейчас многие идут “в телевизор“, для продвижения Instagram. Сразу видно, на литье, что этот человек хочет связать свою жизнь с формируют?

Я честно вам скажу: на телевизор не обращал внимание на тех, кто пришел, и тех, кто хочет быть. Возможно, некоторые девушки имеют во главе других целей. Они пришли в популярной, и не для того, чтобы стать моделью и осуществить свою мечту. Кастинг выбираем тип, параметры и природы, что человек проявляет свой потенциал, как это может удивлять. Если бы мне пришлось выбрать человека, исключительно для рекламы своего бренда, то оценивается только один тип. Но это – модель реальности, и личность, и харизма, вот одна из ключевых деталей. Потом посмотрим, кто заслуживает того, чтобы идти вперед, и тех, кто действительно хочет стать светской львицей или популярным блогером.Как вы думаете, в новом сезоне, много людей, которые будут продолжать развиваться в мадлен?

Хороший вопрос. Могу сказать, что специфика, размеры молина совершенно по-разному. Например, процессор моделирования в Украине, в Азии или в Европе три разные вещи. Я не хочу, чтобы определить, кто из наших участников, что рынок можно завоевать. Но я думаю, что 40-50% из девушек, которые участвовали в проекте, находится именно в мире моды.

У вас есть идеал модели? Как она стоит сейчас, модель XXI века?

Каждый уважающий себя бренд определенного типа модели. Параметры. Поэтому очень трудно сказать, что именно такая модель сейчас популярна. Любое модельное агентство, разведчики скажут, что есть коммерческие модели определенного роста (не ниже 178 см), с настройками (не шире бедер 88 см) и стандартный внешний вид. Они более популярны, потому что дизайнеры могут идентифицировать себя с таких моделей. Но в наше время многие бренды, как мой, например, они хотят, чтобы увидеть их лица в нового человека, новый образ, который еще не был пуст. Для того, чтобы закрепить этот образ для своего бренда, чтобы он был подлинным. Многие бренды именно так и пытаются сделать. Я только что от коммерческих моделей разводиться. И кто-то, наоборот, выберет максимально популярный образ и моделей для них, уделять больше внимания. Так что это все очень субъективно.Что для вас было самым сложным на проекте?

Было сложно отказаться от девушки. Иногда он даже не хотел взять. Я поймала себя на мысли, что начинаю относиться к человеку с какой-то проблемы. Так не должно быть. Ты понимаешь, что ты делаешь, потому что ты веришь в человека, и он раз за разом разочаровывает. Мне было трудно преодолеть себя и сделать объективные выводы. Но у нас есть большие команды и другие специалисты помогли мне с советами.

Трудно сказать, участник проекта, что я абсолютно ничего не вижу. Ты понимаешь, что разбивает мечты человека. Губит его цель в жизни. Он, может быть, до этого ходил, с детства мечта. И ты здесь и сейчас, нести страшный приговор. Это трудно, но я должен был это сделать. Может, на экране это выглядит хладнокровный, но я так настроен.

Что вы узнали на проекте?

Для меня это новый опыт. Я никогда так глубоко не или на в области телевидения, и имеет большой опыт работы перед камерой, взаимодействие с людьми. Когда нет сценария, нужно сделать все, чтобы ситуация, но не стоит забывать, что в тебя стреляют.

Премьера третьего сезона “супермодель по-украински“ - в пятницу, 30 августа, в 19:00 на Новом канале

Ранее мы говорили, что смотреть на Новый канал этой осенью.

подробнее )

Алена Лорен: "ради интересной роли длинные волосы можно сбрить"

В Субботу, 31. Августа, 17:00 на канале “Украина“ состоится премьера 4-серийного фильма “Никогда не поздно“. Картина рассказывает о семье, которая сталкивается с трудными испытаниями. Популярная украинская актриса алена Лорен снялась в фильме важную роль. О том, как многое в новой роли, как поддерживает физическую форму и кем мечтают стать ваши дочери – алена рассказала нам в эксклюзивном интервью.Алена, как вы заинтересованы в этой фигуре?

Эта роль яркая, красивая девушка, но это не плоский персонаж. Это означает, что играть. Развитие персонажа идет так, что в конце концов ты увидишь его сущность. Илона не является распространенным, ты такая девушка, которую мать слушает, копирует его в некоторых моментах, любит своего мужа. Она говорит и она начинает верить. Хотя в ней совсем другие чувства. То есть, это неоднозначный персонаж, который мне обычно предлагают сыграть такие плохие персонажи. Если я думал мне на пробу, что такое эта героиня. Но потом режиссер девушка объяснила мне, и я понял, что вы мне близки. У нас с ней много общего, которые как внешне, так и в личной жизни.

Какая атмосфера царила на площадке?

Отлично. Я думаю, что я на курорт, потому что мне повезло, что почти все ушли в снежные дни на природе, в красивом доме. Атмосфера спокойная, дружелюбная, никто не кричит. Прекрасный партнер, очень счастлива.

Это правда, что вы поставили в 7 лет первый спектакль?

Да, я хотела быть только актрисой. Всегда мечтала воплотить один рулон и решил, чтобы играть, их представление. Все соседи были в восторге.

Ваша дочь уже дебютировала в кино. Вам нравится?

Для них это как развлечение оставаться на съемочной площадке. Старшая хочет быть режиссером, а младший – только популярными. Она сказала: “Так, еще актриса-это тяжелая работа, там так много текста учить. Наверное, я буду смеется певица, еще одну песню выучить легче“ ().

Вы в прекрасной форме. Поддерживают ли они вас?

Я хочу сказать, что правильно питаюсь, но это не так. Благодаря генетике, я не знаю, как долго я бы еще так, я понимаю, что кормить, если надо будет, правильно. Когда у меня есть время, стараюсь заниматься спортом, у меня есть тренер. Она знает, что у меня нет силы воли, он может написать мне 300 раз в день – Елена, тебе надо тренироваться, хотя бы немного, и я устал – долбит и поэтому она принимает меня. Мы занимаемся пилатес. Я читаю, как красиво девочки пишут, что они начинают день с ЧИА с ягодами обезжиренный йогурт, а вечером салат, но из-за ненормированного рабочего времени у меня не так. И диета-это 70 процентов успеха.

На что вы готовы ради интересной роли? Например, длинные волосы сбрить?

Это вполне легко. Главное – это не шло в разрез с моими личными ценностями. Есть несогласие с какими-то политическими делами. Я не готова раздеваться, чтобы просто съехать. Все должно быть оправдано.

Напомним, ранее звезда сериала “Капитана“ Анна Михаил рассказал, как на съемках попал в шторм.

подробнее )

Александр ратников Послал о любви поклонниц: "ваши фотографии, предлагали создать семью"

9. Сентября в 21:00 на телеканале “Украина“ состоится премьера второго сезона полюбившегося зрителям сериала “Капитана“. В новых 16 серий капитана Леонида и его жены Александры снова сталкиваться с проблемами и трудностями. О том, как проходили съемки сериала работают в Украине и на Кипре, у нас у исполнителя роли Леонид, популярного актера Александра Ratnikova.После завершения второго сезона зрители довольны – он закончился со счастливым концом. Для них вопрос, является ли участие в продолжении сериала не стоял?

Конечно, такой вопрос я не имел. Это очень большая часть моей жизни, я погружен в эту историю. И ценности были хороши, и ощущение всего съемочного процесса очень комфортно. Я согласился участвовать радостью. Другой вопрос, что сценарий переписан несколько раз. И в какой-то момент мы не поняли сами – мы передаем сообщения в плавание, а что будет дальше?Что было самым сложным для вас при съемках второго сезона работы?

Вопрос не только в организации своего времени, так как летать было очень удобно. Я даже провел ночь в аэропорту. Но успокаивала себя так – все хорошее сделали что-то против. А все остальное – в кайф. В “Капитана“ - моя любимая группа, все знают, как я всегда боролся на съемках в Киеве. Когда я упал лишние выходные, я остался здесь, чтобы еще раз не испытывать судьбу.

В этом сезоне будут новые персонажи. Со всеми исполнителями сразу нашли общий язык?

Так как мы хотим все в одной лодке или нет – надо портреты друг в друга. Но как-то все было очень просто. Например, с новым характером Климат, играет Олег Фомин, мы встретились в самолете, который летит на Кипр. Кино не всегда адский-адский труд. Не говорю, что это не сложно, но в данный момент, и место легкости, приятным юмором, иронией работать. Все должно быть в удовольствие.Влияет ли этот проект на вашу жизнь?

После того, как первая часть, просто начали останавливать меня на улице, слишком много писем с вопросами, как найти такого человека, как Леонид Верховцев. Сначала я объяснить этого получил большие суммы, а то надоело уже, что я – это Александр воин, и Леонид Верховцев – персонаж, созданный сценаристами. Но они упорно считают, что я – отважный капитан, человек дела, а не слова, человек с большой буквы. Даже предложил мне установить семью, отправили свои фотографии. Он не изменил мою жизнь, но так случилось (улыбается).

Конечно, все персонажи, которых мы играем, процентах и вымышленные, но мы берем его из себя. У меня есть некоторые качества, которые женщины любят в Леонид Защитными, и я предпочитаю в нужный момент.

Часть съемок “Капитана“ состоялся на Кипре. Удалось отдохнуть?

На съемках восстановить очень трудно. В любом случае, у вас есть мобильное. Конечно, мы поменяли небо, это море, пахло йодом, мало людей было тепло. Простые, свободные места, питание, развлечения. После смены мы нашли небольшой Ресторан, ели, смеялись, обсуждали. Но прежде чем мы пахать и пахать.Учитывая тот факт, что они восстановятся такая динамичная работа с большим количеством путешествий, где еще?

Я уже научился приспосабливаться. Когда есть работа – работаешь, а отдохнуть и собрать силы, персонала к шее ребенка. Я люблю горы, сноуборд. Плановый отпуск, к сожалению, в этой работе почти никогда не работает. 3-4 дня еще выделить не могу вспомнить в отпуск, но 2 недели – раз о том, когда это было.

Оказывается, морской отдых, который вам не очень нравится?

Я имел опыт, который я не знаю, как выжить. На Кипре мы снимали несколько дней подряд на яхте. Она была достаточно большой, не просто, был баланс. Но со всеми удобствами, мы попали в 3-метровой волны, и никакие таблетки не помогали. Ты просто потеря, весь зеленый. Даже здоровые ребята перевернулся через перила и смотрели в даль, просто чтобы выжить. Там вопрос уже не был таким, как играет, и элементарно читать вслух текст был. Вот такая история с морем.

подробнее )

Андрей Купон: "Холод, жара, грязь – мне не привыкать"

Известный украинский шоумен, актер и посол гонки с препятствиями Legion Run Андреа Купон занимается различными видами спорта одновременно. Даже это интервью он дал во время тренировки на беговой дорожке. Андрей сказал, как работа в кино учит преодолевать препятствия и потому, что яму с грязью на Legion Run не боится. Какой ваш любимый вид спорта, кроме бега?

В самом деле, бег ненавижу (улыбается). Бегаю только на беговой дорожке, включаю фильм или сериал... Только так я могу выдержать. Но для того, чтобы «высушить» ничего лучше нет, так что вы должны спешить. Мой любимый вид спорта-это баскетбол, игра от 12 лет. Теперь вы даже в своей команде. И недавно пришел к нам первым профессиональным игроком, афроамериканца, который жил в США, теперь в Швейцарии и Украины.Как вы познакомились?

Очень интересная история. Капитан нашей баскетбольной команде поехать в деревню под Киевом на Пасху с родственниками. Снаружи, на спортивной площадке перед местной школе, и есть настоящий Майкл Джордан! Идеальный слэм-данк (вид броска в баскетболе – прим. ред.) из любого положения. Мы познакомились. Оказалось, что его зовут Чед Тимберлейк, он впервые играл за университетские баскетбольные команды в сша, и в настоящее время в Швейцарии. Теперь играть с нами в низкий сезон.Поэтому, он предпочитает баскетбол бегаю?

Не только. Четыре года назад, я снова начал играть в футбол. Игра ФК «Маэстро» – команда, в которой играют актеры, ди-джеев, фотографов, художников и даже наш нынешний Президент. Тренер – известный футболист Эдуард Покажу, экс-полузащитник сборной Украины. Я играл на позиции нападающего, и насчитывает уже 249 голов. Legion Run назвал всю команду нашего ФК.

Почему она решила стать ambassador Legion Run и принять участие в гонке?

Мне нравится вызов, как таковой: прыжок с парашютом, езда на роликах за машиной со скоростью 100 км/ч, банджо-джампинг... Много это факт (улыбается). Каждый раз это борьба со страхом, адреналин. Затем Legion Run – как раз следующий этап и вызов. Кроме того, я на его примере я хотел показать, что не нужно бояться переходить на что-то необычное. Legion Run – это не гонка. Здесь нет цели прийти первым. Я хочу, чтобы люди стали более дружелюбны, помогали друг другу, получили фан и гражданских лиц от спортивной деятельности.Вы готовы препятствий гонки? Плавали когда-нибудь в яму с грязью?

За последние пять лет на съемочной площадке или в театре я и не прошел. Иногда шесть часов на пыльный холодный пол в театре в январе или упасть откуда-то сверху, когда роль требует. Были и съемки в шахте, в 250 метрах под землей. Холод, жара, грязь – мне не привыкать.Как вам удается совмещать работу и спорт?

И я без спорта просто не могу. Мой день начинается с двух стаканов воды, после долгой молитвы, и час-полтора тренировки. И так каждый день.

Гонки с препятствиями Legion Run состоится 31 августа на Трухановом острове в Киеве.

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар прокомментировал первая передача “танцы со звездами“.

подробнее )

"Герой получился объемным и человека" - Артем Позняк о роли в "Умах войн"Эксклюзивный

19 августа на канале "2+2" начинается второй сезон сериала "Мяты войны.Харьков", в котором искусство Позняк играл от начала и сержант Андрей Гордиенко. Накануне премьеры актер рассказал о прототипе своего персонажа, опасные сцены и рекламы, как поступление в театр стал его дикий поступок.

Артем, вы думаете, что в реальной жизни героев, как в "Умах" есть?

Обязательно есть. Я не буду называть фамилий, чтобы никого не выделить и не обидеть, но, на самом деле, я говорил с такими людьми, я общался с прототипом Гордиенко, Карло, Вероне. Конечно, есть такие люди, и когда вы работаете на бумаге, которые ищут себе прототип, с которым мы можем считать, что некоторые черты характера.То есть, лаборатория Андрея Гордиенко у вас были?

Да, это моя ссылка, не является обязательным требованием для производителей. Просто в поисках этого образа, героя, я говорил с полицией, военным на пенсии, и нашел этого человека. Когда женщина увидела первую серию, сразу же назвал фамилию этого милиционера. Это было удовольствие для меня, это означает, что свою задачу я выполнил, и герой получился объемным и человека. Не слишком идеальный получается Гордиенко?

Есть недостатки, один из самых важных-это упрямство. Когда Новости обновляются каждую минуту, а то, что ты считал абсолютной истины через минуту может быть источник, трудно быть уверенным в ее истинности. Кстати, я тоже могу быть упрямым, но ничего хорошего не будет. Кто-то, наконец, заканчивается, "под пули". Когда речь идет о вас, сразу же вспоминают о службе в спецназе, просто выйди опыт в экшен-сцены, постановка боев. Задумывались ли вы, что мужчины с большой семьей на площадке стоит быть осторожнее?

Вы попали в точку! Этот вопрос стал еще более проживание с появлением еще в прошлом году. Да, у меня есть специальная подготовка. Да, я служил в спецназе внутренних войск. И да, прежде чем я мог бы летать в рамках и с легкостью исполнить любой трюк. Но теперь я презерватив каждое движение, прежде чем Туалет или трюк, не зарабатывает на машине, как я мог прежде, и летит с SEO домой, потому что знаю, что дома меня ждут любимые.

Травмы в "Умах" часто получали?

В этом сезоне особенно много действий: сумасшедшие погони по городу, перестрелки и взрывы. Но очень сложные трюки делаю под чутким руководством специалистов. Таким образом, травм не было. Несмотря на все время сном у меня было сотрясение мозга, и расширение, и синяки и ушибы. Без этого не было нюансов профессии. Их роль, которой вы гордитесь больше всего, тебе нравится?

Роль отца и мужа. У вас три образования, что является актер, режиссер, продюсер, не думаете о том, как сделать фильм?

Я думаю о нем, и я сделаю это, как только у вас есть немного свободного времени и я смогу сесть за производство, более конкретно.Что бы это было?

В общем, я хочу попробовать себя в каждом жанре, кроме фильмов для взрослыхКстати, почему вы не играете в театре?

Я даже поле окончания университета не был прослушиваться. Работа в театре – это служение. Что не всегда хорошо оплачиваемую. И я должен заботиться о семье, своих дочерей. Но семь лет назад я основал театральную студию "Licum", и даже начал выходить на сцену. Как вы думаете, имеют ли кино и театр возможностей, когда youtube и login развиваются так быстро?

Кино и театр ждет процветание, потому что это лекарство для души, которая всегда существует человечество. Потому что каждый человек хочет найти покой, утешение и Совет. Находит все, в театр, кино, книги. Эти виды искусства не угрожает ничего, они просто будут меняться, приобретать новые формы, но не исчезает.

Вы в состоянии ума? Если да, то какие у вас более неожиданным?

Я актер, это уже безумие. (смех) Я не мог себе представить, что я буду выбирать эту профессию. Три года спустя, после того, как армия была депрессия, я не знал, куда идти, с кем работать, поэтому принимать. Затем я увидел фильм "Папа" с Владимиром больше я ем, и моя жизнь перевернулась. Едва прошли вступительные экзамены в театральные институт, я пришел, прошел и... я. Авантюрист! Этот безумный поступок перевернул всю мою жизнь, и, к счастью, сегодня я останусь в этой профессии. Вас не смущает, что актер не имеет права на личную жизнь? Все становится достоянием общественности?

Почему не имеет право? Я так не считаю. Публики, только он делает то, что позволяет художнику. Если журналисты не ждут от тебя, в раздевалке спортзала, все, что попадает в СМИ, это было с разрешения художника. Поэтому, я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь актеров, но и, просто, граница-это не так же, как у обычных людей.

Ранее мы опубликовали интервью шоу и певец Дмитрий Коллагена.

подробнее )