Интернет

Андреа Браун: "Карантин – прекрасное время, для укрепления романтики в отношениях"

Актер сериала «Химию» и «Сдал» на канале НЛО TV Андреа Браун знает, как скоротать время в карантин с пользой и в хорошем настроении. Для Андреа это время, чтобы узнать себя лучше и сделать отношения в семье более крепкими. Актер рассказал о своей жизни в карантин, и она дала несколько советов, как сохранить романтику в условиях самоизоляции.

Андрей, как вы считаете, кому труднее переносить карантин мужчин или женщин?

Трудно тем, кто воспринимает карантин, как ограничение свободы, наказание. Для тех, кто до карантина была куча нерешенных проблем и вопросов. И те, кто не научился принимать жизнь такой, как она есть. Но причины этого уже вы должны искать в себе.

Как сохранить романтику в супружеские отношения во время карантина?

Карантин – прекрасное время, для укрепления романтики в отношения. Как сохранить? Так, как всегда. Только вместо цветов может дать, например, из бумаги, сделанные своими руками.

Как вы с женой разделяете ответственность при самоизоляции?

Здесь для нас ничего не изменилось. Все осталось, как было до карантина.

Какие правила необходимо соблюдать, чтобы не пожалуйста во время карантина? Как это работает у вас?

Если вы не заполните fleet, не пожалуйста, вероятно, не будет работать. Просто мы всегда должны помнить, что карантин скоро закончится, и сказанные в гневе слова, не вернется назад.

Как бороться с тревогой и не быть подвергнуты негативных новостей, прямо сейчас?

Все очень просто – не надо смотреть новости.

Посоветуйте, как интересно и с пользой провести время в карантине?

Лично у меня свободного времени почти не остается, но это мой секрет.

Как вы думаете: карантин-это идеальное время для того, чтобы лучше понять друг друга?

Безусловно! Кроме того, карантин-это прекрасное время, чтобы понять себя!

Как оставаться влюблен в свою жену после нескольких лет брака?

Этот вопрос тянет на две, три страницы ответа. Просто следуйте своим чувствам, слушать сердце, интуицию. Они никогда не врут.

Что сделать в первую очередь после того, карантин закончился?

Я иду в парикмахерскую.

Ранее, Андреа Браун рассказал о встрече со своей женой Марией.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Надежда Мейхер-Грановская: "никогда не было желания создать семью"

Надежда Мейхер-Грановская сегодня исполняется 38 лет. Теперь Надежда счастливая мама и жена, но не всегда все было так сладко. В программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" звезда объяснила, почему он может остаться матерью-одиночкой, и пусть семейное счастье художника.

Певица, дизайнер, актриса и, конечно, самое известное "маленькое черное" от "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская. Успешная карьера не помешала надежде создать счастливую семью – она любимая жена и любящая мать троих детей. Однако, признается певица, она не может быть.

Честно говоря, у меня никогда не было желания создать семью, не стремятся к браку. У меня не было ощущения, что семья-это очень важно. Я свободный человек и в состоянии заработать себе на жизнь, – признается певица Надежда Мейхер-Грановская в эфире канала "Украина".

Судьба распорядилась иначе. В 2014 году Надежда была замуж за бизнесмена Михаила Уржумцева. Однако, мало кто мог поверить, что эта история любви будет иметь счастливый конец, потому что "личное" время от времени испытывал Мейхер.

Я принадлежу к той породе людей, которые, наверное, всю жизнь будут пройти некоторые испытания. И каждый раз они становятся все более и более совершенным, – говорит звезда.

В 2002 году певица впервые стала мамой. Надежда признается – очень ждал появления сына и был невероятно счастлив, когда это произошло. Но почти сразу после этого события, Надежда Мейхер Грановская рассталась с бизнесменом Александром Лищенко, отец мальчика. И о том, что отношения, актриса даже не хочу вспоминать. Но с появлением в ее жизни второго мужа Михаила Уржумцева все изменилось, правда не долго – до того момента, когда беременная Мейхер-Грановская Надежда узнала, что она была девочкой. Эта новость просто возмутила предпринимателя, сказав, что он хотел сына-наследника. Но к счастью, незадолго до рождения Михаила все успокоились.

Когда я увидела Майка, я подумал: Какой интересный человек! И как ранее схожие взгляды на других мужчин, с которыми я столкнулся, я понял, что это может быть серьезно, говорит Надежда. И он добавляет – с мужем, они прошли через многие сложные моменты жизни. – Вы знаете, если люди проходят мимо своего будущего по той или иной причине, они могут никогда не быть второй шанс. Как можно пройти мимо этого? Или не выдерживают трудностей испытаний. Это в любом случае испытание на прочность.

И в 2015 году Уилсон, в роли законной женой, родила от Уржумцева еще одна дочь – Мария. На этот раз бизнесмен не работает. Певица, как и при первой встрече с Майклом, я уверена, что их брак-это действительно судьба! Да, полный испытаний, но они сделали надеюсь с Майклом ценить друг друга.

Я не могу сказать счастливым или несчастным. Но я точно могу сказать, что моя жизнь невероятно полный, даже более чем, – говорит художник в программе "Ранок з Україною".

Ранее мы писали, что Надежда Грановская удивила пост про коронавирус.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Аня Гресь: "пришло время пересмотреть свою жизнь и замедление"

Актриса шоу "же отеле" на канале НЛО TV Аня Гресь считает, что в карантине можно найти большое количество преимуществ. Например, это идеальное время, чтобы быть рядом с ребенком, сделать домашнее СПА-день и переосмыслить многие вещи.

Аня, каковы ваши основные правила, заботиться о себе (и своей семье) на период карантина?

Менее вышел в гаджетов и больше времени уделять себе и семье. Вчера, например, впервые за долгое время, принимал ванну при свечах и в атмосфере музыки, сделала маникюр и маску для волос и лица. Преисполнилась энергии, восстановили силы, счастья, увеличился, цена

В связи с карантином вас садовые или перевозить какие планы? Какова была ваша первая реакция на это и как ты относишься меры по самоизоляции теперь?

Ты был моей первой поездки в Америку, и кроме того бесплатно. Следует сотрудничать с брендом, и экскурсии у них на заводе, но не сумасшедшая, Як галактики". Кроме того, перевозимого съемки шоу "же отеле", из серии "Целители" и спектакль, в котором должен был быть одним из участников. Но лучше. Но теперь я не разрываюсь между домом и работой, не терплю чрезмерной работы, беру почти все время небольшой оптимизации Тим, и не мне придется выбирать между ним и проекты. Первая реакция была спокойной. Так, что вам нужно. Немного жаль, из-за отмены поездки, но что поделаешь. Весь мир был закрыт. Все, теперь пришло время пересмотреть свою жизнь и снизить скорость.

Говорят, что ребенок чувствует беспокойство матери – какой Совет вы можете дать молодым матерям и как делают это с тревогой?

Ах, да, имел в день удалить Instagram и Facebook, потому что читал Новости и очень-очень грустно. Мой Тим тоже это было неспокойно. И не читать тоже не мог. Пришлось пойти на экстренные меры. Помогло. Перезагрузилась, и расслабилась, на следующий день еще по скайпу поговорить с психологом, рассказала о своих тревогах. После этого, изменил свое отношение к этому, заголовок немного и торт.

Кто в вашей семье отвечает за покупку масок и антисептиков? Приходилось ли вам с мужем ссориться из-за разных мнений, правил карантина?

Драки не будет, мы в равной степени эти тарелки и придерживаемся правил. Я дома в яркий красный значок, с помощью клейкой ленты, отделил в коридоре "грязной" зоны, где находится коляски, обувь и вешалка для верхней одежды. В шкафу рядом с дверью, расположены спирта, салфетки для лечения телефон, влажные салфетки, одноразовые маски, очки. 2 многоразовые маски я купил еще осенью после недели тумана и дыма, с начала карантина пару масок одноразовых принес Рома (Роман Грищук – муж Ани Гресь, горящая церковь, экс-руководитель шоу "же отеле", – edit) антисептики также купил часть была дома. Будем считать, что это ответственность. Моя зона ответственности – стратегический запас гречки и туалетной бумаги.

Раньше ты говорила, что сын в присутствии двух родителей дома (по самоизоляции) только лучше. Можно то же самое сказать о вас с мужем?

Да, мне нравится все. Сериалы вместе смотрим, с ребенком или вместе, или по очереди (когда Рома работает удаленно). С каждым днем все больше радуюсь, что в карантине.

Ты занимаешься спортом дома? Если да, то какие вы считаете лучше?

Я хочу написать "да", но не буду врать. Я ленивая. Не было, то надо что-то делать, что-нибудь поесть, и то поздно начал и "ну, завтра точно". Единственное, что я делаю в футболе спине смолы. Пока все.

Быть здоровым в вашем понимании, сегодня-это...

Иметь хорошее настроение и отсутствие жалоб.

Позицию, как не впадать в панику тех, кто не работает дома (работа не позволяет переехать в скажи нет)?

Держать дистанцию, мыть руки, не иметь прямого контакта с людьми, носить маску, не касаясь поверхности – стандартные рекомендации. Сохраняйте спокойствие и рассудительность.

Что ты сделаешь в первую очередь, после окончания карантина?

Мама частные или она нас – очень за внука ревность, ну и я тоже хочу обнять. Это то, что у меня у моих двух любимых мужчин, и она там одна. И в "Бюст дома" я пойду, я хочу свой бренд, борщ. И маникюр не знаешь. И волосы не из-за ее. Ой, вопросов много!

Ранее актриса Анна Гресь снялся на обложке яркости.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Максим Сикора: о популярности, семья и любовь к музыке

Максим Сикора - ведущий программы “Сегодня“ на телеканале “Украина“. Свою карьеру в СМИ начал еще в 2011 году. За это время Максим редактор, шеф-редактор, сценарист и ведущий работал. Ведущая Иванна П. в шоу “Без галстук“ на НЛО TV рассказал о личных, популярность и любовь людей.

Максим Nov лишь снадобье всегда Atom. УИ ч наркотики назвали спасибо очень творческие в'ям – Сыр.

На самом деле творческие названием Библия, а не мы. Мы услышали это имя 10 лет назад, чем отдых за границей, и слышал по радио, очень красивая песня на польском языке. Начал выяснять кто это поет, оказалось, что это польская певица Kasia Kowalska. Но мы тогда думали, что это Кассия. И решил, что если мы назовем дочь, мы должны его Кассия. А потом выяснилось, что девочка с таким именем можно крестить в церкви - есть такая святая Кассия Константинопольская.

Только священник был на контактный?

Да, и я больше не пойду! (Смеется). Хотя я говорю это сейчас так, но когда мы третий ребенок, то ехать, конечно. Но когда мой первый сын родился, а был только в больнице, не в доме. 23 года был просто молод и глуп -.

УИ h Ростислав равно друзі?

Конечно! У нас очень близкие отношения и я, вероятно, следует более серьезно. Иногда я шучу, и я вижу, что ребенок достиг уровень этих шуток. Со стороны это выглядит как два друга беседуют и уходят. Теперь у нас новая тема - мы купили гитару, мы имеем нашу собственную группу. То есть, существует еще одно прикосновение.

Если тебя Кубок впізнавати?

Я могу сказать, первый изучал его, охранники на стоянке, потому что они целыми сутками сидеть и смотреть Телевизор. Это было 15 лет назад. Настоящий бум популярности произошел после выхода в эфир программы “зритель как свидетель“ на канале “Украина“. Ко мне приходили женщины в банке, на заправке. Они сказали: “Пусть ваша жена обижается, но я люблю вас очень“. И я почти плакал тогда - это очень красиво!

Ищу в тебе Z'Уилсон любов до GTR?

Я должен сказать, что я очень музыкальный человек. Я всю свою жизнь с музыкой, но похвастаться нечем. В детстве меня убедили, что пальцы кривые и короткие, будут отвезены поэтому у меня гриф снова. Потом был сказал мне сын в возрасте 14 лет, что он хочет играть на гитаре. И я сказал, что надо пойти сейчас и взять эту гитару и мы сделали это. Нас так тронуло, что мы учимся уже год.

Только сальса на утро OS, що можна було б Robin Hood?

Я оставляю это на послезавтра.

Ранее ведущий Алексей Суханов признался, что осуществил свою любовь.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

подробнее )

Артур оно у сказал, потому что карьера актрисы любимой музыки

На Артура Логотип, зрители узнали благодаря шоу, но теперь он решил сосредоточиться на актерской. В понедельник, 13 апреля, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера детективной мелодрамы «Консультант», которая рассказывает о преступности, занимающихся расследованием самых запутанных преступлений. Роль одного из агентов, он исполнил Артур оно у. В эксклюзивном интервью, рассказал о странности на съемках, а также о том, почему его музыкальная карьера отошла на второй план.

И нет амбиций, чтобы записать альбом?

Конечно, есть. Теперь я попросил друга, который живет в Нью-Йорке, для записи песни. Состав я уже писал, но так и лежит «в столе», и никто, кроме близких людей, не слышал. Мне не нравится, как это звучит, я хочу, чтобы переписать, и только потом отпустите. Теперь есть планы, чтобы сделать английскую песню.

Насчет альбома, я бы с удовольствием, но у меня нет четкого плана. Если в фильме есть мечты и цели, я знаю чего хочу, музыку я могу сделать, по остаточному принципу. Если это возможно, посетить какой-повторяю задание основе, только для того, чтобы петь, и, когда загрязнение графике появляется выход, записи в студии и снять ролик, для того, чтобы наложить на него песню.

Ранее мы писали, что НЛО ТВ премьера комедии "Массы".

подробнее )

Ирина Билык готовит сюрприз для поклонников: эксклюзивное интервью с именинницей

Народная артистка Украины Ирина Билык сегодня исполняется 50 лет. В эксклюзивном онлайн-интервью в программе “Утро с Интером“ певица рассказала, как празднуют День рождения и любят проводить время в карантине.

Ирина Билык планирует отпраздновать 50-летие на сцене, гала-концертом в Киеве. Но из-за пандемии коронавируса художник сместил даты юбилейного тура. Сегодня день рождения певица празднует дома, в кругу семьи: мама и двое сыновей – 5-летний Тебриз и 21-летний Глеб. В интервью программе “Утро с Интером“ Ирина говорит, что, хотя она была амбициозным планам работы, она отменила и эти дни никогда не нарушал карантин, из-за опасности синдрома не только знает эту новость.

“Я был болен с братом коронавирус, который живет в Нью-Йорке, – говорит Ирина. – Он уже выздоровел, но через 10 дней у него была очень высокая температура. Мой брат сказал, что это очень серьезная болезнь, и писал каждый день, поэтому мы были осторожны и не выходить из дома. И мы делаем это. Теперь я наслаждаюсь время дома и понял, что моя мечта, чтобы немного отдохнуть. Две недели я разбирала одежду и концертные костюмы. Я отпустила всех людей, кто помогал мне по дому. И сейчас провожу много времени со своим младшим сыном, спит с ним, готовить, одеваться, играть. В первые три дня было непривычно и тяжело. Но сейчас я понимаю, что я могу работать в качестве няни“.

Актриса также призналась, что на свой день рождения готовит сюрприз для поклонников:

“Я должен выпустить диск под названием “50“. Но это не про возраст, а про 50 моих хитов, которые все знают и поют. Половину из этих песен я написал слова и музыку“.

Телеканал “Интер“ подготовил подарок для Ирины Билык и ее фанаты – документальный проект “Ирина Билык. 5:0“, премьера которого состоится 25 апреля. В сценарии проекта отражает всю тайну, что произошло в жизни певицы. Ира шутит, что ее биография могла бы лечь в основу голливудского фильма.

День рождения Ирина Билык – 5 интересных фактов о художнике.1. Ирина Билык начала петь в четыре года. Шесть – стала членом вокального ансамбля детского “Солнышко“. В десять лет я написал свое первое стихотворение. “Это случилось в канун Нового года, – говорит певица. В точности когда часы пробили двенадцать, родилось мое первое стихотворение: “снег идет, снег идет, намазать ковры, наступает Новый год – год Олимпиады. Вот выходит на арену, кудлатым Мишкой, он носит с собой в восьмидесятом году“. По словам Ирины, в выпускном классе, она уже была популярной певицей в школе: одноклассники скопировали и наизусть ее песни. Тогда она решила, что станет звездой. И так оно и случилось.2. 90 Ирина Билык стала одной из тех, кто создавал современную украинскую музыку. Она стала лауреатом многих конкурсов и получила несколько десятков музыкальных премий. Одним из первых русских художников начал выезжать на гастроли по всей стране. В середине 90-х, ее бэк-вокалисткой был Робби Уильямс, группа “Океан Ельзи“ записала кавер-версии ее хитов, и “Скрябина“ были ее разогреве. В этом году Ирина Билык отметит еще один юбилей – 30 лет на сцене. И самым важным в его карьере, сказал, что любовь болельщиков. На ее юбилейный концерт билеты были распроданы мгновенно. И заказывают люди из разных стран, которые готовы пролететь тысячи километров, чтобы попасть на ее личный праздник. Несмотря на перенос концерта из-за карантина, поклонники певицы не проверяют билеты – они готовы ждать встречи с кумиром.

3. Любовь составляет основу ее работы, и самое главное в жизни. “Меня часто сравнивают с Мадонной, что очень приятно, – говорит Ирина Билык. – Если Мадонна в новый раунд называют мадам Икс, я – мадам любовь“. Каждый человек в своей жизни – это не о вычислительной мощности, деньги или карьера, а любовь. В жизни Ирины было пять любимых мужчин: продюсер Юрий Никитин, модель и отец ее старший сын Андрей Оверчук, шоумен Дима Коляденко, хореограф Дмитрий Дикусар и режиссер Аслан Ахмадов – отец ее младшего сына Табриз и человек, которого она решилась на официальный брак.4. Ирина Билык – автором большинства своих хитов. Она пишет песни о том, что он испытал и чувствовал себя: “во время моей карьеры, я написал более 500 песен. Еще несколько на подхвате. Я спасаю их, как говорят, на черный день. Жизнь показывает, что такой день для мужчин может наступить в любой момент. И я знаю, что мои песни помогут им встать, подняться и идти дальше. Для меня это очень важно“.5. В жизни Ирины Билык много мистики. Ее поклонники утверждают, что даже простое селфи с ней – хороший знак. А если при этом еще и загадать желание, оно обязательно сбудется. Даже с мужем Аслана Ахмедова произошло в очень необычным способом. Ирина смотрел передачу о Людмиле Гурченко, где он говорил о других актрис – Aslani Ахмедова. “В моей голове звучали две фразы: “Вы должны найти это“ и “вы этого хотите“, – говорит певица. Хотя это было поздно вечером, Ирина сразу бросилась к найти телефон Аслан. Нашли, позвонили, и она назначила встречу. Так началась их история любви.

Как будут развиваться отношения Ирины Билык с Асланом по ahmedovym? Что послужило причиной расставания с ее предыдущими мужьями? И какое-то странное проклятие преследует звезду? Об этих и других подробностях жизни знаменитой певицы в документальном проекте “Ирина Билык. 5:0“, который телеканал “Интер“ покажет 25 апреля. Эксклюзивное интервью с Ириной Билык с программой “утро с Интером“:

Ранее Ирина Билык вместе с сыном Табриз появилась на обложке популярного глянцевого.

подробнее )

"Это очень важно-жить каждую минуту своей жизни" - интервью с Алексеем мы поженились

За 8 лет существования социального ток-шоу "Говорить україна" герои этой программы составило более 10 тысяч человек. Всех выслушал, помог разобраться в ситуации, постоянный ведущий программы Алексей Суханов. Как сам Алексей отвечает на критику, если смотреть его эфиры и помогает справиться с чувствами – в эксклюзивном интервью для Ivona.BigmirАлексей, теперь карантин. Как проходит?

Массовые закупки продуктов я не делаю. Прошел абсолютно домашний режим, на улицу выхожу только по крайней необходимости – чтобы купить некоторые продукты, или решить какую-то проблему. Конечно, никаких встреч с друзьями в кафе рядом со мной, не сейчас. Все Карлос. Я понимаю, что это ударит в бизнесе, но теперь самое главное, чтобы защитить себя и остановить болезнь. И после карантина мы все с новыми силами и желанием вернуться к работе.Дома не скучно вам?

Я? Нет). Наслаждаясь общением с любимым человеком, занимаюсь порядок в доме, отдых.. В свои 46 лет я понял, что это очень важно-жить каждую минуту. Потому что жить можно только тогда, когда человек делает то, что дает истинное удовольствие, что вдохновляет.В этом году, "Говорить Украина" исполнилось 8 лет. Не устали от работы?

В какой-то момент ты действительно начинаешь уставать от своей работы, и физически и морально. Поэтому, важно вовремя менять. Для меня это искусство, коллекции живописи, театра, книг. Мне нравится только один момент, когда можно позволить себе ничего не делать, просто музыку слушать или смотреть на людей. И здесь, в этой засаде в то время, я, например, ты преследуешь и расслабиться. И это очень хорошо. Ты чувствуешь тепло кончиками пальцев. Это очень полезно и здоровым.История "Поговорить " Украина" иногда настолько сложными,.... Можно обратиться к психологу?

Не. Я думаю, что могу помочь себе только он сам. Мне кажется, что никогда не может открыть до конца, до самого родного человека, не говоря уже о чужой. И это не является какой-то страх, не какой-то комплекс или недоверие. Но это что-то заповедное, что всегда остается только за вами. Мы приходим в этот мир и уходим одни. Мы без защиты здесь, в кожу, но мы открыты и уязвимы. В конце концов, со временем, человек собирает свой кокон, в ее окно. И мне кажется, что только там можно спрятаться, и это может дать сил в очень важный момент времени. Это ваш запасной телефонов, двигателя, свой запасной электроники, который в какой-то момент может спасти вас. И потом, я думаю, что в любой, это очень важно, и интересно, этого не перестают.

Вы смотрите собственные эфиры?

До конца и всегда. Конечно, это шутка. Не, когда я ему положительный эфиров ток-шоу "Говорить Украина" на канале "Украина", но только для привлечения внимания. Но это достаточно для меня эти истории во время записи, я не хочу возвращаться к этой территории. Я сделал свою работу, я открыл максимум в течение 2-2,5 часов, я сделал все возможное, и вывернулся наизнанку, чтобы помочь. Что я могу сделать? Я не мама Чоли. Я не собираюсь брать на себя работу Господа Бога, я хотел бы со своей работой справиться. В то время как вы можете.И три раза, если вы читали негативные комментарии о себе в социальных сетях?

Я, на самом деле, плевать я хотел на общественное мнение. Я такой, какой я есть. Я честен перед ним. Это самое важное. И я никогда не мог бы свои позиции под общественное мнение. Потому что для меня важнее всего быть честными сами с собой. И это самое главное.Вы сторонник здорового образа жизни?

Я не то, и в Макдональдсе, но не жадность вкусной едой. Я терпеть не могу диеты. Мне кажется, что я помешался, если ел только такой: вареная, Параны. Не, я люблю картридж жаркое с за врача, с молитвой и соленой воды. Почему бы и нет? Я считаю, что свое тело нужно услышать. И если вам хочется что-то съесть, означает, что тело нуждается в этом. Нужно научиться слушать и слышать. И тогда это станет лучшая диета и лучшая диета. Хотя диеты я не признаю. Во время карантина вам не хватает в тебе?

Я не тусовщик. В мне не хватает встреч с друзьями. А мне не нравится праздник, потому что мне кажется, что многие так же. И, самое главное, что меня угнетает, это то, что государство. Все хотят соответствовать какой-либо торговой марки... И я не пью.

Боитесь ли вы выгорания?

Наверное, да, потому что эмоциональное выгорание в моей работе-это смерти подобно, потому что я буду толстой или человеком, который не реагирует на боль других, будучи главными лучшего социального ток-шоу страны прямо диагностике завершения гонки. Конечно, я боюсь. Таким образом, это очень dir общение с людьми и с персонажами, и, в частности, потому, что очень важно для выздоровления, чтобы снова почувствовать. Если пить кофе с молоком и если каждое утро пить молоко в кувшин пустой, если там не влить молоко. Кувшин должен быть заполнен. Заполнять что-то свежее, чтобы молоко не было творога.

Ранее мы писали, что Алексей Суханов признался, что он боится.

подробнее )

Вячеслав Basic ищете любовь 20 лет и не жалею тому что

Популярный украинский актер Вячеслав Basic сыграл роль полковника Кириченко в новой 40-серийной детективной драме "Смелые", первые серии, которые канал "Украина" покажет в понедельник, 6 апреля, в 18:00. На съемках актер рассказал о нюансах работы и рассказал о личной.Сериал поднимает тему насилия в семье. Это большая проблема во всем мире. Как вы думаете, в Украине нужно говорить об этом? Может быть, наши зрители не готовы к таким серьезным вопросам?

Конечно, эта тема очень актуальна. Потому что борьба против насилия в семье-это, пожалуй, каждой второй случай в полиции. Отношения в семье, насилия в отношении женщин и детей – это верно. Эти вопросы домашних, открываются не всегда быстро. У нас демократическое государство, таким образом, судей, полиции очень подробно расследуют эти случаи. То, что показывает сериал, и показывает очень хорошо.

Как вы считаете, украинский 40-серийный проект-это прорыв для нашего кино? Как часто вы играете в украинский проекты?

Сейчас довольно часто. Я вообще была "за" украинский язык в наши проекты, "и" украинские сериалы. Это действительно большой прогресс и наши достижения. Спасибо нашему правительству и нашей стране. Чем больше денег мы будем инвестировать в украинское кино, тем лучше. Сейчас много Украины-актеров. Я рад, что мы снимаем и большого украинского кино, и сериалы для телевидения. Я думаю, что в будущем и Министерство культуры, и и без дополнительных вложений денег в украинское кино и будет. - Это большой успех!

В театре тебя можно увидеть?

Да, я все еще работаю в театре юного зрителя в МГЭИК. Но, конечно, больше внимания уделяю кино. Не возражаю, если меня будут приглашать и в другие театры, в Enterprise, я с удовольствием работаю с талантливыми режиссерами, театральные постановки.Каждый человек имеет какие-то увлечения. Что ты делаешь в свободное время?

Сейчас снимают много фильмов, где нужен английский, итальянский, испанский, польский. Я пошел на курсы немецкого языка, когда я учился и сейчас упорно работаю над этим, чтобы продолжать развиваться в актерской профессии, и действовать не только в Украине, но и, например, в Германии. Английский я немного знаю, потому что жил в Америке почти шесть месяцев. У меня была цель-не только попытаться стать актером в США, но и посмотреть, как живут люди. Очень тяжело было найти себя в актерской профессии, потому что без разрешения на работу и совершенным знанием языка, я ничего не сделал. Наш диплом, к сожалению, не котируются за рубежом, поэтому там я получил разрешение на работу, и в течение некоторого времени, затем вид на жительство, и уже потом, потихоньку учиться, закончить что-то из театральной студии или курсы, за ввод в Гильдии американских актеров и, возможно, дали мне роль. Но необходимо совершенное владение английским языком. К сожалению, я работал и бывал там в течение длительного времени. Должен был и хотел остаться там дольше, но в семье сложились так обстоятельства, что я должен вернуться. Тем не менее, не теряю надежды, все равно ехать в Америку.

Вы провели в любое слуха в зарубежные проекты?

В Америке слуха не происходило, потому что несмотря на то, что для меня был приглашен к нему, нужно разрешение на работу. В Сан-Франциско, был русский театр, я попытался получить там, они готовы были меня взять, если я снова имел разрешение на работу. В Америке все граждане законопослушные, боятся иммиграции, так что там все очень строго. Был период, когда нам дружба с Россией, я работал в Москве 2 года. Там слух немного отличаются - только представьте, из всего бывшего Советского Союза собрались в Москве. Нет, как у нас, когда тебе звонят в определенное время. Там есть, розетки в пятки, тем больше очереди. Например, за час до начала кастинга, и уже 30 человек перед тобой. А 100-200 человек назвали, если это иностранный проект. И если это нормально, то вы должны быть, или в какой-то стали агентством, или должен иметь агент. Без этого, в России, не работают. Только тогда тебя будут называть функции, вы можете работать и иметь успех.

У вас с женой большая разница в возрасте-18 лет. Что она принесла в вашу жизнь?

Она всегда поддерживает меня. Есть моменты, когда нет работы, много времени, что тебя не приглашают участвовать в слух, не дают роль, особенно в январе-феврале - это время, когда очень трудно для актера, когда производители делают новые бюджеты, пересмотреть сценарии. Кино примерно просыпается с марта. Женщина всегда говорит: "слава, не переживай, все будет хорошо. В то время как вы находитесь дома, давайте посмотрим, хороший фильм или сумму, поедем в другой город, сходим в театр". Мы от 4 до 5 раз в месяц, я иду с женой в театр, смотрим новые цели. Это большая поддержка. В повседневной жизни у нас в целом нет проблем. Почему такая разница? Возможно, я искал протяжении 20 лет, чтобы найти жену, с которой, как мы пожали друг другу. Однажды мой учитель сказал, что любовь-это как 2 половинки яблочка, если они совпадают, то вы одно целое, и если нет, гниет, и тогда надо либо начинать жизнь с начала, или больше страдают. Ну, лучше начать с самого начала.

Часто актеры верят в суеверия. Если у вас эти моменты?

Некоторые режиссеры, когда снимают фильм, не тупым - есть примета, что съемки прошли успешно. У меня есть небольшое предубеждение - когда я работал в театре, и текст на сцене "падал", то садилась на него своей пятой точкой, чтобы не забыть слова. Не за кулисами руками трогать, семена подсолнечника в театре есть, говорят, что бумага не может. Есть несколько предрассудков. Я очень боюсь забыть текст. В фильме "однажды в Голливуде ..." есть сцена, где герой Ди Каприо забыл текст на съемках. Как он себя потом за это Corel, чтобы закрыть в вагончике! Я думаю, что каждый актер делает то же самое, если, конечно, он ценит себя и свой труд и не может попасть, как говорится, ниже его достоинства. Возможно, я тоже из этих актеров, когда забыл текст, потом вспомнил, но уже в вагончике упрекал себя: "Боже, ты-профессиональный актер, вы не можете забыть, соберись, ты не сделал, не тряпка! У тебя же высшее образование, ты работал в театре, у вас есть 20-летний опыт в кино". И, тем не менее, я думаю, что большинство актеров, а потом наедине корить себя.

Ранее мы написали, что вы думаете о любви, Кирилл Рубцов.

подробнее )

Феликс Иврите: "Для меня это была "чья-то обувь"

27. Марта во всем мире отмечают день театра. Сейчас театр переживает кризис – продление карантина не новые достижения в ближайшее время обещает. Некоторые театры переходят на формат онлайн-трансляций, благодаря чему зритель вертеп игра в новом формате для вас. Феликс Иврите – театр "Дикие" и популярного сериала "Эффективных" рассказал на канале НЛО-TV, почему он против такой формат общения со зрителем. И еще Феликс поделился своим личным отношением к театру и кино в Украине.

Феликс, как в среде, как правило, отмечают день театра (27. Марта)?

В обычной среде столик, коньячок Black, которые идут актеры, выпить, закусить, и все по стандартной схеме. Ощущение, как будто она на большое празднование дня рождения одного всеми известного человека. На самом деле ничего особенного...

Если ты поступал в театральный, ты столкнулся с турне родителей как "иди на юриста или врача"?

В моей семье такая дверь не было. На самом деле, я подавал документы еще и на юридический факультет, но на бюджет пошел в театр. Так что выбор был очевиден!

Для тебя театр-это в первую очередь...

Для меня этот "кто-то был в обуви". Я имею в виду, возможность жизни другого человека, быть двух часов кем-то другим.

С чего начал свою карьеру как театральный актер? Помнишь, какие переживания испытал, впервые выйдя на сцену?

Честно говоря, я никогда не испытывал страха перед сценой. Если ты не на сцене – это правда, есть кто-то другой. Что переживать то? Главное, чтобы сказать хоть что-нибудь, с этой сцены, и тогда страха не будет.

Ты раз решил "завязать" с театром, почему так?

Это сложно, это большой театр принимает твою жизнь. Буквально, у тебя нет времени ни на что, ни на семью, ни на спорт или саморазвитие. Ты просто все время живешь в театре. Так было в моем случае... Прошу понять меня правильно – бывает и по-другому, но у меня было так.

Почему вернулся на театральную сцену?

Ах да, это несчастный случай!.. Просто со мной произошло чудесное "дикий театр" и не менее режиссер Макс Голенко. Это крутая команда художников, которые не оставляют не оставляют равнодушным (во всяком случае меня). Так что я, и снова погрузилась. Они идут в "дикие", смотрите сами...

Выбор между театром и кино, что ты хочешь скорее?

Если похудение будет Александр Богдан (режиссер сериала "Эффективный", "Суперкопы", "Швед" на канале НЛО-TV, – Ред.), кино. Для меня вопрос выбора между театром и кино – странно. Я отвечаю так: между работать и не работать, я выбираю – работать.

Есть мнение, что театр-актеры легче сниматься в кино. Но некоторые говорят, что театральный фон может испортить киношный стиль. С каким утверждением ты согласишься?

Это все очень индивидуально. Многое зависит от того, кто снимает: режиссером был бы в восторге от театра-актер, другой нет. Каждому свое...

Один раз выйдя на сцену, уже не сможете остановиться. Это нормально?

Нет, я не верю. Не остановить меня, "" – если будет что сказать со сцены. Это тогда у тебя и возникает спрос на них снова и снова.

Как украинский театр условий для карантина теперь переживает? Мы имеем спектаклей театрального практика онлайн? На твой взгляд в театр можно идти "онлайн"?

Я не могу говорить за украинский театр, но мне кажется, что карантин – это большой удар для него. Финансовых, в первую очередь. Я бы не стал смотреть спектакль онлайн. Я считаю, что спектакль-это живой организм, и смотреть его нужно, сидя в театре, а не перед монитором. Но тут опять каждому свое.

Ранее актер и телеведущий Вячеслав Василюк искал любовь в 20 лет и не жалею.

подробнее )

Телеведущая Алена Мороз: "Карантин – зона риска для каждого отношения"

В период карантина в Украине-это возможность воспитывать себя, читать больше книг и смотреть много фильмов, которые всегда не хватало времени. Для семей также является проблемой: потому что теперь вы должны быть в изоляции, в территории, несколько недель подряд! И при этом не испортить отношения.

Ведет шоу “Средиземноморский check-in“ на канале НЛО TV Алена Мороз он поделился своими секретами счастливой жизни в браке (который не может испортить никакой карантин).

Алена, как оставаться влюблена в своего мужа после многих лет брака?

Актуальный вопрос, особенно в условиях карантина! Еще неделю назад я бы ответил по-разному, Но теперь, когда мы все сидели в тюрьме в течение нескольких дней, я вижу в социальных сетях и сообщения, как “не убить мужа?“, “Как разделить кухню с женой?“.

Отсюда предположение, что для любви на дальние расстояния, необходимо сохранить личное пространство и границы, но, в этом случае, перекрываются ключевые значения и развиваться параллельно друг другу.

Когда ты женат, наверное, представлял, какие будут отношения после определенного периода. Ваши ожидания совпадают с реальностью?

Не подходят друг другу! Я думала, что брак все портит. Но, к счастью, ничего не изменилось.

К чему должны быть готовы влюбленных, и что не знают, многие женихи и невесты?

Ваши интересы, мировоззрение, хобби и вкусы могут меняться. Сейчас может показаться, что вы с любимым человеком разговариваете на одном языке, я люблю ту же музыку, и так будет всегда. Но через 10-15 лет, может быть, что вы уже, глядя в разных направлениях. Привлекает ЗОЖ, и ваш партнер вращает пальцем у виска. Вы хотите жить в Мадриде, в то время как ваш партнер чувствует себя неуютно и мечтает переехать. Вы выбрали путь самопознания, и муж остался без изменений и считает, что он сошел с ума. Примеры можно перечислять дальше. Если вы уже на начальном этапе вы понимаете, что не пересеклись с его половины основных ценностей, но надеется, что она смогла... Удачи и терпения вам!

Как вы думаете, жить до брака вместе – это полезно для семейных пар?

Не только полезно, но и необходимо. Во времена наших родителей, чтобы он приговорен, так что многие из нас долго, чтобы передать стереотипы, что это аморально или неприлично. Из-за такой ерунды рухнула много семей. Пар быстро женятся, а потом, прожив вместе, понимают, что не подходят друг другу. Как вы можете поклясться, жить до смерти с человеком, который не жил в одной комнате и шесть месяцев?

Известно, что не существует идеального возраста для брака. Но уверен, что есть необходимые компоненты, когда можно посмотреть на человека и сказать: “вот, он/она готов (а) для брака/брак“. Какие ингредиенты, чтобы ваш взгляд? Если есть отдельно для мужчин и женщин?

Больше готовы к свадьбе/свадьба, кто настроен прийти к консенсусу или идти на компромиссы. Я часто слышал фразу: “Я так хочу выйти замуж/найти жену!“. Когда я уточняю, потому что, получается, что человек сам, воображая, четкий сценарий того, как будет их взаимодействие с партнером. В этот момент мне становится ясно, что брак-это(а) не готов(а). Потому что в его/ее идеальный план не предусматривает, что потенциальный партнер имеет свои желания и мнения.

Как интересно и с пользой провести время вместе в карантине?

Мы создали в доме одна вкладка с заголовком: “Что случилось сегодня-это полезно, или интересно, что не было бы, если бы не был помещен в карантин“. Вечером каждый вставить там за 1 стикер. Мы провели несколько сеансов мозгового штурма и породил много идей на будущее. И, конечно, мы стали смотреть вместе фильмы и чаще выносить мусор – я хотел бы найти повод, чтобы выйти из дома.

Как вы думаете: почему карантин-это идеальное время, чтобы узнать друг друга мужем и женой?

За это время не появляется ничего нового в ваших отношениях, чего не было раньше. В ближайшее время выйдет что-то, что просто не обратили внимание. Карантин – зона риска для каждого отчета. Когда вы не можете выйти из дома в течение нескольких недель, ваши личные границы 100% нарушаются, и есть также более прочная семья может испытать напряжение. Я вчера на Facebook попал в результат у семейного психолога, который только что поделились, вы когда-нибудь на эту тему. Судя по количеству слушателей, тема горячая сейчас!

Вы часто находитесь в конфликте с мужем? Поделиться секретом, как драться в паре, чтобы любовь не уменьшилась?

Мама меня предупредила, что некоторые вещи не могут разговаривать друг с другом даже в ссоре. Так как жизнь может поделиться на “ПРЕЖДЕ, чем произносить что-то“ и “ПОСЛЕ“. Невозможно стереть память и отменил, даже когда вы делаете. Таким образом, главный совет: попробуйте ссор не произносить те вещи, которые разделят вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Одна из главных причин, по которой стоит иметь семью...

...потому что ты понимаешь, что с этим человеком заставляет вас чувствовать себя лучше без него.

Ранее мы писали, что Ольга Куриленко сообщила, что у нее исчезли симптомы коронавируса.

подробнее )

banner13