Интернет

Варченко Екатерина рассказала о роли в "наследники", на съемках в гроб и отношениях с мужем

В понедельник, 2 декабря, телеканал “Украина“ покажет премьеру сериала “Наследники“. В центре истории – богатая семья Орловых, в кабинете каждый член которой спрятали множество скелетов. В этой 16-серийной актриса Екатерина Варченко играет молодого, привлекательного и самовлюбленного женщина по имени Даша. Однако, героиня на протяжении всего сюжета ждешь глубочайшей трансформации. Мы говорили с Варченко Екатерина и узнал от него подробности не только новые работы, но и личной жизни.

Екатерина, есть какие-то моменты в сценарии “наследники“, который было тяжело, потому что вы не согласны?

Сценарий предполагает определенный так называемый факт. Есть несколько сцен, где я осознаю, что я не тот и никогда не делать этого, но, тем не менее, интересно попробовать. Например, у нас есть сцена, где Даша дает вашему ребенку медсестра. И в соответствии с текстом роли, я говорю, детка, пожалуйста, иди к медсестре. В этой жизни я бы, конечно, не стал, но мне нравится актриса, то вам нужно сделать такую вещь, чтобы полностью раскрыть мой характер, мою линию. Если не было конфликта, его бы, наверное, ничего не произошло. Не случилось бы так много событий для всей серии, и в целом – можно было бы договориться. Как люди жизни сделать и попробовать все решить и понять. Если бы не все вещи в жизни, это не будет в сценарии. И тогда, конечно, очень интересно смотреть. И моя Даша тоже много своих "тараканов" в голове, как и все люди, в принципе – на самом деле, у всех свои тараканы.

Какие черты характера Даши рядом с вами – между вами как?

Вы знаете, что очень часто задают этот вопрос, но я даже не знаю как объяснить. Тот факт, что мы-актеры, и что бы не говорили, с человеком, не есть какая-то шизофрения, раздвоение личности. Когда я прочитал сценарий, то представляю, как бы я себя повел, если бы Вы были этим персонажем.

То есть, частично аккумулируя с персонажами из жизни?

Конечно, вся жизнь. Потому что в этом случае происходит подмена, и я понимаю, что история реальна. И это от меня тоже, конечно, никуда не денешься.

Есть ли у вас какие-нибудь приметы? Что многие актеры боятся "умереть" в кадре, потому что вы можете "привлекать" смерть таким образом.

Все, на самом деле, в моей голове. У меня были такие случаи, когда я пошел в гроб, я был прикрыт крышкой и присыпать землей сверху. Но здесь ничего не было... запрещено или что-то.

Как вы себя чувствовали, находясь в гробу?

Улыбаясь и положа руку на сердце, я говорю вам, да чувствовал себя прекрасно! Я понимаю, я буду открыть и взять, и удержать меня там нужно не так много времени, хотя, конечно, у вас в такие моменты бешеного адреналина. Знаете, сколько людей сидят в машине и мчаться на сумасшедшей скорости, куда глаза глядят. В такие моменты я получаю настоящий адреналиновый кайф. А что хорошего в актерской профессии – вы можете попробовать что-то в реальной жизни никогда бы не сделал. Никогда.

А насчет изменений во внешности, которые говорят, брить голову, похудеть, набрать вес – готовы к этому?

Ну, все зависит от мотивации. Если бы я был Тарантино, Я говорю – Слушай, я хочу, чтобы вы снимать свой следующий фильм с Лео Ди Каприо, Брэд Питт... тогда я не буду сопротивляться, конечно. Если проект стоящий, и я понимаю, что было бы какое-то удовлетворение для себя, почему нет. Но если необходимы радикальные изменения, скажем... для сериала "Семейные мелодрамы", то конечно нет, не стоит.

Если не для кино и актерской профессии, кем бы вы стали?

О, я люблю детей, просто обожаю! Одно время я преподавал в театральной школе для меня тогда было замечательное время. Только теперь он был несколько измученный. Для того, чтобы двигаться вперед и дать вам нужно получить новые знания и чему-то учиться. И теперь я не могу ничего дать детям, честно говоря. Однажды я танцевала... но я не сомневаюсь, что я бы нашел себе работу и применение. Понятно, что я совершенно не математик, и что бы не бросила все и пошла учиться философии в Испании. И я знаю, что есть такие люди.

Где вы черпаете вдохновение, особенно в периоды, когда длительный процесс съемки становится трубопровода?

Вы знаете, я в последнее время так много работы, честно говоря. К счастью! И все-таки получается справиться. Конечно, семья дает мне вдохновение! Каждый вечер когда я прихожу домой, отвлечься от тяжелого дня... общение с семьей-это очень важно для меня, и действительно наполняет меня. Я люблю покупать книги сыну, приготовить что-то... вот когда отстроили, полностью изменили формат своей деятельности и усталость проходит, и новые силы. Очень важно перестроить в другое русло – например, многие люди бегут от жизни, но я считаю, что иногда даже окунуться в совершенно обыденные, обычные, что-то приземленных вещах – это решение, которое позволяет даже перезагрузки. Но опять же, все должно быть в меру. Это понятно и даже очевидно, когда вы застряли исключительно в бытовых вещах – начнет загружаться и вянут. Но иногда нужно вникать в такие вещи.

Я знаю, что многие актеры со временем начинают писать стихи, тем самым развивая свою природу или создание нового хобби. Стихи ты пишешь?

Нет, стихи не пишет – возможно, с приставкой "пока", кто знает. Но недавно я купил цифровое пианино! Даже заметки заказал и они пришли забрать нужно. У меня есть музыкальное образование, но я не играю... но ноты могут! Этот рояль-это история: я просто хотел. Вернее, я хотел один. И подумал, что нужно, кроме того, я купил его, в том числе, и для сына, так он постепенно научился играть по нотам. В первую очередь, а в формате игры, но, возможно, это начало любви к музыке может быть его хобби. В любом случае, эти творческой деятельности детей очень развивают, и никогда не будет, музыка, которая хороша со всех сторон и точек зрения. Я должен признаться, у меня есть план: я буду учить его музыке! Вы хотите сделать с ним.

И почему теперь, душа требовала пианино?

Вот тоже интересно: я всегда хотела, но почему-то не происходит, что желаемый конечный пункт. Несмотря на то, что финансовые ресурсы – хоть и фортепиано, признаюсь, что удовольствие не очень дешевое. И в конце концов произошло в этот момент: я просто зашел в музыкальный магазин пришел и сказал – Вот, я буду закругляться. Я думаю, это выглядело смешно, потому что люди, даже когда решил, захожу часто, думаю, присматриваюсь... но потом, когда у них были финансовые возможности, и желания... даже я бы назвал – должен! И вот он, рояль. Да, это стоит денег, но эта покупка-сплошное удовольствие: эти вещи мне абсолютно не жалко тратить деньги. Потому что вы знаете, что оно того стоит и действительно наслаждаться вдохновения – в общем, сплошные приятные моменты.

Расскажи нам о своей жене: что он покорил тебя?

Мой муж megatalented человек. Прежде всего, он покорил меня своим талантом. Сначала я очень удивилась – Ну как можно настолько талантливым актером быть? Потому что я считаю, что он актер – действительно от Бога. У него есть невероятный актерский талант, что я действительно восхищаюсь. Я, конечно, нестандартный человек, но он просто очень хороший отец. И он мне очень помогает во всем. Да, кстати, очень... иногда критикует и пилит за то, что я – и я все-таки склоняюсь, чтобы испортить ребенка. Просто потому что я не вижу его, я хочу как можно больше уделять ему внимания. И часто родители компенсируют недостаток времени уделять детям? Правильно, и я просто – я хочу ему купить игрушки, книги, конфеты, снова и снова, снова и снова... но мой муж он такой папа-режиме. Не в том, что это очень жесткий и строгий, но он старается... так, папа-режиме. Для того, чтобы не испортить вашего ребенка.

То есть, в некотором смысле, вы дополняли друг друга в плане воспитания детей?

Получается, что да, с одной стороны... с другой стороны, на основе таких различий, иногда, борьба, конфликт. Ну, не часто, но иногда, как и все. Я верю, честно, что отношения без конфликтов-это несколько странно. Не в том смысле, что нужно ругаться без конца. И в том смысле, что отношения и эмоции, которые говорят о беспокойстве и что все люди разные, каждый имеет свое мнение. Но как взрослые, мы идем на компромисс, договориться. На мой взгляд, такие отношения, в которых каждый остается собой, но учитывает мнение другой стороны, более ценное, чем просто плавная и тихая. И, кстати, в очень тихом отношения, часто страдают. Например, чтобы избежать споров, вы встать на сторону партнера. Да, ты не боролся, но у тебя что-то внутри все еще бурлит несогласие. И вот в этом случае еще возникает конфликт – но очень серьезные и глубокие, из которой трудно выбраться. В любых отношениях нельзя подавлять себя или партнера – я думаю, что смысл отношений и научиться договариваться, но оставаясь верной себе.

Но если бороться, кто чаще первый идет на примирение?

О, Здесь у нас очень здорово. Если мы поругались, не важно, кто на самом деле прав, первый муж приходит ко мне и говорит: Дорогая, ну я дурак, ну, дурак... и я, конечно, сразу же начнет таять – нет, я тупой... нет, я дурак... и конфликт сходит на нет. Потому что получается очень мило – за исключением после этого хотите продолжать ругаться? Нет! Только обнять друг друга.

Как вы пришли к этому решению конфликтов?

Поэтому мы договорились, что это будет так. И у нас есть такая рабочая система. Сначала, признаюсь, выглядела очень странно, но... конечно, не всегда все так сказочно, каждый раз. Но в принципе вот что происходит, – мы понимаем, что в этом режиме, результат будет проще обсудить и договориться о чем-то. Действительно, в ходе ссоры самое сложное что? Чего начать бушующие эмоции. И страсти вы должны сначала уменьшить, то можно смело говорить, что этот метод получается. Кроме того, опять же, женщина должна, прежде всего, говорить, говорить. И человек в этот момент Вы должны остановиться в пещере – много на эту тему в книгах по психологии написано. И теперь я выговорился, он остался в пещере, а потом мы вернемся к разговору и конструктивному. И знаете что: вы можете ссориться, вы можете иметь конфликтов. Но если вы выбрали правильного спутника жизни, если вы уважаете друг друга, все-таки, несмотря на эмоции, каждый из вас в первую очередь желание что-то доказать друг другу, и свести к минимуму ссоры. И я рад, что у нас так.

Ранее звезда шоу "на nedly до ОАС копать" признался, что мистические силы спасла ее жизнь.

подробнее )

Beth hart: как победить депрессию и быть счастливым

Дождь, мрачные тучи и туман: ноябрь-декабрь – самый депрессивный период в году. Осень может покрыть Блюз, кого хочешь, и если у человека есть хоть малейшие проблемы в жизни и близки к депрессии. Королева современной рок-Блюз-Бет переживал тяжело и не так. Вот именно сейчас - международно-признанная певица, обладательница титула от Blues Music Award, имен на “Грэмми“ и счастливая жена. Но их жизнь с детства начинает с тяжелых испытаний.

Скоро Киев взорвет ваш концерт, который спасает нас от скуки. И в то время как Beth делится с нами своими секретами: как вы получаете свои темные часы и прийти к свету. Ваш рецепт-это музыка, любовь, медитация, простые радости жизни и удовольствия от своей работы.

Если бы не музыка я бы давно стали

Я родился в небольшом городке Пасадена в семье, где все были влюблены в музыку. Меня уже в 4 года посадили за фортепиано. Но мы жили очень бедные и очень несчастные. Когда мне было 11 лет, папа в тюрьме за наркотики. Мать была разбита, и мои сестры предоставлены сами себе. Уже тогда в подростки, мы пошли по стопам своего отца – зависимым от запрещенных веществ. Вскоре сестра умерла от передозировки, и меня спасла только музыка. Это моя самая большая страсть, она буквально за уши вытянул меня от зависимости и семьи горе. Музыка подарила мне самое большое удовольствие в жизни. Если бы не музыкальная школа, меня либо нет, или я бы попал в тюрьму...

Даже, когда я был на пике своей карьеры, я боялся

Музыка спасла меня в детстве, моя карьера пошла назад, и в 27 лет я был на пике. Но это не дало мне счастья. Тогда я совсем упал: много выпил и снова употребляла наркотики. У меня есть рецепт счастливой жизни, я не был там, его родители и семья, а мне жизнь была просто слишком ужасно. И в самый темный час, когда я чуть не умер от передозировки, я познакомился со Скоттом (нынешним мужем). Он показал мне новый путь – от страшной депрессии, любовь спасла меня.

Любовь – доброжелательны, терпеливы и терпимы

Наибольшую силу любви, что она все прощает – она безусловна. Я не могу любить, как это должно быть. Но я работаю над этим каждый день и молюсь, чтобы Бог подарил мне эту способность.

Мне нравится другая еда и близость к другим людям, культурам, взглядам на жизнь

Эти простые радости жизни помог мне раскрыться и увидеть мир с разных точек зрения. Еще моя группа и команда-это семья, потому что у меня нет детей. Но иногда я могу чувствовать себя одиноко и это ужасно удручает меня. Перед концертами я нахожусь несколько часов в одиночестве. Чтобы не дрессирует в эти одинокие часы я нахожу счастье в обычных вещах – плаваю в бассейне и хожу в тренажерный зал, или что-то в этом роде...

Йога – мой главный способ расслабления и умиротворения

Не triste состоянии, я медитирую. После йоги я чувствую себя всегда хорошо. Мы с моим басистом Бобом очень много медитировать-туры. Мы занимаемся трансцендентальной медитации. И особенно мне нравится именно этот вид медитации, потому что он кажется мне наиболее простой – он не может сделать неправильно.Талант дан тебе, чтобы сделать тебя счастливым

Чтобы не сделать смысл своей работы они богатые и знаменитые. Не судите, что вы делаете, основываясь на этом – неважно. Я всегда думаю о Сэм Кук и его “A Change Is Gonna Come“ – это не хит-песню. Потом он умер, а потом много лет прошло, и люди начали играть немного, а потом она стала классикой. Поэтому я всегда говорю людям: они не так хороши и не так плохо, как другие говорят о тебе. Они просто делают свою работу, реализовать свой талант, чтобы наслаждаться ею и быть счастливым.

Концерт именительный на “Грэмми“ состоится во дворце Украины 8. Декабря, 19.00.

Ранее мы писали, что Дмитрий Golden рассказал о своих ритуалы для снятия негатива.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Актер Кирилл Решил: "Я люблю Киев"

В субботу, 23 ноября, в 17:00, канал "Украина" покажет премьеру 4-серийной картины "Любовь с закрытыми глазами" производства компании "FILESTREAM". В центре сюжета – история молодых людей, которые скоро должны пожениться, но их планы меняет трагическое событие.

В истории, счастливые Рита и искусства готовятся к свадьбе. Бывшая девушка Артема угрозу Рита, но никто не принимает его угрозы всерьез. Тем не менее, после тестирования свадебное платье на Риту нападают и обливают кислотой и, следовательно, теряет зрение. Одной из главных ролей в фильме – Артем – играл популярный белорусский актер Кирилл Решил.

Кирилл, что вы заинтересованы в этой функции?

Во-первых, мне было интересно окунуться в обстоятельства, когда девушка теряет зрение, и то, что с тобой происходит. Любопытно, как это человек бороться. Мне было интересно играть в эту любовь, что ты ничего не можешь сделать.Его герой виноват в том, что девушка потеряла зрение?

Не, виноват трудно назвать. Не ставил ее, это просто случилось. Но он не знает, что с этим делать. Давление со стороны родителей, это трудно, что молодой человек, который верит в себя, что все хорошо, что я не дурак, чтобы преодолеть эту ситуацию. Сложнее, конечно, Рита, но человек, это немного сложнее. Я не представляю, что бы сделала в такой ситуации. Поэтому интересно.

Как человек, вы узнали что-то из этой ситуации?

Мне кажется, что все можно преодолеть, просто нужно знать, как ждать. Не сидеть на диване, сложа руки, и силы бороться. Это очень важно, ведь не все приходит сразу, к сожалению. Чем больше вы делаете, тем больше вы понимаете, что надо уметь терпеть.То, что для вас важно при выборе проекта?

Интересно, когда что-то с человеком происходит. Когда качели, которые происходят внутри. Это не только внешние проявления, крики, и внутренней борьбы. И, конечно, привлечь внимание к директору. Теперь я понимаю, что это очень важно, это самое главное в проекте.

Как вы готовились к роли? Что-то новое узнал?

Ты видел фильм с Аль Пачино "запах женщины"? Это хорошо в кино, в котором много можно найти для себя. Специально для этого персонажа, потому что я сам не знал, кто будет играть девушку, мощный видение того, как будет играть. Примерно представить себе, что может испытывать человек, который ослеп. Это приобретенный дефект. Несмотря на этот фильм, я поверхности герой Аль Пачино, и что-то для себя подчеркнул.

Как вам атмосфера на площадке?

Мне очень понравилось. Это очень странно, было по-другому, но я рад. Этот режиссер не опускается, деталь подходит, чувствует себя героем, он знает, как и что сказать. И это работает, это самое важное. Не говорит стоп, обычно, поехали дальше, и анализируется. Первый раз, когда мы работали вместе, так что здорово удивлен.

Все сцены, специальные. В то трюк. Что этот директор не может сделать, пройдя по сцене. Я каждый раз приходил на поле ошеломлен, потому что это то, что я приглашал на новый и, в частности, я показал. Таким было. Например, финальная сцена у меня без слов – является самым сложным, потому что есть что играть, в глаза.

Что вы делаете в Киеве, помимо съемок?

Я люблю Киев, крутой город. В основном, работа. Бывают такие дни, когда я смотрю кино, на прогулку. Был в этот раз, новый мост, очень красиво. К сожалению, этих красивых видов, что может быть только Питер рядом, и так трудно где найти.

Ваша жизнь как-то меняется, когда вы приезжаете сюда?

Я уже привык к городу, члены группы, все парни почти семейная. Я чувствую, здесь офигенно.

Ранее мы опубликовали интервью с Дмитрием Коллагена, он рассказал о своих ритуалах.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Роман Грищук рассказал о первых месяцах становления МП и выбирают имя для своего первенца

Роман Грищук знаменитой игры КВН и шоу “Muahahahaha“. Теперь, однако, он стал членом, занимается актерской карьерой. На своем пути от шоумена словам депутата, он заявил в интервью Иванна Онуфрийчук на шоу “Без галстука“ на телеканале НЛО.

Роман, один из студии fakapov “присвоен Muahahahaha“ ты назвал выступление в городе Долина Ивано-Франковской области. Ты сказал, что это был один из ваших пьяных выступлений.

Не пьян с моей стороны, но некоторые члены шоу "Muahahahaha". Тогда мы задержали концерт на 30 минут, так что некоторые актеры за это время не рассчитал свою норму (смеется). Но зрителям было смешно и не все понимали, что "настройка".

Комедианты часто просят пошутить. Что обычно просят депутатов?

Чтобы решить вопрос о том, что нет горячей воды или в подъезде перегорела лампочка - нужно заменить. Случается, что угнал автомобиль, так что вы депутат, что-то делать. Я спрашиваю: "Вы полицейский?" На что я отвечаю: "Да, нет".

В одном из ваших интервью вы сказали, что вся ваша семья поддержала ваше желание прийти в политику. Были те, кто пытался тебя отговорить?

Прежде чем подавать свою кандидатуру, я, кроме близких, об этом говорили с друзьями. Я консультировалась и все сказали Да. Я не мог бросить свою работу без консультаций со своими коллегами. Моя жена тоже не может помочь консультацией.

Если жена сказала Нет, ты бы послушала?

Слушал, но она знала, что рано или поздно это произойдет.

За этот короткий период депутатства вы могли бы сделать что-то полезное?

Во-первых, мы сняли депутатскую неприкосновенность. Просто для этого вы можете прийти в парламент и сказать - моя миссия была выполнена. Теперь у нас есть большое количество законопроектов (соавтором некоторых из них я) во втором чтении. После второго чтения они могут стать законами. У меня один из немногих моментов открытия украинского пространства частными компаниями, то есть в государстве монополия на космическую деятельность. Мы сейчас в первом чтении принят законопроект, предоставляющий доступ. Для того, чтобы у украинских мускус.

Ты еще и блогер? Как вы будете продолжать вести свой канал на YouTube.

Надо, но я полностью сменил тему. Потому что я должен объяснить людям, что и как мы принимаем. Я просто делаю это простым языком, без сложных юридических терминов. Мы понимаем, что есть несовершенные вещи - мы пытаемся их объяснить.

Твоя жена Анна Гресь, будучи беременной, сделали конкурс среди подписчиков, чтобы выбрать имя для новорожденного мальчика. Кто-то уже выиграл?

Самое смешное, что здесь столько комментариев, если бы мы не назвали ребенка, кто-то победит (смеется). Окончательный вариант названия пока нет - мы еще не решили.

Какие у вас отношения с матерью?

Моя свекровь очень много, потому что она понимает, что не надо напрягаться. То есть, нет такой ситуации как в анекдоте. Она редко звонит и нет ничего, что она приезжает без приглашения и остался жить с нами.

В каком возрасте вы написали свою первую шутку?

Я был в 5 классе, тогда я думал, что это было очень смешно.

Какой ваш самый плохой шуткой?

Есть много, потому что мы убрали большое количество передач. Бывает так, что вы думаете, что это шутка, но потом она разрезается на установку.

Кто лучше расскажет вам или Аня?

Писать шутки, я могу. В фильме Анна.

На сцене вы сделали предложение и узнала пол ребенка. Что вы ожидаете увидеть на сцене?

Я думаю, что когда я умру, мой гроб будет стоять на сцене (смеется).

Напомним, 30 октября, Роман Грищук и Анна Гресь стали родителями.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Вячеслав UNC: "Я люблю работать с оперуполномоченного женщин"

Вячеслав UNC – известный украинский стилист, парикмахер мастер и основатель школы профессионального мастерства парикмахеров и сеть салонов "D2". Также Вячеслав автор книги “Высокая миссия профессия избранных“.

Вячеслав, неон только опублікував на два лба в Facebook SW s фото из 70-х годов, підписавши, стреляли только очень Picasa себя. Чим саме?

В 70-е прессовали нас очень о внешности. Еще какие учебные заведения не был одеваться исключительно или растут волосы – все коротко стиля и строго одет. Население тогда было серо, но я позволяю себе одеваться так, как я хочу. Моя мама внесла вклад и не запрещено. Но фото в Facebook у меня яркий жилет (который даже сейчас тренд) и укороченные расклешенные брюки.

В шарф только популярная была? Як там стабилизированное до того начал трансплантации?

Конечно, мне Friedrich учителя и директор школы очень нервничает. Но девушки лояльно относятся к этому. Мне всегда было приятно с девушками. Ребята вели себя по-разному, потому что среди них были награды или просто те, кто всегда шел приказ и сделал все, что вам нужно.

Якщо ти популярный Христа серед Ducato, потом только бока времена в них Random віці?

Не очень серьезные отношения, я была где-то в 5. Класс.

Только ПЭМ'ATS перший панк і перший секс?

Конечно, я помню. Это невероятно, что осталось для меня ярким впечатлением.

Теперь только Sims фамилия і носа книги. Только не в обслуговуєш пост клієнтів?

Мы сегодня имеем лучшее образование в Украине Ганг в нашей области – у нас тысячи выпускников. И я работаю, я обслуживаю своих постоянных клиентов. Несколько месяцев назад мы открыли совершенно новый премиум интерьер формат.

ХТО теперь Two Snow клієнти?

Клиенты бывают разные. Но я люблю работать (и меня больше любят) действующих с женщинами. Как раз с теми женщинами, которые сами что-то достигли в жизни, и не только успешно вышла замуж.

На ждешь Plug Two PLA тем, ХТО телевизоры CLS?

У меня никогда не было оценки платежеспособности клиента – у меня есть моя цена.

Только бока свои вещи на Picchu 90-х, коли без кризисов було Dual стиральные. TVS назначение ракеты не Preview?

Были трудности, но мне в этом случае повезло. У меня есть очень хороший друг, который всегда находил способы договориться с криминальными структурами – Киев, UA.

Існує стереотип, що серед Model ta стиля є багато мас. Чи були в тебе цитата, коли клієнти-GE ногтя s тобой заигрывать?

Да, и неоднократно. У меня была ситуация, когда я был еще маленьким и щупленьким парнем, парень ко мне и предложил после работы выпить шампанского. Я понял тогда ничего, но мне мои коллеги заявили, что он имел в виду. Я вернулся и объяснил, что я здесь парикмахер, но если мы встретимся в другом месте, то я могу вести себя по-другому. Это, наверное, было немного трудно, но он сразу сказал: «нет, не так» (смеется).

И h криминал клієнтками Boule TAC цитата?

В любом случае. Я иногда говорю своим клиентам: вы очень красивая, она поражает меня. Но здесь я не человек, я-парикмахер.

УИ ч наркотики раз листы 30 лет. Она совершает взірцевою, тому що ви часто великолепие раз. Wee ECS відпочиваєте один від одного, site в Крым PROG?

Так часто бывает, но, например, сейчас моя жена после работы во Львове, а я живу одна.

Ее в сине знает чим Vin буде Jamaica в слой?

Он окончил университет – факультет психологии. Сейчас он продается в Интернете, чем и зарабатывал на жизнь. Все, что с моды или парикмахерские-бизнес, он сразу сказал, что этим не заниматься. Я его уважаю в этом плане. В моей жизни ситуация была, когда мои родственники приветствовали тот факт, что я к парикмахеру.

Vid PROG клубе у тебя ? Duo файл, который есть государств. Були всяких причин просьбе h Percy наркотики?

Возможно, свою роль сыграл тот факт, что в то время я был занят своей карьерой. Возможно, потому что мы не начать с материального благополучия на первых парах. Я также заметил много командировок в Украине и моя жена, что она нашла свою реализацию в другом направлении и с другими мужчинами. Мы разобрались с этим нормально и отдельно.

SLC ценами Riva твоя стрижка?

Если в первый раз немного дольше – больше часа. Если я знал одну, потом меньше. Когда-то на одном из ТВ-каналов я сделал стрижку за 4 минуты.

Ранее мы писали о скандальной и откровенные "голые" платья знаменитостей.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram

подробнее )

Алексей Суханов: "я восхищаюсь мужеством наших героев"

За 7 лет Популярный телеведущий Алексей Суханов помогает героям ток-шоу “Говорить Україна“ на канале "Украина", чтобы найти правильное решение для миллионов вопросов. В эксклюзивном интервью телеведущий рассказал о том, чему его учили историю аудитории, которая заполняет его и почему в мои 45 отвергает идею пластической хирургии.Алекс, в этом году ток-шоу “Говорить Україна“ отмечает 7 лет, за это время вы выслушали много разных историй, которых никто тронули больше всего?

Удивительная способность человека поглощать. Я думаю, что в этом отношении мне очень повезло, потому что там было так много историй от просто невероятный ужас, что даже в кино трудно себе представить – вплоть до романтических моментов, которые со слезами на глазах, хоть и в ужасе, тоже слезы. Но каждая история чему-то учит, и это очень круто! И поэтому я выделяю любую программу не может. Хотя бы потому, что это не очень вежливо по отношению к зрителям, как наши герои приходят со своими историями и я думаю, что в настоящее время они являются наиболее важными во всем мире и это абсолютно верно. Нужно иметь определенное мужество, чтобы открыть страну, и они это знают. Это очень смелый шаг. И я не знаю, смог бы я так. Я снимаю перед ними шляпу!Возможно, вы что-то узнали через персонажей и их истории?

Эти выставки очень важны и только чудак-человек, так сказать, могу утверждать, что это попкорн, что-то желтое или "мыльной оперы" – нет, это обычные мастерские. Я знаю много примеров, когда люди выкладывают огромные деньги за такие семинары, Как научиться общаться с людьми, как поддерживать семейные отношения, как представить себе, как быть добрее. И это здесь и бесплатно, учиться – не хотят. Не нужно раскошеливаться деньги, за исключением электроэнергии. Вот что я узнал из шоу.Помимо карьеры телеведущего вы все еще играете в театральных постановках. Что вы предпочитаете: драма или комедия?

Я думаю, как и в жизни – это не только комедия, драма или трагедия – как все переплетается. Трагедия может стать комедией, к сожалению, это чудовищно, конечно. В общем, это все граница, все очень чревато в этом мире. Нет ничего, чтобы отделить слишком птиц, не так легко летать, она нуждается в воздухе. И цветы тоже не растут, нужна влага. Главное-это глубина, потому что это очень глубокая комедия может быть необыкновенной драмы и нести особый смысл.Расскажите о вашей роли в "дракона". Это легко вам дается такой эксперимент, потому что аудитория знает, что вы, как серьезный руководитель, и есть вы?

Это не эксперимент – это я. Я, например, цилиндр и хожу в цилиндр через город. И мне нравится и другим нравится, потому что много раз я пересек улицу и стоим, ждем зеленый свет, и идут люди разных возрастов и статусов – улыбаются и машут. Они видят что-то необычное – это круто. Да, я хожу в жизни, просто всему свое место и время. Было бы странно, если бы я носил странные очки или что-то в стиле "Говорить Україна". Но в жизни, Да, я ходить и дышать воздухом. Итак, я ищу в театре, в одежде, способ выразить себя и в стороны в знак протеста. В знак протеста против рамок, которые у нас есть. Эксперименты-это я.

После “Дракона“ не думаю продолжить в этом направлении?

Мне бы хотелось, и вы знаете, у меня есть некоторые планы, но я человек, отчасти суеверное и частично вырезать, из-за которых даже родители всегда обижаются. Потому что когда я начинал свою карьеру на радио, они не знали, где я работаю.

Конечно, я не считаю себя профессиональным актером, я всего лишь любитель. Хотя сыграла в полнометражном фильме, две театральные постановки и начинают работу над третьим. Это будет спектакль "клочки молочник" по пьесе талантливого украинского драматурга Максима Курочкина, На основе "Тевье-молочник" — очень глубокая вещь. Я играю Тевье, скорее всего, немного. Это невероятно круто, но я признаю, теперь я боюсь что то сказать потому что слишком серьезную роль.Расскажите про ваших родителей, что у них была реакция, что вы стали радиоведущим?

После того, как я отработал свой первый эфир, он спросил: "что это было? Что ты имеешь в виду?", на что я ответил: Не хочу сказать, сейчас я работаю на радио. И я услышал: "почему? Хотя и так понятно". Вот и все.Раз в Instagram, вы шутили о пластической хирургии. И вы можете сказать, через какое-то время прибегать к радикальным мерам?

Не знаю, что я буду думать об этом через 5-10 лет. Тем не менее, я считаю, что мне это не нужно. Я, например, перед сном стоять перед зеркалом, ну или утром и думаю: “Суханов, вот вы представляете себе что-то затянуть, и чего ты этим добьешься? Все-таки 18-летний, 25-летний, 30-летний Суханов, кто был, кто был в этот гармоничный, который любил его и тогда любила – ты не. Но если вы собираетесь остаться там – ты смешной!“. И так пока нет, я не считаю необходимым сделать несколько пластических операций. Мне 45, и я чувствую себя на 25 лет.У вас есть коллекция картин, расскажите, как все начиналось? Это увлечение или нечто большее?

Я не знаю, началось с приобретения рисунок. И понеслось. Я занимаюсь этим уже 15 лет. И теперь, когда я смотрю на первые купленные работы, самый первый я купил, а дальше, думаю: "Боже мой! Сейчас бы я не купил". Ведь со временем, когда ваша коллекция будет не дома, и уже знаю, если 1,5 тысячи единиц хранения – вы начинаете понимать, чувствовать и понимать, что происходит, и что это отчасти маркетинговый. Этот эволюционный путь в профессию – получить опыт.Что должно быть на снимке, поэтому она есть в вашей коллекции?

Души. Рисунок должен быть живым, чтобы иметь смысл, глубину и энергию. Он должен быть отпечаток мастер-флюорография данный момент. Изобразительное искусство-это очень круто, когда человек здесь и сейчас листья на холст, бумагу, картон эмоции. Самый глубокий смысл может быть: и в цветах, в искусстве, и в художественном направлении. Может быть во всех смыслах. И только в эти моменты я думаю. Я не люблю имена, потому что у меня были такие моменты, когда я вижу, как всемирно известный художник, но работы, которые я не читаю – у меня нет с ней контакта и каких-то малоизвестных или не известных художников, но есть такая трогательность – я выбираю последнее.

Ранее мы писали, что Алексей Суханов признался, чего он боится.

подробнее )

Екатерина Суставов: "Отрицательные персонажи – моя специальность последние 15 лет"

В Понедельник, 11. Ноября, 21:00 на канале “Украина“ премьера основаны фильма “возвращение“. В центре сюжета – история молодой пары Маша и Олег, преодолеть бедность, мошенничество, проблемы со здоровьем, зависть и предательство. Одну из самых заметных ролей в кино-производственная компания “Фильмов“ и канала “Украина“ актриса воплощает Екатерина Суставов. О том, почему вы суки всегда получает роль, выносливость героини и импровизации в рамках она рассказала в интервью.

Расскажите об этом проекте. Чем он привлек?

Очень интересный сценарий. Я пробовалась на одну из главных героинь – отрицательные, как всегда. Отрицательные персонажи – это моя специальность последние 15 лет. Интересен проект тем, что почти все персонажи живут своей большой жизнью на экране. Существует около 20 лет разницы – от школы до определенной высоты уже многие перипетии, проблемы, трудности достигнута. То есть, играть все главные герои, как 20-летних и 40-летних. Это очень любопытно и для актеров, и работа для макияжа, меняет атмосферу в течение 20 лет.

Расскажите о вашей героине.

Моя Тина – Пирс в компании с бизнесменом Олегом, который приходит и пытается все в свои руки. Не только для управления делами, но, почему потеряете время зря, если вы до сих пор ставит смотришь предварительно.

Для воплощения многих лет сук я понял, что мы играем все-таки люди. И у вас есть как светлая сторона и темная. Нет хороших и плохих, мы все живем в каких-то обстоятельствах. И в зависимости от ситуации, проявляются определенные особенности, которые есть у каждого человека. Моя героиня не очень беспокоятся о принципах, он идет вперед, если надо – по головам. Вамп, Бизнес-Леди.

- Я думаю, ее целеустремленности можно узнать.

Совершенно точно. И еще выносливость и волю идти к своим целям. Мне даже кажется, что вы могли бы по знаку зодиака овен или львица, эта пламенная барышня, которая горит все в руках.

Как работать с Soren Марченко?

Честно говоря, мы с ней знакомы эпох были, знали друг друга, как актриса, но никогда не работали вместе. Признаюсь – мы постоянно путает все, все говорят мне, как они как с Soren. Хотя нам так не кажется.

С нашим режиссером Мирослав я раз в работал раньше и это один из немногих режиссеров-подарки для актеров. Потому что достаточно часто у нас в кино есть тенденция, что они приходят на съемочную площадку уже готов и знаешь, как будешь играть, что ты хочешь показать. То есть, ты будешь мини-режиссер для себя. С Мирослав очень здорово работает, потому что он спрашивает как мы играем? Ты говоришь, что придумал, а он отвечает: «Очень здорово! Мы делаем все по-другому». И в рамках, все это выглядит гораздо глубже, чем первоначально ты себе представил.

Актер, к сожалению, не могу посмотреть, что он может чувствовать, что играет хорошо или плохо, но видит только режиссер и только он может помочь. Работать в этом плане с Мирослав очень приятно, - говорит он такие подробности, что ты смотришь то и восхищаются – вау, я не понимал, что именно так.

Импровизировать на площадке?

Без этого никак. Но, конечно, подготовка есть, ты читаешь сценарий, что-то обдумываешь. Возможно, другие актеры не так, но я родила все с партнером на площадке, здесь и сейчас, какие-то новые ощущения.

Ранее сообщалось, что канал “Украина“ работает над новым сериалом “наследники“.

подробнее )

Ирина Пещере говорил о счастье, заработок в Instagram и новой роли

Ирина Пещере - исполнительница одной из главных ролей Room "Новая Жизнь " Базель Павловны", который выйдет на телеканале ТЕТ уже 11 ноября. Это история учительницы из маленького города, что вы нашли подарок - кейс с 500 000 евро. Василий не тратит деньги, но, что помогает женщинам поверить в себя и изменить свою жизнь навсегда, и Ира играет дочь Базель в сериале.

Знать о новом опыте, о Пойдет на деньги и заработок в Instagram в рот в первый раз, мы поговорили с Ириной Пещере.

Ир, расскажи нам о своем персонаже.

Я играю девушку, студент LU. Моя героиня уверена в себе, очень прямолинейная, храбрая. В два года я настолько привыкла к образу школьницы, что я живу, как будто не провела параллель между этими двумя функциями. Конечно, на данный момент, это более интересно играть студента. Характер Ули был непохож на мой, таким образом, роль для меня-это Challenge.

Твоя мать в фантастике - Василий. Отношения, которые формируются между своими персонажами?

Волны очень любит свою маму, но, учитывая характер моего персонажа, связь с Василий, роль которой исполнила актриса Ольга Восьмой-Шлем, иногда превращается в конфликт. Тем не менее, более напряженные отношения Ули с отцом. Но в сериале вы увидите зависимость конфликта мой характер обстоятельств и условий, в которых находится.

Экране мама оставила деньги, которые нашел сам, но он не прошел на эту сумму. И ты посетить на этот счет? Например, если вы получите его в реальной жизни? Потратила находку или поступил по-другому?

Наверное, каждый из нас фантазировал на этот счет. И, конечно же, есть определенные вещи, которые мы мечтаем, и с появлением такой чемодан, исполнятся сразу же:)

Я понимаю, что это нереальная ситуация из реальной жизни. Но если я выиграю деньги, например, в лотерее - они прошли стороной исполнения самых заветных желаний ваших родных и близких, и о не забуду) Вторая часть - на благотворительность, а остальное я оставлю нетронутым, пока придумать, как за ним ухаживать.

Ира, что для тебя деньги?

Для меня деньги - один из способов, как удовлетворять свои собственные некоторого рода интересов. Но заработать все деньги мира или чем больше, тем лучше - я не стремлюсь. Заработок не является целью моей жизни.

Спросил также dpi в Instagram

Dpi, начали il Пещере (@irinaa_kudashova) 27 GOV 2019 r. 9:14 PDT

Теперь социальные сети будут действовать те же деньги. Страницы в Instagram создает мнение других, количество подписчиков способна изменить жизнь не хуже, чем деньги, я я чувствовал в тот момент, с обретением популярности в Сети?

Моя жизнь навсегда изменилась, когда в один момент от меня научились 700000 человек. Об этом я даже не мечтала, и не был готов. Но признаюсь честно, безумно рада, все, что произошло.

Тем не менее, есть плюсы и минусы, в момент популярности.

И если приносят социальные сети вам дополнительный доход?

Да. Раньше даже не знал об этом, и когда он получил первые деньги за рекламу пост - родители были в шоке, но они не знали, что в Instagram можно зарабатывать.

Да ты его страниц (ты можешь, фотографии, обещания, содержимое) или кто-то помогает?

Да, я делаю все сама. Независимо от того, я пишу все посты и процесса съемки. Хотя, мне часто предлагают помощь в ведении счета, но я всегда отказываюсь. Я думаю, что это ошибка по отношению к моей аудитории. Подписчики уже, что хотят видеть меня настоящего, со своими мыслями. В моем профиле все правда жизни, без прикрас и прочего.

Dpi, начали il Пещере (@irinaa_kudashova) 12 GOV 2019 r. 8:14 PDT

Ир, как считаешь, существует ли какая-то закономерность между деньгами и счастьем?

Я когда-то услышала фразу: "От уровня наших доходов зависит от нашего уровня счастья" - совершенно не согласна с этим. Деньги-это лишь инструмент, который не влияет на наш уровень счастья. Счастливым может и должен быть, независимо от суммы сбережений. Мне грустно, когда люди говорят, что денег на все.

Что для тебя счастье?

Счастье-это внутренняя гармония, семья и близкие люди рядом, любимая работа. Я могу бесконечно перечислять то, что делает меня счастливым каждый день. Вероятно, в этом смысле, каждый день находить и видеть счастье вокруг.

Мне кажется, Василий, может вдохновить телезрителей своим примером.

Поэтому, включите телеканал ТЕТ в 20:00 и посмотреть, премьера Room "Новая жизнь " Базель Павловны".

Напомним, ранее звезда сериала "Школа" Ирина Пещере откровенно говорил о проблемах подросткового возраста.

подробнее )

"Корова меня забыл и жевали одежда": актриса Ольга пол и на съемки в фильме "живая вода"

В эту субботу, 2 ноября, в 17:00 канал "Украина" покажет премьеру 4 эпизодов картины "живая вода", режиссер Анастасия Погоды. В центре сюжета – история женщины по имени Ольга, которая является хозяйкой фермы. Главную роль в фильме исполнила актриса Ольга пол и. На съемках фермы, партнеров и друзей магия кино, она рассказала нам в интервью.Ольга, что вы заинтересованы в этой роли и серии?

Первоначально заинтересованы, что это фильм от компании "OOPS", с которым я сотрудничаю уже более 10 лет. Я люблю Киев и съемки здесь. Я действительно хотел работать с Настей Погода, я знаю, что это его первый такой масштабный фильм. Все прошло – замечательная группа, технический оператор Сергей граничат с, в котором я люблю, партнеры. Как обычно, в Киеве меня, в этом смысле, не имеет. Весь процесс, атмосфера на поле. Я надеюсь, что материал получился хороший.

Это было что-то новое для вас в этой картине?

Да, мой персонаж должен справиться на ферме. У меня еще не было таких ролей, хотя послужной список уже достаточно большой. Многих я должен был играть различные были персонажи, и именно там мне было интересно познакомиться с новым специфичность. Несколько дней мы снимали на ферме, я впервые в жизни была в таком месте. В этом смысле наша профессия-это удивительно, потому что зачастую первичные новые изображения, обстоятельств, места. Это очень интересно.

Как обычно, новая роль-это новые эмоции, что-то, ты его ищешь, какие-то ассоциации с опытом, что ты должен жить в жизни. Мелодрама, с одной стороны, похожи - вещей, но все же любая новая роль – это что-то новое. Другими партнерами, в других местах, другой режиссер, оператор.

С учетом того, что вы посетили первый раз на ферме, и что там вас яркое впечатление?

Это частное хозяйство, там очень чисто, я был поражен, поскольку содержат животных. На ферме было много коров, коз, овец. Действительно, продукты получаются чистыми, есть определенные правила безопасности и поведения на ферме. Все обеды, что мы находимся здесь, если, были произведены исключительно на этой ферме. Овощи, фрукты, мясо, молочные продукты. Так что несколько дней, мы получили шум (улыбается).

И что-то эти смешные съемки помните?

Вероятно, никогда в жизни я так часто не трогала коров, как на съемках (смеется). Они мне забудь об этом, это смешно длинные языки, жевать мою одежду. Конечно, всегда что-то смешное, что происходит на съемках, шутки-прибаутки.

Ваши партнеры в этом проекте-это ваши друзья?

Все партнеры новые, ни с кем я еще не работал. Но в Киеве всегда находишь быстро общий язык с партнерами, с ребятами из съемочной группы. Мы снимали около месяца. Но такое впечатление, что мы знаем друг друга давно. Съемки процесса – это и есть магия кино, когда люди становятся очень близкими. И когда приходит время расставаться, это на работе у себя достаточно большой кусок жизни пласта, по ощущениям, хотя, казалось бы, всего месяц работы. И затем, на следующие проекты, если пересекаемся, то всегда очень рады снова встретиться.

Мы уже писали, что ожидает зрителей в новом сезоне "Реальная мистика".

Вы хотите знать, важные и актуальные новости всего мира? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Вячеслав Узелков рассказал о что ты, боксу и воспитание детей

Вячеслав Узелков - Боксер-профессионал в полутяжелом весе. Сегодня - он профессиональный тренер и известный телеведущий. В шоу "Без Create", в интервью Inn пустую бутылочку на канале НЛО TV, в котором рассказал об отношениях со спортом, похудения и свои собственные рекорды.

Расскажи, почему ты выбрал бокс? И в каком возрасте решила, что будешь профессионально заниматься?

Я не выбрал коробки, вместо меня это сделал мой отец. Именно он привел меня в секцию бокса, когда мне было семь лет. В тот момент я хотел играть и бегать на улице с друзьями. Тем не менее, каждый день в две смены проводил в тренажерном зале. Таким образом, благодаря моему отцу, я остался в боксе.

Ты бРА дисциплинированным мальчиком в детстве?

Здесь нужно сказать, прежде всего, почему я пошел к кассе. В детстве у меня было прозвище - Кабан. Тогда я был маленьким ребенком, и двоих, я надеюсь. Я всегда хотел набить лицо, кто оскорбляет меня. Так что, в принципе, я пошел в кассу, чтобы быть в состоянии отразить атаку врагов. В детстве я был не плохой мальчик, которому было очень плохо. Меня и спас спорта, которые я там находится, и, когда я возвращался домой, я не хотел делать ничего, кроме сна. Родители меня наказывали так: говорили, что если я буду плохо учиться, то не пойду в зал. Таким образом, до 9 класса я был отличником. При этом у меня было ужасное поведение - я не хотел делать ничего, кроме упражнений.

Вы в 90-х не предложили пойти на удаление?

Там все ходили в эти времена, но меня спас от этого брака. Моя бывшая жена является единственным человеком, который всегда слушал меня.

Ты меня использовал свои боксерские навыки за пределами ринга?

Я не использую его пиджака силы за пределами ринга, потому что я знаю, что у меня сила. Но если у кого есть, что дать под задницу - я дам.

Ты поддерживаешь отношения с братом и мамой?

Когда я был женат, потом через женщин. Когда отец умер, я потерял эту связь. Я не был близким с ними маленький, и в зрелом возрасте, что уже не понимала. Я поэтому ненавижу Новый год и свой день рождения, потому что в это время я работал. Были времена, когда мои родители работали и в Новый год они должны быть на работе, а я дома был.

Как ты проводишь свободное время?

Я люблю быть в комнате, или провести свободное время в одиночестве. Теперь я люблю проводить свободное время с детьми.

Как часто ты встречаешься с мальчиками?

Теперь у меня есть только выходные дают. Они мои друзья. У нас даже есть договоренность, что если я пойду с ним на прогулку, ни Focus и не даю автографы. Если я с ними, только с ними.

Ты строгий отец?

Я просто. Так, если мой ребенок должен смотреть Телевизор в 2:00 вечера, вы увидите только в 2:00 и мне все равно. Или должен спать в десять, идет спать в десять.

Тебя, как известных средств массовой информации на человека, часто приглашают на различные мероприятия, светские. Вы хотите это?

Я не люблю праздники, это не мое. Я знаю, что иногда это необходимо. За то, что я могу в один час, в такой праздник работать лицом и еда здесь.

У тебя ник сейчас?

Когда я боксировал, у меня был ник Steel Power. В шоу "Взвешенные и счастливые" я уже пять лет показываю, что я лучший тренер, сейчас, сейчас, мое прозвище "Человек позавчера". Потому, что я установил рекорд среди тренеров в 27 странах, где показывают это шоу. Человек, которого я тренировал, проиграла 61% от массы тела. То есть, я пришел человек с весом 148 килограммов в течение 8 месяцев, то у меня 58 кг.

Сколько времени вам требуется, чтобы похудеть от 10 до 15 кг?

Со мной две недели.

Напомним, ранее Марина Борхес показал, как она выглядела в последние месяцы беременности, 8 лет назад.

подробнее )

banner13